2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. リブートボディ 整体院(RebootBody)   >

RebootBody整体院

リブートボディセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大分県豊後大野市三重町内田3320-1
  • 阿蘇高原線三重町駅より車で5分 黒枝バス停より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 11:22:34.0

以前から施術してもらっています。難病で関節痛や頭痛があり、キツくて横になることが多かったんですが、定期的に施術してもらうことで身体がとても楽です。身体が動くようになると気分も前向きになりとても良いです。ギックリ腰で急きょお願いした時も、次の日には仕事に行くことができビックリしました。慢性の不調だけでなく急性腰痛にも良かったし、先生も毎回丁寧に対応してくれるのでおすすめです。またお願いします。

【腰痛改善コース】部位特化◎小波津式神経整体 50分 5500円

RebootBody整体院からの返信コメント

温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。難病による痛みや不調に対し、当店の施術が少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。また、急な腰痛にも迅速に対応でき、次の日にはお仕事に復帰されたと聞き、大変安心しました。お客様の健康と生活の質の向上をサポートできるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:44:21.0

学生時代から続いている腰痛で来院しました。すごく清潔感のある場所で担当スタッフさんも優しく、安心して施術を受けることが出来ました。今まで色々な施術を受けて来ましたがなかなか治らず困っていましたが、こちらで施術を受けてから痛みが和らぎ、腰の可動域も広がった感じがします。施術後は体の使い方や正しい姿勢も教えて頂きました。私のように普段デスクワークが多い方や慢性的な腰痛で悩んでいる方にぜひ紹介したいと思えるような素敵なスタッフさんと施術でした。ありがとうございました。

【平日13時~16時限定】腰痛改善コース・小波津式神経整体 50分

RebootBody整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

腰痛が和らぎ、可動域も広がったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
    今まで色々な施術を受けても改善が見られなかったとのことでしたので、少しでもお役に立てたなら幸いです。

当店では、お客様一人ひとりの体の状態や生活習慣をしっかりお伺いし、施術 plan をご提案しています。
    施術だけでなく、ご自身で出来るケアや姿勢のアドバイスもさせて頂いていますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    分からないことや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

デスクワークが多い方や慢性的な腰痛でお悩みの方に、ぜひ当店をご紹介したいというお言葉、本当に嬉しいです!
    これからも、皆様の健康をサポートできるよう、精進して参ります。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 16:34:52.0

首周りと肩に痛みがあり、腕を上げる、首を回すなどの動作がなかなかできず困っていました。ストレッチやマッサージをしてみましたが、まったく改善しなかったため来店させていただきました。
    今まで受けてきた直接触れて行う施術とはちがい、あまり身体には触れていないのに、体の奥からじんわりと痛みが改善されていく施術、そして施術後の可動域の変わりように大変驚きました。
    施術後の効果の持続も長いので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【スポーツによる痛み改善コース】部位特化◎小波津式神経整体 40分 4000円

RebootBody整体院からの返信コメント

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首や肩の痛み、腕を上げる・首を回すなどの動作がしづらい状態が改善されたとのこと、
    施術者として何よりの喜びです。

当店では、お客様の状態に合わせて様々な施術法を組み合わせております。
    今回の施術では、身体の奥から痛みを改善していく施術法が
    c様に合っていたようです。
    また、施術後の効果持続も実感いただけたとのこと、
    今後の施術にも期待が持てるかと思います。

ぜひ、またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:05:26.0

腰痛が酷く、以前から治療していただいています。
    まずどこに問題があり、腰の痛みにつながっているのか、じっくりと丁寧にカウンセリングして頂き、自分では気づかなかった要因を指摘していただきました。
    施術中の痛みはゼロで、腰の可動域のbefore afterにいつも驚かされます!また、施術後も長く効能が続くので大変助かっています。

店内も、清潔感があって、アロマを焚いていたり、リラックスできる音楽が流れていたりするので女性でも通いやすいと思いました。

またよろしくお願いいたします!

【学割】スポーツされてる方やお身体の悩みが強い方 整体 40分 3500円

RebootBody整体院からの返信コメント

いつも温かいお言葉をありがとうございます!

施術中の痛みがないこと、効果が持続していること、そして当院の雰囲気を気に入って頂けていること、本当に嬉しいです!

これからもc様の笑顔と健康を全力でサポートできるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 11:54:33.0

長年姿勢が悪く、腰痛があり受診しました。丁寧に体の状態を見ていただき、治療していただきました。ソフトな施術で今まで悩んでいた腰痛が不思議と軽くなり、週一回のスポーツも痛みを気にせず楽しめるようになりました。スタッフも優しく丁寧な方で安心して受診しています。戻りにくい体の使い方も教えていただきました。自分にも合っているのでまた、伺います!

RebootBody整体院からの返信コメント

ご来店いただき、そしてクチコミをお寄せいただきありがとうございます。腰痛が軽減され、スポーツを楽しめるようになられたこと、大変嬉しく思います。お客様に合わせたソフトな施術や体の使い方のアドバイスが役立ったとのことで、私も大変励みになります。今後も丁寧な対応を心がけ、お客様の健康をサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 20:53:12.0

清潔感のある綺麗なお店ですごく良かったです。
    担当スタッフさんは長年医療に従事しておられたそうで、対応もすごく丁寧で、施術後もアドバイスや軽いストレッチや体の動かし方を教えてくださいました。
    女性でも行きやすいと思います!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

RebootBody整体院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しいです♪
    当店では、お客様一人ひとりに合った施術を心がけています。施術後のアドバイスやストレッチもお役に立てたようで良かったです。
    女性のお客様も安心してご利用いただけるよう、これからも心地よい空間を作っていきます。続けて来店していただくと、より効果を実感していただけます。またお越しいただけるのを楽しみにしています!

リブートボディ 整体院(RebootBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー