3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ソリッド 札幌琴似店(SOLID)   >

ソリッドアイ ハイクオリティアイラッシュメイカーズ マツエク マツパ サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条7丁目2-20 カルム琴似1F
  • ※【徒歩一分大型駐車場1時間無料】 ※【地下鉄琴似駅から徒歩約5分】
  • きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:43:00.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、施術後もまつ毛状態を教えて下さったので今後のまつ毛ケアの参考になりました。
    まつ毛も綺麗にカールされてて満足です。

【マツパ¥2,980】オープニングCP <パリジェンヌorSOLIDラッシュリフト>

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:31:01.0

雰囲気もよく、リクライニングソファでほぼ個室でした。
    久々のまつげパーマだったのですが、適宜声をかけてもらいながらだったので安心して施術を受けられました。
    他サロンではまつげが横に流れたままパーマがかかってしまうことがありましたが、1本1本綺麗な仕上がりで満足です。
    2回目以降の金額が少し高いなと思っていましたが、アイシャンプーとコーティングなども含まれていたので納得かなと思います。持ちがよければまた伺いたいです。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:02:39.0

いつもは他店でセーブルのグルーマツエク120本を利用していましたが、LEDマツエクに切り替えたいと思い、こちらで施術していただきました!

フラットラッシュ(接着面が多く、普通のエクステの毛よりも軽い)も初体験でしたが、施術後1週間たってもほぼエクステが取れておらず、かなりおすすめです!

そして施術もとても丁寧で、デザインも細かく相談させてもらい、納得の仕上がりで感謝です!
    わたしは目尻のまつげのカールが強いのですが、バランスを見てCカールとJカールを使い分けてつけてくれたので、違和感なくキレイにカールがかかったまつげになりました♪♪

初めてのLEDなので持ちがどれだけいいのか楽しみにしています!
    付け替え、付け足しも絶対にこちらに行きたいと思います!

そして遅い時間に施術OKな日があるのもとてもありがたいです!
    駐車場も近くに停められるとこがあるのも◎です!!

【マツエク~120本¥2,980】オープニングCP <フラットラッシュorセーブル>

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:54:53.0

スタッフの方もとても親切でしたし、お店の方雰囲気も良く、Open価格でお手頃につけていただけてとても満足です。
    また行きたいと思います!

確認し忘れたのですが、今回はオフ込みと書いてあったのですが、次回行くときその分はかからないと言う事でしたでしょうか?

【マツエク~160本¥2,980】オープニングCP <フラットラッシュorセーブル>

• mio*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:52:34.0

とても店内も綺麗で料金も新規価格がとても魅力的でした!スタッフの方も手際が良くてよかったです。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:12:19.0

まず場所が最高ですねぇ~
    すごく丁寧に細かく説明してくれ
    しかも個室言う事なし!
    2回目以降はちょっと高めかなぁ…でも
    本当に居心地の良い店なので是非是非って
    感じです!
    爆睡も出来てスッキリして帰宅出来ました

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:33:37.0

オープン価格で破格だったので、とりあえず予約し来店。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、接客も的確で落ち着いていました。仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。
    また来店させていただきたいと思います。

• ぽちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:00:52.0

まずお店の雰囲気がとてもいい!!
    担当してくれた方の説明も何もかも丁寧で良かったです
    またお願いしたいなと思います

【マツパ¥2,980】オープニングCP <韓国オンニラッシュリフト> ※上のみ

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:41:31.0

とても綺麗でお洒落な内装で、ルームフレグランスも心地よい香りでリラックス出来る空間でした。
    担当の方も丁寧で優しく対応して下さり、安心してお任せできました。
    ラッシュリフトは初めてでしたが、出来上がりも満足しています。また伺いたいです。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:33:27.0

素敵な雰囲気のお店で担当してくれた方もとっても優しく、まつ毛も可愛く仕上げてくれました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:09:44.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も接客も大変よく、店内もとても綺麗!ただ仕上がりが…。 私のまつ毛が短くやりにくいのもあるかと思いますがもっと上げてほしかったので残念。やっぱりパリジェンヌにすればよかったかなぁ…と。しかし、このお値段で文句は言えません!

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:37:18.0

オープン記念で手頃な価格での施術を受けてきました。
    ずっと気になってた目尻のまつげがなかなか上がらない問題を
    解決してくれました。すごくきれいに仕上がっていたので感動でした! 一つ一つ丁寧な施術だったので、また、都合が合えば伺いたいと思います。

【SOLIDスタッフセレクトメニュー80分】 オープニングCP¥2980

SOLID EYE/ hi quality eyelash makers マツエク・マツパ札幌琴似店からの返信コメント

じゃすみん様 ご来店頂きありがとうございました!

目尻手ごわかったです><笑
    上がってよかったです!

もしお細かい箇所気になるところありましたらご相談ください!!

アイリスト 高垣

• tsunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:25:24.0

とても雰囲気のいいお店で、スタッフの方も優しく、分からないことも丁寧に説明して下さったので、初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

tsun様 ご来店頂きありがとうございました。

初めてのエクステ緊張したかと思います!
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです☆

今回イベントがあるということでたくさん付けたので、イベント後もエクステを楽しめると思います!

アイリスト 高垣

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:42:58.0

カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良く心地良かったです。160本の予定でしたがまつ毛の生え変わりの時期で、140本をお薦めしていただき140本に変更しましたが綺麗で満足のいく仕上がりでした。マツエクの経験が少ないためマツエク後の注意点についての説明も丁寧でありがたかったです。
    まつ毛の施術を受けるといつも前髪のカールが潰れてしまいますが、施術後のパウダールームにストレートアイロンが備えてあり嬉しかったです。

• トモコアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:08:18.0

とても丁寧に施術していただきました。まつげの状態もしっかりと教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

トモコアラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ぱっちりしっかりカールとてもお似合いでした^^
    満足いただけてとても嬉しいです♪

気になる事等ありましたら気軽にご相談ください!

• aa600さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:52:43.0

ばっちりまつ毛も上がり、オープンクーポンでお安くやって頂き満足です。
    店内は綺麗で雰囲気も良かったです。

aa600様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ぱっちり上がって良かったです^^

今後も居心地の良い空間を保っていきたいと思います♪

アイリスト 高垣

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:32:01.0

オープニングCPのお得なクーポンで、パリジェンヌをしていただきました。
    普段マツパは施術中しみてしまうことが多いのですが、全くしみることなく快適でした。スピーディーに、仕上がりは綺麗にしていただき満足です。

きれいで落ち着いた雰囲気の店内で、個室なのもよかったです。
    自宅から徒歩圏内で利便性もいいので、また利用させていただこうと思います。

たかこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマ液しみなくて安心しました^^
    今後も不快感のないよう施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします☆

アイリスト 高垣

• ちとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:55:33.0

お店もキレイで雰囲気もとても良かったです!
    ふかふかのペットも素敵でした!
    まつ毛もキレイにして頂きありがとうございます^_^
    また利用させていただきます!

ちと様 ご来店頂きありがとうございました!

遠いところありがとうございました☆
    ゆっくり過ごせたみたいでよかったです^^

いつも任せていただけてありがとうございます!

アイリスト 高垣

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:16:02.0

とても雰囲気が良いお店で、スタッフさんも優しく安心して施術していただくことができました。ありがとうございました。
    質問にも丁寧に答えて下さり、笑顔の素敵なスタッフさんでした。
    またお伺いした際は宜しくお願いいたします。

ゆみ様  ご来店頂きありがとうございました!!

今回少しカールをつけて施術させていただきました!
    持ちはいかがでしょうか?

ハリのあるまつ毛なのでコーティング剤をつけてキープすると良いかなと思います!

アイリスト 高垣

• YUMECHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:14:55.0

雰囲気も技術もよかったです!
    また伺います。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 14:04:07.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とても丁寧な接客でした!
    仕上がりの時間が早かったら有難かったです。

すー様、今回は数あるお店の中から当店にお来店いただきありがとうございます。

大変貴重なお声をありがとうございます。
    バインドロックの除去に時間がかかり、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お声がけや施術時間短縮に努めて参ります。
    施術中などなにかございましたらお気軽にお知らせください^^

雰囲気や接客へのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    今後も施術時間や仕上がりなどご満足いただけるよう
    努力して参ります。

今回はご来店いただきありがとうございます。

SOLIDスタッフ一同

• くるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:37:30.0

初めての利用でした。
    丁寧に対応してくださってとても良かったです!もちがどのくらい続くのか楽しみです!
    今回はありがとうございました♪

くるる様、

またデザインに迷った際などは、
    お気軽にご相談ください♪

LEDどのくらい持ちが良かったか、またご来店していただけた際に
    ぜひ感想をお聞かせください(*^^*)

この度は口コミありがとうございました!

アイリスト 本間

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:11:17.0

初めてのマツパで伺いました。店内はとっても綺麗で、良い雰囲気でした。お伝えしたイメージとばっちり合う仕上げにしてもらえて、満足しています。また伺います。ありがとうございました!

あいうえお様、

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

パーマが初めての方は4~6週間後目安でまたかけて頂くのがおすすめです:)

この度は口コミありがとうございました。

アイリスト 本間

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:58:57.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただいたおかげか、仕上がりもとても綺麗になりました。アクセスもいいので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

みお様、

仕上がりやカウンセリングを喜んでいただけて
    とても嬉しいです:)

またデザインに迷った際などはお気軽にご相談ください♪

この度は口コミありがとうございました。

アイリスト 本間

• 憂さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 14:47:07.0

久しぶりにマツエクをしたいと思い探していたら近所にオープルするとのことだったので、来店してみました。
    とても丁寧で、痛かったり沁みたりすることもなく可愛く仕上げていただきました!
    とても感謝です。また伺います♪

憂様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのエクステご満足頂けてとても嬉しいです♪

また、コーティング剤のご購入もありがとうございました!
    束感まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました:)

アイリスト 本間

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:47:42.0

まつげパーマをしました
    前にパリジェンヌをした時にまぶたが厚いのですぐに下がってきてしまったことなどを伝えて提案をしてくれました
    とても丁寧な施術で寝落ちしてましたw
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです
    2回目以降も検討しようと思いました^_^
    1回目は熱が出てキャンセル
    2回目は予約日時違えていきましたが嫌な顔せずに対応していただきありがとうございます
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです

じゅじゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングの時にこれまでのサロンさんでの気になった点などを
    ご相談いただいてご満足いただけるお目元を作ることができて嬉しいです♪

また、リラックスして施術を受けて頂けたようでとても良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 本間

• コンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:54:01.0

丁寧な接客、きれいな仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

コン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またこんな感じにしたいなどのご希望があれば、
    いつでもご相談ください:)

アイリスト 本間

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:03:15.0

カウンセリングもしっかりしてくれて立ち上げにして
    ちょうど毛周期?だったぽく短い毛あるけど
    しっかりあげてくれました

たんたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

生え変わりの時期で短い毛があるときには、
    美容液を塗っていただくと個人差はありますが次回施術の時に生えそろっているかと思うので、
    ぜひケアに力を入れてみてください(*^^*)

この度は口コミありがとうございました♪

アイリスト 本間

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:38:05.0

来店時の対応からとても感じが良く、カウンセリングや施術も丁寧で良かったです!

A様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマは4~6週間の間隔でかけて頂くのがオススメです♪

アイリスト 本間

• てらさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:07.0

とても丁寧に接客していただき、沁みる事なく仕上がりも満足です!

てら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

お話とても楽しかったです!
    口コミありがとうございました♪

アイリスト 本間

ソリッド 札幌琴似店(SOLID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー