3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 宮崎店   >

ホワイトニングショップ宮崎店

ホワイトニングショップミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目4-9 落合ビル5F
  • 宮崎駅から徒歩5分!

れ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:10:28.0

初のホワイトニングだったけど説明も丁寧で歯のトーンもめっちゃ上がって良かったです!!また予約したので行きます

OPEN記念★美白セルフホワイトニング(40分照射)¥6600→¥1680【口コミ必須】

れ。様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んで頂き、効果を感じて頂けた事とても嬉しいです♪
    これから、れ様のご希望の白さにトーンアップするまでしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒヨっ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 16:24:28.0

1回でも白くなる!

6月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 17:08:23.0

とても優しいスタッフさんで、説明も分かりやすくて安心して施術を受けられました!
    次回予約を取ったのでまた行くのが楽しみです^^

時短セルフホワイトニング(30分照射)¥4980→¥1000【口コミ必須】

• れんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 15:54:29.0

1回だけで効果が見られました!
    値段もリーズナブルで継続して行えると思いました。
    2回目以降の効果を期待してます。

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 14:26:16.0

インスタで知って今回予約しました。
    スタッフの方の説明も丁寧で、安心して施術できました。
    2人同時に施術できるのは嬉しいなと思いました。
    これから定期的に通ってどんどん白い歯に近づけたいです。

6月限定★美白ホワイトニング40分照射6,600円→2,980円(口コミ必須♪)

• きょうのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:41:50.0

接客がとても丁寧で分かりやすかったです!初回で効果も感じられ続けたいと思い、回数券を購入しました!

• まきだいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:25:00.0

一度で本当に白くなりました。またよろしくお願いします

まきだい様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• mai.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:19:49.0

スタッフさんの説明が分かりやすく、照射中はリラックスして携帯も触れるのでとてもよかったです!
    1回でもトーンが明るくなった気がします!

mai.様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    また接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

• 遥菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:22:00.0

初めてのホワイトニングだったので不安でしたが丁寧なカウンセリングでとても分かりやすかったです!1回で効果を感じることが出来たので継続して通いたいなと思います^^

6/12.13.14限定★直前予約の超お得なクーポン!ぜひこの機会にお試し下さい♪

遥菜様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    効果も実感していていただけて、大変嬉しく思います。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:35:25.0

初めてのホワイトニングで思ってるよりも白くなっててびっくりしました。

もも様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    効果も実感していただけて、とても嬉しく思います。
    もも様のご希望の白さになるまで、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:45:32.0

丁寧な説明と、目に見える変化にビックリ
    また伺います

むぅ様

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

• 坊ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:14:51.0

間隔を詰めて通ってるため、3回目にして白くなってるのが実感できます。
    心地よく施術中は爆睡できます!

回数券をお持ちの方はこちらから♪

坊ちゃん様

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    そして、いつもリラックスしていただきありがとうございます♪

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:42:20.0

ゆっくりできて、歯も真っ白になりました。大満足です。

ひろし様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感し、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください♪

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:58:35.0

丁寧な接客でとても居心地もよく過ごすことができました。自分の歯がどんどん白くなっていくのを楽しみにしてます。

みゆき様

接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご希望の白さにトーンアップされるまでしっかりサポートさせていただきます!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• (^-^)さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:11:47.0

これから継続して、どんどん変化していくのが楽しみです!

(^-^)様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想の白さになるまで、一緒に頑張っていきましょう!!
    これからも安心してホワイトニングができるよう、全力でサポートさせていただきます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:12:41.0

歯が黄色いのがずっとコンプレックスだったが、今回ホワイトニングをしてみて、1回で効果が実感できたのでとても良かったです。

あやか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    理想の白さになるまで、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:46:40.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくれて仕上がりもびっくりするくらい綺麗になりました

またよろしくお願い致します!

わた様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
    わた様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:56:53.0

初めで緊張していたのですが、とても親切に説明してくださり、施術方法等も分かりやすくお教えていただき、安心してホワイトニングできました!
    これから継続して、どんどん変化していくのが楽しみです!

【ご新規様限定】効果抜群◎美白セルフホワイトニング40分照射¥6600→¥3980

はちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    安心してホワイトニングができ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    はちゃん様の理想の白さになるまで、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    このたびは、素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:53:53.0

説明も丁寧で費用帯効果で考えてもとても満足です

ゆうか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います!
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:51:02.0

丁寧な接客と続けることでも今より白い歯になれるという期待値も込めて。これからがとっても楽しみです!

mar様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    mar様の理想の白さになるまで、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    ご心配な点・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:50:04.0

初めてホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくださり、安心しました!!また次回のホワイトニングが楽しみです♪

りんご様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    りんご様のご来店心よりお待ちしております!
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• なたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:11:06.0

別のサロンに通っていましたが、あまり効果がなかった為不安でしたがこちらは一回でホワイトニングの効果もしっかりありました!
    店員さんの説明もわかりやすく丁寧でお店の雰囲気もすてきでした!

なたん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    接客・雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    なたん様のご来店心よりお待ちしております!
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました♪

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:03:30.0

過去にホワイトニングサロンに行ったことがありましたが、若干白くなったかなというくらいであまり満足できませんでした。しかし、こちらでははっきりわかるくらい白くなったのでとても満足です。理想の白さになるまで通いたいです。

おれんじ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    理想の白さになるまで、全力でサポートさせていただきます!
    おれんじ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• 坊ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:22.0

初めてホワイトニングをしました。
     目視でわかるくらいトーンが上がり、今後も通い続ければもっと白くなると思いました!
     いつもマスクで口元を隠していましたが、マスクなしで歯を白くして笑える日を楽しみに今後も通い続けたいです。
     説明も丁寧で初心者にもわかりやすく価格もお手軽なので友達にもお勧めしたいです!

坊ちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
    坊ちゃん様がマスクなしで笑える日がくるまで、全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:50:59.0

雰囲気も良く、スタッフさんの接客も良く、丁寧に教えてくれました。歯の色も白くなった気がします。続けていきたいと思います。

ゆか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気・接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ゆか様の理想の白さになるまで、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• りこりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:21:33.0

丁寧な説明で流れもスムーズでした。元々ホワイトニングをして白かったのであんまり効果を感じないんじゃないかなーと思いましたが、しっかり効果を感じることができて良かったです!ありがとうございました♪

りこりこ様

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    このたびは、素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:00:38.0

1回で、目に見えて歯が白くなりました!!
    照射中も、携帯が見やすいように工夫されていてサービスも素敵な場所です!
    早く歯を白くしたくて10回コースでお願いしちゃいました!これから通うのが楽しみです^ ^

あいみ様

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    店内・サービスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    理想の白さになるまで、全力でサポートさせていただきます♪
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:08:16.0

初めてのセルフホワイトニングで分からないことも丁寧に教えてくださり、満足です!
    通い続けます

【学割U24】美白セルフホワイトニング(40分照射)¥6600→¥2980

しーちゃん様

初めてのセルフホワイトニングで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    ご希望の白さになるまで、全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• を、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:05:58.0

スタッフさんの愛想が良く説明もわかりやすかったです。
    1回でもわかるぐらいトーンアップしたのでとても満足しました。

を、様

接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果も実感していただけて、とても嬉しく思います。
    ご希望の白さにトーンアップされるまで
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 16:44:37.0

スタッフの方がとてと優しく居心地の良いお店でした!
    ホワイトニングも一回で効果が有りとても満足です!
    これからも通いたいと思います。

みお様

ご希望の白さにトーンアップされるまで
    全力でサポートさせていただきます!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ホワイトニングショップ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー