初めて予約させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングや接客がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!施術中も痛みもなくぐっすり眠ってしまいました
仕上がりもとても綺麗で持ちもよく大満足です☆
またアフターケアなどもしっかり教えてくださるので助かります!
ありがとうございました、また次回もお願いします^^!!
【trend menu◎】パリエク◇パリジェンヌ×フラット140本¥13500
まつげパーマ/アイブロウ/マツエク専門店 elu+播磨店からの返信コメント
ひ様
先日は数あるサロンの中からelu+播磨店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
パリエクは初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
その後エクステの扱いやご購入いただいたコーティングの使い心地はいかがでしょうか?
日常的にコーティングを使用していただくことでバラつきも抑えられ、
まつげの保護もしてくれるので、これからの紫外線の多い季節はより活躍してくれると思います♪
またご不明点があれば、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい☆
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
yurika
マツエクに関しては2回目なのですが、前回とは違うwフラットラッシュをしていただきました。施術前には本数などの相談に乗って下さるのとてもありがたいです。。
おかげですっぴんでも存在感がばちばちで束間にするとすごく可愛いくなります!!
時短にもなるのでメイクがいつもより楽しくなりました!
【trend menu◎】 wフラットラッシュ120束¥10000
前回別のサロンでかけたパーマが残っていてダメージもひどかったのですが、きれいに仕上げていただきました。
《 先着3名限定☆14時以降限定 》 デザインパーマ ¥4900
sumire様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後のまつ毛で何か気になることはございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
sumire様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
まつげパーマをしていただきました。
家の近くで料金も安かったため、初めて来店しました。
担当の方はやわらかい雰囲気で、対応も良かったです。施術中は特に会話等ありませんでしたがリラックスして過ごすことができました。
まだしていただいたばかりなのでどれぐらい持つかは今後楽しみです。またお願いします!
【カール選べる♪】 デザインまつげパーマ ¥5500
まゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
まつげパーマとてもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
施術中も特に問題なく、とても満足です!
るんるん様
先日はelu+播磨店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
まつ毛パーマは大体月1の当てなおしを目安にご来店頂くのがおすすめです。
定期的のして頂くことで綺麗な状態も保ちやすくなります♪
またデザイン変更や仕上がり等、気になることがあればいつでもご相談ください!
るんるん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
yurika
とても丁寧な接客で早く施術してくださりありがとうございました。
【10日限定】LEDフラットラッシュ120本コーティング付き ¥7900
もん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
もん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【set menu◎】 上下まつげパーマ ¥8900
初めてのマツエクでしたが、質問したことにわかりやすく答えてくださり、イメージしてた通りの仕上がりにして頂きました。これからもお世話になろうと思います
《先着3名様☆14時以降限定》フラットラッシュ120本コーティング付¥6300
えみり様
初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、
イメージ通りと仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)/
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
えみり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
とっても久しぶりにマツエクをしようと思って来店させていただきました。私の要望もしっかり聞いた上で提案もわかりやすく説明しながらしてくれたり、例をあげてくれたりととてもわかりやすかったです。施術中はリラックスして寝てしまいましたが手際も良くあっという間でした。終始穏やかな気持ちで受けれて目元も素敵にしていただきました!ありがとうございました♪
【人気No.1★高持続】LEDフラットラッシュ120本 ¥8300
えりか様
またお忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます!
久々のまつエクで仕上がるまでご不安もあったかと思いますが
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
えりか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
yurika
久しぶりの、マツエクでした。
すべてにおいて丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした。
質問にもわかりやすく教えていただき仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!
【人気No.3★濃さ×高持続】 バインドロック120束¥9500
担当してくださったアイリストさんがとても丁寧な接客で好感がもてました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました
【26日限定】LEDフラットラッシュ120本コーティング付き ¥7900
かな様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)/
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
前の週に他店でまつパをしてもらったのですが、右目が毛流れの影響で上がっていなかったので来店しました。当日予約でも快く受け入れていただき、まつ毛への影響もしっかり説明してもらい納得して行きました!ただ私の仕事が長引いたため、予約時間より15~20分遅れることとなり、電話をすると閉店時間のこともあって難しいかもしれないとのことでしたが、受け入れてもらえて本当に感謝しかないです。来店してもとても快く受け入れてくださりしっかり説明ももらいました。施術も丁寧でいつの間にか寝てしまってました。最初から最後までとても優しく対応していただき申し訳なさと有り難さが混ざってました。週末に東京へ行く予定があったのでしっかり上がったまつ毛で行けて良かったです!本当にありがとうございました!!
【12日限定】マスカラパーマ ¥6500→¥5900
m様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
m様のお悩みに寄り添い無事に解決し、仕上がりも満足いただけたこと大変嬉しく思います(^▽^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
短期間でのパーマの当て直しは
非常にまつ毛にダメージがいきやすいのでホームケアの方も必須になります!◎
その後のまつ毛で何か気になることはございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
久しぶりのマツエク、妊婦での利用でしたが
リクライニングの席があり
リラックスした状態でつけてもらえました!
仕上がりもキレイで満足です!!
am様
リラックスしながら過ごせていただけたこと、
仕上がりも満足していただけたこと大変嬉しく思います!^^
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
am様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
初めて行った店です。
マスカラしてないですが、バッチリあがっています。
韓国で大流行◎ 上下まつげブラックマスカラパーマ ¥11000
落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応いただきました。仕上がりも申し分ありません。
【22日限定】マスカラパーマ ¥6500→¥5900
マトゥ様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
マスカラパーマとてもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
マトゥ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
丁寧に対応していただきました。
初めて来店しましたがすごく丁寧でよかったです。
まさみん様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
まさみん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
yurika
子供と一緒に行かせていただきましたが、子供への対応も優しく
施術もスピーディーにしてくださって助かりました!
毬様
またお忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます!
当店はキッズスペースを特別設けておらず、お子様にもご不便をおかけしますが
よければまた一緒にお越しください(^^)
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
毬様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
yurika
今回もいつもと違う方にして頂きましたが、スタッフさん全員が優しく接してくれて毎回仕上がりがきれいで満足です!
あい様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
まつげパーマとてもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
こにぃ様
またお忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
こにぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
yurika
前回パーマが片方だけ早く落ちてしまったと言ったところ、今回コーティングサービスしてくださり、ありがとうございました。お気遣いとても嬉しかったです♪
出来上がりも満足してます。
そよふ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
定期的にメンテナンスに来ていただいてるので
キレイな状態が保てています◎
その後まつげで何か気になることはございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!
そよふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
よかった
【高持続】LEDフラットラッシュ100本 ¥7800
まつ毛の状況に合わせて丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます
【エクパーマ】LEDフラットラッシュ120本×まつげパーマ ¥12000
cooot様
またお忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます!
今回はエクパーマの施術をさせていただきましたが
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
cooot様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
yurika
少し緩めのパーマですが綺麗に上がっています!
とても丁寧な接客で、施術時は今までしてもらった中で1番痛くなく、丁寧でした。
マスカラパーマでしたが、マスカラ感はよくわからなかったです。
【20日限定】マスカラパーマ ¥6500→¥5900
今回も丁寧に対応してもらい
長さの変更等しっかり対応してくれ
満足です!
【4week以内】フラットラッシュ80本リペア¥6000
希望通りのデザインにしていただきました。
またお願いします^ ^
ゆめか様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
エクステとてもお似合いでした!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
ゆめか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
普段自分で手入れしてるのでそれが合ってるのかわからなかったので来店しました
丁寧なカウンセリングでとてもキレイに仕上げてくれました。
ポコ様
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
アイブロウWAXは続けることで形の定着や自己処理の頻度も減り、
定期的にされるのがおすすめです♪
またぜひお待ちしております!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
ポコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
yurika
初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました^_^
大満足です^_^
【10.11日限定】美眉Wax&まつげパーマ¥8500
m様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
まつげの状態もすごくキレイでした♪
その後まつげ等で何か気になることはございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも満足です♪
【3日限定 】 LED×ダブルフラット120束 ¥11500→¥10500
まな様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした☆
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
エルプラス 播磨店(elu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー