以前利用したのですが今回のクオリティが格段に上がってて感動しました!
ハリウッドアイブロウは細かくカウンセリングをしてもらい満足度の高い仕上がりになりました。
パリジェンヌは綺麗に仕上げてもらえました。
時間も早いのに丁寧でソファが気持ちよく寝てしまいました。
またお願いしたいです!
【お得なセットメニュー】似合わせまつ毛パーマ+美眉HBL
mofu eyelash 岐阜駅店 ~まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・アイブロウ・WAX~からの返信コメント
よち様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたて大変嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌデザインがお似合いでとても可愛いです!
今後まつ毛のお悩みやデザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください♪
いつも本当にありがとうございます!
よち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
施術してくださったお姉さんがとても丁寧でした。
価格がとてもお安いのでオススメです。
★【口コミ投稿で特別価格】★ パリジェンヌラッシュ orまつげパーマ ¥2,980
今回新規でしたが、以前他店でまつパしたことがあるとお伝えしたら、その時のまつげの上がり具合や気になること、今回の希望を聞いてくださりとても良かったです。仕上がりも満足です。
丁寧なカウンセリングで安心でした!
デザインの相談も紳士に聞いて下さり、希望に沿ったデザインを提案していただけました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です
舞彩様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
デザインのご相談も楽しくさせていただけて、ご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
mofu eyelash
綺麗に上げていただき、大満足です!
まこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
これからも綺麗なお仕上がりをお届けできるように、心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
mofu eyelash
オススメの仕上がりを提案していただき、しっかりと立ち上げて頂きました!施術中も心地よく居眠りしてしまいました!ありがとうございました!!
ゆか様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけて、しっかりと立ち上がった仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
施術中もリラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
mofu eyelash
過去一まつげが綺麗に上がりました!
途中、目が沁みることもありませんでした。
技術面でも値段面でも大満足です。
なみ様
「過去一」とのお言葉、とっても光栄です…!仕上がりや施術中の快適さにもご満足いただけて安心いたしました!
これからも技術・価格ともにご満足いただけるよう努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
mofu eyelash
初めて来店しましたが、自然なまつ毛にして頂けてとても満足でした!!個人的にアニメの話や韓国の話で盛り上がる事がとても多くて、時間もあっという間に過ぎて、幸せな時間を過ごせました~!また、来店したいです!
れな様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
れな様の雰囲気に合っていてさらに可愛らしいお目元になってました(*^^*)
お話しも沢山させていただきありがとうございます♪とても楽しかったです!
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
mofu eyelash
パリジェンヌをやって頂きました!
今まで色々なサロンでパリジェンヌ経験していますが、とても綺麗な仕上がりと施術中も目が沁みたりすることも無く快適に過ごすことが出来て大満足です。
また伺います(^^)
にゃる様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ大変嬉しいです!
今回パリジェンヌデザインにゃる様のお目元がさらに華やかになりとても素敵でした!
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
にゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
カウンセリングもしっかりしていただいて、提案などしてくださりました。
仕上がりもキレイでしっかりあがってて可愛くなりました!
YUKI様
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
今のお悩みやデザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)♪
YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
とても雰囲気よく、仕上がりも満足です!
a.様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
雰囲気や仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも通いやすくリラックスしていただける空間づくりをしていきます☆
a.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mofu eyelash
丁寧にお話聞いてくださり、納得の仕上がりでした。ありがとうございます。
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
綺麗な仕上がりで大満足でした!
また利用したいです!
あやか様
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします^_^
うまる様
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
今回のデザインパリジェンヌでお仕上げさせていただいております☆
まつ毛の長さを強調してくれるので、お目元が更に明るい印象になり凄く可愛いです♪
是非今後もまつ毛パーマをお楽しみ頂ければと思います!
うまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mofu eyelash
まつげパーマをしました。
お話も楽しく、1週間たった今もぱっちり上がっています!
格段に朝の準備が楽になりました。
rei様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
rei様の可愛いお目元づくりのお手伝いができ、とても嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
rei様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mofu eyelash
一対一なので、静かですごく良かったです。
り様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミも大変嬉しいです(*^^*)
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
今のお悩みやデザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mofu eyelash
初めて伺いました!
デザインについても親身になって
ご提案くださり助かりました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
ゆりか様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミも大変嬉しいです!
今回長さをだしつつカールで可愛さがあるデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
道に迷ってしまい、遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応してくださりありがとうございます!
綺麗にまつ毛あがってすごくうれしいです!
また通いたいサロンです!
あきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ロコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
今後まつ毛のお悩みやデザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
mofu eyelash
パリジェンヌがこのお値段は安すぎます!
仕上がり大満足です(^-^)
ゆの様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
mofu eyelash
清潔感のあるシンプルなデザインの店内で好感を持ちました。
まつげパーマ中も、担当の方が話しかけてくださり、会話が弾みあっという間に施術時間が終わりました。仕上がりも大満足です。
その上で、破格の値段設定で驚きました。
技術面、価格面ともに満足です。
あやの様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
あやの様とお話しできてとても楽しい時間でした♪
また、立地や施術時間についてもご評価いただきありがとうございます!
今後も通いやすく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
mofu eyelash
初めてお伺いさせていただきました。
今まではずっとパリジェンヌをしていましたがまつげがすぐ下がってしまうことがあると伝えたところ今までしたことのないデザインをおすすめしていただきました。仕上がりはとても綺麗でカールも良くまつげも長く見えるデザインで大満足です!
りな様
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
今回立ち上げ+カールデザインで立ち上げつつ少し丸みもでるのでパッチリとしたお目元になりりな様にとてもよくお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
初めてパリジェンヌの施術を受けましたがらとてもぱっちりした目元になって満足です。
イスもふかふかで、うとうと気持ちよく眠りについてしまいました。
yuu様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
お目元がさらに華やかになり素敵でした!
デザインで相談やお悩みありましたらお気軽にお声掛けください♪
またリラックスしていただけて良かったです!
今後も通いやすく、リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけてまいります(*^^*)
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
時間変更にも丁寧に対応して頂き、まつげパーマも可愛くてとても満足しています!ありがとうございました。
あゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミも大変嬉しいです!
今回立ち上げカールで長さをだしつつカールで可愛さがあるデザインであゆ様にとてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
今のお悩みやデザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください (*^^*)♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mofu eyelash
駅近でアクセスが良いのと価格がお手頃なことに惹かれて予約させていただきました。
仕上がりがすごく綺麗で気に入っています!
ちさ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりや立地についても満足していただけて大変嬉しく思います!
今回ナチュラルに仕上げたいとのことでしたので、根本から毛先にかけてカールのあるデザインさせていただきました♪
ちさ様の雰囲気にとてもお似合いでさらに可愛らしく素敵でした!
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mofu eyelash
まつげサロンの利用が初めてだったのでわからないことばかりでしたが、仕上がりの説明をしていただいたり、相談にのっていただいたりありがとうございました。
リラックスできる雰囲気で、施術も丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。1週間程経ちますがまつげの状態もキープできていて良い感じです。
☆様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今後も通いやすく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります(*^^*)
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mofu eyelash
綺麗にあげてもらえてよかったです!たくさんお話してくださりありがとうございました!
s様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ロコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
mofu eyelash
お手頃な価格でとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!楽しくできたのもよかったです!ありがとうございました!
ゆーこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変嬉しいです!
今回のデザインパリジェンヌでお仕上げさせていただいております!
是非今後もまつ毛パーマをお楽しみ頂ければと思います!
ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mofu eyelash
初めて伺いましたが、まつ毛が期待以上に綺麗に仕上がっておりとても良かったです!
ありぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミも大変嬉しいです(*^^*)
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
ありぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
mofu eyelash
丁寧でまつげもしっかり上がっていてとても満足です!
またよろしくお願いいたします!
るか様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上げに満足していただけてとても嬉しいです!
とても励みになり光栄です!
今回のデザインパリジェンヌでお仕上げさせていただいております★
是非今後もまつ毛パーマをお楽しみ頂ければと思います!
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mofu eyelash
モフアイラッシュ 岐阜駅店(mofu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー