初めて来店しました。
お店の雰囲気は可愛く、終わったあとにパウダースペースがあって「ゆっくり準備してください」と言ってくださったのが良かったです。
こちらの質問にも的確に答えていただいて、物腰も柔らかく、過ごしやすい雰囲気でした。
まつ毛もぱっちりあがっているので、どれくらいもつか楽しみです!
【人気No1】SNSで話題◎まつげの存在感UP!韓国マスカラパーマ¥5600
今回はまつ毛パーマをしてもらいました!!
現在2週間経っていますが、しっかりカールされていて、メイクの時間が大幅に減りました!!
施術後にまつ毛パーマの注意点をまとめたアフターケアのメモを渡してくれたのがとてもよかったです!!
施術してくれた方も可愛くて、癒されました^ ^
また来月通いたいと思います!!
【学割U24】パリジェンヌor似合わせ上まつげパーマ¥4000
大満足でした!!!
マツエク/フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5500
2度目のまつげパーマです。
前回のパーマがとてももちが良かったので、またお願いしました。
デザインを変えましたが、今回も仕上がりがとてもきれいなので、お手入れしながら長持ちさせたいなと思ってます。
◆2ヶ月以内にお越しの方◆まつげパーマorパリジェンヌ ¥4500
こんなに綺麗にしていただいたのは初めてでした。仕上がりも満足です。またお願いします。本当にありがとうございました。
【en定額SET◎】似合わせ上まつげパーマ&美眉ワックス¥7500
美眉ワックスとても綺麗で満足してます!まつ毛パーマとセットでした方が一気に目元が可愛くなる!!
マスカラパーマが気になり予約しました。
カールの上がり具合もいい感じです!
【8/27限定クーポン◎】マスカラパーマ¥5600→¥5000
今まで色々なお店でまつげパーマをしてもらった事がありますが、ここでは初めて自分が理想としていたまつげになれ、感動しました!今までで1番可愛いまつげになれました!
通いやすい価格で、スタッフさんも優しかったです!
【en定額SET◎】似合わせ上下まつげパーマ ¥6900
まつ毛パーマを何年も続けていますが、本当に理想の仕上がりで、カウンセリング、施術もすごく丁寧で大満足でした!!またお願いします!!
【en定額SET◎】似合わせ上下まつげパーマ ¥6900
eye salon en.【アイサロン エン】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミも
ありがとうございます…( ; ; )
今回は上下ともしっかりストレートのデザインで
目の縦幅を強調できるように施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^
カウンセリングについてもお褒めの言葉をありがとうございます!
過ごされていく中で気になる点がございましたら、いつでも
お声がけくださいね!^^
今まででいちばん綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。丁寧にして下さってありがとうございました。また利用します。
【en定額SET◎】似合わせ上下まつげパーマ ¥6900
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミも励みになります…( ; ; )
まつげがとても長く綺麗なのが印象的でした。
いつも、パリジェンヌでおかけしているとお伺いしましたが
今回はカールタイプでデザインさせていただきました!
目尻も流し目にさせていただき、とってもお似合いでした^^
ロッドの種類も豊富ですので、デザインの変更も可能です◎
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
りこ様のまたのご来店おまちしております。
何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。
わかりやすく丁寧な説明と細やかな心遣いがすごく嬉しかったです
細かいオーダーにも嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、大変嬉しい口コミ励みになります!
エクステはミリ単位で見え方や仕上がりが変わってくるので
なるべく理想に近づけられるようにカウンセリングさせて
いただいております^ ^!
細かいオーダーでも大歓迎ですのでいつでもお気軽に
ご相談くださいね♪
きのやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつげに仕上げてくれます ^^
施術中のお話もとても楽しくて毎月のモチベーションになってます!
【8/26限定クーポン◎】マスカラパーマ¥5600→¥5000
いつもご来店いただき嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪
その時のイベントなのでデザインを色々試されて
いますが、今回は今までで1番しっかり上がるロッドを
使用させていただきました◎
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
私も毎月のお話がとても楽しくモチベーションに
なっております^^またお話聞かせてくださいね!
デザインの変更やご不明点はいつでもお気軽に
お声がけください!
m様のまたのご来店お待ちしております。
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました
もちも良くてこれからも通いたいです
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
また、大変嬉しい口コミ励みになります、、!
前回は立ち上げで、今回はカールデザインで
おかけしましたが、どちらもやはりお似合いでした!◎
ケアの方もしっかりさせていただきなるべくモチのいいパーマが
できるように心掛けております。
その時の気分にやってデザインを変えられるのが
まつげパーマのメリットでもあります^^
気になることがございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
aika様のまたのご来店お待ちしております。
このお店を利用するのは初めてでラッシュリフトをして頂きましたが根元からちゃんとまつ毛が立ち上がっていて形も可愛くして頂きスタッフの方も愛想がよく優しくて今までで1番お気に入りのサロンです(T T)ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミも励みになります…!
今回はしっかり根本から立ち上げるデザインで
おかけしましたが、長いまつげがより際立ち
ぱっちりなお目元が可愛すぎました^_^☆
また、接客態度についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
お気軽にご不明点等、ご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
さら様のまたのご来店お待ちしております♪
店内の雰囲気がものすごくかわいくて、まつ毛の仕上がりも大満足です。また行きます!
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミを
ありがとうございます(;_;)!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけた事
大変嬉しく思います^ ^♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました^ ^
元々綺麗で素敵なお目元をされているので
パーマでさらにぱっちり!とてもお似合いでした☆
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
ロッドの種類も豊富に揃えていますので、色んなデザインを
試されてみるのもおすすめです◎
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗で可愛い店内に丁寧な説明と対応のスタッフさんで、仕上がりにも満足しています。
先日はご来店いただいきありがとうございました^ ^
店内の雰囲気、接客等についてもお褒めの言葉をいただき
とても嬉しいです!ありがとうございます。
仕上がりの方もご満足いただけて安心いたしました♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中大変貴重な口コミを本当に
スタッフさんは可愛くて言葉遣いが丁寧で話し口調もやわらかく好印象でした。今まで他店のパリジェンヌラッシュリフトの施術は仕上がりに満足する事がなく、お店を転々としている中で見つけたのがこちらのお店です。カウンセリングをしっかり行なっていただいている中で、この方に任せたら大丈夫という気持ちになり、施術中は爆睡できるほど安心して任せられました。終わった後の鏡見てまつ毛の仕上がりはとても満足でした。本当に嬉しかったし、やっとここだというお店に出会えました。これからもずっとお願いしたい気持ちです。ありがとうございました。
似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4950
先日はご来店いただきまして、また大変嬉しい
口コミまでありがとうございます…(;_;)
今回はお悩みを聞かせていただいた上で
根本からしっかりあがるパリジェンヌラッシュリフトの
デザインで施術させていただきましたが、仕上がりの方も
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)!
過ごされている中で気になる事がございましたら
いつでもお声がけくださいね^ ^
mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月お世話になってますが、お店の雰囲気も可愛くて
デザインの相談も細かく乗ってくださり
スタッフさんの人柄も良く、
いつも想像以上に満足のいく仕上がりになっています!!
友達にもオススメしているくらい良いです!!!
いつもご来店いただきまして、また大変嬉しい
口コミまでありがとうございます…(;_;)
お仕上がりもご満足いただけたようで
私も嬉しく思います!^ ^
パーマでぱっちりなまつげがとてもお似合いでした!
美容液でケアもしてくださっているので
ご来店いただくたびにまつげの成長に驚きます…!
いつも丁寧に扱っていただきまして、ありがとうございます♪
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
過ごされていると気になる事も出てくるかと
思いますので、お気軽にお声掛けくださいね☆
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
またのあ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)
初めてのまつ毛、眉毛の施術でしたが、リラックスして受けることができました。ビューラーの手間がなくなって嬉しいです!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミもお書きいただきありがとうございます♪
初めてのアイサロンは不安や緊張もあると思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました…(;_;)
まつげパーマはデザインの種類も豊富ですので、
色々試されてみるのもおすすめです!
過ごされていると気になることも出てくるかと思いますので
その際はお気軽にお申し付けくださいね^ ^
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に説明して頂き、施術も一つ一つ丁寧にしてくれてました。きれいに仕上がり大満足してます!!またイベントがあるときはお願いしたいなと思えるお店でした!最後にジュースも出してくれて、ブラシもくれましたぁ!!お部屋も清潔感ありました!またお願いします!!
マツエク/フラットラッシュ100本(オフ込み)¥4950
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミ、とても励みになります…!
大切なイベントの前にお任せいただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました(;_;)
あれからエクステの状態はいかかでしょうか。
エクステのカールやデザインなどは都度変更もできますので
お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、今までで行ったサロンの中で1番綺麗で満足のいく仕上がりになりました。眉毛ワックスも初めてでしたが、とても綺麗に仕上がり、大満足です。
店員さんもすごく可愛くて、ぜひまたお願いします!
☆enイチオシ☆ 韓国マスカラパーマ&美眉ワックス¥8500
先日はご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミも
ありがとうございます(;_;)
大変励みになります…!
お仕上がりにご満足いただけたようで
私も安心いたしましたし、喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今回は初めてのワックスという事で、元々きれいな眉毛でしたが
更に素敵になり、まつげ共にすごくお似合いでした(^^)
まつげパーマは他にも様々なデザインがございますので
何かあればお気軽にお申し付けくださいね。
お忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました^ ^
次回もかおり様にお会いできるのを楽しみにしております!
初まつげパーマでし緊張してましたが、優しい接客でリラックスしすぎて最後寝ちゃいました、素敵な仕上がりでした!!
【en定額SET◎】似合わせ上下まつげパーマ ¥6900
この度は数あるサロンの中から初めてのパーマを担当させて
頂きまして、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
完全個室サロンになっておりますので、リラックスできるような
空間づくりを心がけております!
お仕上がりもご満足いただけたとのことで安心致しました!
また何かご不安な点、ご不明な点などが御座いましたら
お気軽にご相談ください(^^)
いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気もスタッフの方もとてもかわいくて、目の周りのことなのでサロン全体に清潔感があってよかったです。
接客もとても丁寧でしっかりとカウンセリングしてくださいました。ばらつきなくまつ毛が上がって満足です。
SNSで話題◎まつげの存在感UP!韓国マスカラパーマ¥5200
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
当店の雰囲気に関してもお褒めの言葉をいただき
本当に嬉しく思います、ありがとうございます☆
ばらつきの問題なくお過ごしいただいているようで安心いたしました!
EIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただいきありがとうございました(^^)
丁寧に説明していただき有難かったです!今までしてきた中で1番綺麗に理想通りにして頂きました!またお願いしたいです!
しっかり立ち上げのデザインでおかけしましたが、
理想に近づける事ができ良かったです◎
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
いつも丁寧で完璧な仕上がりにしていただけるので満足です。
まつげ上がると気分も上がるので、またお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回はしっかり立ち上げデザインでおかけしましたが
長いまつげがより際立ってとても素敵でした☆
ライブ楽しんできてくださいね!
また、楽しいお話を聞かせてください(^^)
ものっち様のまたのご来店お待ちしております。
初めていかせてもらいましたが内装がすごく可愛くてフカフカの椅子も最高でした♪
そして今までいろんなアイサロンに行きましたが、こんなに綺麗にあげてもらったのは初めてです!まつ毛があがりにくい、パーマが取れやすいなどの悩みをカウンセリングで丁寧に聞いていただき要望通りしっかりあげてもらい嬉しかったです。
まゆげは初めてで自分に似合うデザインもよくわからない中相談に乗っていただき仕上がりも大満足です!メイクがすごく楽になりました!
また、すごく丁寧な施術で安心して最後まで受けることができました!またお願いします!
enイチオシ☆ 韓国マスカラパーマ&美眉ワックス¥9000 →¥8500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ…励みになります(^^)
まつげのハリコシが凄くとても羨ましい限りです!
薬剤の時間も調整させていただきましたが、その後まつげの状態は
いかがでしょうか?
初のアイブロウワックスも満足いただけて良かったです◎
セットメニューでお目元が一気に素敵になりましたね!
なつ様のまたのご来店お待ちしております。
店内の雰囲気がすごくかわいらしくて、担当の方の説明と施術前後の声かけ等が丁寧でとても安心出来ました。
しっかりと説明もしてくださって、自分に似合うものを提案してもらい、約1時間で仕上げて頂きました。
またお願いしたいです!
店内の内装はこだわりが沢山詰まっていますので
とても嬉しいです◎!
施術中も安心いただけたようでよかったです(^^)
今回はしっかり立ち上げデザインでおかけしておりますが
2回目という事で様々なデザインを試されるのも楽しいです♪
みみみ様のまたのご来店お待ちしております。
マツエクでお世話になりました。施術は丁寧でとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。次回もよろしくお願いします。
マツエク/フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5500
嬉しい口コミもありがとうございます♪
不快なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
michi様のまたのご来店お待ちしております。
左右でまつげの上がり方が違うことを相談したら左右でロットを変えてくださったので今までで1番綺麗で満足なまつげパーマにしてくださいました。丁寧に施術してくださってありがとうございます。またお願いしたいです!
【学割U24】パリジェンヌorまつげパーマ¥4000
また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)
左右差が気になるとの事でしたのでロッドの調整を調整させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
モチも様子みていただければと、思います!
気になる点がございましたらいつでも仰ってくださいね!
あやこ様のまたのご来店お待ちしております。、
とても良かったです!
また行きたいです!
初めてのパーマでしたがその後、まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげが長くとても綺麗でしたので立ち上げデザインがとてもお似合いでした(^^)
デザインの変更等も可能ですのでいつでも仰ってくださいね!
aika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー