店内は明るくて綺麗で、施術室の椅子もゆったりしていてリラックスできます。まつげパーマ4種タイプの特徴をわかりやすく説明してくれて、私の希望を伝えて、一緒にタイプを選びました。私はまつげパーマ経験者だったので、今までのかけた時の左右差や癖など気になったことについて聞いてくれました。施術中、おしゃべりしつつも、しみていないかなど確認はしっかりしてくれます。仕上がりは希望通り。マスカラも塗りやすいです。継続して通う予定です。
【マツパ¥2,980】オープニングCP <パリジェンヌorSOLIDラッシュリフト>
SOLID EYE/ hi quality eyelash makers マツエク・マツパ札幌琴似店からの返信コメント
さっぽろうさこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
マスカラが塗りやすいとのことでとても良かったです〇
次回またデザインに迷った際は、
お気軽にご相談ください(*^^*)
アイリスト 本間
こんなデザインがいいと説明下手な私の話も優しくしっかり聞いていただき少し悩んでいたところもアドバイスしてくれて安心して施術を受けることができました。優しく笑顔の素敵な方でした!ありがとうございました!またお願いします!
けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
今度はこんな感じにしたいなどのご希望があれば、
お気軽にご相談ください♪
是非またお待ちしております!
アイリスト 本間
お店の雰囲気も良くとてもリラックスした状態で施術をうける事が出来ました!
【SOLIDスタッフセレクトメニュー80分】 オープニングCP¥2980
あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けたようでとても良かったです ^^
次はこんなデザインにしたいなどのご希望がございましたら、
いつでもご相談ください♪
この度は口コミありがとうございました!
アイリスト 本間
店内の雰囲気も素敵で落ち着けるような場所でした。スタッフの方もとても気持ちの良い接客をしてくださり施術も痛みなどもなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました☆
なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
接客、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目安としては4~6週間でかけて頂くのがおすすめです♪
お話とても楽しかったです♪
アイリスト 本間
初めて利用させて頂いたのですが
お店の雰囲気がとても素敵で
スタッフさんもとてもいい方で安心して施術する事ができました!
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けたようでとても良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
もっとこんな風にしたいなどのご希望があればいつでもご相談ください○
この度は口コミありがとうございました!
アイリスト 本間
初めてのマツパでしたが、優しく教えてくれました。
担当スタッフさんとっても可愛かったです。
パーマの待ち時間には雑談もしてくれて、リラックスできました。
4週間後また行きます!
【マツパ¥2,980】オープニングCP <韓国オンニラッシュリフト>
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのマツパをお任せいただけてとても嬉しかったです(^^
お話もとても楽しかったです♪
また一緒に可愛いお目元を作っていけるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^
アイリスト 本間
オープンしたばかりのお店です
担当してくれた方は感じの良い接客をしてくれました
施術も丁寧です
初回だったので料金はすごく安かったんですが2回目以降からは少しお高めかな?って感じました
こんなもんなのかなぁ?笑
今回はLEDにしたので持ちがどれくらいいいのか楽しみです
@様、数あるお店の中から当店にご来店いただき
当店では仕上がりはもちろん、
お客様のご希望を叶えるための
細かいカウンセリングやお客様一人一人の
目の状態・体調を含めた安全性重視の
施術をさせていただいております^^
再来のお客様にもお得なクーポンを実施予定
ですので是非ご利用ください♪
次回LEDやデザインのご感想もお聞かせくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
アイリスト 本間
丁寧に施術していただきました。夜遅くだったのに対応していただきありがとうございました。
ななか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛パーマは大体4~6週間の間隔でかけて頂くのがおすすめです!
もっとこんな感じにしたいなどご希望があれば是非ご相談ください♪
この度は口コミありがとうございました。
アイリスト 本間
サロンの雰囲気がとてもおしゃれで気に入りました。
スタッフの方も初めから気さくで話しやすく丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごせました。また次回もお願いしたい素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
まめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
コーティング剤のご購入もありがとうございました!
ご使用感はいかがでしょうか?
トリートメント効果やカールキープ効果があるので是非次回感想聞かせていただけると嬉しいです(^^
また韓国のお話ができるのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました。
アイリスト 本間
LEDまつエクにしました。
パーマかまつエクか迷って相談して決めたのですが
スタッフの方も大変優しく感じの良い方でした。
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました...♪*゚
【マツエク~160本¥2,980】オープニングCP <フラットラッシュorセーブル>
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
相談していただきご満足いただける形で施術を進められて良かったです♪
マツエクとてもお似合いでした!
またデザインで迷った際にはご気軽にご相談ください(^^
嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト 本間
落ち着いたお店で雰囲気も良く店員さんも明るく良かったです。
この度はありがとうございました。
ちっこ様、前回は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
”もっとこんな仕上がりがいいな”など気になることがございましたら
ぜひお伝えください!
ちっこ様の理想を叶えられるよう工夫させて頂きます。
また是非お待ちしております。
アイリスト 本間
店舗も素敵でスタッフの方も とても親切で
チャーミングの方でした。
久しぶりにマツエクをしてもらい
ご説明も分かり安くとても良かったです。
また宜しくお願いします(*^^*)
tomoko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのマツエク喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 本間
丁寧な施術、カウンセリングにも時間をかけていただけたことがよかったです。
たんちゃん様、
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
気になるところなどございましたら様々なご提案を
させていただきますので、お気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ディレクター 箭内
お店に入った時からスタッフさんも雰囲気もとても心地よく接客が素敵でした。
カウンセリングも丁寧で初めてでしたが安心して施術が受けられました!とても満足です。またお願いしたいと思います!
ゆい様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^
接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
目安としてはパーマは、4~6週間の間隔をあけてからかけて頂くのがオススメです♪
アイリスト 本間
丁寧にカウンセリング、説明してくださってとても安心して施術を受けられました。
担してくださった方がとても丁寧で心地よい施術でした。声掛けも毎回してくださって何をしてるのかが分かるのもよかったです。
リクライニングチェアも座り心地が良くて気持ちよかったです。
仕上がりも大満足!また伺います!
あっか様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
まつ毛パーマは大体4~6週間目安でかけていただくのがオススメですのでご参考にお願いします(^^
アイリスト 本間
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、個室になっているのが良かったです。
そして、カウセリングもすごく丁寧で安心しておまかせ出来ました。
また来店したいと思います。
【マツエク~120本¥2,980】オープニングCP <フラットラッシュorセーブル>
ちぃちゃん様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心掛けているのでとても嬉しいです♪
またデザインに迷った場合やなにか相談したいことがある場合は、カウンセリングのメニューも合わせてご予約ください(^^
また一緒に綺麗なお目元を作れるのを心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました(^^
アイリスト 本間
お安いし、近所だし、行ってみました!
清潔感のある綺麗なサロンで雰囲気も良く
とても明るく笑顔での接客でした。
ピンクと黒のミックスでお願いしました。
施術中は痛みや違和感など一切なく、
ソファもふかふかで、自分のベッドより
居心地が良くて(笑)気持ちよく寝ました。
美容にお詳しい方で、まつ毛のことから
お肌のことから、色々教えて頂き、
勉強になりました!
160本のメニューでしたが、それ以上に
多く付けてくださり、大満足な仕上がりです!
おーこ様、先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
モーブピンクのカラーエクステ気に入ってくださり嬉しいです^^
いつもしっかり濃さを出しているということでブラックも混ぜて物足りなく感じないように
調整させて頂きましたが、もっとこうしたいなどございましたら更にアレンジできますので
ご相談ください。
施術中快適に過ごして頂けたとのことでとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう努力致します^^
ディレクター 箭内
仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います。
すづ様、
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^
目安ですが、まつ毛パーマは4~6週間でかけ直して頂くのがおすすめですので是非ご参考お願い致します♪
嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト 本間
入店してから退店するまで全て丁寧な対応ですごく居心地良く気持ちよくいられました。
まつげパーマは初めてでしたが丁寧に説明していただき施術中も不安はなく綺麗に仕上げていただきました。
また行きたいと思えるお店です^_^
ぶーちゃん様、先日は数あるお店の中から
当店をお選び頂きありがとうございます^^
お初めてのまつ毛パーマということで担当させて頂き
嬉しいです。1ヶ月~2ヶ月程度で、自まつ毛の成長と
共にばらつきがでてきますので、気になった頃に
かけ直すのがオススメです♪
デザインについても気になる所ございましたら
次回お聞かせください^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを心より楽しみに
お待ちしております♪
ディレクター 箭内
最初から最後まで優しい対応していただき
カウンセリングから細かく説明してくださったり、
個人的なおすすめをしっかり理由付きで教えてくださり
施術中も途中何度か声がけしていただいて、
久しぶりに満足いくサロンに出会えました!
また行きたいと思います!!
なぁちゃん様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
また一緒に可愛いお目元を作っていけたら嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 本間
お店の雰囲気、接客、技術ともに満足です。
カウンセリングもしっかりしていただき、パーマ前の前処理やアイシャンプー等、お値段以上の仕上がりで、とても気に入っております。ありがとうございました。
かな様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お客様一人一人のなりたいイメージをしっかり聞き出して、一緒に可愛いお目元を作っていきたいと思いカウンセリングさせて頂いているので、ご満足していただけてとても嬉しいです♪
口コミありがとうございました(^^
アイリスト 本間
サロンの雰囲気はとても綺麗で落ち着いていました。
施術に際してのマツエクの種類や長さ等の説明が分かりやすく、安心して施術して頂きました。
施術中は寝心地が良いリクライニングチェアで何度も寝落ちしました。笑
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました(^^)
junko様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
デザイン、なりたいイメージなどいつでもご相談下さい(^^
アイリスト 本間
丁寧な接客と施術が大変心地良く、仕上がりにも満足しております。途中自分の寝息で目が覚めました、そのくらい終始リラックスして過ごせました!ありがとうございます。
☆A☆様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
終始リラックスして過して頂けたようで、大変良かったです♪
また接客と施術、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
口コミありがとうございました(^^♪
アイリスト 本間
まつげパーマをしてもらいました。まつ毛が短めですが、カールはだしつつ前から見た時に短く見えないようにと伝えました。とても綺麗な仕上がりで満足です。店内も清潔感があってとてもリラックスできます。価格もお安いのでこれから通いたいと思います。
トモ様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけて頂けて凄く嬉しいです(* . .)♪
また、リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです!
これからもリラックス出来る空間作りを心掛けていきます〇
またぜひお待ちしております!クチコミありがとうございました(* . .)
アイリスト 本間
オープニングキャンペーンということもあり、安い価格で160本付けていただき大変満足です!メニューに迷いましたが、アドバイスをいただけて良かったです。束感を希望し、その通りにしていただけました!遅くまでありがとうございました。
さやか様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!♪
またメニューに迷った際は気軽にご相談ください〇
クチコミありがとうございました(* . .))
アイリスト 本間
お店の雰囲気も良く定員さんの態度もとても
優しく教えてくれて満足出来ました!
あいな様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お店の雰囲気や接客を褒めて頂いてとても嬉しいです、励みになります(* . .)♪
クチコミありがとうございました!〇
アイリスト 本間
カウンセリングを通して自分が1番納得のいく形を選択できるようとてもわかりやすく説明してくださりました。
終始接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
とても満足のいく仕上がりにしてくださったので、次回も是非お願いしたいと思いました^ ^!
ハル様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
接客、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またやりたいデザインなどがありましたら気軽にご相談ください〇
一緒に可愛いまつ毛を作っていけたら嬉しいです!ぜひまたお待ちしております(* . .)
クチコミありがとうございました!
アイリスト 本間
お店の雰囲気、接客、仕上がり、とても良かったです!
染みることもなく、最後まで丁寧に施術してもらいました。
オープンキャンペーンでお値段も安くて助かりました。
akari様、
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、仕上がりまで喜んで頂けてとても嬉しいです(* . .)♪
これからも丁寧な接客を心がけて頑張ります!
クチコミありがとうございました!〇
アイリスト 本間
ソリッド 札幌琴似店(SOLID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー