4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 宮崎店   >

ホワイトニングショップ宮崎店

ホワイトニングショップミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目4-9 落合ビル5F
  • 宮崎駅から徒歩5分!
  • みっちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:47:30.0

初回とても安かったのでお試しで行ってみました。
    説明やホワイトニングの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    白さについては個人差もあるので、私的にはまぁまぁ満足です。
    最初は何回か通わないといけませんが、低価格ですし迷っている方は是非行ってみてください!

12月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円

みっちょん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 13:38:27.0

正直、最初は照射だけでホワイトニングができるのか疑っていたけど、効果がすぐに目に見えてもっと早くしていればよかったなと思いました。歯が黄色いのがコンプレックスだったけど、これからは歯を見せて大きく笑えます!!本当にありがとうございました!!!

まつ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ぽてちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 17:31:22.0

初めてでしたが、分かりやすく説明していただきました!
    1回ですごく白くなりました。

ぽてちゃん様

早速効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    また、色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 13:14:45.0

ホワイトニングさせていただきました
    丁寧なご説明ありがとうございました!
    私は元の歯の色から1回で6トーンぐらい明るくなりました。
    ご参考までに、
    とても綺麗なお姉さんが優しく説明してくれるので、安心して1人でも行けますよ!
    学生は学割が使えるとのことです。

もね様

早速効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    また、色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください。
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-24 17:23:59.0

歯科医院のオフィスホワイトニングやホームホワイトニングは経験がありますが、はじめてのセルフホワイトニングを体験してみました。担当の方の感じもよく、やり方も丁寧に説明して下さいましたので問題なくできました。

スマホが見れる様にセッティングして下さったものの、リクライニングソファとブランケットが快適ですぐ寝てしまいあっという間の40分でした。
    3段階くらいトーンアップして1回でも満足する結果で嬉しいです♪♪

T様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    引き続きご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 20:38:17.0

ホワイトニングを初めてしました。
    丁寧に説明いただき、1回の照射で
    かなり白さを実感できました。
    完全予約制でネット予約できるので
    通いたいと思います。

りな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初ホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:57:17.0

初めて行かせていただきましたが、効果もあり、お店の雰囲気も良かったです。

はに様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    効果を早速実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:16:04.0

お店の雰囲気もとてもよく、対応がとても丁寧で優しくて心地よかったです^ ^1回目の利用でここまで白くなってとても満足しています。通い続けようと思います!

口コミ必須★今だけ限定価格!美白ホワイトニング40分照射6,600円→2,980円

みいあ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    効果を早速実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• あいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 16:17:25.0

店内の雰囲気やスタッフが良かったです。

あいと様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気やスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 12:40:39.0

以前から歯のホワイトニングが気になっていたところ、ホットペッパーでお得な料金で施術を受けられることを知り初めて利用させていただきました。
    初めてで不安もありましたが、スタッフの方が親切かつ丁寧に説明してくださり安心出来ました。
    施術を行うお部屋も個室なのでリラックス出来ました。
    1回でも歯のトーンが結構上がり、今後通いたい際にもお得な料金プランがあるのが魅力的でした。
    白い歯で自信を持って笑えるように、引き続き利用させていただきたいと思います!

M様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    安心して照射いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう全力でサポートさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• スズキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 15:39:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と効果の大きさに驚きました。一回目からトーンアップしたので、続けるモチベーションも上がり、大満足です!通い続けたいと思いました。

スズキ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初ホワイトニングに当サロンを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    更なる効果を実感できるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 23:48:59.0

サロンの内装は清潔感があって無駄がないなという感じでした。スタッフの方も優しい雰囲気で愛想が良く、説明(大事な内容)意外の無駄な干渉がなく個人的には好印象でした。セルフホワイトニングのため、施術中は周りのことを気にせず過ごせるのもいいです。終わった後の効果も即実感でき、10回コースを契約しました。これから白くなっていくのが楽しみです。

はま様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    はま様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 18:54:14.0

先日はお世話になりました。
    トーンも上がったので、ホームケアと併用で更に白い歯を目指していこうと思います。ありがとうございました。

11月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円

ちゅん様

早速効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    ホームケアまで素晴らしいです(*^^*)
    ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-15 16:13:21.0

いつも大変お世話になっております。
    10回の回数券で8回通わせていただいて
    30トーンから最終的に6トーンまであが
    ることができました。
    とても白くなり感謝してます!
    これからは、後戻りしない様にしっかり
    歯の管理をしていきたいです。

ひまわり様

いつもお世話になります。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 15:26:36.0

今まで何度かホワイトニングはした事がありますが、
    ここまで白さを実感出来たのは初めてです。
    お店の方もとても丁寧に対応してくださって
    良かったです(^^)
    これからも定期的にメンテナンス頑張って、
    真っ白な歯を目指したいと思います。

あちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 00:50:25.0

ゆったりソファで楽に施術できて、説明も分かりやすかったです!
    次も楽しみです!

R様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    綺麗な白い歯になりますよう今後ともしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 07:58:57.0

以前、他店でした時は効果をあまり感じれず今回ここでしたら1回でトーンアップを感じました。店内も清潔で照射中もゆっくり過ごせました。最初は自分ひとりですることに不安がありますが、丁寧な説明とお得なプランの案内もあり継続しやすかったです。ありがとうございました。

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    しかっりトーンアップのご実感をいただき、大変嬉しいです。
    最初は不安ですよね、、分からないことがありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-12-08 16:29:34.0

とても通いやすいお店です!
    安心してホワイトニングでき
    るのでいつの間にか眠ってし
    まってる事も多々あります。
    また通わせていただきます。

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックス空間で歯もどんどんトーンアップしていくのが
    楽しみですね!今後ともしっかりサポートさせていただきます♪
    引き続き宜しくお願いします★

[投稿日] 2024-12-08 16:23:50.0

毎回、白くなっていくのが
    実感できてとても満足して
    おります。
    次回もよろしくお願いいた
    します!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    満足いくトーンになるまでしっかりサポートさせていただきます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 18:53:46.0

初めての利用でしたが、分かりやすい説明や落ち着いた店内でリラックスして過ごせました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    リラックスしてホワイトニング施術を受けていただき良かったです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 22:34:00.0

店員さんの接客もお店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりに関しても期待以上でとても満足でした。また機会があれば伺いたいと思います。

【ご新規様限定】効果抜群◎美白セルフホワイトニング40分照射¥6600→¥3980

そら様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    ホワイトニング効果をご実感いただき、大変嬉しいです
    またお色戻りなど気になった際にはお気軽にお越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-02 16:15:31.0

いつもお世話になっております!
    今回も2トーン上がりました。
    スタッフの方の今回も結構白くなってますよ♪
    の一言がとても嬉しかったです。
    接客もとても良いです。
    いつも優しいお声がけに感謝してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    しっかり間隔を詰めて通われているので、結果が出るのも早くて
    スタッフ一同嬉しく思います♪

引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• おももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:28:50.0

接客や説明が丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    1回で効果を実感することができて感動したので10回コースを契約させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    これから通うのがすごく楽しみです♪

おもも様

この度はご来店いただきありがとうございます★
    ホワイトニングの効果だけではなく、店舗の雰囲気も気に入ってくださったということで
    大変嬉しいです(o^^o)
    定期的なメンテナンスでもっとトーンアップをご実感いただけますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• アスラFFさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 00:10:20.0

セルフホワイトニング 初めてでしたがとても良かったです 店内に入った瞬間から清潔でとても落ち着きます
    説明も丁寧で かつ優しく笑顔も素敵でした ホワイトニングも2トーン上がりました もっともっと上がればいいなあと思い 通うことにしました 楽しみで仕方ありません 皆様の口コミ同様 鏡めっちゃ見てしまいます 笑

あすらFF様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!★
    今後もしっかりサポートさせていただき、一緒に白い歯を保って行きましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 12:03:59.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただけて安心して受けられました。歯も白くなったのが実感出来て何度も鏡を見ています。また気になった時行きたいです。ありがとうございました^_^

彩様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    しっかりトーンアップをご体感いただき大変嬉しいです!
    色戻りが気になった時や、イベント前やお出かけ前など
    またお気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-11-17 14:14:19.0

いつもありがとうこざいます!
    毎回少しずつ何トーンか上がって行くので楽しみです。
    いつも優しい対応に感謝してます。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    ご来店の度にしっかりトーンアップされており、私たちスタッフも嬉しいです♪

• EGBAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 14:19:32.0

初めてでも落ち着く雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    1回でもかなり変化があったので、継続して通ってみたいと思います。

EGBA様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• yaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 16:49:00.0

何度も口コミしたくなる、沢山の人に知って欲しいそんなホワイトニングショップさん。初回お試し時回数券購入しとけば良かったと後悔していましたが、118のイベントの際お得になり10回回数券を購入しました!今はS12程ですが口紅つけると歯の白さが映えます。他店の通い放題のお話しも聞いたりしましたが、頻繁に通える距離ではなく…それに比べ期限なしである事、初回時の勧誘もなく一度で効果が実感できたのが決め手でした。歯が綺麗になると何度も鏡を見たくなります笑自分磨きも頑張ります笑

yaaa様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    いつも遠方から来てくださり本当に感謝いたします\(_ _)
    何度も鏡を見たくなる楽しさを実感していただけてとっても嬉しいです♪
    引き続き全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-11-14 16:18:48.0

毎回とても歯が白くなっていくのを実感して満足してます。
    スタッフの方の対応も、分からないことなど聞いても親切に説明してくださるので助かってます!

ひまわり様

たくさんの口コミをありがとうございます!
    ご来店の度にしっかりトーンアップされておりますね♪
    また何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    引き続きサポートさせていただきます(*^^*)

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 21:06:39.0

毎回納得いく白さになるので大満足です!
    スタッフの対応も丁寧でとても気持ちが良いです!

YUKA様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ホワイトニングショップ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー