とても丁寧な施術で良かった。
【甲府昭和店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL甲府昭和店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
はる様
いつもRBL甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもはる様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
RBL甲府昭和店スタッフ
丁寧に細かく処置してもらえて、効果も実感できてきて良い感じです。
さとる様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
お肌が綺麗で本当に羨ましいです!
またゲームのお話聞かせてください(*^^*)
RBL甲府昭和店スタッフ
非常に楽しく施術して頂けました
また来ます
しうん様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なお言葉をありがとうございます(^^)!
これからもしうん様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
RBL甲府昭和店スタッフ
初めての脱毛で緊張しましたが、緊張がほぐれるよう、接してくださいったりと、とてもご丁寧に対応してくださったのでとても良かったです。
とと様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の際は、色々お話できて楽しかったです!とと様が綺麗になれるように私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご利用お待ちしております!
RBL甲府昭和店スタッフ
丁寧な施術でとても良かったです!
しん様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
今後も満足できるサービスができるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
RBL甲府昭和店スタッフ
6回目の施術でしたが、今回も店内綺麗で担当の方も優しく施術してくださり安心して受けることができました。
痛い箇所など気にしてくださりとても良かったです。
また次も頑張ります。
るなさん様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
近々王将に行こうと思います!笑
またのお越しをお待ちしております(^^)/
RBL甲府昭和店スタッフ
スタッフさん方々は、とてもよい対応をしてくださり安心して通えます。
マサヤ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもにこにこで通っていただきありがとうございます!
にこにこパワーでいつも癒されております(^^♪
マサヤ様にとっても安心して通えるように努めていきます!
RBL甲府昭和店スタッフ
接客した店員さんの対応が素晴らしく施術も丁寧で良かったと思います。
とし 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ全員接客サービス向上に努めてまいります!
RBL甲府昭和店スタッフ
2回目になりますが、大変丁寧に対応していただき、次も頑張ろうと思えます。
ないけん 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
奥様とのほっこりエピソードに脱毛への意識の変化が変わってきてくれてすごくうれしく思います!
ぜひ次担当することがあればよろしくお願いいたします。(*^^*)
RBL甲府昭和店スタッフ
すね毛がなくなりとても清潔感がでて良かった。
髭がなくなり若く見られるようになった。
ひろくん 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも気になる箇所を的確に教えていただきありがとうございます(*^^*)
キレイになっていくために引き続きサポートさせていただきます!
RBL甲府昭和店スタッフ
初めてで緊張したんですけど従業員さんが優しく接してくれて痛みも少なくできました。
ともくん 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
初回施術来店ありがとうございました!
担当になったからには全力でサポートさせていただきます!
何事もサボったら回ってきますからね!通ってるからには一緒に向き合っていきましょう(^^)/
RBL甲府昭和店スタッフ
全ての作業を口頭で説明してからやってくれるので安心できた。数回通ってすでに効果を実感している。
偶然 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもスキンケアもしっかりやっていただきありがとうございます(*^^*)
スキンケアのおかげで脱毛効果をさらに高めることが出来ているのでこれからもスキンケアも脱毛も前向きに頑張っていきましょう!
RBL甲府昭和店スタッフ
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
ひろ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも仕事終わりにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
色んな話が聞けて毎回楽しみにしております♪
RBL甲府昭和店スタッフ
初めてでも色々優しく対応してくれるとても良いです!!
のせ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてで何もわからないところからスキンケアのお話しっかり聞いて実行できるのせ様がすごく素敵でした☆彡これからも脱毛とスキンケアに一緒に頑張っていきましょう!
RBL甲府昭和店スタッフ
効果も実感できスタッフさんも優しく丁寧な対応でRBLさんを選んで本当によかったです
さっしー 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
スキンケアのお話もしっかり聞いていただき頑張ろう!という気持ちになってくれたことが
すごくうれしく思います!!これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)/
RBL甲府昭和店スタッフ
悩みや気になるところを聞きながら丁寧に施術してもらえたので良かった。
さとる 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
段々綺麗になっていっている様子を一緒に見れてとても嬉しく思います♪
これからも気になるところも全て気楽にご相談ください(*^^*)
脱毛のきっかけ
→web広告をみて、興味があったから。
脱毛部位
→ひげ
スタッフの対応
→フランクな対応でよかったです。
こーすけ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
初回施術来店ありがとうございました!
これからスキンケア等も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
RBL甲府昭和店スタッフ
学生の頃から毛が濃いことにコンプレックスがあり、RBLの広告を見てやってみようと決めました。
私は全身脱毛をしています。各部位によって毛の減り方にばらつきはありますが、スタッフさんが毎回「どこがまだ濃いですか?」など聞いてくれてその箇所を重点的に施術してくれるのでとても助かります!
つぼ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
段々なくなっていく様子を一緒に体感できて私たちもすごくうれしく思います(*^^*)
これからもスキンケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)/
RBL甲府昭和店スタッフ
スタッフさん面白かったですとても
タイチ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも明るくお話していただきありがとうございます(*^^*)
無事お馬さんで帰れましたでしょうか?(^^♪
これからもスキンケア頑張っていきましょうね!
RBL甲府昭和店スタッフ
いつも丁寧に有難うございます
HIROTO 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
本日色んなお話を聞かせていただきありがとうございます(*^^*)
次回もいろんなお話を聞けるの楽しみにしております♪
RBL甲府昭和店スタッフ
話も弾んで楽しく施術して貰えました。丁寧にありがとうございました
あみー 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
これからもいろんなメイク、ファッションについてお話聞かせてください(*^^*)
素敵な時間をありがとうございました!
RBL甲府昭和店スタッフ
施術をはじめて、まもなく1年が経過しようとしています。
この店舗では、ただただ脱毛をするだけではなく、スキンケアや美容についてのアドバイスを丁寧にしていただいており、私は今まで、『美』を意識したことがなかったのですが、次第に『美』と向き合うようになってきました。
スタッフさんが、優しく丁寧に導いてくれるので、外見だけではなく、内面(心の中)もステキな自分になれそうな気がしています。
これから、自分自身がどうなっていくのか非常にワクワクしています。
ムティ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
今回も素敵なコメントありがとうございます!
今までスキンケアのお話をしっかりできていなかったことに反省しました、、。
まだまだ折り返し地点なので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
RBL甲府昭和店スタッフ
とってもアットホームな接客で居心地が良く時間があっという間に過ぎ施術も終わりました。施術中も痛みや熱くないかなど気にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
るなさん 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます!
RBL甲府昭和店スタッフ
初めてで、痛みもあったが、何とか和らげようと気さくに話しかけてくれたスタッフに感謝です。
ないけん 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
初回施術来店ありがとうございます!
これからのスキンケアと効果を高めるために一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
RBL甲府昭和店スタッフ
スタッフの方が明るく接して下さるのですごく居心地がいいです!
前回機械がパワーアップしたということで、今回効果をすごく実感することができました!
スキンケアについても丁寧に説明していただき次回への期待が高まりました!
RWSH 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
効果実感を得ていただきありがとうございます!
これからの脱毛の効果を高めるため、綺麗になる為にスキンケア頑張っていきましょう(^^)/
RBL甲府昭和店スタッフ
スタッフの方が丁寧に説明してくれた。
濃いところは入念に処置してもらえて、鎮痛のケアもしっかりしてくれて良かった。
偶然 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます!
これからも通っていただけるようにしっかりアドバイスやフォローの方をさせていただきます!
また素敵なお話聞かせてください(*^^*)
RBL甲府昭和店スタッフ
1回目から効果を実感しました。
10回目までが楽しみです。
タイチ 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
効果実感を得ていただきありがとうございます!
これからもスキンケアに力を入れて一緒に綺麗にしていきましょう♪
また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております(^^)/
RBL甲府昭和店スタッフ
全身脱毛って痛いのが心配でしたがスタッフの方々がちゃんと痛みも聞いてくれるし不安が無くて本当に良かったです
HIROTO 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
不安なところを隠さずいつもストレートに言っていただきありがとうございます!
来ていただく上で安心して過ごせるようにこれからも頑張っていきます(*^^*)
これからもいろんなお話聞かせてください♪
RBL甲府昭和店スタッフ
丁寧に施術してくれました。
しん 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます!
RBL甲府昭和店スタッフ
とても丁寧な接客、施術をしていただいてとても満足できた!
はる 様
また、口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
RBL 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー