施術してから2週間経ちますが、まつ毛パーマのもちが他のサロンよりいいと思います!他のサロンでは施術した次の日には何本も抜けてしまっていたのですが、今のところまつ毛が抜けることに関して気になりません。
また眉ワックスも形がとてもきれいでメイクするのがとても楽しくなりました!
何よりも丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安なく施術を受けれたのがよかったです。
enイチオシ☆ 韓国マスカラパーマ&美眉ワックス¥9000 →¥8500
eye salon en.【アイサロン エン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりのまつげパーマの状態が良いとの事で
とても嬉しいです!まゆげを整えるとメイクが楽になりますよね◎
満足いただけて安心いたしました。
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりしていただき、すごく気にいるデザインになりました!!ありがとうございます。値段も手頃なのでこれから通いたいと思います。
SNSで話題◎まつげの存在感UP!韓国マスカラパーマ¥5200
先日はご来店いただいきありがとうございました♪
デザインも気に入っていただけたとの事で嬉しいです◎
今回はカールでおかけしましたが、複数のロッドを
取り扱っておりますのでまた気になる点がございましたら
お気軽にお申し出くださいね(^^)
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まって、施術中も形や眉毛の濃さ等確認しながら進めてくれるので安心してお任せできました!
仕上がりは最高です!!!これからもお願いします!
☆目元のフルコース☆似合わせ上下まつげパーマ&美眉ワックス¥11000→¥10000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお目元のフルコースで印象がより素敵になって
おりました◎まつげがとても長く羨ましいです…(^^)
また、仕上がりにも満足いただけて安心いたしました◎
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイサロンを探していた時に見つけて初めて行かせていただきました!
いつもまつげパーマをしても、思っているほどまつげが上がらないので 今回しっかりあげていただけていつもよりメイクが楽しいです!!
スタッフさんも確認の声掛けなどしっかりしてくださるので初めてでも安心でした!お店の雰囲気も落ち着く空間でした!
またお願いします☆
【en定額SET◎】似合わせ上下まつげパーマ ¥6900
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミ、とても励みになります!
今回しっかりめにおかけしましたが仕上がりに満足いたたげたようで
安心いたしました。まつげが上がるだけで気分も上がりますよね◎
気になる点があればいつでもお申し出ください^^
R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気がとても可愛く、清潔でとても居心地がよかったです!またカウンセリングや施術中の声掛けもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
まつ毛のデザインやカール感もとても可愛く仕上げて頂き大満足です◎ありがとうございました!
また次回も利用したいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたという事で安心しました(^^)
店内についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
購入された美容液は毎日ぬってあげると
まつげのハリ・コシUPしますのでお試しください!
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初の雰囲気も丁寧なカウンセリングもとても安心して施術を受けることができました!
施術後もメイク代でお直しができたり、ドリンクを提供してくださったり、、、、価格以上の満足度です!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
まつげが本当に長く綺麗で、SETメニューで
より映えるお目元になり、とてもお似合いでした◎!
もうすぐお誕生日という事で、素敵な日になりますように…
amn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマと眉毛ワックスをしてていただきました!店内は可愛らしい雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!また、店員さんが優しくて、とても楽しかったです!また行きたいと思います!
【en定額SET◎】似合わせ上まつげパーマ&美眉ワックス¥7500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まつげはカールデザインでおかけしましたが、
とてもお似合いでした◎眉毛もすっきりしましたね^^
デザインの変更も可能ですのでお気軽にお申し出くださいね!
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました ♪
頑固なまつ毛もずっと綺麗に上がったままで毎日気分上がりまくりです^ ^優しくカウンセリングしてくださり雰囲気も良くこれからも通いたいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのまつげパーマという事で緊張もあったかと
思いますが、とても可愛くお似合いでした!
ビューラーをせずとも上がっているまつげ、、
最高ですよね(^^)
何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお声掛けください!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
本日はありがとうございました。
まつげがしっかり上がって大満足です!!!
お店の雰囲気も接客も良かったです。
【学割U24】パリジェンヌorまつげパーマ¥4000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!◎
今回から立ち上げのデザインで施術しましたが、
ぱっちりなお目元が更に映えてとても素敵でした!!
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めから最後まで笑顔の接客と技術も丁寧でとてもよかったです。
また来月お願いしたいです。
韓国束間◎パリエク120本《パリジェンヌ×フラットラッシュ》¥9300
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのパリエクということでしたが、根本から
しっかり立ち上がるエクステとてもお似合いでした♪
パリエクは特にケアが大切になってくる施術ですので
面倒ではありますが是非ケアをしてあげてください(^^)
しまちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました!
カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、店内も可愛くリラックスして過ごせました!まつ毛も眉毛も理想通りでとても気に入っています♪これからも通い続けたいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
セットメニューでより素敵なお目元になっておりました◎
いつでもデザインの変更可能です!お気軽にお申出くださいね(^^)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回、マツエクで利用させて頂きました♪
どんなのが自分に似合うかわからなく、ナチュラルにとだけ伝えオススメでしてもらったんですが、本当に大満足の仕上がりです!!!
みんなにも凄いナチュラルでかわいい!と言ってもらえました^_^リピ確定!!
これからもよろしくお願い致します♪ありがとうございました♪
【Open価格】マツエク/フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5500 → ¥5000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉…励みになります!!
ナチュラルご希望でしたので、長さも控えめに付けさせて
いただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのエクステとおっしゃっておりましたので
快適に過ごされている事を願っています…♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのマスカラパーマでしたが、マツエクしたみたいな仕上がりで大満足です。
最初のカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。
アイリストさんが可愛く、気配りのできるとても感じのよい方です。また次回もお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミ励みになります…!
自まつ毛がとても綺麗でまつげパーマをすると
より綺麗さが際立っておりました!
初めてのマスカラパーマで快適にお過ごしいただけると嬉しいです(^^)
KITTY様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても素敵な店内と、優しい店員さんが印象的でした。
施術前のカウンセリングや施術中の声掛けが丁寧で、疑問や不安を解消することができました。
仕上がりも大満足です。また必ず通いたいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミありがとうございます…!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
まつげがすごく長く素敵でした(^^)
デザインの変更や気になる事、なんでも仰ってくださいね!
れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんもすごく話しやすいです!いつもどんなデザインにするか迷うのですが、親身になって相談して決める事ができます!めちゃくちゃ可愛くてとても満足です!!ありがとうございました!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉もいただき嬉しいです…!
カウンセリングは特に心掛けております(^^)
なりたいイメージをお気軽にお伝えしてくださいね!
ぱっちりなお目元に、立ち上げカールデザインが
とっても可愛くお似合いでした!!
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマで利用させて頂きました。
まつ毛が短く、毛量が少ないことが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングで私に似合うスタイルを一緒に考えてくださりました。仕上がりも可愛くて大大大満足です!
店員さんもすごく可愛くて施術中ずっと癒されてました。
今後も通わせていただきます!
【Open記念】似合わせ上まつげパーマ¥4950 → ¥4500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また素敵なお言葉、本当にありがとうございます!
豊富にロッドも取り扱いございますので、またデザイン変更や不明点
お気軽にお声掛けください!
こちらこそ終始かわいいお客様に癒されました…
み様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー