毎回満足の仕上がりにして下さってありがとうございます!
◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX/まゆげ/眉毛サロン
人生で初めてマツエクしたんですけど優勝すぎました^^
スタッフさんもめっちゃ優しくて丁寧でよすぎました^^
初めてのマツエクここのお店で正解すぎました!!
フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300
今回はまつげパーマオススメのLカールにしました!根本から上がりすぎていて最後まぶたに付くかなぁと心配していましたが1日、2日立てばこれくらい上がっていて良かったと思いました!初めてLカールをしましたが、次回からもずっとLカールで決まりです!丁寧な施術有難うございました!
【韓国ロッド仕様・20代に人気】韓国束感まつげパーマ+高級コーティング
次々にお客さんが来ていて忙しそうでした。
【迷ったらこれ・マツパ♪】まつげパーマ+コーティング/まつ毛パーマ/まつぱ
初めてのまつパでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足な仕上がりにしてもらいました!
【迷ったらこれ・マツパ♪】まつげパーマ+高級コーティング/まつ毛パーマ
パリエクとネイルのメニューで利用させて頂きました。
とても親切に接して頂き施術も丁寧でお話も楽しくすごく居心地がよかったです。
久しぶりにマツエクをしましたがメイクが楽になりネイルも可愛くてとても満足です。
またよろしくお願いします(*^^*)
最安値◎学割U24/ジェルネイル★ワンカラー(オフ込)・オフィスネイル
初めてのまつパでしたが、どれがどんな仕上がりになるのかなど丁寧に教えてくださいました、!!お話も楽しくてめっちゃよかったです!!仕上がりもちょうカワイくてお気に入りです!!!!!!!!!!また絶対行きます!!!ありがとうございました^^
事前に連絡をして少し遅れて行ったのですが、快く受け入れてくださりました。
しっかりカウンセリングしてくださり、バッチリ上がって嬉しいです!
個室でゆっくり過ごせました
デザインに関して丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。理想通りの仕上がりに満足しています。
次回またお願いしたいと考えていますので宜しくお願いします。
【マスカラ要らず・定番人気】束感マツエク100本+コーティング仕上/まつエク
色々な提案をして下さり、好みのまつげになりました!
雰囲気もよくまた行かせていただきます!
人気NO.1*埋まり次第終了【6月限定】まつげパーマ+美眉毛アイブロウ/マツパ
先日初めて伺いました。
逆まつ毛で上がりにくいと伝えたところ目頭のまつげを引っ張られて少し痛かったですが施術中の声掛けも丁寧で、仕上がりも気に入っています。
立地もよく通いやすいです。
来月もよろしくお願いします!
【割引率NO.1・まつ毛が長く見える★】パリジェンヌ+高級コーティング¥4400
とても明るく素敵な女性スタッフの方に担当して頂き、本当に楽しい時間が過ごせました。仕上がりも本当に理想通りで、その場ですぐ次回の予約をしました!またよろしくお願いいたします
担当して下さったスタッフさんがとっても親切丁寧で、有り難かったです!
楽しくお話もできて楽しかったです!
また宜しくお願いします( ^ω^ )
急なメニュー変更をしてしまったにもかかわらず、迅速に対応していただきました、ありがとうございました!
とても過ごしやすかったです!
道に迷ってしまったのですが、電話でのご案内から丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
提案もしてくださって希望通りの形になりました。
人気NO.1*埋まり次第終了【7月限定】まつげパーマ+美眉毛アイブロウ/マツパ
こちらの要望をしっかりと聞いた上でよりよい提案をしてくれました。
眉もとってもキレイになり嬉しいです!
すごく手際が良く、そのうえ仕上がりも満足です。
メイク直しのスペースがあり、とても助かりました。
とても丁寧に施術中していただきました!ありがとうございます!
【迷ったらこれ・6月限定価格】まつげパーマ+高級コーティング/まつ毛パーマ
ひさびさのマツエクでしたが優しく教えていただいて可愛いくしてもらいました!デザインも長さもなにも決めていかなかったのですが似合うものを教えて頂いて仕上がりも満足です!!
施術も丁寧で大満足です。
また宜しくお願いします!
初めて利用させていただきました。受付からとても丁寧な応対で、仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気もおしゃれで、
個室で落ち着くし、
デザインもすごく可愛くしていただきました!♪
毎日まつ毛が可愛くてテンションあがります♪
かわいいお姉さんにしていただいたのですが
お名前がわからずすみません( ; ; )
誰でも理想の韓ドル束感まつ毛★30%off★束感パリエク100本
とても良い雰囲気で施術してもらいました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。
お店も綺麗で、カウンセリングも丁寧にしていただきよかったです
また次回よろしくお願いします
【韓国で話題!!】まつげパーマ+話題のマスカラパーマ ¥4400
人生で初めてのまつげパーマとアイブロウでした。
何もわからない初心者にも、分かりやすく丁寧に説明してくださり、また、私の大まかすぎる要望も聞いて対応してくださいました。
気さくに話しかけてくださり、適宜、痛みや染みてないかなど声掛けしてくださったおかげで素敵な時間になりました。
初めてのアイブロウとまつげパーマですが、目を開けて鏡を見た瞬間、素敵な仕上がりにびっくりしました!
今後や家でのケア方法なども教えてくださり、助かりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
まつ毛パーマしていただきました。
自然なカールを希望しましたが、理想通りになり
大変満足しています。ありがとうございます。
店内綺麗で、担当の方も丁寧に接していただけ
ました。
次回予約もして帰りました。
初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良いし、ロッド変更をしてプラス料金になっても他店に比べればかなりリーズナブルじゃないかなと感じました。施術中の声掛けも優しくて、満足度の高い時間でした!次回予約がスケジュールの都合で変更して頂くかもしれないですが、またお願いします!!
最安値◎学割U24/まつ毛パーマ 2500円 【心斎橋駅/四ツ橋駅】
店員さんが優しくて丁寧な施術ありがとうございました!
プラチナムドール 心斎橋店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー