先日はありがとうございました!!
まつ毛も眉毛も最高の仕上がりでした(*^^*)
いつも相談に乗って下さり適切なアドバイスをありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します
【再来】根元からパッチリ上げる!次世代パーマ[パリジェンヌ] ¥5,300
MAQUIA甲賀甲南店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ma様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回はアイブロウも施術させていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。
また、来月も宜しくお願いいたします。
なつ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
今日空いてる時間があり、初めて行きました。
凄く自分の理想にしていただき大満足しています!
【初回】根元からパッチリ上げる!次世代パーマ[パリジェンヌ] ¥4,800
ぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回もお願いします。
【再来】カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥5,300
シュガー様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございました。いつも満足のいくデザインで
可愛く仕上げいただき、来月もよろしくお願いします!
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
み様
いつもご来店いただきありがとうございます。
エクステの状態など気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
前回はマツエクで持ちもよく担当さんの雰囲気もよかったのでリピート。初めてのマツパで不安でしたが質問にしっかり答えてくれてとても安心できました。施術も早かったです!
なん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのパーマ!!とてもお似合いでした。
あ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
その後のご様子はいかがでしょうか。
2回目です!もちも良くて、上がり度合いも綺麗で大満足です。施術も丁寧にしてくださいました。またお願いします。
ヴァイオレット様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しいです。
また自まつ毛の状態もおきかせくださいませ。
リピートです
施術も丁寧で毎回眠ってしまってる間に終わってます
私の育児の合間のリラックス&美容タイムになって毎月楽しみです
料金も割引とかもあり、無理なく続けられそうです
きな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毎月の楽しみにしていただき私たちも大変嬉しいです^^
ご来店時は是非ゆっくりなさってください。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
また次回もお願いします。
《濃さ・持続力NO.1》新技術バインドロック80束 ¥6,500
P様
先日はご来店いただきありがとうございます。
エクステのご様子はいかがでしょうか。
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧でキレイに手早くして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
めぐちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます。
ヒロ様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回も自まつ毛の状態を見ながら付けさせていただきます。
いつもお世話になってます!
施術も早くて持ちもいいのでずっとリピートしてます!
m様
次回のご来店もお待ちしております。
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です♪
次回も宜しくお願いします!
《濃さ・持続力NO.1》新技術バインドロック100束 ¥7,000
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
エクステについてご不明な点やデザイン等何でもご相談くださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております。
2回目来ました。
ポイントカード?でかなりお安くしてもらいましたー。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
トモコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回も最高な仕上がりでした!ありがとうございました^_^!
星様
いつもご来店いただきありがとうございます。
パーマのご様子はいかがでしょうか。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。
ご近所にとても良い店を発見できて大変ありがたいです。価格、技術共に大変満足です。
また続けて通わせていただこうとおもいます。
とらこ様
次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっております♪
とても良いお店です☆
【高持続×最軽量】¥4,400 フラットラッシュ上100本
まさみ様
その後のご様子はいかがでしょうか。
口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
今回も担当スタッフさんにしていただきました。安定に丁寧に施術してくださるので、安心してぐっすり寝てしまいました。
やはり今回も1カ月以上経ってますが、半分くらい残ってて、もったいない気がしましたが、イベントがあるのでオフしてつけてもらいました。次回もお願いします。
まさ様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またエクステのご様子おきかせくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
リピです。ラストオーダーでしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださり、今回も満足です。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
まいち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しいです!!
今回はLEDのバインドロックでさせていただきましたがご様子はいかがでしょうか。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
今回は眉の方をお願いしました予約時に間違ったメニューを選択してしまいましたが、限られた時間で頑張っていただきありがとうございました。続けて通いたくなるお店です!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
とらこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
メニュー表示が分かりづらく申し訳ございません。
アイブロウワックスは続けていただくと形が定着していきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
マツパと眉毛をキレイに仕上げていただきました
眉毛は自身に合うように、アドバイスしてくださり
キレイに整えてくださいました
みき様
その後のご様子はいかがでしょうか。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。
毎月ありがとうございます!
今月もよろしくお願いします!
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またまつ毛のご様子おきかせくださいね^^
次回のご来店もお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
み様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はデザイン変更をさせていただきましたがその後のご様子いかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
また宜しくお願いします^ ^
ハンバーグ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回はパリジェンヌでさせていただきましたが
ラッシュリフトとどちらがお好みでしょうか。
次回のご来店もお待ちしております。
予定通りに開始、終了し、思っていたよりもよかったです。 デザイナーさんの手がとても繊細でとても気に入りました。
レジナ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマのご様子はいかがでしょうか。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
マツエクで前回も持ちがよかったのでリピートです。
割引もあって他のサロンよりも安く綺麗に仕上げてもらえるのでとてもありがたいです。
〔メニュー追加〕LEDマツエクに変更+専用アイシャンプー込 ¥2,000
a1340様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回はLEDでの施術をさせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか。
次回のご来店もお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
いつも納得のいくデザインで完璧です!
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
とても丁寧な接客と施術でした。
丁寧ですが所要時間は予定通りでスピーディーです。
低刺激のグルーにしてもらい、1週間経過、エクステの持ちは良いと思います。
今まで市外のお店に通っていましたが、次回からもこちらにお願いしようと思います。
【高持続×最軽量】¥4,900 フラットラッシュ上130本
まどり様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またエクステのご様子もおきかせくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
マキア 甲賀甲南店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー