3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エルプラス 播磨店(elu+)   >

まつげパーマ/アイブロウ/マツエク専門店 elu+播磨店

マツゲパーマアイブロウマツエクセンモンテン エルプラス ハリマテン

• 兵庫県加古郡播磨町古宮4丁目1-45
  • 山陽電鉄本線 西二見駅 徒歩8分

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:23:31.0

いつもお世話になります。
    今回新しいお店にお邪魔しましたが
    落ち着いた雰囲気の店内で
    明るくてとても良い心地良く直ぐに眠ってしまいました。
    施術はいつもながら丁寧で、毎回しっかりと希望をしっかりと確認してもらえるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【濃さ×高持続】 バインドロック140束¥10500

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:39:43.0

上下まつ毛パーマをして頂きました。
    下まつげは逆さまつげなのと長さ足りずあまりパーマがかからなかったのですが、上のまつ毛はギャンギャンに上げて貰いました。
    まつ毛のケアを頑張ってからまた下まつげも挑戦したいと思います!

【set menu◎】 上下まつげパーマ ¥8900

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:42:40.0

いつものお店が予約がいっぱいだったので、系列店ということもありお願いしました!

親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!^ ^

【濃さ×高持続】 バインドロック100束¥8500

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:20:04.0

綺麗なところで落ち着いて過ごすことが出来ました

((30日限定))フラット120本コーティング付き ¥5900

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:34:09.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて、騒がしくもなくリラックスして過ごすことができました!
    バインドロックは初めてしましたが、最初に丁寧に説明してもらえたのでよかったです!スタッフの方も優しくて分からないことも聞きやすく安心できましたし、とても助かりました!また次回もよろしくお願いします。

【濃さ×高持続】 バインドロック140束¥10500

まつげパーマ/アイブロウ/マツエク専門店 elu+播磨店からの返信コメント

K様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました◎
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

バインドロックとてもお似合いでした☆

持ちがいいバインドロックですが
    綺麗な状態を保てるように
    定期的に付け足し・付け替えをすることオススメしております◎

またわからない事や気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください◎

次回もK様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kaori

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:53:55.0

上下両方のまつげパーマが
    できるところを探してて予約しました!

上まつげパーマはしっかり上がって
    下まつ毛パーマはしっかり下がって
    すごく綺麗にかけていただきました
    ので嬉しかったです!

次からもこちらでお世話になりますので
    よろしくお願いします!

【set menu◎】 上下まつげパーマ (アイシャンプー付)¥8900

るんるん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます◎

とってもまつげが長くキレイでしたので
    上下まつげパーマがとってもお似合いでした(^^)!

まつげがとても長いので
    いろんなデザインも楽しめるかと思いますので
    デザインの変更などありましたら
    お気軽にお申し付けください◎

次回もるんるん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kaori

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:20.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    施術もほんとに丁寧にしてくださいました!
    なので安心して爆睡しておりました´ω`)
    まつげのバラツキもなく
    めっちゃ綺麗に上がってて大満足です!
    ありがとうございました☆

【eye menu】 フラットラッシュ120本¥6300

saya様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^♪
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

施術、仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ!(^^)!

saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• でぶすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:00:38.0

初めてお伺いいたしました。
    良い仕上がりにしていただきまして
    施術者の方も丁寧な方で、お話がしやすかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【OPENcoupon◎】 ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥9900

でぶす様

先日数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます◎

でぶす様の眉毛とまつげとても綺麗でしたので
    ハリウッドブロウリフト・まつげパーマが
    とってもお似合いでした!!!!!☆
    その後眉毛・まつげの状態はいかがでしょうか??

気になることや、デザインの変更など
    ありましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ◎

次回もでぶす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kaori

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:36:05.0

オープンしたてでとても綺麗なお店でした!最初のカウンセリングからとても丁寧で技術もしみる事なくリラックスして過ごせました!束感まつげの作り方も丁寧に教えてくれたので自分でもやってみようと思います(*^o^*)仕上がりも接客も大満足でこれからお世話になろうと思います♪♪ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

か様

先日は数あるサロンの中からelu+播磨店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります!

存在感のあるバインドロックの濃さがとてもよくお似合いでした♪
    束感にすることでバラつきや絡まりも抑えてくれますので
    ぜひチャレンジしてみてください!

気になるところやデザインの変更など、
    次回ご来店時にお気軽にご相談下さい☆

か様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

yurika

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:54:50.0

綺麗な仕上がりで満足です。前店が美容院だったこともあり、お店に大きな窓があります。外から施術してるところが見えるのでそれがちょっと難点かなと思ったのですが、とても丁寧な接客だったので、次回もお願いしたいと思います。

((16日限定))デザインまつげパーマ ¥3900

ふうか様
    また口コミのご協力ありがとうございます!

ご指摘頂きました窓ですが早急にカーテンを設置致しました。
    次回ご来店時、お気にならないかと思いますので
    リラックスして頂ければと思っております。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    まつげパーマもたくさんのデザインをご用意しておりますので
    気になるところや、デザイン変更も対応させて頂きますので
    次回お気軽にお申し付けくださいませ◎

次回もふうか様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

エルプラス 播磨店(elu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー