3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン リッカ(SALON RIKKA)   >

SALON RIKKA

サロンリッカ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル3F
  • 大阪メトロ「長堀橋」駅 徒歩1分/「心斎橋」駅 徒歩3分

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:51.0

数日前に、施術していただきました。
    いつものリンパマッサージよりもスッキリした感じが
    未だに続いて大満足です。
    電流はドキドキしましたが、気がついたら寝ていました。
    寝つきはよくない方ですが
    施術後は熟睡しています。

小顔も興味あるので、またよろしくお願いします。

オープン記念価格【全身の疲れを癒したい方へ】ハンドセラピス 60分

もこ様
    この度はご来店頂きうれしい口コミまでありがとうございます。
    お仕事がお忙しく、つらい肩こり、疲労感が当たり前になっていたご様子ですが、こりや疲労感がとれ本来のもこ様のお身体を実感いただけたことうれしく思います。この施術は、深部のこりまでほぐしていくので、効果が長続きするのが特徴です。施術もリラックスしてうけて頂け、自立神経が整ってきたご様子ですね。
    是非小顔のほうでもご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:05:19.0

はじめて小顔矯正をうけました。
    年々フェイスラインがたるんできて面長になってきているのが気になっていたのですが、矯正後は顔が短くなって顎周りがシャープになった感じがありました。
    夜に洗顔した時にいつもより顔が小さくなっているのを実感しました。一度で効果を感じられてすごいです。次回も宜しくお願いします。

オープン記念価格【エイジング小顔矯正】

ゆり様
    この度はご来店いただき、また口コミまで頂戴しありがとうございます。年々変化していくフェイスラインが気になるとのことでしたが、施術後はフェイスラインがすっきりし、顎ラインがきれいに整っておられ、その場で変化を感じていただけて嬉しく思います。お顔が短くなり、パーツがきゅっと中心に寄った感じになるのでバランスのよいお顔になりますね。まだまだお顔は変化していきますので、これからもお手伝いさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• miya1225jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:08:10.0

肩こりがひどく頭痛もあり、普段は整体やリンパマッサージを受けているのですが、ハンドセラピスが良いと知人に聞いてこちらを予約しました。はじめは緊張しましたが、対応して下さったスタッフの方が丁寧にヒアリングしてくれ、ハンドセラピスの説明をしてくれたので安心できました。施術が始まると、スタッフの手からピリッとした電気?が流れて驚きました。ゆるやかな低周波治療器のような感覚です。すぐに慣れて、ツボや筋膜に沿って強弱をつけてマッサージしてもらいました。これががめちゃくちゃ気持ちよかったです!特に肩甲骨周りはうつ伏せでもわかるぐらい動きます。マッサージ自体はエステのような滑らかな気持ちよさなのですが、ハンドセラピスで深部まで届くので一気にコリが流れるような感覚です。腰回りをマッサージしてもらうとお腹の中がわずかに動くのも実感しました。腸内マッサージにもなるそうです。終わったあとは首がすごく回るし肩は痛みも取れてふにゃふにゃになっていました。自律神経も整うそうで、夜はぐっすり眠れました。定期的に通いたいです。スタッフの方も丁寧で優しくとてもリラックスした時間でした。どうもありがとうございました!

オープン記念価格【肩・首集中ケア】ハンドセラピス 60分

miya1225jp様
    この度は数あるサロンから当店をみつけて下さりご来店ありがとうございました。また丁寧な口コミありがとうございます。色々なマッサージにいってもなかなかよくならない肩こりおつらかったと思います。はじめは特に肩甲骨周りがガチガチに固くなかなか電気が入っていきませんでしたが、徐々に柔らかくなり電気の通りがよくなっていきました。また電気の感覚にびっくりされたかと思いますが途中からリラックスされ心地よさを感じでいただけてよかったです。これからもつらい肩こりを一緒に改善していければなと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:17:26.0

気持ち良くていつの間にか眠っていました。
    施術後は顔がきゅっと短くなり、顔がすっきりとし頬の位置があがっていました。すごい。数回つめて通うと顔が定着してくるとうかがったので、通ってみようと思います。

オープン記念価格【エイジング小顔矯正】

あお様

この度は当店をみつけてくださりご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまで投稿下さりありがとうございます。
    あお様は年々フェイスラインの変化が気になってこられたのことですが、顔へのアプローチだけでなくデコルテや頭皮を緩めることで、さらにリフトアップさせることが可能です。
    継続していただくことで、理想とされている引き締まったフェイスラインを手に入れることが可能です。
    ご自宅でもお伝えさせて頂きましたホームケア是非お試し下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:59:32.0

肩、首ガチガチではじめて電流マッサージ?うけてみました。
    効果やばいです。
    受けた後首、肩が軽くなり、痛みがなくなっていました。これはすごい!!また是非お世話になりたいです。

オープン記念価格【肩・首集中ケア】ハンドセラピス 60分

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    首、肩がガチガチで、肩が痛くてまわらないとおっしゃっていて大変おつらいご様子でした。
    はじめは電気の通りが悪かったのですが、徐々に筋肉がゆるみじわりじわりと電気が入っていき、身体がゆるんでいくのがわかりました。施術後に身体の痛みがとれたこと何よりです。日々お忙しくされてるとのことで、身体のお疲れがたまっているご様子ですが何回か続けていくうちに電気の入りも良くなりこりを根本から改善することができます。またお時間ございましたら、ま様の身体のメンテナンスに是非ご来店くださいませ。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:08:27.0

数年凝り固まっていた肩こりが、施術後完全にとれました!これまで、ハンドマッサージが好きで通ってましたが、さすが電気の力が加わるとすごく効果的だなと。どこのマッサージより効果を感じました。
    写真撮ってもらい、マッサージ後は痩せててびっくりしました。
    ほんとにまたいきます。

オープン記念価格【身体のむくみでお悩みの方へ】ハンドセラピス 60分

あっこ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    肩こり、腰痛、全身疲労でご来店いただき、ご来店の際は本当にお辛そうでしたが、しっかり施術の効果を感じて頂けてよかったです。
    ハンドセラピスは深部の筋肉までアプローチできるので、なかなか素手では届かない深部のこりにも効果的です。
    お忙しいかと存じますが、ご自身の身体のケアに是非またご来店ください。

サロン リッカ(SALON RIKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー