担当の方にとても丁寧に親切な対応して頂きました。
仕上がりも早くて、気に入ってます。
また次回も利用させて頂きます。
◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX/まゆげ/眉毛サロン
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
【今だけ♪学割U24/500円引き】まつげパーマ/マツパまつぱまつ毛パーマ学割
パリジェンヌがまだ取りきれてない状態で行ったのにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
【マスカラ要らず目元盛れ♪】束感マツエク100本+コーティング仕上/まつエク
丁寧に施術して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。
非常に満足する施術でした。
今後も通いたいです。よろしくお願いします!
すごく丁寧で、沢山お話しさせていただいたのですが楽しく、仕上がりも満足でした。
またお伺いさせていただけたらと思います。
【韓国で話題!!】まつげパーマ+話題のマスカラパーマ ¥4950
接客サービスもよく仕上がりも理想通りでとても良かったです♪
来月もよろしくお願いします!
いつもお世話になりありがとうございます。
何度かやっていただいておりますが、いつも丁寧に対応してくださって大満足です。
また次回もお願いいたします。
パリエク初めて受けましたが、めちゃめちゃよかったです!!
私はまつ毛が下がり気味なのでまつ毛パーマもしたいし、長さもほしいのでマツエクもしたいしと探していたところパリエクを見つけて、場所も分かりやすかったので来店しました
お店の雰囲気もいいし、出来上がりもよかったので通うことにしました♪
パリエク100本30%off★誰でも理想の韓国束感まつ毛★束感パリエク100本
手早く眉毛とまつ毛を同時にしていただけて、悩みにあわせて施術してくださり仕上がりに満足しています。今回いつもバラツキが早い左を強めにカールしていただきましたがいい感じです。そのかわり右が1週間たたないころからややバラつきがみられました。眉毛の仕上がりは毎回本当に感動です。
仕上がりも良くしっかり上げてもらえました。
施術から1週間経ちましたが今もいい感じです
担当スタッフさん、ありがとうございました。
【迷ったらこれ・マツパ♪】まつげパーマ(低刺激国産液)/まつ毛パーマ/まつぱ
ちゃんと綺麗に上がってました。
【韓国で話題!!】まつげパーマ+話題のマスカラパーマ ¥4400
パリエクのメニューをしていただきました。
今までで1番と言って良いくらい綺麗に
仕上げていただけて感動です( ; ; )
接客も丁寧でしたし、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします!
仕上がりがとても綺麗でお店の雰囲気も良く、またお願いしたいでふ。
【韓国ロッド仕様・20代に人気】韓国束感まつげパーマ+高級コーティング
マツエクは初めてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり思っていた仕上がりにしてくださりました。
丁寧に仕上げていただきました。
お値段もお手頃で満足です。
とても落ち着く空間でした。仕上がりも思っていたとおりにとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
人気NO.1*埋まり次第終了/まつげパーマ+美眉毛アイブロウ/マツパ
まつ毛も眉毛も理想通りで嬉しいです(;;)
要望通りの仕上がりで綺麗に上げてくださいました。
目にしみることもなく施術中も快適でした。
毎回とても綺麗にしていただいて感謝です!仕上がりがとても満足です。
今年入社なさったお若いスタッフさんが担当して下さいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、様々なことを提案して下さり、助かりました。施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。また、施術中の会話も楽しかったです。
機会がありましたらまた伺いたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました
【化粧が時短に・まつ毛が長く見える★】盛れパリジェンヌ(国産液使用)
2回目のマツエクで、初めて行ったところは思った通りの束感にならなくてここを見つけて予約させて頂きました!
不安だったけど、説明も丁寧にしてくださって施術中も声掛けをして下さり不安ぜろで終わりました。
仕上がりは、もう天才的です。申し分無しです!!!
私が求めてた束感に出来上がってるのを見てめちゃめちゃテンション上がったし、次もここ行こうって決めました!
本当にありがとうございます!次回も楽しみすぎます!!
初めてお伺いしたので不安でしたが、出来上がりが完璧でびっくりしました。右目が上がりにくいということを少し伝えたら、考慮してくださり物凄く綺麗になってます。
いつもやっているところではこのコースだと2時間ほどかかるのですが、1時間と少ししかかかっていなくてびっくりしました。ありがとうございました。
初めての来店でしたが素早くかつ丁寧にとても素敵に仕上げていただいたので大満足です!次回もお願いします!
お店の雰囲気もよく、店内も個室に分かれていて、ゆっくり施術を受けられるようになっていました。まつげパーマはとてもきれいにあがっていて、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。またお願いしたいと思いました!
お部屋の空間もきれいで、施術中もうっとり眠ってしまうほどでした。 初めてのパリエクでしたが、思ってた以上の仕上がりでとても満足です。アフターケアについても詳しく教えて頂き感謝です。また来店したいです
初めて伺ったのですが、
時間も早く仕上がりもとっても満足しました!!
次回もぜひお願いしたいです♪
プラチナムドール 心斎橋店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー