いつも色々と相談しながら仕上げていただいて、安心してお任せしています。
hand 》全30種類以上◎定額design [甘皮ケア込] 8250yen
nail salon Lien【ネイルサロン リアン】からの返信コメント
さっくん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
季節のデザインが素敵でした!とてもお似合いでした(^^)
お忙しい中口コミも投稿いただき、
石田
デザインも、もちもとても満足です。
どこ行ってもすぐ剥がれてしまう爪だったのにここは
4週間しっかりもってくれます。
色やデザイン一緒に考えていただいたり
凄く親切でこれからも通いたいと思います。
hand 》デザイン相談 [甘皮ケア込] 6050yen~とりあえず予約のメニュー
みり 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
4週間もってくれて良かったです(^ ^)
お爪の状態を見ながらベースやトップを選ばせていただきます。
また、オフやケアにも力を入れ丁寧に施術させていただきたいと思います。
石田
今回は少し違った感じになりました。
キラキラかわいい手元に仕上げていただきました。
今月もよろしくお願いします。
hand 》潤いちゅるん♪one color [甘皮込] 6050yen
先日はご来店いただきありがとうございます。
艶々カラーにシルバーのラメの組み合わせが
とっても可愛かったです♪
普段と違った雰囲気が新鮮で素敵でした(^ ^)
お忙し中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
石田
今回も前回と同じメニューでお願いしました。
4週間全く取れなかったのは初めてでした!!
ケアをすごく丁寧にしてくださってるからかなと、勝手に思っています★
派手でなくても爪がキレイなだけでテンション上がります。ありがとうございました。
かな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかりと4週間持っていたので安心しました(^^)
シアーなカラーがお爪を自然に明るく見せてくれますね!
とてもお似合いでした♪
口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております
石田
今回もイメージしか伝えなかったのですが、私のイメージ通りとても素敵なクリスマスネイルに仕上げていただきました。
下処理も丁寧にしてくださったり、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
赤系のマグネットネイルが本当に綺麗でアクセントになりました。
眺めているだけで幸せな気持ちになります。ありがとうございました。
イブタン 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
クリスマスネイル素敵でした(^^)
ゴールドのラメやマグネットを使い華やかな仕上がりでしたね♪
気持ちが高まるデザインでお似合いでした!
喜んで頂けて嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございました。
石田
楽しくお話しながらテキパキと丁寧に施術されていて、しかも仕上がりが凄く綺麗!
どの角度から見ても凸凹がなく厚塗り感もなく美しい!
ずっと爪を眺めています笑
当日に飛び入りで予約したのに丁寧に対応してもらい、
また次もお願いします!
かおちゃん 様
この時期らしいデザインかつシンプルで
肌馴染みの良いカラーで素敵でした(^^)
楽しくお話しさせていただきあっという間でした♪
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
満足いただけて嬉しいです。
石田
いつも明るく優しい雰囲気にネイルも楽しみに通わせてもらっています。今回は5週目だったのですが、そのネイルもピタっとくっついていましたし、新しいネイルもシンプルキラキラで気に入っています。長さもいい感じです!
hand 》ベースカラーあり◎変形,ぱっつん,極細フレンチ[甘皮ケア込]8250yen
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります
楽しくお話させていただきあっという間です(^_^)
シンプルでキラキラネイルは気持ちが高まりますね♪
次回のご来店も楽しみにしております。
心よりご来店お待ちしております。
石田
秋らしい色でとても気に入っています。
次回はどんな色にしようかと楽しみです。
まろん 様
秋カラーが素敵でした(^_^)
口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
新色も入っておりますのでお楽しみに♪
石田
初めて行かせていただきましたが、とても可愛いネイリストさんでした。
ケアもとても丁寧にしてくださって、カラーも悩んでいるといくつも試しぬりをしてくださって、合うものを選んでくれました。
秋らしいけど落ち着いたすてきなカラーになりました。
hand 》潤いちゅるん♪one color [オフ/甘皮&ウォーターケア込] 6000yen
かな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
似たようなカラーがたくさんあると迷ってしまいますよね。
お爪に似合うお気に入りカラーを見つけることができて
良かったです(^_^)ありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿していただき
ありがとうございます。大変励みになります♪
石田
初めて予約させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。
サロンもとても綺麗で可愛いお部屋でした。
ネイリストさんも、とても可愛いくて、優しい方で爪の状態などもちゃんと見ていただいて、可愛く仕上げていただきました。
大満足で、LIVEに行けました。
hand 》全30種類以上◎定額design [オフ/甘皮ケア込]6600yen
リツコ 様
秋ネイルがとても素敵でした^^
満足していただけて嬉しいです!
お忙しい中口コミを投稿していただき
感謝の気持ちでいっぱいです。大変励みになります。
石田
いつも丁寧な施術です。
デザインの色でどんな違いがあるか悩んでいると、相談やアドバイスして下さるのでイメージもしやすく、納得のいく仕上がりになりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います(^_^)
カラーなど試し塗りができますので
気になるものは遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
石田
いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回はフットネイルのオフでご利用させていただきましたがネイルはすごく長持ちしました。
またフットネイルをする機会ができたら是非お願いしたいと思ってます。
りえ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今シーズンフットネイルを担当させていただき
励みになる口コミも投稿いただき嬉しいです!
次回お会いできる日を楽しみにしております^^
石田
キレイに仕上げていただきました^ ^
好みの色か試し塗りなどもしてくださり、相談もしやすくありがたいです。
hand 》2色使用◎マグネットネイル[甘皮ケア込] 7700yen
まりちゃん 様
綺麗なカラーでマグネットのラメの変化が
楽しめるデザインでしたね(^_^)
気になるカラーやデザインは遠慮なく
お申し付けください。
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
nail salon lien 石田
初めての訪問だったので辿り着くか不安だったのですが、店の前まで出てきてくださり嬉しかったです。どんなネイルにしようか決めかねていたのでアドバイスいただけて助かりました。施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です。とってもおしゃれな秋ネイルになりました。次は冬ネイルを楽しみにしています。
《フットネイル》親指アートコース/オフ込み/¥8,250→7,000
イブタン 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも大変励みになります(^_^)
楽しくお話させていただきありがとうございました。
秋ネイルが可愛く華やかになり喜んで頂けて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております、
石田
今回もネイルありがとうございました!
とても可愛いフレンチネイルになって、仕事も頑張れそうです!
いつも明るくお話してくださり、話していてこちらまで元気になれます!ありがとうございます!
ゆい 様
フレンチネイル素敵でした(^_^)
ベースカラーもとてもお似合いでした!
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
楽しいお時間をありがとうございます。
石田
今回は少し違うデザインにして頂きました。
楽しくお喋りしながらなので、あっという間に終わってしまいます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
普段と違った雰囲気が新鮮で
素敵な秋ネイルでした^^
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
石田
今回もお世話になりました。またまた私の雑なオーダー「ピンクベージュで透明感のあるやつ」
を見事に当てにきてくれました。清潔感のある指先になってとても気に入っています。この歳になると何かと気後れしてしまいますが、こちらのサロンは買い物に行くような感覚でお伺い出来るのでそこもとても良いです。
アレックス 様
お肌に合わせたカラーのご提案ができ
喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
お忙しい中口コミも投稿していただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もサービス向上に努めてまいります。
石田
ホットペッパーから、お店を捜してた時にフォトをみて、ひと目惚れ
デザインも色も上品で、素敵です
派手な色や超個性的なデザインがいい時もあるけど、ほとんどの人は、会社でも使える、キレイめなそれでいて、個性も出せれたら、、そんな希望を叶えてくれると思います
ヤッコ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
大変励みになりまし(^^)
肌馴染みの良いカラーに大人っぽく上品なデザインの
ご提案を今後もしていけるよう努めてまいります。
石田
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
手元が綺麗で嬉しいです。
まろん 様
お手元綺麗になり、秋にぴったりなくすみカラーで
アートの可愛いデザインが素敵でした^^
今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
お忙しい中口コミを投稿していただき
石田
今回初めて持ち込みデザインでお願いしました。
事前にデザインの相談をして画像を見せてましたが
わたしがしたいと思っているデザインをサンプルで準備してくださっていました。
仕上がりもいつも綺麗、安心してお願いできるネイリストさんです。
めぐみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
持ち込みデザイン素敵でした(^_^)
存在感のあるパーツがアクセントになって可愛かったです!
口コミの投稿もしていただき大変励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけて満足いただけるよう
努めてまいります。
石田
新しく清潔感のあるサロンで気持ちよく施術していただけました。都心のサロンのように時間に追われている感じがなく、ゆっくりと過ごすことができリフレッシュになりました。子供と行けるのが都合がつけやすくありがたいです^ ^
まりちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになります(^_^)
ゆったりとお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。
石田
今回もありがとうございました♪
長さの調整など、細かくしていただきとってもいい長さでいい感じです。
接客の対応もよく、手早いけど丁寧で安心できます。お人柄もよくあっという間に時間が過ぎます。
まゆ 様
すっきりとした長さに秋カラーが素敵なデザインでした^ ^
先端のラインがポイントでオシャレでした!
お忙し中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
大変励みになります。
石田
子連れで行けるのは助かりました。次の日すぐに引っ掛かりが気になったのと、浮いている箇所があったので連絡しましたが繋がらず、折り返しもなかったのがとても残念です。
hand 》2色使用◎マグネットネイル[オフ/甘皮&ウォーターケア込] 6600yen
ask 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
引っかかりと浮きがあるということで、
ご不便をおかけして大変申し訳ざいません。
ご不快な思いをさせてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
石田
2回目の訪問でしたが、前回お話ししたことなどを覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。
マグネットネイルの色で悩みましたが、似合いそうな色をいくつが出してアドバイスをくださり、とても丁寧にしてくださるので今のネイルとても気に入っています!
今回もお話ししながらのネイル、本当にありがとうございました!
次もぜひよろしくお願いします!
ゆい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
マグネットネイルとても素敵でカラーもお似合いでした^^
楽しいお時間をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石田
初めてのジェルオフでしたが、大変丁寧にしてくださいました。ネイルのカラーの相談にも乗ってくださり、とても可愛らしく仕上げてもらいました。家族にも好評です。
hand 》全30種類以上◎定額design [オフ/甘皮&ウォーターケア込]6600yen
ぺろろん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
実際にお爪に塗って選んで頂けて良かったです^^
シンプルなカラーで馴染んでおりました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
お忙しい中口コミの投稿もしていただき
石田
予定が合わず、伸び過ぎてしまった爪が生き返りました。
上品な感じになり、嬉しいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
伸びたお爪もスッキリして良かったです!
まろん様の雰囲気に似合い素敵でした( ^ω^ )
お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
石田
今回も素敵なネイルに仕上げていただいて大変気に入っています!ありがとうございます!
また今度利用させていただきます。
:)様
お肌に良く合う肌馴染みの良いカラーで
お似合いでした(^_^)
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
口コミも投稿いただきありがとうございます。
励みになります!
石田
前回の対応が良く今回2回目利用させていただきました。オフから完成まで手際よくしていただいたので長時間かからず体勢もしんどくなく良かったです。
今後も利用させてもらいたいと思ってます。
りえ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
フットならではの映えるカラーでした(^_^)
ストーンアートが可愛いデザインでした♪
次回もご来店も楽しみにお待ちしております。
石田
3度目の来店です。前回からバタバタと過ごして1カ月を超えてしまい、爪もボロボロになっていましたが私のネイルの状態を見て、的確に判断されてまた綺麗な爪に戻れました!いつも寄り添うように施術してくださり感謝です。癒しの時間をありがとうございました♪
アレックス 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スッキリと綺麗なお爪になり良かったです!
満足いただけて嬉しいです(^_^)
ありがとうございます♪
口コミも投稿いただき感謝の気持ちで
いっぱいです。
石田
綺麗な仕上がりでとても満足しました
予定が合えばまたネイルしてもらいたいです!
hand 》持ち込み◆Art2本 free design [オフ/甘皮&ウォーターケア込] 7000yen
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
夏らしいカラーのデザインが素敵でした(^^)
口コミも投稿いただき、お忙しい中
またお会いできる日を楽しみにしております♪
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー