3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スパイス 野田阪神店(Spice)   >

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店

パリジェンヌ マツゲパーマ マユ スパイス ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区大開1丁目15-29 CASA Asteria Nodahanshin 501
  • 阪神本線野田駅・JR海老江駅地下道5番出口から徒歩5分 まつげパーマ/パリジェンヌ
  • hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 13:48:30.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術でとてもよかったです。
    仕上がりも希望通りにしていただき、ありがとうございました(^-^)
    またお願いします

【新規限定】上下まつ毛パーマ¥8500→【¥4,980】 オプション1000円分無料♪

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店からの返信コメント

hi様

今回は数あるサロンの中からまつ毛パーマspice野田阪神店に
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回は前回のまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

日々技術を磨いております!

今回のまつ毛パーマのモチがだいたい1ヶ月~1ヶ月半と言われておりますので

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また、お家でのケアとして美容液も塗っていただけたらと思います!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 13:04:06.0

いい口コミが多かったのとお手頃価格と感じたので今回お願いしました。
    これまでまつげパーマをやってきた中での悩みを少しでも解決できるような施術をしていただけたかなと思います。
    ティントもこれまで何店舗かでやってきた中で1番もっているような気がしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【韓国発】マスカラパーマ♪¥8000→【¥4480】 オプション1000円分無料♪

ベリー様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

カウンセリングで初めてのまつげパーマのことでしたので

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:37:15.0

モチはまだ分からないですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良く、仕上がりも満足です。

【10月限定】パリジェンヌ¥6500→【¥3,480】オプション1000円分無料♪

ぽんず様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

前回のお仕上がりからまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました♪

まつ毛パーマspice野田阪神店

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:00:27.0

スピーディーかつ綺麗にあがりました。最後にまつげ状況を説明してくれるのが良かったです。

【秋限定(10月)】まつげパーマ¥6000→【¥2,980】 オプション1000円分無料♪

じ様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ぐーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 14:56:43.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました^ ^

ぐーちゃん様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 15:28:06.0

今までしてきたまつ毛の中で一番上がっています!
    担当していただいた方がとても話しやすく
    まつ毛で気になっていたことにもすべて答えてくれて悩みが無事解決しました!

次回予約も取ったのでこれからもよろしくお願いします!

かこ様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 15:24:36.0

パリジェンヌのメニューをお願いしました!
    まつ毛パーマをするのが半年ぶりだったので、ちゃんと上がるか不安でしたが、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて、理想通りのしっかり根元から立ち上がってかわいいクリっとしたまつ毛になれました。
    施術もとても丁寧で安心して受けることができ、途中から眠ってしまうくらいリラックスしていました。
    仕上がりも理想通りなので、また次回も利用したいです。

うみ様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 11:35:53.0

すごく綺麗にあげてもらえてよかったです

【10月限定】パリジェンヌ¥6500→【¥3,980】オプション1000円分無料♪

かの様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回まつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 15:38:15.0

詐術者の態度が非常に悪かった。
    目に染みてると伝えるとあからさまに不機嫌な態度。
    詐術も雑で痛いし安心して受けられない
    今までこんな所はなかったので驚きました。

ちーちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中にご不安やご不快を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、対応が行き届かなかったことについても真摯に反省しております。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    スタッフ全員で対応や技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、心から感謝しております。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので、
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 16:35:57.0

今回初めて行かせてもらいました。
    仕上がりも満足してます。
    又よろしくお願いします。

【新規限定】パリジェンヌ¥6500→【¥3,980】

りん様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• sayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:17:59.0

清潔感がある素敵なサロンでした。
    まつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗に上がっていて、満足です。

【新規限定】まつげパーマ¥6000→【¥3,480】

sayu様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつげの状態や前回からの期間等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 16:48:07.0

いつも素早く綺麗に仕上げてもらっています!
    以前は安さでサロンを選んでいたのですが、大失敗された時に担当スタッフさんに綺麗に直していただいて以来ずっとお願いしています。
    アイリストの方って結構つんつんされている印象があったのですが、こちらの方は非常にフレンドリーで技術もあるのでお気に入りです。笑
    施術であたふたされると、この人大丈夫かなって心配になるのですが、ここだと安心して熟睡できます。
    もし行きつけのお店がない方がいらっしゃれば、一度足を運んでみてください。

【全員】似合わせパーマ☆彡 ¥6,500→【¥5,500】

みなみ様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• せーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:27:29.0

しっかりパーマして欲しいとお願い、その通りしっかり上げていただいたのはOKですが、少し変な方向にカールしている毛があり、それが残念でした…
    施術中も頭のあたりでコソコソ声が聞こえてきたりして少し嫌でした。
    もし2名体制で確認していたのならその旨伝えていただき、声かけして確認してほしかったです。
    こちらは目をつぶっているのでコソコソ話されるとそれだけで不安になりますから。

【新規限定】パリジェンヌ¥6500→【¥3,980】

せーら様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    また、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

しっかりとしたパーマのご要望にお応えできた一方で、カールの向きについてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
    施術中の会話についても、お客様に不安を与えてしまったことを重く受け止めております。
    今後はスタッフ間のコミュニケーションを見直し、施術中のお客様に配慮した対応を心がけて参ります。

お客様のご意見は私たちの成長に繋がります。
    次回はより良いサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

改めて貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:27:54.0

初めて利用させて頂きました♪♪
    利用させて頂いた2.3日後に旅行に行く予定があり
    海に入る事になっていたので、マスカラをせずに行けたらいいなぁと思ってティントのメニューにしました。
    ティントがあるのと無いのとではやはり全然違います( ; ; )
    現在施術から3.4週間経っているのですが、さすがにティントは落ちておりますが、カールはキープしておりびっくりしております、、、
    次回予約もしているので、今後は定期的に通いたいなぁと思っております♪♪

【韓国発】マスカラパーマ♪ブラックティント濃さ30%UP ¥8000→【¥4480】

あかね様

お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

当店はマスカラパーマを導入してから
    大人気のメニューになってます
    効果としては…

・いつものまつパより目元がぱっちり存在感が出る
    ・艶々したまつ毛に見える
    ・マスカラを塗る手間がなくなる
    ・トリートメント効果もあるのでまつ毛の栄養補給も出来る
    ・本来のまつ毛よりも長く濃く見せてくれる

またボリュームや長さがほしければ
    追いでマスカラもつけていただいて大丈夫です^ ^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつげのことでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:03:11.0

術後翌日ですが目が痛いです。眼球がズキズキしています。行かなければよかったと後悔しています。

【ジュニアアイリスト】選べる!各種まつ毛パーマどれでもOK!→【¥2,750】

ゆきち様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました

この度は、私たちのサービスにご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を受け止め、期待に応えられなかったことを深く反省しております。

また、貴重な時間を割いて口コミを書いていただき、感謝いたします。
    お客様の声は、私たちがサービスを改善するための大切な手がかりです。
    お客様の率直なご意見に感謝し、今後のサービス向上に活かして参ります。

今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育やサービス内容の見直しを行い、全力で改善に努めます。
    次回ご来店いただける際には、心からご満足いただける体験を提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

まつ毛パーマspice野田阪神店

• まつもとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:17:09.0

施術も丁寧で、説明も端的でわかりやすく、
    且つスピーディーに仕上げてくださいました。

仕上がりも大満足です!
    次回予約もして帰りました。
    今後もお世話になりたいです。

まつもと様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• Lemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:21:13.0

小学生の娘のまつげパーマをお願いしました。しっかり上げてもらって大満足です!
    発表会でメイクをするときにビューラーが上手く使えない悩みが解消されました。
    今度は私もお願いしたいです。

【OPEN限定50%OFF】まつげパーマ¥6000→【¥2,750】

Lem様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

娘様も施術中安心しておられたのかお休みになられておりました^ ^
    大変喜んでいただけて何よりです♪

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:35:38.0

室内の雰囲気とても良かったです!

ハヤト様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    当店は男性の方でも施術することができます(^-^)

まつ毛パーマspice野田阪神店

• いそいそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:26:03.0

しっかりカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりにしていただけました

いそいそ様

当店は技術だけではなく接客にも力をいれており、
    お客様に快適にお過ごしていただけるように
    丁寧な接客を心がけております

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:36:26.0

今までしてきたまつパの中でいちばん綺麗に上がってます!
    マスカラなくても濃さがあってめちゃくちゃおきにいりです!
    カウンセリングも分かりやすく良かったです。

なな様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 08:36:16.0

ナチュラルに仕上げてもらいありがとうございます
    もちをみていきたいです

まーちん様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:57:04.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧に施術の説明もして頂いたので安心してお任せ出来ました。また次回も宜しくお願いいたします。

りな様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 23:39:30.0

上下まつ毛していただきました、染みもしなくて1時間で終わりました、ありがとうございます
    愛想もよく、また通わしていただきます

【OPEN限定】根元の矯正♪上下パリジェンヌ¥9000→【¥5,480】

さや様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ひ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 00:05:09.0

とても素敵な空間でリラックスできました。
    まつげパーマも仕上がりがよく、施術もとても早くびっくりしました。
    まつ毛の状態も良く観てくださってるとおもいます。
    また伺った時はよろしくお願いします。

ひ~様

当店は技術だけではなく接客にも力をいれており、
    お客様に快適にお過ごしていただけるように
    丁寧な接客を心がけております

まつ毛パーマspice野田阪神店

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 16:29:25.0

毎年夏シーズンのみまつげパーマをしてます!新しく通いやすいお店を探していて見つけました!
    初めてブラックティントとなるものをしました!化粧が苦手なのと、外仕事が多く汗で化粧が落ちてしまうのが嫌でしっかりと根本から上げてもらいました!仕上がり満足で気に入ってます!今シーズンもう一度行くならまた行きたいなと思います!

な様

マスカラパーマは
    色モチが2~3週間となっておりますので
    その後も様子をみてあげてください^ ^

まつ毛パーマspice野田阪神店

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 14:56:06.0

色々と親身になって説明してくださり、出来上がりもとてもよかったです。またお願いします。

るー様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ワサビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 03:57:16.0

上下パリジェンヌをやって頂きました。
    とにかく、めちゃめちゃ、上手いんです!!(☆Д☆)
    今まで、色んなお店にいきましたが、
    こちらが、最強!!に上手い!!
    下まつ毛なんかもバッチリ◎
    あと、他店では、1時間半ぐらい掛かりますが…
    こちらは、1時間で、会計から全て終了いたしました。
    店内も広々と清潔です。
    場所も駅近で、分かりやすいです。
    6?7? 週間以内で、お店で次回予約すると、安くなる点も
    お財布に優しいです。

全てにおいて、満足しましたぁ~\(^_^)/

【全員】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8,000→【¥7,000】

ワサビ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

いつも来てくださりありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 13:47:43.0

わかりやすく丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとっても良かったです!!

ゆうか様

お気軽にご相談ください♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 12:53:23.0

とても丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりでした。
    店内とても綺麗でリラックスできました。
    次回予約の割引サービスがとてもお得でありがたいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

今回担当させて頂きありがとうございました!

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:55:15.0

初めてのマスカラパーマでしたが、丁寧なカウンセリングがあり仕上がりも最高に良かったです!
    すっぴんでもマスカラしてるみたいです。
    これまで色々なサロンでまつ毛パーマしてきましたが、今回の仕上がりが今までで1番良くて気に入ってます。

らぱん様

またボリュームや長さがほしければ
    追いでマスカラもつけていただいて大丈夫です^ ^

今回担当させて頂きありがとうございました!

スパイス 野田阪神店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー