3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ネクストジム 京都西院店(NEXT GYM)   >

ネクストジム キョウトサイインテン パーソナルジム パーソナルトレーニング

• 京都府京都市右京区西院東中水町7番外 日商岩井朱雀マンション1ー103
  • 阪急西院駅徒歩13分 [パーソナルジム/パーソナルトレーニング/ストレッチ/ダイエット]

yuppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:34:28.0

こちらのトレーナーさんは悩みや質問に対しても分かりやすく説明して下さいますし、トレーニングや食事指導も無理なく自分に合わせたメニューで提案してくれるのでダイエットがとても楽しみになりました!健康に痩せるためにも実績と知識をたくさん持っておられるトレーナーさんは本当に信頼できます!お話を聞いていて腑に落ちることが多く、何よりも説得力が半端ないです!(笑)
    一歩踏み出す勇気が持てたのでこちらのジムでお世話になっています^_^

リバウンドを繰り返してる方や健康的にダイエットされたい方、ボディメイクされたい方など、幅広い目的の方にお勧めですが、特にパーソナルジムが初めての方やダイエット迷子になっている方にとってもおすすめです!ぜひ一度体験してみて下さい!

【無料食事指】ヒアリング+食事指導(食事のお悩み&相談を聞いてほしい)

NEXT GYM 京都西院店【パーソナルジム/パーソナルトレーニング】からの返信コメント

yuppi様

この度は NEXT GYM 京都西院にお越しいただきありがとうございます。

素晴らしい口コミもありがとうございます!

お客様が当ジムでダイエットを楽しみにされているということ、とても嬉しいです。

また、当事務のトレーナーに信頼tと安心感をお持ちいただけたことに、大変嬉しく思います。

初めての方やダイエットに迷っている方にもぜひおすすめしていただけましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

永田

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:58:38.0

40歳を過ぎて、体型も変わってきて、体力も落ちてるなと日々感じながら、こちらのジムに一度見学に行きました。食事管理や、自分にあった筋トレメニューなど、担当してくださった方が丁寧にわかりやすく説明してくださったので、これなら楽しくできるなと思い、通うことにしました♪
    これからよろしくお願いします!

【入会体験】話を聞いてからじゃないとご不安な方/カウンセリング&ジム見学

こず様

この度は NEXT GYM 京都西院店をご利用いただき誠にありがとうございました。

食事管理や筋トレメニューについて、丁寧でわかりやすい説明がお客様にとって良い選択に繋がったこと、とても嬉しく思います。

これから一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

お客様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

白井

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:52:24.0

自分流でのダイエットでは限界があったのでプロに0から教えて貰いたくて伺いました。
    トレーニングの仕方はもちろん、ジムに行けない時でも家で出来る運動やストレッチなどを教えて下さったのがとても有難かったです。そして、1番大事な食事管理に対しても私は代謝が悪いからしっかり栄養のあるものを摂るように丁寧に教えて下さったおかげで食事の大切さも理解出来ました。太りたくなくて食べない、我慢の限界が来て過食のルーティーンから抜け出せませんでしたが、ここでのトレーニングや食事管理で初めて無理なく継続できています。
    何を質問しても、すぐ返答して下さるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いいたします。

ゆーちゃん様

この度はNEXT GYM 京都西院店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

家でのトレーニング方法や食事管理にアドバイスさせせていただいたことが、お客様のダイエットの成功に繋がっていること、とても嬉しく思います。

ゆーちゃん様が食事の大切さを理解され、無理なく継続できる方法を見つけられたこと、大変喜ばしく思います。

これからもゆーちゃん様の健康や目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

永田

• えーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:39:21.0

人生で2回目のパーソナルジムに行きました。
    1回目も成果は出たのですが、いざ終わってみるとリバウンドして自分でジムに行こうにもいつもお任せしていたのでなにをしていいのかさっぱりで、これはこのままだとずっと1人ではなにもできないと思い、新たにパーソナルジムを探しました。
    いくつかのジムにカウンセリングや体験に行ったのですがこちらのジムのトレーナーさんはもう体を見た瞬間別格でした笑
    なんというか説得力がすごいです笑
    カウンセリング中もまずはこちらの悩みを聞いてくださり、たくさんのアドバイスをしてくれました。
    ざっくりな内容ではなく細かく説明して頂いたおかげでなぜ1人でできないのか、なぜリバウンドしてしまったのかも腑に落ちてすごく納得できました。

これからお世話になります。
    宜しくお願い致します。

えーちゃん様

このような素晴らしい口コミをありがとうございます!

お客様が当ジムでご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

前回の経験から学び、新たにパーソナルジムを探された姿勢がとても素晴らしいです!

カウンセリングからのアドバイスが、お客様の納得と理解に繋がったようで、とても嬉しいです。

これからもお客様の健康や目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します!

永田

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:30.0

なかなか痩せれない人、筋肉つけたい人ココまぢでオススメです!
    間違ったダイエット.トレーニングを正してくます!
    1年でマイナス25kgダイエット成功してから、今は月2で通って太らないように意識付けしてます!
    いろんなパーソナル通いましたが、トレーナーさんのレベルが別格です!食事、サプリ、筋トレの知識量、自分に合うトレーニング選択、停滞期などで嫌になってもサポートしてもらえて、乗り越えさせてくれます!
    今でのパーソナルと違って食べれる物が多くて、持続しやすいと思います!

まっちゃん様

この度はネクストジムをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミの投稿に、嬉しいお言葉ありがとうございます!

1年でマイナス25kgダイエットが成功をしたのも、まっちゃん様の継続力があってこそであり、今の体はトレーニングに加え、日々の努力の賜物だと思います!

不調がある際なども、正直に細かな情報を教えて頂けるので、メニューを組む際も非常に助かりました!

そうした中でもまっちゃん様のベストは何か?といつも考えてトレーニングをさせていただきました!(^^)!

年齢を重ねて、環境が変化していく中でも色んなお話を聞かせてもらいながらサポートさせてもらえることが本当に嬉しく、感謝しております。

これからも目標に向かって全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

永田

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:45.0

京都でパーソナルジムを探していて、初めて予約しました。
    もともと自宅筋トレをしておりましたが、それに限界がきたのでフォームの確認も兼ねて少しハードルを上げた加圧トレーニングをしてみたく、なかなか自分のやっていた筋トレを見てもらうのに踏み出せなかったのですが、優しく声掛けをしてくれたり、得意な部分と苦手な部分をしっかりとトレーニング中に伝えていただきました!

ちゃんとトレーニング前にコンディションの話も聞いてくれるので、その日の体調に合わせてトレーニングを提案してくれました。なので、初めての方でも無理なくトレーニングができるかと思います。

また、加圧すると自宅筋トレででない筋肉痛があったりするけど、次の日は体が痛いのではなく軽やかな感じなので、すごく満足度が高いです!
    その瞬間追い込むのでしんどいーって思うこともあっても、しっかり鍛えられてるのとその分体を動かしてるので、食べる意欲もでてくるのでとても楽しいです!
    店内もトレーナーの方の雰囲気もとてもいいので、頑張って理想の体を目指して通うことにしました!
    京都でパーソナルジムを探している方には、オススメのジムだと思います!!

チャン様

この度は NEXT GYM 京都西院店にご来店いただきありがとうございます。

このような素晴らしい口コミをありがとうございます!当ジムでご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

加圧トレーニングの魅力や効果を感じていただけたこと、とてもうれしいです。

お客様の体調や目標に合わせてトレーニングを提案できたこと、そしてトレーニングを通じて体を動かす楽しさを感じていただけたこと、本当に素晴らしいです!

これからも一緒に理想の体を目指して、共に頑張っていきましょう。

次回のトレーニングも楽しみにしております!

NEXT GYM 京都西院

ネクストジム 京都西院店(NEXT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー