2. エステサロン検索トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 宮崎店   >

ホワイトニングショップ宮崎店

ホワイトニングショップミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目4-9 落合ビル5F
  • 宮崎駅から徒歩5分!
  • きむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:58:48.0

初めてのホワイトニングで不安だったんですが丁寧に教えていただきました!
    今後綺麗になっていくのが楽しみです!

7月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円

きむ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご希望の白さにトーンアップされるまでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 15:42:24.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、一回だけでもで少し白くなって通う続けたいとおもいます。

yu様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:31:13.0

一回で効果を感じました!
    接客も丁寧でまた伺いたいです!

りんご様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください!
    ご来店お待ちしております!
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• なちゅらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:39:54.0

歯が白くツルツルになりますよー!
    おすすめします!

なちゅらる様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:52:27.0

ホワイトニングが初めてだったので他店と比べてどうというのは言えないですが、1回目でも歯が白くなったのを実感できました。通うほどに白くなるみたいなのでできるだけ通いたいと思います。

ゆづ様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ご希望の白さにトーンアップされるまで
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 21:56:06.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、やり方やプランを丁寧に教えていただきました。1回でも効果を感じたので続けたいと思います。

aa様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 15:39:30.0

スタッフさんの丁寧かつ優しい接客と説明でとても居心地良く施術受けれました。歯のトーンも2トーンほど白くなりました。
    ぜひこれから通いたいと思います。

ニコ様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    また、接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ニコ様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 14:10:33.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    スタッフさんが優しく、丁寧な説明でした。
    歯も白くなったので満足です
    これから継続的に通おうとおもいます。

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    また、接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    あや様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:46:25.0

スタッフさんがとても明るくて、やり方も丁寧に教えてくれたので安心してできました!

ピ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ピ様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:30:15.0

初めてでしたが、1回でしっかりトーンアップしており、効果を感じられるものでした。継続的に通いたいと思います。
    子連れでの来店でしたが、施術中はスタッフさんが子どもをみてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

も様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    お子様と楽しく遊ぶことができ、とっても癒されました♪
    も様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:26:19.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくださいました。
    効果も1回でトーンアップしたので満足です。

ゆー様

また接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 07:17:17.0

初めてホワイトニングしましたが1回で4トーンほどトーンアップしてびっくりしました!
    またカウンセリングもとても丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    これからしっかり通おうと思います!

Yuri様

また接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    Yuri様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:30:06.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    1回でもトーンが上がったのがわかりました。

た様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!

• 一成さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:29:26.0

しっかりトーンアップしました。
    満足です。

一成様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:19:18.0

何回か別のサロンに通っていましたが、ぱっと見で白くなったなーと感じます。
    少し値が張るかと思いますが、効果を考えると納得かなと思います。

6月限定★口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,980円

ともみ様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!

• ちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 13:44:48.0

スタッフさんのとても丁寧な対応がありがたく、居心地よかったです!!
    リーズナブルな料金体制もありがたいです。ホワイトニングは敷居の高い感じがありましたが、これを機にメンテを継続したいと思います。

6/18限定!口コミ必須!美白ホワイトニング 40分照射通常6,600円→1,000円

ちまき様

また接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ちまき様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 17:51:52.0

初めてホワイトニングをしましたが、一回で目に見えてわかるくらい白くなっていてびっくりしました!また通います!

みー様

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    みー様のご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:26:21.0

対応も良くて、一回で歯が白くなって嬉しかったです!

【学割U24】美白セルフホワイトニング(40分照射)¥6600→¥2980

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!

• ぽんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 20:43:26.0

1回で効果実感できてリーズナブルで満足です!

ぽんみ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:14:19.0

お店が綺麗で座る椅子や全てが心地よく本当にリラックスしてホワイトニングできました。説明もとても丁寧でわかりやすく、施術もまっっったく痛みはなく、仕上がりも大変満足です!とにかく、たった1回でも仕上がりがすごい。即継続来店決めました。ホワイトニングに少しでも興味があり、はじめてみようかと検討中の方は是非おすすめです。

こうき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:55:00.0

1回でだいぶ白くなって効果がありとても満足です!
    店内の空調も適温で、また入店から退店までスムーズにご対応してくださり、にこやかな方で居心地の良い空間でした。
    これから通ってより白い歯を目指します!

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    また、接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:09:51.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    子供2人を連れて行くことも快く受けて下さり、施術中も子供の相手をしてださりました。
    子連れでも通いやすいです。
    歯のトーンも想像以上に上がっており続けていきたいと思います。

h様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います!
    お子様と一緒に楽しく遊ぶことができ、いつも癒されております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:05:40.0

初めて伺いました。子供も連れていったのですが、施術中にウロウロしたり、色々物を触ったりしてご迷惑おかけしてしまいました。スタッフの方が優しく対応して下さっており、申し訳なかったですが有難かったです。初めてのホワイトニングも24から18まで明るくなりました。ありがとうございました。

ゆい様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    そして、お子様と楽しくお話ができ、とっても癒されました☆

• Rkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:58:29.0

1回で効果が出て良かったです。

口コミ必須★今だけ限定価格!美白ホワイトニング40分照射6,600円→2,980円

Rk様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、色戻りが気になった時や、大切なイベント前・お出かけの前など、お気軽にお越しください☆

• ヒヨっ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 16:24:28.0

1回でも白くなる!

ヒヨっ子様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 17:08:23.0

とても優しいスタッフさんで、説明も分かりやすくて安心して施術を受けられました!
    次回予約を取ったのでまた行くのが楽しみです^^

時短セルフホワイトニング(30分照射)¥4980→¥1000【口コミ必須】

さー様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご希望の白さになるまで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 15:54:29.0

1回だけで効果が見られました!
    値段もリーズナブルで継続して行えると思いました。
    2回目以降の効果を期待してます。

れんちゃん様

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 14:26:16.0

インスタで知って今回予約しました。
    スタッフの方の説明も丁寧で、安心して施術できました。
    2人同時に施術できるのは嬉しいなと思いました。
    これから定期的に通ってどんどん白い歯に近づけたいです。

6月限定★美白ホワイトニング40分照射6,600円→2,980円(口コミ必須♪)

みゆ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    間隔を詰めて通うと一気にトーンをあげることができますので、オススメです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• きょうのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:41:50.0

接客がとても丁寧で分かりやすかったです!初回で効果も感じられ続けたいと思い、回数券を購入しました!

きょうのすけ様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

• まきだいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:25:00.0

一度で本当に白くなりました。またよろしくお願いします

まきだい様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。

ホワイトニングショップ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー