とても話しやすく感じの良い方で、親切・丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも大満足、是非またお願いしたいと思います。
hand 》潤いちゅるん♪one color [オフ/甘皮&ウォーターケア込] 6000yen
nail salon Lien【ネイルサロン リアン】からの返信コメント
かのん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
色々なお話しをさせていただき
楽しいお時間をありがとうございました(^_^)
夏らしい爽やかなデザインが素敵でした♪
口コミも投稿いただきありがとうございました。
大変励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石田
家の近くでネイルサロンを探していたところ、こちらを見つけ伺わせていただきました。素敵な空間でとても清潔感がありました。話も弾みながらも手際よく、短時間でフットネイルが完成しました。また次回からもお願いしたいです。
《フットネイル》ワンカラー¥6,600→¥5500/オフ込み
あやぱん 様
新色のマグネットが
とても綺麗でお似合いなデザインでした♪
色々なお話しをさせていただき楽しいお時間でした(^ ^)
口コミ投稿もお忙しい中していただき
石田
初めて伺いました。お店もネイリストの方も清潔感があり、笑顔の素敵な方でした。
また、施術も丁寧でしたしカウンセリングもしっかりして下さいました。安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
hand 》全30種類以上◎定額design [オフ/甘皮&ウォーターケア込]6600yen
まゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
キラキラで夏にぴったりの涼しげなデザインに
なりましたね(^_^)
お似合いで素敵でした♪
口コミも投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
石田
今回も大満足な可愛いネイルにして頂きありがとうございます☆
わたしの好きな雰囲気を分かってくださっているので、
安心してお任せ出来ます!!
迷った時は親身になって素敵なネイルを提案してくれるのでとても嬉しいです。
手際良いいですし心地良く過ごさせていただいた上、
毎回わたし好みに仕上げてくれるのでテンション上がっています(^^)
ネイリストさんの素晴らしい技術と丁寧な接客はもちろん、お店の雰囲気も本当に良くお気に入りのサロンです。
次回のネイルもたのしみです◎
来月はフットネイルもよろしくお願いします!
hand 》ベースカラーあり◎変形,ぱっつん,極細フレンチ[甘皮ケア込]8250yen
きえふ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
個性的ながらに、統一感のあるデザインで
ショートネイルでも存在感のある素敵な仕上がりでしたね♪
お任せいただけて嬉しい限りです。
大変励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。
次回のデザインも楽しみにしております。
次回の御来店心よりお待ちしております。
雰囲気の良いお店で楽しくおしゃべりしながら
可愛いフットネイルにして頂けました♪
またリピートさせて頂きます!
まゆちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
色々なお話しをさせていただき楽しい時間を
ありがとうございました(^ ^)
かわいいフットネイルに仕上がり、
喜んでいただきありがとうございます♪
石田
この度も、ありがとうございました。
手元が綺麗に見え、尚且つ可愛く仕上げて下さいます。
とても丁寧に施術して頂き、満足しております。
次回も、よろしくお願い致します。
hand 》潤いちゅるん♪one color [甘皮込] 6050yen
まろん 様
今回のカラーもお手元が
より明るく見え綺麗なカラーでした(^_^)
1本ずつ入れたアートがワンポイントになり
お上品な仕上がりでした♪
とてもお似合いでした!
口コミを投稿いただきありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )
石田
初めての利用でした。
しっかりとしたカウンセリングがあり、ネイル初心者でしたが色んな質問にも親切丁寧に答えてくださり、素敵なネイルに仕上がりました!
伸びてきても厚みが気にならないので大変満足しています。
またぜひとも利用したいサロンです!
:) 様
艶々、キラキラネイルになりウキウキしそうな
綺麗なネイルでした^^お似合いでした♪
気になることなどございましたらいつでもお声がけください(^ ^)
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております
石田
明るい綺麗なネイリストさんでした^_^
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です(^^)
ご検討されている方はぜひ!
おすすめします^_^
hand 》10本長さ出し+ワンカラーorグラデーション ¥12650→¥11500
ぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのネイルで当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
ボルドーカラーがよく映えるお爪の長さになり、
素敵でした(^_^)♪
励みになる口コミ、お忙しい中投稿していただき
次回のご来店も心よりお待ちしおります。
石田
はじめていったんですが、抽象的な私のオーダーを具体化してくれてカワイイ爪にしてもらえて満足です。
また次回も行きたい気持ちになりました
静かでゆっくりできました
《フットネイル》親指アートコース/オフ込み/¥8,250→7,000
がちゃたん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
夏ならではの素敵なアートのオーダーありがとうございます♪
たくさんサンダルを履いて楽しんでください(^_^)
口コミも投稿していただきありがとうございます。
石田
仕上がり、スピード共にすごく良いです。
カラーも迷っていたので、、
いろいろ見せていただけて。
満足度高いネイルになりました。
ケアもしっかりしていただけました。
またお願いします~
hand 》2色使用◎マグネットネイル[オフ/甘皮&ウォーターケア込] 6600yen
めぐみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
綺麗なカラーで肌馴染みもとても良かったです♪
試し塗り、塗り比べ等遠慮なくお声がけください。
満足して頂けて大変嬉しく、お忙しい中口コミも
投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
次回のご来店も楽しみにしております。
石田
絶妙な可愛い色にしてくださって
ありがとうごさいました^^
n 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カスタムして絶妙なカラーになりましたね( ^∀^)
お似合いでとっても素敵でした♪
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
石田
フットネイルでお世話になりました。
1軒屋の1部屋で周りも静かな環境でした^_^
お部屋の雰囲気も落ち着いていて清潔な感じを受けました。
空調の事も気に声かけしていただけましたし1時間半座りっぱなしだけど体勢的にも苦痛なく施行していただけました。
私は大満足でした。
次回も利用したいと思いました。
ありがとうございました♪♪♪
りえ 様
お忙しい中口コミ投稿していただき、
大変励みになる口コミで感謝の気持ちでいっぱいです。
施術中でも何か気になることがございましたら
遠慮なくお申し付けください。
夏にぴったりなキラキラが可愛いデザインでした( ^ω^ )
たくさんサンダルを履いて楽しんでください♪
石田
持ち込みの画像でお願いしました。
事前にLINEで色味の確認をして頂き全く同じ色にして頂き大満足でした◎
旅行前や、結婚式など大切なタイミングでいつもお願いしてるのですが理想以上の仕上がりで安心してお願いできます
今回もありがとうございました
hand 》2色使用◎マグネットネイル[甘皮ケア込] 7700yen
えりな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
事前に画像を送って頂きありがとうございます。
カラーやパーツなどを準備しておくことができ助かりました(^_^)
素敵なデザインで、喜んで頂き嬉しく思います♪
イベント毎に担当させて頂き大変光栄です。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
石田
初めてのネイルを担当してもらいました。
素敵なカラーを提案してもらい、理想通りの可愛すぎる仕上がりに大満足です!
またぜひお願いしたいです!
もえ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います。
キラキラネイルでカラーも満足して頂けてよかったです(^_^)
お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
石田
仕事柄 手のネイルは出来ないので今回はフットネイルをしてもらいました。
ネイルの種類も色もお任せでお願いしました。
ブラウン系な感じでとても気に入りました。
次回はちょっと派手な感じにチャレンジしてみたいです。お部屋もとても素敵な雰囲気でした。
よつばちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
落ち着いたブラウンカラーにマグネットのラメ感が綺麗でした。
白いサンダルにとてもお似合いでした。
是非是非!違ったカラーもお試しください(^_^)
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
大変励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
石田
ネイルもかわいくて、大満足です!!
気さくに色々話してくださって施術時間も楽しく過ごせました!ありがとうございます!^_^
りか 様
ふんわりチークとオーロラのキラキラが可愛く
お似合いのデザインでした( ^∀^)
お話もとっても楽しかったです♪
楽しいお時間をありがとうございました!
石田
仕事が早くて丁寧なお勧めのサロンです!
気に入ったカラーの画像を見つけたので、大手サロンや口コミ人気のサロンにも持ち込みましたが、毎回納得のいかない結果に。いつか再現してくれる人に出会いたいと探していた時、本格的にこちらがOpenする前にInstagramへ数点だけ投稿していた画像が目に止まり伺ったのがきっかけです。
いつもの様にカラー作りに時間がかかるんだろうな…と思いながら、私が見て近い色をチャートからチョイスし、後はお任せで混ぜてもらっていると、数年諦めていたカラーが数分で出来上がったんです!その速さとイメージ通りの仕上がりに感動していると「実は、色味に妥協しない同業者の方のネイルをさせてもらっていて、毎回根気よく作業し、カラーと向き合っているうちに、自然と鍛えられたんだと思います」と。前回の持ち込みデザインの時も、出来上がった色味を乗せると、何だか肌色とは合わず…「気になる事はおっしゃってくださいね」と、気持ちよく応えてくださいました。
ネイルオフもベース一層残しなので肌への負担もありませんし、技術力対応共にとても満足しています!いつも感謝してます!次回もよろしくお願いします!
nomn 様
カスタムカラーでお肌との相性も良く満足して頂き嬉しく思います。
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただき
大変励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
カラーの研究や技術面など満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
石田
雰囲気も良く、すごく綺麗に仕上げていただきました。
みゆう 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ウォーターケアもさせていただきお爪まわり
スッキリされましたね(^.^)
とってもお似合いのカラーでした!
口コミの投稿もありがとうございます。
大変励みになります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石田
初めて伺わせていただきましたが
サロンの雰囲気もとても良く
また個室になっており素敵な空間でした。
カラーも悩んでいたのですが
しっかりとカウンセリングしてくださり
仕上がりも良くとても気に入りました(^^)
早くサンダルが履きたいです!
また次回もよろしくお願いします♪
りお 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
フットネイル気に入っていただき嬉しく思います。
たくさんサンダルを履いて楽しんでください^^
お忙しい中口コミを投稿していただき
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
石田
親切丁寧にご対応していただきありがとうございます!
かわいくしてもらって大満足です!!^ ^
【10本長さ出し+ワンカラーorグラデーション】¥12650→¥11000
ぷりん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ジェルネイルが映える綺麗な長さになり
カラーもとてもお似合いでした( ^ω^ )
2色使いで可愛かったです!
お忙しい中口コミも投稿いただき大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
石田
急遽、ネイルオフをしないといけなくなり、
予約したのですが、オフも丁寧で形もいい感じで居心地もよく快適に過ごせました!ありがとうございました!
是非次回はネイルしにいきます!
可愛いデザインも沢山あったし、オフは丁寧かつスピーディーで薄い私の爪も全く痛くなく、本当に優しいオフで、安心してお任せできました!
一つ一つが丁寧なのでとてもよかったです!
時間も仰られた時間より早く仕上がり、ありがとうございました!
牛たん 様
満足して頂き嬉しく思います。
口コミ書いて頂き本当にありがとうございます。
大変励みになります。
また落ち着きましたらいつでもお待ちしております。
素敵なネイルに仕上がるよう努めて参ります。
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
石田
いつもツヤツヤ、うるうるなネイルで可愛くして頂きありがとうございます!
今回も理想を越える仕上がりで大満足ですし、
とても綺麗にかつ丁寧に施術して下さりいつも期待以上に仕上げて頂いているので安心してお任せしています(^^)
周囲の知人からも頻繁にネイルを褒めてくれるのでとても嬉しいです!
担当の方の技術やセンスの素晴らしさと、素敵なお人柄に惹かれて気付けば何年も通っています!
担当の方にお会い出来るのも毎月の楽しみの1つです。
いつも楽しい時間とオシャレなネイルをありがとうございます。
来月もよろしくお願いします^ ^
hand 》持ち込み◆Art4本 free design [甘皮ケア] 8800yen
きえふ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
絶妙なニュアンスカラーやデザインなど
お客様のイメージに近づけられるよう努めて参ります。
デザインに悩まれることなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中素敵な口コミを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
とても励みになります。ありがとうございます。
次回のご来店 楽しみにお待ちしております(o^^o)
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー