初めて伺いましたが、めっちゃ可愛くしていただきました!
長さも量もカールも大満足です!
またよろしくお願い致します!
【マスカラ要らず・定番人気】束感マツエク100本+コーティング仕上/まつエク
とても丁寧な接客で
まつ毛もしっかり上がったので
施術して頂いて良かったです!
【迷ったらこれ・マツパ♪】まつげパーマ+高級コーティング/まつ毛パーマ
丁寧に説明していただき、韓国風の束感まつ毛に変更してもらいました。
細かく聞いてくださって希望通りの仕上がりになりました!
眉毛も赤みが出やすいのですが、冷やしてもらえたのであまひ赤みが出ず、とっても綺麗に仕上げていただけました♪
接客も丁寧で、手際よくしていただけて大満足です!
人気NO.1*埋まり次第終了【7月限定】まつげパーマ+美眉毛アイブロウ/マツパ
初めてのパリエクでしたが、丁寧に詳しく教えてくださり満足のいく仕上がりになりました。値段も安くて大満足です。
誰でも理想の韓ドル束感まつ毛★30%off★束感パリエク100本
可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
ぜひまたお願いしたいです!
接客も丁寧だったので安心しました!
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3850
丁寧な接客で親しみやすく綺麗な仕上がりで大満足です。
【韓国で話題!!】まつげパーマ+話題のマスカラパーマ ¥4400
希望通りのデザインにしてくださいました。接客もとても優しかったです。ありがとうございました。
【迷ったらこれ・6月限定価格】まつげパーマ+高級コーティング/まつ毛パーマ
こまめにしみていないか確認してくれて仕上がりも思った通りで良かったです!
【上下まつパ♪】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥5500
はじめて韓国ロッドでまつげパーマをしてもらいましたが理想通り綺麗にして頂きました。施術時間も早く、駅からも近いのでこれからお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
人気NO.1*埋まり次第終了【6月限定】まつげパーマ+美眉毛アイブロウ/マツパ
クーポンとポイントでとてもお得に利用出来ました!
理想が分からなかったのですが、カウンセリングを通してナチュラルにまつ毛も眉毛も綺麗にしていただけました!
まつ毛の束感もいい感じです!
施術中のお話もとても楽しかったです、ありがとうございました!
束感もしっかり作ってくれて満足です。
最安値◎学割U24/マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円
自分ではなかなか処理の難しい瞼下までしっかり施術してくれたのでとても良かったです。
施術中もお声かけをしっかりしてくれたので安心して受けれました(*^^*)
最安値◎学割U24/美眉アイブロウWAX 1650円 [心斎橋駅/難波駅]
丁寧なカウンセリングと施術でした!
アイブロウは初めてしたのですが、綺麗にして貰えて良かったです。
【新留・高島限定!】美眉アイブロウWAX 1650円 [心斎橋駅/難波駅]
丁寧にカウセリングしていただき、ロッドの種類も多く嬉しかったです。ありがとうございました!
初めてお店利用させていただきました!いつも他店でもまつげパーマお願いしているのですが、今までで一番自分の思ってたように仕上がっていたのでビックリしました。担当してくださったの接客も、お店の雰囲気も良かったです。また利用させていただきます、よろしくお願いします。
【韓国ロッド仕様・20代に人気】韓国束感まつげパーマ+高級コーティング
要望通り仕上げていただきありがとうございました。
ただ、施術中おでこに置いた手の圧力がすごかったのと、がちゃがちゃ音が大きかったのが残念でした。
落ち着いた雰囲気で良かった
丁寧でよかったです!ありがとうございました
【新留・高島限定!】まつ毛パーマ 2200円 【心斎橋駅/四ツ橋駅】
カウンセリングも施術も丁寧でお手入れの仕方も親切に細かく教えてくださいました。すっごく可愛いまつ毛にしてくださってテンション上がってます!ありがとうございました!次もまたお願いします!
【割引率NO.1・まつ毛が長く見える★】パリジェンヌ+高級コーティング¥4400
こちらの要望を色々聞いてくださいました。もともと左目のまつ毛が下がりがちなのですがそちらをできるだけ右目に合わせてもらいました。
欲を言えば、以前受けたまつ毛パーマよりすこし控えめに感じたので、もう少し上がってほしかったなと思ったのですがナチュラルできれいに仕上げてくださったので満足です。ありがとうございました。
とてもいい感じに仕上げていただきました。
途中のお声かけもとても良かったです!
可愛くしてもらって満足です!
きれいに仕上げて頂き満足です。
ソファも座り心地よかったです。
また行きます!
お店の雰囲気も良く施術してくれたスタッフさんもとても話しやすい方でした。
お値段も安くまたお伺いしたいと思います。
【化粧崩れし易い時期に】パリジェンヌ+美眉毛アイブロウ/パリジェンヌ眉毛
2回目の利用ですが、施術前のカウンセリングはあまり知識がない初心者にも分かりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりも理想通りでとても満足しています。
中々リピートするお店が定まらなかったのですが、どの担当者にしてもらっても理想の仕上がりになるので、安心して通えます
次回の予約もさせていただいたので、
来月もよろしくお願い致します。
いつも他店ではまつ毛がなかなか上がらなかったのですが、今回は綺麗に上がって束感も可愛くしていただけて過去一満足です!!
また次回もよろしくお願いします^^
パウダールームもあってとても助かりました
マスカラパーマが気になり初めて伺わせて頂きました。
申し訳ありませんが、個人的にかなり不満の残る仕上がりでした。抜けて短くなった自睫毛がようやく生え揃ったので久しぶりのまつげパーマを楽しみにしていましたが仕上がりは、目尻側はカール仕切れてなかったり、目頭の方は縮れてバラつきが感じられたりと、口コミ評価も高かっただけにショックでした。
丁寧な説明と対応で施術中も気づかいを感じました
思い通りの仕上がりで満足しています。
◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX/まゆげ/眉毛サロン
手際良く綺麗にしてくださり大満足でした!
プラチナムドール 心斎橋店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー