3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピーアンドオー(P&O)   >

フットケア・角質ケア・足つぼ専門店P&O

フットケア・カクシツケア・アシツボセンモンテンピーアンドオー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県知多郡阿久比町宮津小廻間1-104
  • 阿久比・坂部駅から車で5分

みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 00:13:17.0

長年悩んでいた魚の目を、痛みなく取っていただき、感動しました。もっと早く来ればよかったです。足のコンプレックスがかなり軽減しました。歯医者さんで歯石を取ってもらったり、虫歯を治してもらうのと同じ感覚ですが、歯医者さんと違ってずっとリラックスして受けられます。
    足つぼは、施術後むくみが取れてスッキリ。帰りの靴が大きく感じました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

☆1番人気 角質ケア(75分)+足つぼ(30分) 両方したい方 計105分9,500→¥8,500

みかん様

この度はご来店.口コミいただきありがとうございます。

歯医者さんの例え、とてもわかり易いです♪

歯石を除去する感覚で、角質除去は定期的なケアが大切です!

担当:kajihara

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:16:32.0

90分☆角質ケア+足つぼ 両方したい方に☆角質ケア60分のコースをお願いしました。
    足湯5分の後、角質を柔らかくするパックを15分、そして角質ケアを丁寧に施術していただきました。
    その後は痛きもの足つぼマッサージで、ごりごり老廃物を流してもらいました。
    施術後はガサガサだった足裏はぷっくり、しっとりして感激!足つぼ効果で視界が開いた感じもしました。
    ありがとうございました。毎日保湿します!

よっち様

ご来店口コミありがとうございます!

当店の角質ケアと足つぼに満足していただいたとのことで

こちらも大変嬉しく思います。

これから秋冬に向けて保湿の方もしっかりと行っていただくと

しっとりモチモチが保たれますのでぜひやってみて下さい(*^^*)

定期的に通っていただくことをおすすめしています。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 kajihara

• うめきちべあくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:32:29.0

足の角質ケアに来店しました。
    タコになっていてカチカチだった所が、ケア後は柔らかくなっていて歩く時も楽になりました。
    施術も丁寧にして頂いたし、自宅での保湿ケアについても教えてもらえて良かったです。

ひび割れ踵.ツライ頑固なタコ.複数のウオノメ 角質ケア90分 ¥9,000→¥5,900

うめきちべあくん様

この度はご来店口コミありがとうございます(^^*)

当店の角質ケアご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

歩くのも楽になったとの事でよかったです。

ケア後の保湿も大事ですのでやっていきましょう(^^*)

定期的に来ていただくとツルツルモチモチが保てます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 kajihara

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:29:29.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    角質ケアは初めてでしたが
    足の裏がふわっふわになって嬉しかったです!

★9月限定★【135分】フルメンテ タコ/魚の目除去/足つぼ/美脚13,000→9,000

ハル様

口コミをありがとうございます!
    初めての角質ケアをお任せいただき、喜んでいただけて嬉しい限りです。
    足の裏がふわふわになったとのこと、大変光栄です。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:niimi

• モカモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 10:38:56.0

ずっと気になっていたかかとのガサガサと魚の目きれいにしていただけました。終わった後、足を触ったらすべすべで感動しました。足ツボ、リフレは痛みを確認しながらやっていただき、終わった後、足が軽くなりました。
    いってよかったです。
    定期的に通いたいです。

モカモカ様

ご来店と口コミ、ありがとうございます。

気になっていた踵のガサガサと魚の目がキレイになり、お喜びいただけて嬉しく思います。
    冬が来る前にケアをすることで、この冬はツルツルで快適に過ごせると思います。

今後もお客様一人一人の声を大切にし、より良いサービスを提供して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 kajihara

• はぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:11:21.0

足の疲れが酷かったので伺いました。
    たっぷり60分の足ツボマッサージと30分のふくらはぎリフレ。時々好みの強さを確認しながらとても丁寧に施術していただきました。
    とてもスッキリしました!
    今度は角質ケアに伺いたいと思います。

足専門店の台湾式足つぼ(60分)+ふくらはぎリフレ(30分)通常¥8,000→¥6,500

はぺぺ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    足つぼとふくらはぎリフレをご満足いただけて、私たちも嬉しいです。
    お客様の声は、私たちの日々の励みになります。
    次回の角質ケアでのご来店をお待ちしております。

担当 kajihara

• ときぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:43:29.0

足つぼ施術は初めてでした。激痛の場所もあり、自分でやる事は難しいので、定期的に通えると良いなと思います。今回は角質ケアをお願いしなかったので、次回は是非お願いします。

★台風特割★台湾式足つぼ60分+第2の心臓ふくらはぎリフレ15分¥6,500→5,000

ときぽん様

口コミありがとうございます(^^*)

足つぼその後はどうでしょうか?スッキリされましたでしょうか(^^*)

角質ケアを行った後で足つぼをやるとつぼにも刺激が入りやすくなります!

次回のご来店お待ちしております(^^*)

担当kajihara

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:39:37.0

ガサガサの足裏でやっていただくのも恥ずかしいくらいでしたが、とってもキレイにしていただけ、すごく嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

☆人気【足裏美人プレミアム◆】 角質ケア75分 ¥7,000→¥6,900

あゆみ様

嬉しい口コミほんとにありがとうございます(^^*)

喜んでいただけてこちらも頑張れるモチベーションに繋がります└(`^ω^´)┘

保湿の方もやっていただくときれいなモチモチ踵を保てます!

またのご来店お待ちしております(^^*)

担当kajihara

• マリモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:22:45.0

長年痛かった魚の目がとれて歩くのが楽になりました。
    足つぼは痛気持ちよくスッキリして月曜からの仕事がんぱれます

★135分★足フルメンテナンスコース☆(角質90分)¥13,000→¥12,900

マリモ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!

長年お悩みだった魚の目が取れて、歩くのが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。また、足つぼマッサージが痛気持ちよくてスッキリしたとのお言葉もありがとうございます。おかげさまで、月曜からの仕事に向けて元気が出るというお言葉をいただき、私たちも励みになります。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:niimi

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:29:39.0

足の裏のたこが主張しはじめ気になっていたところに貴店を見つけ早速ケアをお願いしました。たこ、魚の目、角質ケアと丁寧にやっていただきました。アドバイスもいただいたのでケア頑張ります。

11:00~15:45迄時間枠限定割引 75分角質ケア 通常¥7,000→¥5,900

K様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    足の裏のたこや魚の目、角質のケアをさせていただき、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
    今後もご自宅でのケアを頑張ってくださいね。
    また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:niimi

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 05:09:05.0

角質取りを初めてして頂き
    こんなにツルツルになるんだと感動しました。
    足つぼも力加減を確認しながらやって頂けます。
    翌日の、揉み返しもなくスッキリです。

★夏限定★120分★足フルメンテナンスコース☆(角質75分)¥11,000→¥8,900

うえちゃん様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての角質取りでツルツルになったとのことで、とても嬉しいです。
    足つぼの力加減もご満足いただけたようで安心しました。
    翌日も揉み返しなくスッキリしていただけたとのこと、施術が効果を発揮できたようで良かったです。

担当:niimi

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:52:48.0

足の疲れがひどく、またむくみも改善したかったのでお邪魔しましました。足ツボマッサージは、痛かったですが力加減も調整していただけて、よかったです。お店の雰囲気も落ち着ける感じです。スタッフさんも気さくな方で、またお邪魔したいと思えるお店でした。

★夏限定★台湾式足つぼ60分+第2の心臓ふくらはぎリフレ15分¥6,500→¥5,500

みみりん様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

足ツボマッサージが痛かったとのことですが、力加減の調整でご満足いただけたようで、安心いたしました。お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お疲れが取れるよう、次回もリラックスできるよう心がけて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

担当:kajihara

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 10:30:24.0

ふくらはぎが浮腫でダル重さの軽減で
    足ツボ&ふくらはぎをお願いしました。
    フットバスが温かく良かった。
    足ツボの痛気持ち良さとくるぶし周りかなぁ、とても良かったです。
    ダル重さも無くなり、スッキリです。
    会話も楽しかったですよ。
    次回は角質ケアもまたまた楽しみです。

はな様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    ふくらはぎのむくみが軽減し、スッキリとした感覚を得られたとのこと、大変嬉しく思います。
    温かいフットバスや足ツボの施術がリフレッシュに役立てたようで、何よりです。

会話も楽しんでいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    次回の角質ケアもぜひお楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

担当:kajihara

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 14:29:45.0

初めての足つぼでしたが、足先からなぜか頭までスッキリするようでとても気持ちよかったです。押す強さも最初や途中にきちんと確認して調節いただけるのもありがたいです。担当の方もとても話しやすくリラックスして過ごせました。足裏もとてもキレイにしてもらえたので、できたらまた続けて通いたいと思っています。

11:00~15:45迄時間枠限定割引 フルメンテナンスコース 120分 11,000→¥9,800

とも様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    足つぼマッサージがご期待に沿うものであり、心身ともにリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
    強さの調節やコミュニケーションを大切にし、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けていますので、その点をご評価いただきありがとうございます。

またお越しいただけることを楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます☆

担当:kajihara

• かーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 05:52:30.0

大満足です。角質ケアの施術も丁寧で、説明もしっかりしてくれたので安心できました。知人にもおすすめしたいと思います!

ご新規様☆人気☆角質ケア75分+ふくらはぎリフレ15分計90分¥8,500→¥7,500

かーー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    安心して施術を受けていただけたことも嬉しく思います。
    知人の方にもおすすめいただけるとのこと、感謝いたします。

担当:niimi

• エリックままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 06:47:31.0

近年 近所に出来谷田、気になっていたサロン。
    初めてのフットケアー 丁寧な施術で長年の角質がとっても綺麗になり大満足!
    定期的に通いたいサロンです。
    チョット正直な所、コストコが高めに感じたけど、満足度に比例かなー。

エリックまま様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フットケアを気に入っていただけて嬉しいです。

長年の角質が取れて綺麗になったとのこと、大変励みになります。また、コストに関して貴重なご意見をありがとうございます。
    満足度に見合うサービスを提供できるよう、これからも努力してまいります。

定期的に通っていただけるとのこと、スタッフ一同お待ちしております!

担当:kajihara

• 和梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:06:52.0

ずっと足裏の角質が気になっていたのでつるつるになって嬉しかったです!せっかく綺麗になったのでこれからは家でもちゃんとケアしていこうと思います!
    足つぼは初めてでしたが痛くないか気にしてくださって安心して受けられました!なかなかスッキリしたので次はふくらはぎも試してみたいです!

☆1番人気 角質ケア(75分)+専門店台湾式足つぼ(30分)  計105分9,500→¥8,500

和梨様

ご感想ありがとうございます!
    足裏の角質ケアでお喜びいただけて嬉しいです。
    ご自宅でもしっかりケアして、これからもつるつるの足裏を保ってくださいね。
    足つぼマッサージもリラックスして受けていただけたようで、安心しました。
    ふくらはぎリフレもぜひお試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:kajihara

• うらさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:24:01.0

足の裏が綺麗になってやっとサンダル履けます^ ^

ガサガサ踵.小さなウオノメ.タコの除去★角質ケア75分 ¥7,000→¥6,000

うらさん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    踵がツルツルになるとサンダル履くのも楽しみになりますね!
    またのご予約ご来店を心からお待ちしております(*^^*)

担当:kajihara

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 10:46:20.0

カチカチで自分ではどうしようもないほどの踵が一回でだいぶ良くなりました!

金曜日限定人気☆角質ケア75分+ふくらはぎリフレ15分計90分¥8,500→¥7,000

hr様

素敵な口コミをありがとうございます!
    踵の状態が一回のケアで大きく改善されたと聞いて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。

ご不明点や追加のケアが必要な際は、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:kajihara

• まみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:54:51.0

角質がとれて、綺麗なあしになって、満足です!

まみみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。先日は当店にお越しいただき、心から感謝申し上げます。また、口コミ投稿もいただき、大変ありがとうございます。お客様が足のお手入れで満足していただけたこと、私たちも大変うれしく思います(*^^*)

当店では継続してお越しいただくことで、ツルツルの状態を持続していただけることを目指しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 kajihara

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:38:17.0

ずっとガサガサだった踵が見違えるようにツルツルになりました!家族にも驚かれました。
    何とか時間を見つけてまたお願いしようと思います。

ご新規様★120分★足フルメンテナンスコース☆(角質75分)¥11,000→¥10,000

まみ様

この度は、当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の踵が改善されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちの施術がご家族の方々にも驚きと喜びをお届けできたことを、心から光栄に思います。

お客様の快適な日常生活の一助となれたことを、大変嬉しく思います。今後もこのようなサービスを提供し続けることをお約束いたしますので、またの機会にぜひお越しください。お待ち申し上げております。

改めて、このような素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

担当:niimi

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 15:39:20.0

大変リラックスしながら受けることが出来ました。
    効果を継続したいので、また通いたいと思います。

11:00~15:45迄時間枠限定割引 75分角質ケア 通常¥7,000→¥6,000

ゆき様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて良かったです(^^)

1ヶ月後のご来店が効果を継続、実感して頂けると思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 kajihara

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:50:40.0

角質ケア、足つぼをしていただき角質ケアでは足を何度も触りたくなるほどふわふわになり、足つぼも的を捉えた所を押してもらえてとても軽くなりました!!
    来月も楽しみです(*^^*)

tama様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

角質ケアも足つぼもふわふわで軽くなったと満足していただけて嬉しいです!

頑張れる原動力になります!来月もご来店お待ちしておりますね(*^^*)

担当 kajihara

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 04:37:27.0

施術時、優しく説明しながら、丁寧だったと思います。
    スタッフさんが、名古屋の店にいた頃からの繋がりで、通っています。角質ケアは、女性の客が多いイメージですが、あまり気にしなくてもいいと思います。

よっち様

また口コミもありがとうございます!

角質ケアその後どうでしょうか?保湿クリーム忘れずにケアしていきましょう。

男性の方もどんどんご来店していただきたいと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当  kajihara

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 21:03:38.0

初めてフットケアの施術でした。
    足ツボは気持ち良い所と痛みがある所と
    ある意味スリルがあります。でもハマります。
    角質とってもらった後の足は何10年ぶりに見る肌に
    なりました。嬉しいです。
    来月は角質と足ツボの施術、楽しみです。

はな様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのフットケア施術を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    足ツボの刺激は個々の体調によって感じ方が異なりますが、そのスリルを楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りです。
    角質除去後の肌が何十年ぶりにご覧いただいた美しさに戻ったとのお言葉、私たちの励みになります。

来月の角質ケアと足ツボの施術も、心を込めてご対応させていただきますので、どうぞお楽しみにしていてください。

担当:niimi

• けんちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 00:25:44.0

1年ぶりの角質取りです。

ずっと爪が割れたのだと思っていた足の小指の角質。
    いつも気になってむしっていましたが、今回は綺麗に取ってもらいました。
    ガサガサしていた足裏もツルツルに。一皮むけて足が白くなったみたいです。
    足ツボとリフレは痛気持ちよく、もう少しやってもらいたくなりました。
    丁寧な施術と楽しいおしゃべりで、あっという間の時間でした。
    3ヶ月は定期的に通った方がいいとのことだったので、次回の予約もしておきました。
    次に行く時まで少しでもツルツルをキープするため、保湿を頑張りますね。

★120分★足フルメンテナンスコース☆(角質75分)¥11,000→¥10,900

けんちい様

ご来店ありがとうございました!1年ぶりの角質ケア、喜んでいただけたようで私たちも嬉しいです。特に気になっていた足の小指の角質が綺麗に取れて良かったです。ツルツルになった足裏を実感していただけたこと、励みになります。

足ツボとリフレの「痛気持ちよさ」も楽しんでいただけたようで何よりです。おしゃべりも楽しんでいただけたとのお言葉、感謝しております。

次回のご予約もありがとうございます。定期的なケアでさらに美しい足を保つお手伝いができれば幸いです。保湿もぜひ続けてみてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:kajihara

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:38:54.0

先日はお世話になりました!
    3年前に腰を痛めて、それから魚の目が全然治らなくておまけに親指も小指の方も皮が厚くなってきて踵もカサカサで、サンダル履くのもな、、、と思ってました。

今回施術していただいて、気持ちよくて寝ちゃったのですが起きたら全てがツルツルになってびっくり!!長年の悩みが一発解消!本当に感動して、嬉しくてその日にサンダルを履きました!!笑

保湿の仕方も教えていただいて、ありがとうございました!
    当日の夜から早速実践してます(^^)
    足つぼもふくらはぎもいた気持ちよくて、すっきり!
    今日いつもの仕事のサンダルが大きく感じました!

また都合つけてぜひお世話なりたいと思います!

kajihara限定[135分]フルメンテ タコ/魚の目除去/足つぼ/美脚13,000→9,500

あさみん様

先日は施術を受けていただき、ありがとうございました!
    お体の不調が続いていたようで大変でしたね。施術後、おっしゃる通り、お肌のツルツル感や足の楽さを実感していただけて、私もとても嬉しく思います!
    保湿の方法がお役に立てたようで良かったです。

また、足つぼやふくらはぎの施術が気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいです!
    ご自身のサンダルが大きく感じるほどの変化があったとのこと、これからも快適に過ごしていただけると幸いです。

次回のご予約もお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:kajihara

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:53:46.0

足の角質がツルツルになりました。
    足ツボもとっても気持ちよかったです。
    次回が楽しみです☆

よし様

初めてのご来店いただきありがとうございます!
    足の角質がツルツルになり、足ツボもご満足いただけて嬉しいです。

角質ケアは定期的なケアがとても大切です◎
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:niimi

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:26:40.0

魚の目も痛みとれたし、ツルツルになって満足です
    足ツボも気持ちよかったです

りょう様
    ご感想ありがとうございます!
    魚の目が取れて痛みも和らぎ、お喜びいただけて何よりです。
    また、足ツボマッサージが気持ち良かったとのこと、とても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:kajihara

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:02:37.0

はじめての台湾式足ツボでした!さすが痛いと言われる台湾式なので痛めです。もちろん力加減は言えば調整してくださるので安心して受けられました。しっかり効かせてくださるので終わったあとはポカポカスッキリ!足がひと回り小さくなったかと感じるほど、とても軽くなりました。次回はもう少し強めをお願いしようかと思っています(^^)

11:00~15:45迄時間枠限定割引 足つぼ45分+ふくらはぎ15分 ¥5,000→¥4,400

まめ様

はじめてのご来店、誠にありがとうございました!
    台湾式足ツボの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    力加減の調整も含め、お客様がリラックスして施術を受けられるよう心掛けております。
    次回もぜひご期待ください!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:kajihara

ピーアンドオー(P&O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー