4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

女性専用パーソナルジム 渋谷リカバリー

ジョセイセンヨウパーソナルジム シブヤリカバリー

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 住報渋谷ビル5F
  • JR渋谷駅から徒歩3分

えみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:45:22.0

運動やダイエットを一人で続けるのが難しく、パーソナルトレーニングに興味があったため体験してみました。トレーナーさんが優しくしっかり教えて下さったので、短い時間でも運動した!と実感出来ました。日常の生活習慣や食事の事などこちらの質問にも丁寧に答えていただけて、モチベーションも上がりました。エクササイズや整体など、個人に合わせて色々組み合わせられるのも良さそうだと思います。

【2回券】ゆるHIITエクササイズ超初級30分集中で心肺機能を高めよう!12000円

女性専用パーソナルジム 渋谷リカバリーからの返信コメント

貴重なご感想をありがとうございます!
    モチベーションアップに繋がり光栄です。お客様が目指したいからだや目的に応じたトレーニングをしっかりカウンセリングさせていただきプログラムをご提案させていただきます。
    短時間でも運動効果を実感していただけるよう努めています。
    生活習慣や食事に関するアドバイスも含めて全方位的なサポートを行っていますので、ぜひ一度体験してみてください!

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

• アヤパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:20:46.0

職場の近くで通いやすいジムさんを探していたところ、タイミングよく予約ができ体験させていただきました。仕事柄終日デスクワークのため運動量が減り、肩凝りや腰周りの疲労感に悩んでおりましたが、約1時間のウェイトトレーニングとストレッチを組んでいただきました。プランは体験後は月額コースが自分に合うと思いお願いいたしました。運動は継続しなければ体は変わらないと分かりつつも一人ではなかなか甘くなってしまうので、プロの方にちゃんと見てもらうよう決意しました。一緒に寄り添ってくださり専属のカウンセラーさんのようで、意志の弱い私にとってはとても心強い存在になってくれそうです。これから頑張ります。周囲の目も気にならないのがとても良かったです

【発汗!】サクッと簡単30分クイックトレーニング!体験5500円

アヤパン様

ご予約を頂きまして有難うございます。また、貴重なご感想をありがとうございました。
    短時間でも運動効果を実感していただけるよう努めています。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

• メーベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:15.0

最近肩こりがひどく疲れやすいので、体を動かす機会を作ろうと思ってこちらを予約しました。
    JRの新南口改札から出るか、渋谷ストリームの中を通ってくると近いです(ストリームからは徒歩3分くらい)。1階にピンクのカオマンガイ屋さんがあります。
    エレベーターは雑居ビル感がありますが、お部屋は広くて明るくトレーナーさんとマンツーマンでも圧迫感はないです。
    男性のトレーナーさんでしたが人当りの柔らかい感じで、こちらの要望(肩こりなど)に合わせて内容は柔軟に対応してもらえるようでした。
    運動が苦手とかジム初心者の人でも大丈夫だと思います。

女性専用パーソナルジム 渋谷リカバリーからの返信コメント

素敵なレビューをありがとうございます!ジムのアクセス方法や雰囲気、トレーナーの対応についてご満足いただけて嬉しいです。肩こりや疲れやすさを感じている方にも最適なトレーニングをご提供できるよう努めています。初めての方でも安心してご利用いただける環境を整えておりますのでぜひ一度お試しください(^^)皆様のご来店をお待ちしております!

• 1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:20.0

運動不足、体力をつけたい!と思いお願いしました。30分という短い時間でも、分かりやすく丁寧に、しっかりと教えてくださいました。とても良かったです!短い時間で集中してトレーニングしたい方にオススメです。

女性専用パーソナルジム 渋谷リカバリーからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます!短時間でのトレーニングでも、ご満足いただけて嬉しいです。当ジムでは忙しい方でも効率よくトレーニングできるように分かりやすく丁寧な指導を心掛けています。
    ぜひ、運動不足や体力向上にお悩みの方も一度お気軽に体験へお越しください。ジムを検討している皆様のご来店を心よりお待ちしております。

渋谷リカバリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー