初めて予約させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングや接客がとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!施術中も痛みもなくぐっすり眠ってしまいました
仕上がりもとても綺麗で持ちもよく大満足です☆
またアフターケアなどもしっかり教えてくださるので助かります!
ありがとうございました、また次回もお願いします^^!!
【trend menu◎】パリエク◇パリジェンヌ×フラット140本¥13500
まつげパーマ/アイブロウ/マツエク専門店 elu+播磨店からの返信コメント
ひ様
先日は数あるサロンの中からelu+播磨店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
パリエクは初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
その後エクステの扱いやご購入いただいたコーティングの使い心地はいかがでしょうか?
日常的にコーティングを使用していただくことでバラつきも抑えられ、
まつげの保護もしてくれるので、これからの紫外線の多い季節はより活躍してくれると思います♪
またご不明点があれば、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい☆
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
yurika
初めてこちらでマツエクをして頂きました。
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^-^)!!
【人気No.1★高持続】LEDフラットラッシュ120本 ¥8300
迷っていても、親切に一緒に考えてくださって良かったです、
【先着3名!10日限定 】LEDバインドロック 120束 ¥10500→¥9200
丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりになりました^^
【先着3名!11.12日限定】LEDフラットラッシュ120本 ¥8300→¥6500
りりか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
りりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
【先着3名!10日限定】LEDフラットラッシュ120本 ¥8300→¥6500
M様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かきになることがございましたらいつでもご相談ください^^!!
M様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
接客が素晴らしかったです!
はじめてで緊張しましたが、カウンセリングも今までのサロンの中でも1番丁寧にお話を聞いてくださいました。
マツエクもどの種類をつけるか迷っていましたが、親身になって一緒に悩んで決めてもらえて安心できました^^
取れやすかったらどうしようとか、色々考えてましたが、お直しも可能との事で安心できましたし、仕上がりもとても可愛くて沢山褒めて貰えて嬉しいです!
まつ毛サロンで迷ってる方がいたら是非おすすめしたいと思えるサロンでした^^ありがとうございました!
【先着3名!5.6日限定】LEDフラットラッシュ120本 ¥8300→¥6500
プリキュア様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
エクステもたくさん種類があるので悩みますよね(><)
今回一緒に決めたデザインとてもお似合いでした☆
接客、仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います!^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
プリキュア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
初めてマツパをしましたが、仕上がりも接客も満足でした!
【先着3名!25.26日限定】まつげパーマ ¥5500→¥4900
もるれ様
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
もるれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
今回もめっちゃ綺麗に着けてくれて、抜けやすいからって言って工夫してくれてたり、もう感動しました。
ナチュラルすぎず、濃いすぎることもなく私好みの丁度いい感じで、凄いなぁ~って思いました。嬉しかったです!
いつもありがとうございます。またリピします!
のぞみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、素敵な口コミ投稿有難うございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^♪
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
のぞみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
初めて行かせてもらいました。
綺麗に仕上げてもらい満足です。
【韓国人気!】 ブラックマスカラパーマ ¥6500
たこ様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
ずっと通っていて、まつげのカールが全然取れません!
仕上がりもとても綺麗でこれからもお願いしたいです!
smy様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます(><)
仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います^^♪
smy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
hina
とても丁寧に施術、接客していただきました!
初めてのマツエクで緊張しましたが、とても綺麗にしていただきすごく感動してます!
NEW! LED下まつげエクステ 20本 ¥2700
猫我大好様
仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います!
初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますがとてもお似合いでした(^^)/
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
猫我大好様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
久しぶりにまつぱを辞めて2年ぶりにマツエクをしました。メニューはバインドロック100本で、目元の印象が変わって満足でした。ただ、久しぶりなのもあり見慣れないため自分に似合っているのか不安な旨を伝えると、次回はメニューを確定させて予約をとらずに当日相談しながらメニューを考えていきましょうと寄り添ってくださるお言葉をいただき安心しました。
年内に結婚式の前撮り、本番があるので、今後もお願いしたいです。
【濃さ×超高持続☆】LEDバインド100束 ¥9500
あい様
久しぶりのエクステとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
その後何か気になることはございませんか?(><)
また何かあれば次回ご来店時にしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
大切な日をより素敵に迎えられるよう、心を込めて施術させていただきます♪
あい様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
hina
丁寧な施術、仕上がりでとても良かったです!またお願いします!
【カール選べる♪】 デザインまつげパーマ ¥5500
りこぴん様
仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら次回ご来店時にお聞かせくださいませ(><)★
りこぴん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
hina
しっかり伝えたイメージになりました。
痛みなどもまったくなかったし雰囲気も良かったです♪
とても満足しました。
【30日限定】マスカラパーマ ¥6500→¥5900
なごみ様
仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います!^ ^
まつげパーマとてもお似合いでした☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
なごみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
今回のメニューとは違うメニューの質問も丁寧に答えてくれ
てとても感じの良い担当さんでした。
まつげも綺麗に上がってて良かったので、またまつエクでお世話になりたいです。
【30日限定】マスカラパーマ ¥6500→¥5900
ひろみ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います!^^
マツエクにもたくさん種類がございますので
ひろみ様にピッタリなデザインを一緒に見つけていけたらと思います(^^)/
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
6年ぶりくらいにマツエクをしてみました。
下がりまつげなので、どうしてもまつ毛が目に被さって、眠たい雰囲気になるのがトラウマでなかなかもう一度マツエクをする勇気が出来なかったのですが、今回色々カウンセリングを丁寧にしていただいて、下がりまつげの私でも凄くパッチリした目元に仕上げていただいて、とても嬉しかったです!
スタッフさんの雰囲気もすごく優しくて質問もしやすく、施術中も痛みやしみたりもなくウトウトしてしまうほどリラックスできました。
すごく満足のいく仕上がりでした。
ナチュラル eye◇ニュアンスカラーまつげエクステ3色Mix 100本 ¥5500
ココ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのマツエクとのことで仕上がるまで
ご不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした☆
仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います!^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
ココ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
初めてLEDのバインドロックにしました!
LEDがどれぐらい持ちがいいのか楽しみです。
また行きます!
【濃さ×超高持続☆】LEDバインド100束 ¥9500
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
めっちゃ綺麗に仕上げてくれて
スカスカまつ毛が復活して嬉しかったです!
しかもLDカールにしてもらってめっちゃ可愛い~!
いつも丁寧にしてくれてありがとうございます!
左の方がまつ毛抜けてるとか教えてくださって
もっと気をつけて寝ようと思いました。
またまつ毛がスカスカになったら行きます!
のぞみん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました◎
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?(><)
のぞみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
hina
マツエクをお願いしました。
仕上がりを見て、地まつ毛が下がり気味なのが
気になると伝えると
このまま パーマを当てるといいですよと
丁寧に内容と金額を説明してくれました。
仕上がりもとても満足しています!!
ありがとうございます(^^)
まあみん様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
パーマも加えたことにより自まつ毛がエクステと馴染んで
よりお目元がパチっとした印象になったかと思います♪
とてもお似合いでした(^▽^)/
その後まつ毛で何か気になることはございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
まあみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
初めてのマスカラパーマでしたが
仕上がりも満足です♪
【韓国人気!】 ブラックマスカラパーマ ¥6500
mana様
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
mana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
説明も施術もとても丁寧でした。
雰囲気も良く、仕上がりも大満足です(^^)
《 先着3名限定☆14時以降限定 》 デザインパーマ ¥4900
しおん様
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
初めて予約させていただきました。お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングをしていただき私のざっくりしたイメージだったものもとても綺麗にいい感じに仕上げていただきました!!注意点も教えていただき次までのケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。
《 先着3名限定☆14時以降限定 》 デザインパーマ ¥5000
えいと様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました◎
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
接客、仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(><)!
また何かあればいつでもご連絡ください☆
えいと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
hina
カウンセリングも施術も丁寧にして下さり
時間も早くて助かりました!!
さら様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(><)
接客、施術満足して頂けて大変嬉しく思います☆
その後何か気になることはございませんか?
また何かございましたら次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います!
さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
目頭側がいつも上がりにくいのですがしっかり上げてくださり、とても満足しています、いつもありがとうございます!
あい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがあればご連絡下さい☆
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
hina
スムーズな施術、仕上がりも満足しています。
また、よろしくお願いします。
《 リピーター様限定☆14時以降限定 》 デザインパーマ ¥5500
初めて利用しました。
マツエクの種類いろいろ質問してしまいましたが、
優しく教えてくださりました!
結婚式までにベストなデザイン見つけられるように
またいろいろ相談しようと思ってます!
仕上がりも綺麗でテンション上がりました!
《先着3名様☆14時以降限定》フラットラッシュ120本コーティング付¥6300
hi様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご結婚式までに一番ぴったりなデザインを一緒に決めていけたらと思っています(^^)
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
hi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
2度目のまつパでした!
今回もしっかりカウンセリングしていただいて、前よりも少ししっかりめに当てていただきました!
とても可愛くて今回もすごく満足です!
今後の眉のことついてお話ししてくださいました。
とてもわかりやすく、次に繋がるように。と考えて施術して頂きとてもありがたかったです。
【美眉coupon】アイブロウスタイリングWax ¥5600
マツエクに関しては2回目なのですが、前回とは違うwフラットラッシュをしていただきました。施術前には本数などの相談に乗って下さるのとてもありがたいです。。
おかげですっぴんでも存在感がばちばちで束間にするとすごく可愛いくなります!!
時短にもなるのでメイクがいつもより楽しくなりました!
【trend menu◎】 wフラットラッシュ120束¥10000
前回別のサロンでかけたパーマが残っていてダメージもひどかったのですが、きれいに仕上げていただきました。
sumire様
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
sumire様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rina
エルプラス 播磨店(elu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー