5. ボディコーチ (The Body Coach)   >

The Body Coach パーソナルジム

ボディコーチ パーソナルジム

• 東京都葛飾区東金町1丁目40-3 2F
  • 金町駅から徒歩3分

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:04:30.0

ジムも多様化している時代でパーソナルジムもたくさんありますがいろんな面で比較される方に一度ここのトレーニングを体験してみて欲しいです!
    本当に感動しました。自分ではわからなかった体の癖やバランスに対しトレーナーさんが一人一人の身体と真剣に向き合いペースやメニューを考えてくださいますし、ダイエットとはまず健康である事だと学びました。
    人それぞれ体も心も考えも違う中、自己流ダイエットを繰り返すなら一度本気で自分自身と向き合って"自分を知る事"から試してみるのも良いと思います!
    様々な年代の悩みも理解されている経験値の高いトレーナーさんなので知識が豊富でお話も面白く納得できることばかりです。運動だけでなく食事、休養や体をほぐすことの大切さ、惜しみなくいろんな知識を教えてくださりそんな人柄に私はここで絶対に変われる!と覚悟ができました。
    短期間で大幅減量に納得するのもありだと思います。
    ですがここで学ぶ、お金には変えられない、"本物"の知識と健康、それを生活の一部にしてしまう事こそ、自分が定めたダイエットや健康な身体を手に入れる目標への最短距離であると思いました!

とにかく痩せたいダイエットコース

The Body Coach パーソナルジムからの返信コメント

なっつ様

いつもボディコーチをご利用頂きましてどうもありがとうございます。
    嬉しい口コミ&高評価もどうもありがとうございました。

なっつ様にはボディコーチのダイエットコースで週に1回トレーニングを受けて
    頂いており単に体重を減らす事だけではなく健康的に理想の自分に近づけるように
    サポートさせて頂いております。

いつも真剣にご自身のお身体と向き合っておられるので少しづつでも変化を感じて
    頂けていると幸いです。

今後もなっつ様の目標に向かってサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ボディコーチ パーソナルジム -The Bpdy Coach-

ボディコーチ (The Body Coach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー