丁寧に施術して頂きましたが、少しバラツキがありました。
*まつ毛パーマ¥3500*カール&根本立ち上げタイプ選べるカール感♪束感OK
eyeylash BLUE 北千住 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛からの返信コメント
ひー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。パーマのばらつきについて仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
次回は必ず可愛くさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
何か気になる事や不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマスカラパーマ感動しました。
マスカラ塗っているように、まつげがパッと上がりました!足立区のQRキャンペーン適用のためお得な金額になりました。ありがとうございます。
マスカラを塗った仕上り♪ ブラックリフトパーマ ¥5000
くるぽん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
何かあればお気軽にお声掛けくださいね☆
くるぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐川
今回も可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
リピーター様☆フラットラッシュ140本 ¥5500
ももか様
いつも喜んでいただけて大変光栄です☆
分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
選んだメニューが悪かったのかまつ毛が、あまり上がってなかったのと、施術前に手の消毒がなく少し不安でした
d様
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
d様のご指摘を受けカウンセリングをさらに充実させるように気をつけて参ります!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
佐川
今回長めにしていただいたのですが、あまり上がってないと言うか、すぐに取れてしまいました。
今回もありがとうございました(^ ^)
可愛さMAX*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+1000)
にょん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
オール5の嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
なにかわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
にょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
佐川
いつも満足行く仕上がりにしていただけます。
また来月もいきます!
みちる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミの投稿も励みになります^^
わからないことなどございましたらなんでも聞いてください!
みちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
初めてのマツエクだったのですが、持ちとかがよくわからないですが…二週間くらいでバラツキが目立ってきました。ただ、最初の仕上がりはとても満足しています
ご新規様☆バインドロック50束(オフ込)¥5000
ぷりんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
持ちに関しましては個人差がありますが、伸びるのが速い方やパーマの残りがある方だと2週くらいでバラつきがでてきます!
また、付ける本数が少なめでもバラつきが目立ちやすくなります!
その他わからない事がございましたご相談ください!
ぷりんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
また来月行きたいと思います。
ご新規様☆バインドロック100束(オフ込)¥7000
ゆかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
その後気になるところなどございませんか?
何かあればお気軽にご相談ください^^
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
佐川
初めてここでマツエスしている、彼女は自分想像よりスキルが上手で、結果はとてと嬉しいとお思い、今回ぜひまた来ます。
ご新規様☆バインドロック140束(オフ込)¥10500
バオ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
バインドロックとてもお似合いでした♪
ぜひ次は上野店でもお待ちしております^^
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
寺田
いつもありがとうございます!!
今回も綺麗に上がって嬉しいです!
みよこ様
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
気になる事ございましたらなんでもご相談くださいね☆
みよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
初めてでしたが、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
大満足です(^^)
またよろしくお願いいたします!
ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ120本(オフ込)¥5500カラー変更¥0
Masae様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
その後気になる事などございませんか??
何かあればお気軽にご相談くださいね^^
Masae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
地図がわかりにくかったですが、お店の雰囲気はとても良かったです。ソファもとても良かったです。担当の方も丁寧に施術して頂きました。お値段の方もリーズナブルでした。持ちがよかったらまた来店しようと思います。
ご新規様☆ウエットルックラッシュorボリュームラッシュ600本¥6500
Bluemimi様
お店の雰囲気や接客等お褒めいただけて大変嬉しく思います♪
地図が分かりにくく申し訳ございません( ; ; )
迷われてしまった場合は遠慮なくお電話ください!
Bluemimi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
希望通りの施術をして頂きありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
リピーター様☆フラットラッシュ50本orボリュームラッシュ150本/3500
pecomint様
いつもご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回カール変えてみましたが、その後モチなどいかがでしょうか(´-`).oO
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
pecomint様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
今回も丁寧に対応していただきました。
仕上がりも完璧です!
また、お願いします。
リピーター様☆フラットラッシュ140本 ¥5500
さと様
いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
分からないことや気になるところございましたらお気軽ご相談くださいね☆
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
全く染みることなくとても丁寧に施術してくださいました。デザインもとても気に入りました。ありがとうございました。
ひー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術やデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽ご相談くださいね☆
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
カウンセリングをしっかりやっていただいたわけではないですが、仕上がりに満足しています。
無駄なサービスがない分、お安くなっているのでまた行きます。
*パリジェンヌラッシュリフト/ラッシユリフト*束感仕上げもできます
ゆりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
分からないことございましたらお気軽ご相談くださいね☆
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
初めて予約したのですが、施術が非常に丁寧でテープの付け外しもゆっくりしてくださり痛くもなく、仕上がりも綺麗に仕上がっていて大変満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。
さと様
施術やお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪
分からないことございましたらお気軽ご相談くださいね☆
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
施術時間が早く、助かりました。Cカールにして良かったです。ありがとうございました!
zett様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことございましたらお気軽ご相談ください♪
zett様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
良かったです。
ご新規様☆バインドロック50束(オフ込)¥5000
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後気になるところはございませんか??
何かあればお気軽にご相談くださいね☆
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐川
初めてのお店でした!
雰囲気もよく価格も腕も最高です!
これからも通います!
テキパキしながらも丁寧な接客に
完璧な仕上がりでした!
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
技術接客共に、最高なお褒めの言葉ありがとうございます!!
今後もさらにご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります♪
まつ毛の事で分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね☆
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
普段パリジェンヌラッシュリフトをしていますが、普通のまつげパーマでSCカールというストレートのデザインで施術していただきました。
昨日したばかりなので持ちについては分からないですが、満足いく立ち上がりで、かつ根元がカクンとなっているデザインなので瞼にも当たりづらくて良かったです。
ただ、帰ってからよく見ているとほとんどの毛先が一定のところで少し曲がっており、私のまつ毛が柔らかいのもあるかと思いますがまつ毛の長さに対してロッドが足りていなかったんじゃないかな?と思いました。
その点が気になるため、技術・仕上がりに関しては3をつけさせてもらいましたが、店内は清潔で店員さんも感じ良く気が利く方で、帰りはアイロンも貸してもらえたので全体的には高評価です。
コストパフォーマンスが高いので、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
接客、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います♪
しかしながら、お仕上がりにご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
ご指摘にもあります通り
SCカールは自まつ毛の長さより敢えて短いロッドで巻くことによりカクンとしたカールを作っております。
中間~毛先には薬剤を付けずに完成する為、
前回のカールが毛先に残っている場合お取りすることが出来ません。
ですが、毛先まで美しくお仕上げ出来なかったのは私の技術不足でした。申し訳ございません。
パリジェンヌですと毛先まで薬剤をお付けするので、お仕上がり気になるようでしたら
パリジェンヌにご変更もご検討ください!
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております♪
3回目です。
毎回綺麗にしてもらっています。
もちもよくとっても気に入っています。
ちいさん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
オール5の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛の事で分からないことございましたらお気軽ご相談くださいね☆
ちいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
3回目のリピです!
毎回理想のまつ毛にして頂けるので最高です!
ももか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
分からないことございましたらお気軽ご相談くださいね☆
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
佐川
2回目です。LEDだと本当にもちが良いので、またお願いしたいです。
話題のパリエク!パリエク♪120本¥9500+¥2000でワンホンに変更出来ます☆
まめた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
LED気に入っていただけて大変嬉しく思います^^♪
分からないことございましたらお気軽ご相談くださいね☆
まめた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目です
親切な対応でお店の雰囲気も良いです。
まつ毛パーマの出来上がりも気に入ってます。
また宜しくお願いします。
たけちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことございましたらお気軽ご相談ください♪
たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
佐川
カウンセリングの際に、イメージを伝えたところアドバイスをくれながらとてもスムーズに施術に進めました。
仕上がりも要望のタレ目も見事に叶えてくださってとっても満足です。
また行きます^^
ご新規様☆バインドロック 80束 (オフ込) ¥6000
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽ご相談くださいね^^
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
佐川
今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました!
みよこ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
分からないことなどございましたらなんでも聞いてくださいね^^
みよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐川
コスパよくてリピしてます!
今回も根元から綺麗にあがっていてとても満足です
も様
オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることございましたらなんでも聞いてくださいね^^
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐川
今回のスタッフさんに初めてお願いしましたが、丁寧な施術で満足しました。
今後も宜しくお願い致します。
pecomint様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
接客面のお褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽ご相談ください♪
pecomint様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
佐川
ブルー 北千住(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー