希望の感じを時間をかけて聞いてくれて提案して頂けるので安心してお任せしています。
またお伺いします!
【マツエク~120本再来】フラットラッシュorセーブルラッシュ¥6,800→¥6,300
SOLID EYE/ hi quality eyelash makers マツエク・マツパ札幌琴似店からの返信コメント
、、、様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます:)
長さや様々なデザインをお試しいただくことで一番しっくりくるデザインが見つかりますので、
気になるところがございましたら次回ご来店時にご相談ください◎
アイリスト Honma
まつ毛の状態が良くなく希望する本数や太さの毛が付けられず残念でした。すぐ取れてしまったとしてもボリュームが欲しかったです。まつ毛の状態は施術が始まり早い段階でわかったはずだと思うので、その時点で本数の変更等を提案していただけたら有り難かったです。そういう声かけがあったら、すぐとれたとしても少しでもボリュームが出るようにしてほしいとお願いできましたが、終わる頃に本数の変更だけを伝えられると、アイリストさんのまつげに負担がかかるというプロとしての想いだけが先行してしまって、こちらの仕上がりイメージや要望が置き去りになってしまった感覚になりました。
初めてお伺いしたお店だったので、担当のアイリストさんとのコミュニケーションも最初のカウンセリングのみだったので、2時間という時間の中で自分の好みや希望をお伝えするのは難しいなと感じました。
本数が変更になったことで料金も変わりましたが、会計時に変更になった金額を伝えてもらえず、駐車料金も1時間分無料になるとのことでしたが、いくら分が無料になるのかもわからずレシートもなかったので料金に関してはとてもわかりにくかったです。
【LEDマツエク~160本 ¥6,550】新規限定キャンペーン <フラットorセーブル>
よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂ける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態が良くなかったことと、元々の生え癖もあり、無理につけると負担になってまつ毛が抜けて生えてこなくなる可能性があるのと、自まつげがエクステの重みに負けてしまい、最初から真横に倒れた仕上がりになってしまいますので当店は希望のボリュームがあっても無理にお付けしておりません。
最初のカウンセリング時にエクステの負担についてはご説明させていただいているのと、本数につきましては自まつげの状態を見てできるだけご希望通り付けさせて頂きたい思っておりましたので、施術の途中で本数の確認をさせて頂きました。
数ヶ月は満足のいくボリュームにはならないかもしれませんが、育毛することでデザインの幅も広がります。
また、駐車券につきましては1時間分の料金をしっかりお伝えするように心掛けますが、HotpepperBeautyの方にも記載がございますので、そちらもご参考にしていただくようにお願い致します。
今後もより一層カウンセリングに力を入れていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
めちゃめちゃ綺麗な店内で施術してくれたお姉さんも綺麗でとても優しかった!
大満足です!!
おんちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回はあまり派手になりすぎないようにということで、少し丸みをつけてふんわり上げさせていただきました〇
他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
アイリスト Honma
こちらにはまつげパーマで初めてお願いしました。
以前通っていたところより近かったので…
仕上がりはびしっと上向きまつげにしていただき、ホームケアやまつ毛のクセなんかのお話もしていただきました。
他の方の口コミにもありましたが、背術用のソファがすごく気持ちよくてしっかり寝てしまいました!
伺ってから2週間以上経ちますが、今もしっかり上向きをキープしています。
こんなに持つなら目尻のデザインは横に広げるようにお願いすれば良かったかな、とも思ったので、次回はそのようにリクエストしたいと思います。
るか様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
持ちも良く安心いたしました^^
目尻を流すかけ方もできますので、遠慮せずお伝えください!
次回ご来店の際改めてデザイン確認させていただきます!
アイリスト高垣
初めてのマツエクをお願いしました!
説明がとても丁寧で、
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
【LEDマツエク~80本 ¥4,550】新規限定キャンペーン <フラットorセーブル>
さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
今回はパーマ残りがあったのでバラつきやすかったりなどがあるかと思いますが、
最後のパーマ履歴から2~3ヵ月ほど期間を空けていただくとパーマが完全に落ちてバラつきが軽減したり持ちの良さがアップしますので、ご来店周期の参考にしていただければと思います(*^^*)♪
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね:)!
アイリスト Honma
当日予約でもスムーズに行ってもらえました!
店員さんの対応がとても素敵でした。
カウンセリング内容も分かりやすく丁寧に説明をしてくれて安心して行えました。
あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は、立ち上げつつ毛先に丸みがつくようなデザインで上げさせていただきましたが、
他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね:)♪
アイリスト Honma
おしゃれな店内で、接客も施術も丁寧でリラックスして受けることができました♪仕上がりもとってもきれいな束感ですごく気に入っています!
【マツパ アイシャンプー付¥4,530】新規限定キャンペーン
じろすけ様
しっかり立ち上げでパッチリ上げさせていただきました!
普段ビューラーしないとのことだったので、お仕上がり上がりすぎたかなーと思いましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
いろんなロッドがありますのでやってみたいカール感ありましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト高垣
もうリピさせてもらって3回目!いつも通り店内もキレイで落ち着く空間です。施術するソファーもふかふかでブランケットもキレイに保たれ安心して横になって施術ができます。ぜひ検討中の方は一度でもいいので行ってみてください
【マツパ再来】パリジェンヌorSOLIDラッシュリフト¥5,800→¥5,300
しーちゃん様
いつもお世話になっております!
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は少し伸びてロッドのサイズアップでき、左右で同じロッドでかけることができました^^
施術しててまつ毛が成長していることがわかったときとても嬉しいです!
アイリスト高垣
丁寧に説明してくださって、凄く理想通りのマツエクになりました!!お店も綺麗ですごくよかったです!またお願いしたいと思ってます!
【LEDマツエク~120本 ¥5,550】新規限定キャンペーン <フラットorセーブル>
cns様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
まつ毛パーマがたくさん残ってる状態でしたので、上がりすぎないように長さ、カール調整させていただきました!
パーマが完全にとれるまでバラつきやすさがあると思います!
コーティング剤で整えると気になりにくくなると思うので使ってみてください!
アイリスト高垣
スッキリとしたキレイなお店です。
リクライニングソファーはフカフカで気持ち良く、かわいいクッションと肌触りの良いブランケットで快適でした。
施術は丁寧で優しいタッチが好印象。
仕上がりもキレイで満足です。
是非リピートしたいと考えています。
【はじめてのマツパ 80分】 新規限定キャンペーン¥3980
ジュンレイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
ご購入いただいたコーティング剤でお家でもぜひ束感作ってみてください◎
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト Honma
まつげパーマ、ラッシュリフトの施術を受けました!
他店で何度かマツパしたことありますが
出来上がりがすごく綺麗でよかったです!
施術時間も早くて1時間以内に終わりました!
接客していただいた方も優しい雰囲気で
話しやすかったです!
また伺いたいと思います!!
カナやん様
嬉しい言葉ありがとうございます^^
お仕事上がっつり上げれないとの事でしたので上がりすぎないカールでかけさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
色んなロッドのご用意がありますので変更の際はお気軽にお伝えください!
アイリスト高垣
初めて伺いました。丁寧に仕上げていただきました。。また伺います。
【マツエク~120本 ¥4,550】新規限定キャンペーン<フラットorセーブル>
miwa様、先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
今回はぱっちり見えるデザインをお選びいただきましたが、他のデザインや長さの変更があればお気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
接客は特にコメントないですが、仕上がりは手早くもちも良かったです。
むつかな様
持ち良かったのことで安心いたしました^^
今回他店の付け足しでしたのでバラつきやすさなどあるかもしれません…
状態見てまたのご利用をお待ちしております!
アイリスト高垣
短時間で手際良く施術していただきました。
料金がとても良心的なので、気軽に通い続けられそうだと感じました。
また是非宜しくお願い致します。
まゆば様
しっかり立ち上げでパッチリ上げさせていただきました^^
とてもお似合いでした!
美容液でケアしているとの事でしたので、続けてケアお願いいたします☆
アイリスト高垣
初来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧な接客をしてくださり、また、店内も綺麗で非常に居心地が良かったです。仕上がりも今までまつげパーマをした中で1番綺麗で、とても嬉しいです。持ちが良ければ、また利用させていただきたいです。
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます:)♪
とても長くて綺麗なまつ毛でしたのでぱっちり上げることができました(*^^*)
他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください◎
是非またお待ちしております!
アイリスト Honma
お店の雰囲気も担当していただいた方もとても素晴らしかったです♪持ちも良くバラつきもなく嬉しいです!♪睫毛の状態も教えていただき参考になりました。次回も伺います楽しみにしてます!
せいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます:)♪
LEDマツエクの持ちの良さを実感していただけて良かったです(*^-^*)
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
雰囲気も良く、施術も丁寧でとても満足しました。
最後急かしてしまってすみませんでした。
また、よろしくお願いします!
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
生え変わりの時期で抜けたりグラグラする毛が多かったので美容液でケアしてあげてください◎
いえいえ、気にしなくて大丈夫です~!
言いにくいことでもお気軽にお伝えください!
アイリスト Honma
綺麗で可愛い店内で、落ち着いて施術を受けることができました。目を閉じている分、次に何をするのか細かく言ってもらえて安心しましたし、後半は心地よく寝てしまいました笑 また利用させていただきたいと思います。
まぁ様
安心して施術を受けていただけて良かったです^^
お休みになってるなと思ったときはお声掛けは控えています…
安心して受けていただけるよう心掛けて施術させていただきますので
アイリスト高垣
丁寧に施術してくださり、痛み等も全然なかったのでリラックスして受けられました。
お店の雰囲気もとても素敵で、ゆったりとした時間を過ごせました。店舗も公共交通機関でも車でも行きやすい場所で良かったです。
マメ大福様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お車でご来店される際は徒歩約1分の距離にあるマックスバリューの駐車場をお使いください◎
会計時に、駐車券をご提示していただければ施術代金から1時間分の料金を割引させていただきます!
アイリスト Honma
前回すごく持ちが良かったので、再度利用させていただきました。2ヶ月近く間隔があいたのは初めてでした!持ちが良いのでまだだいぶ残ってはいましたが、キレイに付け替えたくてオフしてから新たに付けていただきました。今回も細かく希望を聞いてくださり、仕上がりもものすごくキレイでした!これからも通いたいと思います。
【マツエク~160本再来】フラットラッシュorセーブルラッシュ¥7,800→¥7,300
みーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます:)♪
LEDで付けていただいたのと今回毛周期的にもベストなタイミングだったと思うので、長い間持って良かったです◎
お目元見させていただくと、まつ毛が外側に流れる癖があったので伸びてきたら外側に倒れやすくなると思いますが、それが気になったときにご来店頂くのがベストかなと思います♪
他にもなにか気になるデザインがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト Honma
1年以上ぶりのまつげパーマで瞼が腫れやすい事をお伝えさせて頂きましたが、とても丁寧にご対応いただき仕上がりも全く腫れずにしっかり立ち上がり大満足です!!
店内も清潔感があり、ゆっくり過ごせました★
あーちゃん様
しっかり立ち上げでパッチリ上げさせていただきました!
赤みや腫れが出やすいとの事でしたが症状出ず施術でき安心いたしました^^
数日経ってからも大丈夫でしたでしょうか?
また不安なことなどありましたらお伝えください!
初めての店舗でした
担当スタッフさんは、優しく 施術は丁寧で早いです
店舗も、綺麗で、清潔感がありました
マツエクの施術で気になっていた事があり
他店さんだと
オデコに、手を、乗せられて
施術終了後には痛いっと
いうこともありましたが
私の本日担当していただいた
スタッフさんは
、そんな事ありませんでした
また、次回も、お願いしたいと思っています
よろしくお願いします♪
さつ様
不快感なく施術を受けていただけて安心いたしました^^
手を安定させるためにおでこに手を置きますが、重みが伝わりやすいので普段から気をつけて施術しております!
もし今度気になる事等ございましたら遠慮せずお伝えください!
アイリスト高垣
凄く落ち着く空間で寝てしまいました
仕上がりもすごく綺麗だったのでまた行きたいです
ち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつも自然に上げてるとのことだったので、今回もふんわりめで仕上げさせていただきました!
他にも気になるデザインがあればお気軽にご相談くださいね♪
アイリスト Honma
お店、スタッフさん、カウンセリング、仕上がりとても良かったです。中々思ったように仕上がらなかったまつげパーマでしたが今回は仕上がりもとても良く時間も早くて大満足です。また、お願いします!
はっちゃん様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
色々なロッドがありますので変更の際はお気軽におっしゃってください!
アイリスト高垣
前回 LEDにしてもらい 持ちが良かったので今回も同じにしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。
みぃ様
再度ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
まつ毛が細かい方なので負担を軽減するために美容液欠かさずケアお願いいたします☆
アイリスト高垣
以前からお世話になっているスタッフさんで安定の技術です。遠くなってしまいましたが、安心できる方にお願いしたいのでこれからもよろしくお願いします。
あゆ様
遠いところありがとうございます!
今回カール感を少し変えてみました!
カールが落ちてきた時のカクカク感が抑えられてるといいです><
様子見ていただいてまたベストなカールが見つかるようにご提案させていただきます!
アイリスト高垣
初めて行きました。
丁寧なカウンセリングと施術で、
仕上がりも大満足です!!
施術のソファーがとても座り心地が良かったです。
近所なのでまた行きたいと思いました!
T様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
目頭が少し細かいまつ毛でしたので倒れやすいかもしれません…
美容液でケアし、普段コーティング剤を塗るとバラつき防止しなるのでやってみてください^^
アイリスト高垣
はじめてお邪魔させていただきました。
店内は入口から広く、施術するスペースも仕切られておりとても快適に過ごせました^^
丁寧な説明と施術で終始安心でき、仕上がりも申し分なく綺麗です!
素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
長くて綺麗なまつ毛でしたのでぱっちり仕上げることができました◎
他にも気になるデザインがあればお気軽にご相談ください!
アイリスト Honma
丁寧な接客、広々とした個室でとても落ち着きました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
068B0様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
長くてとてもきれいな自まつ毛でした♪
他にも気になるデザインがあればお気軽にご相談ください◎
アイリスト Honma
初めてのサロンは、凄く緊張します。 とても優しいスタッフさんで、安心しました。
是非 また予約したいと思います。
【マツエク~80本 ¥3,550】新規限定キャンペーン <フラットorセーブル>
mi-tan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
アイリスト Honma
ソリッド 札幌琴似店(SOLID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー