3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ブルー 北千住(BLUE)   >

アイラッシュブルー キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-36 吉田ビル202
  • JR/東京メトロ千代田線北千住駅 徒歩6分
  • にゃんちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:57:55.0

空調が部屋の奥の方まで循環されていなかったからか、ひざ掛けが厚い生地だったからか、真夏の関係で室温が高く感じて施術中、快適には過ごせなかった時間がありました。

途中からミニ扇風機を渡して貰えたので暑く感じた人向けに対策されていて良かったです。

施術は問題なく仕上がりも満足出来る内容だったのでまた利用したいと思っています。

可愛さMAX*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+1000)

eyeylash BLUE 北千住 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛からの返信コメント

にゃんちゅー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中暑さでリラックスするお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの調節を考えてどうしたらお客様が快適に過ごせるかを考えていきます!

そんな中お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂ける際には全てにご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    にゃんちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    寺田

• Yeoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:02:25.0

終始気分良く過ごせて、途中で寝てしまうほどでした笑
    パリジェンヌからマツエクまでキレイに仕上げていただき大満足です。
    かわいい目元になってうれしいです。またお願いします!

話題のパリエク!パリエク♪120本¥9500+¥2000でワンホンに変更出来ます☆

Yeo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!!
    またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもYeo様のお目元を可愛くしていきたいです☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

寺田

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:45:50.0

また利用させて頂きます。ありがとうございます

ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ120本(オフ込)¥5500カラー変更¥0

えりか様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

寺田

• みなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:06:05.0

スピーディであっという間に終わり、仕上がりも良かったです。
    私のケアの仕方が不十分だったのもあると思いますが、1週間経たず、束の部分が取れてしまったのが残念でした…
    またご機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

<ワンホン>束感エクステ♪フラットラッシュ100本かボリュームラッシュ300本

みなち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたにも関わらず持ちに関しまして
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変お忙しいとは思いますがご連絡頂けるとお直しも可能ですので
    何か気になる事などがございましたらご連絡頂けると幸いです。

今回頂いた貴重なご意見を元に今以上に技術を見直してお客様にご満足
    して頂けるよう努めて参ります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

みなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 08:33:35.0

今回も短い時間で綺麗に!ありがとうございました

リピーター様☆フラットラッシュ50本orボリュームラッシュ150本/3500

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

寺田

• マルヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:32:47.0

瞼の重さに左右差があり左右で付け方を変えて欲しいとのわがままな要望にも応えてくださりありがとうございました!
    左右の長さに違和感ない仕上がりで大満足です!

マルヒナ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また少し時間が経ちお気づきの点がありましたらお知らせ下さい☆
    青島

• ななかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 22:55:53.0

目頭・中央・目尻とパーマのかけ方が一定ではなかったため動きのあるまつ毛になりました。時間がだいぶ経過した今でもしっかり上がっています!ぜひまたお願いしたいです!

ななか様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお客様にご相談下さい☆

寺田

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:09:59.0

まつ毛が綺麗についてなかった

えび様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そんな中ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを行い理想のまつ毛にしたかったのですが私の技術不足とカウンセリング不足でえび様に悲しい気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を元にさらに技術.接客を見つめ直しご来店された全てのお客様にご満足して頂けるようさらに努めて参ります。

寺田

• ナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:12:27.0

少し遅れてしまった上に相談してメニュー変えさせてもらい申し訳ないこと続きでしたが優しい対応でありがとうございました( т т )仕上がりも満足ですまた行きます!

本物の韓国施術で驚きの効果を!【束感風?を卒業してnunuラッシュリフトへ】

ナコ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また自まつ毛の状態を見ながら1番可愛い目元を作れるようにします♪
    青島

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:06:26.0

2週間経ちましたが下まつげはもう上がってしまっていて
    上のまつ毛も目尻側が全くかかってませんでした。

はるな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度はご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを行いお客様に合わせたロッドで巻いていきましたが理想の仕上がりに近づけることができず申し訳ございませんでした。
    次回は必ずお客様の理想の仕上がりにできるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

寺田

• なさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:53:54.0

初めての来店で当日予約で不安な気持ちでしたが、カウンセリングも丁寧で思った通りに仕上げていただきました。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました!

なさん 様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    他にも沢山のデザインとオススメメニューがあるので
    またご相談下さい!
    青島

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:04:16.0

とても素敵にしていただきありがとうございました。
    120本のマツエクでしたが、仕上がりの時間も早く、また是非お願いしたいと思います。

maiko様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    マツエクとてもお似合いでした♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    maiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

寺田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:34:05.0

2回目お世話になりました!
    全く染みずに快適に過ごせました!
    丁寧に綺麗にありがとうございます。

★価格改定前キャンペーン★*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+千

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-21 08:30:23.0

半個室で爆睡、、そして
    仕上がり気に入りました!ありがとうございます、来月掛け直しに行きます

寺田

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:43:58.0

2回目の来店ですが、毎回丁寧なカウンセリングをしっかりしてくれるのでありがたいです!

リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4000

みっちー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    みっちー様に似合うまつ毛を提供できてよかったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    これからもみっちー様に1番似合う可愛いを提供していきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-17 18:40:17.0

付け足しメニューで30分で終わるのでとてもありがたいです。

リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4000

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    オール☆5の嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

寺田

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:48:18.0

時間を間違い遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。
    仕上がりも素敵な形にしていただきました。
    また利用させていただきます。
    様々ありがとうございました!

みちる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
    みちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 06:26:42.0

持ちもよく綺麗に仕上げていただきました!

まな様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    まな様に合ったまつ毛パーマをご提供でき良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

星野

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:25:20.0

すんごく可愛いデザインで大満足です!^_^
    お話も楽しかったです!取れないようにケアがんばりますm(_ _)m

さく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います^^
    パリエクとてもお似合いでした!!
    私もお話がすごく楽しかったです!また楽しいお話が出来たら嬉しいです♪
    ケアに関しても何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 19:41:11.0

今日はありがとうございました!
    とても雰囲気良くご丁寧に接してくださってよかったです!
    また行きたいと思います。

リオ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

寺田

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 06:24:48.0

Hollywoodブロウ+Wax+カラーで完璧な眉毛へ♪パーマと同時も可能◎

りく様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お客様に合ったまつ毛パーマ、アイブロウご提供でき良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    りく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    星野

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 15:53:49.0

パリエクしてくれる所を探していて、大体すぐに取れてしまうのですがその旨伝えた所、合わせて付けて下さり、持ちも良く久しぶりに満足いくパリエクをしていただきました。

まい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリエクとてもお似合いでした^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:35:15.0

店内とても綺麗で良かったのですが、、、
    したまつ毛もやってもらいましたが縮れてました、、、

うり様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    下まつげが縮れてしまっている件大変申し訳ございませんでした。カウンセリングを行いお客様に合わせたロッドで巻いていきましたが理想の仕上がりに近づけることができず申し訳ございません。
    そんな中お店の雰囲気等お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    次回は必ずお客様の理想の仕上がりにできるように改善してまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    貴重なご意見ありがとうございました。
    星野

• pecomintさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 13:21:54.0

ご相談しながら安心してお任せしています。
    何時も変わらない接客ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

pecomint様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そんな中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもpecomint様がお店に来てくださるのを楽しみにしています!
    まつ毛に関してわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    pecomint様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

寺田

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 19:15:20.0

まつ毛パーマの種類を迷いましたが、説明通りの仕上がりになり、満足してます。ありがとうございました。

★価格改定前キャンペーン★まつ毛パーマ¥3500*

Chie様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    Chie様に合ったまつ毛パーマをご提供でき良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    Chie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

寺田

• エリーエリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 17:30:03.0

とても気に入ってます。まつげのデザイン持ち  もちろん眉毛のハリプロ、毛流れ、カラーとても垢抜けました。

ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ100本(オフ込)¥5000カラー変更¥0

エリーエリー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    マツエクも眉毛もとてもお似合いです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    エリーエリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:51:38.0

急遽だったにも関わらず、こちらの要望通りのまつげパーマを仕上げてくださり、大満足でした。
    初めてのまつげパーマでしたが、翌朝の化粧がとても楽だったので、またお願いしたいです。

★価格改定前キャンペーン★まつ毛パーマ¥3500*

めぐ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• ちょこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:14:11.0

たまに上がりにくい事を伝え、少し長めに薬剤を塗布していただきました。いつもよりパッチリ綺麗に上がりました!
    左の目頭側の上がりが少し弱めだったので、次回はそこをお伝えして改善していただけると尚良いなと感じました。

★価格改定前キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト/ラッシユリフト

ちょこりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりの確認の際こちら側が気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    ちょこりん様にさらにご満足して頂けるよう今回頂いたご意見を元に技術を今まで以上に頑張っていきます!
    まつ毛に関して気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    ちょこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

• のぞさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:52:03.0

パリジェンヌで施術していただきましたが、家に帰って鏡を見たら全くまつ毛が上がっていなく、しかも左右差がすごい。4500円が無駄になった気分です。スタッフさんの言葉遣いも変な言葉遣いでした。

のぞ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店して頂いたにも関わらずご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりの最後に気になる所がないか確認して頂きましたが気づかずにこちらの確認不足でした。大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を元に技術、接客を今以上にご来店頂いた全てのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

寺田

• hakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:08:52.0

とても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で気に入りました♪
    お店も綺麗でまた行きたいと思います。

ご新規様☆バインドロック 80束 (オフ込) ¥6000

haku様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!^^
    バインドロックとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    haku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寺田

ブルー 北千住(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー