今回は2トーンあがりました。少しずつですが白くなるのが楽しみです。
ひまわり様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
定期的に通ってくださるのでしっかりトーンアップされております!
引き続き全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店でした。接客にあたられた方は笑顔で丁寧な接客でした。2回目のお得なお値段設定があるとうかがったので、また利用させていただこうと思います
11月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円
ともちゃん様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
接客に関して大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
毎日コーヒーなど飲むのと元々歯が白い方ではなかったので
矯正後ホワイトニングをしたくて色々試したんですが
自分の中でイマイチで今回こちらのサロンにお邪魔しました。スタッフさんが可愛くて説明も丁寧で照射も40分と今まで経験した中で1番長くて終わったあとも目に見えてちょっとずつ白くなったなと感じました。ありがとうございます。また自分の理想の白い歯に近づくまでよろしくお願いします。
あずにゃん様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうこざいました。
初めてで緊張していたのですが、担当の方が優しく接して下さりとても安心しました。
ホワイトニングも一度で6トーン位あがりとても満足しています。お得な回数券も買い、これからも通わせていただく予定なのでよろしくお願いいたします。
ひまわり様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も安心してご来店いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてで緊張していたのですが、分かりやすく丁寧に教えていただおたおかげでリラックスしてすることができました!また利用させていただきたいです!
10月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円
みー様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
リラックスして照射いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
説明も分かりやすく施術中もリラックスして受けることができました。
初めてでしたが、トーンアップを実感できたのでこれからも利用したいと思います。
☆様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
リラックスして照射いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も☆様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、明るくてかわいいスタッフさんが優しく教えてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、座り心地の良いソファに横になってゆったりと施術を受けることができました。色も1回で4トーンほど上がり、効果も実感できました。初めての方にオススメだと思います。
ひめたろう様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初ホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
また効果も早速実感していただけたようで、嬉しいです☆
今後もリラックスして照射いただけるようサポートさせていただきます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めての利用でしたが、担当の方がとても優しくて安心しました!
歯もトーンアップ出来てとても嬉しかったです!
アカネ様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてでしたが、とても優しく教えてくれて簡単に出来ました。6トーンも上がってうれしいです。
歯がきれいになるのが楽しみです。
あけちゃん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初ホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
口コミの通り一回で白くトーンアップしました!
知覚過敏でも大丈夫との事でしたが終わった後私は風が当たった時などに若干しみる感じがありました。効果は確実にあったのですぐ家族に自慢しました!
まぁしゃん様
早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
若干しみる感じがあるとのことですが、
パワーの調整などもできますので、お気軽にご相談ください(^-^)
お客様が更なる効果を実感できるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
おすすめされて行きました。
ホワイトニング自体初めてで、何回もしないとダメだろうとお試し程度で行きましたが1回で目に見えて変わったのでびっくりしました。
るもな様
早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、 さらにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
人生で初めてホワイトニングをしました。
痛いのかな、雰囲気どうなのかな、など不安がありながら向かったのですが、スタッフの方が1から優しく丁寧に教えてくださって安心して機械に向かうことができました。
個人差はあるようですが、約20年間放置した歯でも3,4トーンアップしたので目に見えて効果が感じられて嬉しかったです。
痛みが不安だったので、照射中ウトウトできるくらい痛みもなかったのが個人的にありがたかったです。(個人差あり)
回数券を買ったり他の人を紹介したりするとお得にホワイトニングできるのですごくおすすめです。
学生であれば学割もできるので、私は学割で回数券を購入させていただきました。まだまだ歯の黄ばみは気になるので通って白くしていきたいです。
迷ってる方はぜひ行ってみてください!!
今回は本当にありがとうございました(>_<)
m様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初ホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!
効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
歯が白くなりました!よかったです
きょうか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
担当の方が可愛らしくて緊張しましたが、わかりやすい説明とテキパキした行動でした^^
ホワイトニングは痛みもなくウトウトしましたが
その場で見た時より家に帰って見ると白くなったのがよくわかりました!ありがとうございました!
まー様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ホワイトニングで伺いました。接客対応が慣れていらっしゃったので安心できました。ありがとうございました。
ま様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
安心してホワイトニングができたこと、大変嬉しく思います!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ご丁寧な説明で分かりやすかったです。
セルフでやる工程でもお手伝いをしていただき助かりました。
yun.様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
TikTokで見て気になって行ってみました!
お姉さんの歯が白くて綺麗で、見た瞬間にここに通おうと思ったくらいです!
綿棒でジェルを塗るのが少し手こずりましたが、慣れれば簡単そうです。
しみたりもなく安心です。
1回でもだいぶ変わりましたが、まだまだ白くしたいので10回券買ってみました。
これから楽しみです♪
めろっち様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めて利用させて頂きました。説明も丁寧で優しい対応をしていただけたので、安心して施術できました。歯科医院でのホワイトニング経験もあり、ジクジクした痛みに耐えれず、継続困難だった苦い経験もあった私にとって、この価格と40分という短時間でこの効果があるなら最初からこちらに通いたかった!!と思った程でした!
これからも通い白い歯を目指したいです♪
はるちゃん様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初回の説明がとても丁寧で簡単でした!
楽に施術を受けられるのでとても心地よかったです!
担当してもらえたスタッフさんの歯がとても白く、親近感がもてる会話をしてもらえたのでとても楽しかったです!!
次回もお願いしたくなるような施術でした!!
ありがとうございました!!!とても白くなりました!!
大満足です!!!
ゆい様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
セルフホワイトニングの経験はあったのですが、家から通いやすいところに変えたいと思い、こちらのサロンを選びました。工程は以前通っていたサロンとほとんど一緒だったのですが、ジェルがとても塗りやすくてびっくりしました!料金もリーズナブルで、初回限定のサービスもあり、こちらに変更して良かったです。スタッフの方もとても丁寧な接客で、安心して施術できました。回数券を購入したので、これから更に白くなれるように頑張ります♪
えり様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回ご予約もお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
スタッフさんの丁寧で効率の良い接客と落ち着ける店内の雰囲気がすごくいいなと思いました。歯の黄ばみで困っていたのでこれから通って白くしていきたいです。本日はありがとうございました。
な様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
紹介してもらって初めてホワイトニングをしたのですが、お店の方が優しく丁寧に説明してくれるので、安心できました。1回でも効果を実感できたので、これから継続してみようと思います!
はさん様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
初ホワイトニングに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してご来店いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
もう行きません
つぐ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止めてまいります。
初めてホワイトニングしましたが、丁寧に説明してくださって1回でトーンが上がったので期待大です!回数重ねるとよりいいので継続していこうと思います<3
にゃんうぉん様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めて接客させていただきます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
店内はとても綺麗で、清潔感がありました。一回でも数トーン上がって、かなりの効果を感じました。居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
9月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円
ゆり様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニング体験を安くでできて、接客もよくなにからなにまで教えていただきました!最後にお得なプランを紹介していただきました。自分ではよく効果がみえなかったのですが旦那からは白くなったと言われて嬉しかったです!ありがとうございました!
しょー様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初ホワイトニングに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
1回で思っていた以上にトーンアップして、驚きました!
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心しました。
痛みも気にならない程度でした!
部屋も清潔感があり、ソファーも座り心地良かったです。
これからも通います!
ま様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからもお客様にご安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
一回でも結構白くなりました。
何回かしないと求めてる白さにはならないということだったけど、それでも結構白くなっていました。
続けて、白くしたいです。接客も丁寧で、優しかったです。
ゆめ様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます!
これからもお客様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
とても綺麗で雰囲気も良くとても落ち着くサロンでした。
スタッフの方も優しくて接客も丁寧で良かったです!
前に別のサロンでホワイトニングしたことがありましたが効果が実感出来なくて不安でしたが1回の施術で効果が実感出来ました!これから白くなっていくのが楽しみです!
まっちょ様
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
また接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ホワイトニング初めてだったのですが、スタッフの方が優しく対応してくださいました。
興味ある人、手頃な価格で試せるのでおすすめです。
まる。様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初ホワイトニングに当サロンを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ホワイトニングショップ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー