脱毛を初めてちょうど1年が経過しました。
施術を受けた回数は13回目です。
1年前の自分を思い出すと、美容や脱毛にほんの少しだけ興味を持ってはいたけれど、それでも一歩踏み出す勇気がなかったなぁと思います。
でも、やっぱり、少しでも自分を変えたい、変わりたいと思えたことと、勢いも少しありましたが、RBLの扉に入りました。
いま思えば、もっと早くにこの扉に飛び込んでおけばよかったのになぁとは思いますが、こうして今の自分が脱毛や美容に興味を持つようになったのも、相談にきたとき、気持ちを変えてくれた、背中を押してくれたスタッフさんにほんとに感謝しています。
まだまだ、これからも脱毛、美容をがんばっていきます。
そのために、スタッフさん、これからもよろしくお願いします。
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL甲府昭和店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ムティ様
いつもRBL甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございました。
勇気を出してRBLに来てくださってありがとうございます!
美容に興味を持っていただけて私たちもとても嬉しく思います♪
これからもムティ様がより一層きれいになれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
次回来店もお待ちしております。
RBL甲府昭和店スタッフ
顔下脱毛を考えていて、RBLに来た際にスタッフが丁寧に話をして頂き、VIOも脱毛まで考えていたのでしっかり話しあえて良かったです。
施術な際も気を使っていただき、話しをしながらしっかりして頂いたので満足しています。
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
介護脱毛2回目。痛みも、ほとんど無く順調です。寝たきりになってから家族に迷惑かけないように頑張ります。
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
以前別のヒゲ脱毛サロンに行った時はとても痛くて我慢できず途中で断念しましたが、こちらは今回2回目終わったところですが痛みはほとんどなく、スタッフの方の対応もとても丁寧でこれからも続けられそうです。
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ヒゲ脱毛を初挑戦してみました。
結構濃い方ですが私は何とか耐えられる位の痛みでした。
どれくらいやれば効果が出始めるかはわかりませんがまずは薄くなっていくことを願ってこれからも来店したいと思います。
スタッフも丁寧で初めての方でも安心して通えると思いますが、やはり、ヒゲ脱毛は高いですねw
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつもお世話になってます!
丁寧に対応していただいてありがたいです
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
とても丁寧な施術で良かったです!
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ずっと脱毛しようと考えていて、今回初めての脱毛でわからないことが多い中、丁寧に施術してくださりとても良かったです。
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
全身脱毛をはじめて、1年3ヶ月ほどたちました。
濃かった口まわりの髭がだいぶ薄くなり、ほんとに効果を実感しています。
あとは少し、部分的に残っているので、これからもがんばります。
全身も順調に毛が薄くなり、1年前の自分とは大違いです。
通ってよかったーと毎回思います。
ムティ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います(^^)
ムティ様の努力があったからこその結果なので引き続きムティ安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
RBL甲府昭和店
いつもお世話になっております。今日も丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
とし様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もとし様に安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
RBL甲府昭和店
細かい気遣いがとても丁寧で、気になる箇所を聞いて重点的に施術してくれたりするので、満足な仕上がりになってきています!これからも続けていきます。
つぼ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足していただけて良かったです!
今後もつぼ様に安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
RBL甲府昭和店
思っていたより痛くなくて良かったです
スタッフさんの接客、施術も大変良かったです
リュ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
初回施術お疲れさまでした!
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪
今後も満足して頂けるサービスができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)/
RBL甲府昭和店
毛がだんだんなくなってきた。
ひろくん様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
本日もたくさんお話が出来て楽しかったです!
また来月もお待ちしております(^^)/
RBL甲府昭和店
全身脱毛しました。
マサヤ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
施術お疲れさまでした!
今後も一緒にキレイになっていきましょう!!
また来月もお待ちしております♪
RBL甲府昭和店
5回目です。痛みも少し減って毛も減ってきて、通うのが楽しみになってきました。
ないけん様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです!
今後も一緒にキレイを目指していきましょう♪
来月もお待ちしております!
RBL甲府昭和店
接客態度がよく、とても行きやすいです。
らいねろ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ対応の評価ありがとうございます!
今後もらいねろ様に安心して通っていいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
RBL甲府昭和店
行くたびに効果を実感できてます。
髭剃りの頻度が少なくなってきてます。
痛みもだんだん感じなくストレス少なく通うことができてます。
こー・チャン様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです!
今後も一緒にキレイを目指していきましょう♪
来月もお待ちしております!
RBL甲府昭和店
痛みも少なく気持ち良く施術して頂きました。
ぞうさn様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
初回施術お疲れさまでした!
少しでも満足して頂けるサービスができるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします!
また来月お待ちしております♪
RBL甲府昭和店
今回はいつもよりスムーズに行けた気がします
初回から同じスタッフさんなので安心して出来ました
ユキ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
今回も施術頑張っていただいてありがとうございました(^^♪
次回も頑張りましょう!!
また来月お待ちしております♪
3回目の施術でしたが
髭がだんだんと痛みが少なくなっていき
とてもスムーズに施術していただきました!
毎回話しながら飽きさせないで
施術してもらってとてもありがたいです!
いまむぅ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
効果を体感していただけたり、施術での変化もありとても嬉しく思います(^^)
こちらの方こそ毎回楽しませていただいてます♪
RBL甲府昭和店
今日もありがとうございました!
つっちー様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
今後も満足して頂けるサービスができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
RBL甲府昭和店
痛くないように気を遣って施術していただけました。気持ちよい時間を過ごせました。
ひでさん様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
2回目施術お疲れ様でした!
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪
今後もよろしくお願いいたします!
RBL甲府昭和店
今回4回目の施術をして頂きました。
とても満足しています。
テル様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
RBL甲府昭和店
いつも丁寧にありがとうございます
あみー様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
今後も満足していただけるサービスができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^♪
RBL甲府昭和店
7回目も効果ありました。
タイチ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
毎回楽しくお話もできて施術中あっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
今後もよろしくお願いします!
RBL甲府昭和店
楽しく施術していただきました
しうん様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
そのようなお言葉を頂けて光栄です(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
RBL甲府昭和店
とても綺麗にしていただきました。
タロウ様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
毎回色々なお話が聞けてとても楽しいです(^^♪
これからも一緒にキレイを目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
RBL甲府昭和店
スタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです
き様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
初回施術お疲れでした!
満足していただけるサービスができるよう今後も頑張って参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
RBL甲府昭和店
痛くなくスタッフ対応も本当によかった
さっしー様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体や日焼けにも気を付けながらお仕事頑張ってください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
RBL甲府昭和店
今日も楽しく会話をしていたら施術もすぐ終わりました。
白髪や残っている部分に効果が出てくるのが楽しみです。
さっきー様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しいお話が出来て嬉しいです!
頑張って白髪も綺麗にしていきましょうね!
また来月お会いできるのを楽しみにしています♪
RBL 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー