初めてのホワイトニングサロンでしたが、40分照射してくれてトーンも凄く上がりました!
これから通うのが楽しみです。
2月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→2,200円
なっち様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのホワイトニング満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
この度初めて伺わせて頂きました^^
担当して下さったスタッフさんの対応もスムーズ且つ丁寧で
質問にもしっかりご対応頂きました^^
歯の色には長年コンプレックスがありホワイトニングサロンを探していたのでこれから通うのがとても楽しみです^^
この度はご対応頂き有難うございました!
今後とも宜しくお願致します^^
まる様
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
今後もよろしくお願いします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
痛みもしみるような事も全くなく、安心して続けれそうです。
1回でも、白くなっているのが分かります。
これからが楽しみです。よろしくお願いします!
もりもり様
お痛みもなく、安心していただけて嬉しいです♪
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております★
初めてホワイトニングしましたが1回で白くなりました!また行かせてもらいます
r様
数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
ゆ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもお客様に満足していただけるよう丁寧な接客を続けられるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
目に見えて歯が白くなりました!
トシ様
満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
最初から最後まで丁寧な接客で安心して施術ができました。
ホワイトニングのブランクがあり、どこまで白くなるか心配でしたが、想像以上の仕上がりでびっくり!
リップが映えて嬉しいです!またよろしくお願いします
み様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初回お試しで4トーン白くなり回数券を購入しました。
初回は丁寧に説明を受けましたが
2回目は席に案内だけされ後は自分でしました。
2回目後にすごい痛みが出てきてLINEから連絡しました。
何日か傷みが続くなら医者に行くようにうにとLINEが来ました。鎮痛剤など飲むべきか聞きましたがそちらに対しての返答は無く7時間経過してやっと痛みが引いてきました。
ちなみに病院に行った場合支払いはこちらもちで、回数券の返品もできませんとの事でした。
予約後に何か大事な予定や仕事は入れないほうが良いと思います。
ちーこ様
この度はご心配、ご負担をおかけしました事お詫び申し上げます。
公式LINEにてすぐにご対応させて頂いておりましたが、鎮痛剤に関するご質問に対しては抜けがございました。
こちらの不手際にて不快な思いをさせてしまったことを、
重ねてお詫び申し上げます。
その後様子観察にてお痛み軽減したとのご連絡ありがとうございました。
まれに照射中にお痛みが出現するお客様もいらっしゃいます。その場合は照射パワーを落としたり、ワセリンを多めに塗布するなどご対応させて頂いております。
その都度スタッフと相談しながら、
ちーこ様の理想の白さになるまで精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同ちーこ様のご来店心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めての利用で施術していただきました。初めてのホワイトニングサロン利用でしたが、1回で6トーン上がりました!
大変満足です!!またこれからも利用を考えています
さち様
初ホワイトニングで満足いただき、とても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
歯が白くなり大満足です!
スタッフの方の説明もわかりやすくとても良かったと思います!
また通いにきます♪
ひまわり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
これから白くなるの楽しみです!!
【理想の白い歯へ】学割U24(5回コース)セルフホワイトニング40分照射×5回
らんらん様
理想の歯の白さになるまで
今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております♪
接客に無駄がなく、とてもスムーズに案内してくださったのでとてもよかったです!
ぜひ通い続けたいです♪
sy様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スムーズにご案内できたとの事で安心しました。
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
わかりやすくてよかったです!
1月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円
みー様
口コミありがとうございます♪
分かりやすかったとのことで安心しました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
1回で4トーン白くなって効果がすごいと実感しました。これからもっと白くなっていくと思うと、とても楽しみです。
居心地良く、ソファも気持ち良くてうたた寝してしまいました。
初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくださったので、次回からは手際良く上手にできそうです。
guarneri様
嬉しい口コミありがとうございます♪
1回で効果を実感していただき、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
次回も快適に施術できるようにサポートいたしますので
楽しみにご来店いただければと思います!!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんが優しく案内や説明をして頂いたおかげで、スムーズに安心して出来ました
コーヒーが好きでもともと色素沈着してたのもありますが、仕上がりが10トーンくらい上がって一回でも満足です!!
感動してまた来たいと思い、回数券を買いました♪
継続したいと思います!ありがとうございました
みっちゃん様
初めてのホワイトニングでご満足いただけたようで、
とても嬉しいです。10トーンアップで効果もご実感いただき
今後の変化も楽しみですね♪これからもしっかりサポート
させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
1回の照射でかなり、白くなりびっくりしました。ぜひ、一度は行ってほしいです。
りな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
当店のホワイトニングは歯科医院と提携したオリジナルジェルを
使用しておりますので、1回でもしっかり白さをご実感いただけます。
ぜひ、たくさんの方にホワイトニングの良さを知っていただけると
嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用しましたが
丁寧に教えていただき大変満足しました。
歯も白くなりまた、定期的に行きたいと思います!
健太様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
健太様の理想の白さになるまで全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マウスピースでホームホワイトニングをしたことはありましたが、初めてのサロンでのホワイトニングでした。清潔感があり、お店の方も落ち着いた雰囲気で、優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。私は初回で4トーン上がったので、希望の白さになるまで続けてみようと思います(^^)ありがとうございました!
ゆきはむ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ゆきはむ様の理想の白さになるまで全力でサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
今日もありがとうございましたっ!
更にトーンアップして次が楽しみです!
またお願いしますっ
ちあき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご来店の度にしっかりトーンアップしておりますね♪
引き続き全力でサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてホワイトニングをしましたが、担当していただいた方の接客も丁寧でわかりやすく、落ち着いた音楽と場所でリラックスでき、色も一回で思っていたよりも白くなりました!
かなり清潔感があがったかなと感じたのでメンズは特にオススメかもしれません!またお願いします!
かず様
初ホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
また、接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き全力でサポートさせていただきます♪
説明も丁寧で白くなり
満足です。また次回も
よろしくお願いします。
あーちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の白さになるまで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
雰囲気もものすごく素敵で半個室なので恥ずかしくなかったです!!初回はお得にホワイトニングできたのでおすすめです!
ひとみ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
理想の白さになるまで全力でサポートさせていただきます!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
1回で6トーンほど白くなり、とてもワクワクしました。担当の方もとても丁寧な対応で安心して受けることができました。定期的に通い綺麗な歯にしていきたいです。
みさき様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
引き続き安心してご利用いただけるようサポートさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初回でも20トーンから16トーンまで上がり4トーンupしましたっ!!歯にしみることも無く、照射中ウトウトしました笑
担当していただいたスタッフさんが丁寧に対応して下さり、クチコミやtiktokで見た通りすごく良かったです!
今回3回コースを契約したので楽しみです!!
また、よろしくお願いしますっ!
ちあき様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
早速効果を実感していただき大変嬉しく思います!
回数券のご購入もありがとうございます。
ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
1回でも効果が感じられましたがもっと綺麗にするために通おうと思います。ありがとうございました。
ななみ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングで不安したが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり安心しました。1回目でも白くなったと感じ満足です。ありがとうございました!
K様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングだったのですが、説明が丁寧で親切に教えてくださり分かりやすかったです。歯のトーンも大幅に上がり大満足です。
ろろ様
初ホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
引き続き全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングだったので不安もありましたが、丁寧に教えていただき安心して受けることができました。ソファもふかふかで施術中は痛みなくリラックスして受けられました。1回の施術で6トーンもトーンアップして満足しています。施術後に知覚過敏のような痛みの症状が出てきたので、体調と合わせながら今後も伺いたいと思います。
ハレ様
初ホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
早速効果も実感していただきありがとうございます。
知覚過敏ですが、パワーの調整などもできますので体調と相談しながら一緒に白い歯を目指しましょう♪
またご心配な点ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったので安心して受けることができました!一回しただけでもかなり白くなったのでとても嬉しいです!!また次回もお願いします!
ここ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術ありがとうございました。
実は日光に弱いのですが、全く痛みなく受けることができました。
短時間にも関わらず、一緒に施術していただいた主人は
別人に見えるくらいの変化が。。。
迷ってるかたは、騙されたと思って試してみるべきだと思います。
変な勧誘もないですし、どなたも安心してお試しいただけるのではないでしょうか。
また、後日伺いますのでよろしくお願いいたします。
ペア割40分照射2人分で3,000円(通常13,200円)イベント前に垢抜けよう♪
のん様
先日は当サロンにご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また、色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ホワイトニングショップ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー