3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 野田阪神店(Spice)   >

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店

パリジェンヌ マツゲパーマ マユ スパイス ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区大開1丁目15-29 CASA Asteria Nodahanshin 501
  • 阪神本線野田駅・JR海老江駅地下道5番出口から徒歩5分 まつげパーマ/パリジェンヌ
  • みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:48:21.0

今回初めて伺い、パリジェンヌをお願いしましたが、持ちがすごく良いです。
    期間を指定されずに、2回目の予約ができればすごく嬉しいです。

【OPEN限定】パリジェンヌ¥6500→【¥3,980】

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉 Spice 野田阪神店からの返信コメント

み様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回まつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また、お家でのケアとして美容液も塗っていただけたらと思います!

今回担当させて頂きありがとうございました!

• のでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:09:49.0

雰囲気も良く、接客もとても素晴らしかったです!

【OPEN限定】似合わせパーマ¥6,500→【¥3,980】

のでぃ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつげの状態や前回からの期間等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 10:23:32.0

一週間経ちましたがまだまだしっかりとパーマがかかっており乱れもありません。素早い施術ですが、一本一本丁寧にパーマかけてくださっています。ホームケアの方法も教えてくださいました。

【OPEN限定50%OFF】まつげパーマ¥6000→【¥2,750】

ちゃき様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

今回は前回のまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

当店は【早く・安く・丁寧に】をモットーにを目指して
    日々技術を磨いております!

今回のまつ毛パーマのモチがだいたい1ヶ月~1ヶ月半と言われておりますので

まつ毛パーマspice野田阪神店

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:22:53.0

丁寧な接客で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    聞きたいこと気になることはあるか等聞いてもらえて話しやすかったです。

れい様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

カウンセリングで2回目のまつげパーマのことでしたので

まつげのことでわからないことなどございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ねねおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 12:14:51.0

担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    今まで他の店舗でまつげパーマをさせて頂いてたのですが、
    納得いかず店舗を変えまくっていたのですが、
    担当スタッフさんのまつパは、もちが良く、カールもしっかりと付き
    理想のまつげになりました。
    会話も弾んですごく楽しくて話しやすかったです。
    店舗もすごく綺麗で雰囲気が良かったです。
    これからもお願いしたいです。

ねねお様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

前回のお仕上がりからまつげの状態を配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

当店はカウンセリング重視で施術を致しますので
    ご希望、理想としているまつ毛に少しでも近づくことができて
    大変うれしく思います♪

またまつげのことでわからないことなどございましたら

まつ毛パーマspice野田阪神店

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:08:52.0

【OPEN限定】上下似合わせパーマ¥8000→【¥5,480】

rina様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

カウンセリングで今回似合う感じをご提案させていただき

まつ毛パーマspice野田阪神店

• あづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:05:21.0

人生初のまつげパーマだったので、どのようなメニューがいいかわからない状態でしたが、色々な提案をして頂き、仕上がりは、想像以上でした。
    旅行が今以上に楽しみです。

【韓国発】マスカラパーマ♪ブラックティント濃さ30%UP ¥8000→【¥4480】

あづさ様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 14:46:42.0

初めてまつ毛パーマをしようと思い、口コミで行きやすそうに感じ、こちらに決めました。
    想像通り、とても気さくな方でしたし、色々と説明をしっかりして頂いて施術できたので、良かったです。
    くるんくるんなので、朝、かなりの時短になっています。

まゆみん様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:00:30.0

梅田店からこちらの店舗に追いかけてきました!
    仕上がりがどこよりも良くてばっちり上げてくれます!
    これからも通おうと思います!!

のん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

梅田店から遠いのにわざわざ来てくださりありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

またまつげのことでわからないことなどございましたら

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ほわいたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 10:52:12.0

まつ毛パーマ初体験で不安でしたがスタッフの方の丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも満足しています。
    綺麗なサロンで気持ち良く過ごせました。
    又イベントの前に行かせて頂きます。

ほわいた様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• あわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 11:28:45.0

まつ毛ティントを知り探していたところ
    近所に良さそうは店を見つける事ができ
    直ぐに予約しました。
    少なく下向きのまつ毛が上がりまつ毛もマスカラを
    塗ったあとのように濃くびっくりしました
    また次回もお願いします。

あわ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後も様子をみてあげてください^ ^

まつ毛パーマspice野田阪神店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:05:28.0

店内も清潔感があり、施術も丁寧で何分置くかの声掛けもしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    続けて通いたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

さき様

お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!

当店は技術だけではなく接客にも力をいれており、
    お客様に快適にお過ごしていただけるように
    丁寧な接客を心がけております

まつ毛パーマspice野田阪神店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:13:22.0

すごく可愛くしていただきました!まつ毛が根本からぱっちりとあがっていて大満足です!
    お店の雰囲気はとてもよく、店員さんはとても素敵な方でした。早く着いてしまいましたが中に入れてくださり、感謝しています。

はる様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:51:28.0

本日は急な予約にも関わらすありがとうございました
    SNSでマスカラパーマを探していたので大変大満足です!

私のまつ毛は細かったのでマスカラパーマを選んで自まつ毛も濃くなり満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

かこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

マスカラパーマは韓国発のメニューとなっております
    韓国では9割のお店がマスカラパーマを導入しております

もともとの自まつ毛が
    太い方や濃い方はわかりにくいですが
    まつ毛が細い方や、色素が薄い方は効果を実感しやすいと思われます♪
    ご満足いただきうれしく思います!

色モチが2~3週間となっておりますので
    その後も色モチなど様子をみてあげてください^ ^

まつ毛パーマspice野田阪神店

• アッシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:32:46.0

会社の近くに出来たのがきっかけで良かったら仕事帰りに行けるかと思い試しに行ってみました。価格も安いので期待してなかったのですが予想以上で、この仕上がりでこの価格はすっごく嬉しかったです。ありがとうございました。次回も是非予約させて頂きたいと思います。

アッシュ様

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ししゃもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:24:40.0

初めてご来店させていただきました!
    普段はまつげパーマなのですが、今回は初めてマスカラパーマに挑戦しました。
    似合うか分からなかったのでスタッフさんと相談させていただき私のまつ毛は細いのでマスカラパーマが一番似合うと教えてくださったので不安でしたが挑戦してみました。
    施術中もこまめに声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも根元からしっかりあがり、自まつげをティントで染めるので普段のまつ毛より濃く見えマスカラいらないくらいで、大変大満足です!!!
    マスカラパーマをしているお店が少ないので是非行くべきだと思いました!!!
    私自身また次回予約取ったので次回も楽しみにしています!
    本日はありがとうございました☆彡

ししゃも様

今回は数あるサロンの中からまつ毛パーマspice野田阪神店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

その後も様子をみてあげてください^ ^

まつ毛パーマspice野田阪神店

• Marinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:57:07.0

新規オープンで久々にまつ毛パーマしたくて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂きいい感じの仕上がりにして頂きました。施術も丁寧で快適だったので、また次回もよろしくお願いします。

Marinrin様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

カウンセリング時にお聞きしたことを元に
    まつげの状態や期間等に配慮してお時間や薬剤の調節をさせて頂きました!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液を毎日続けていただくと
    最短一ヶ月でもまつ毛が伸びますので

まつ毛パーマspice野田阪神店

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 16:58:22.0

この度はありがとうございました。
    細かな説明やアドバイス、不安な事など丁寧に聞いて頂き安心してお任せする事が出来ました。
    綺麗に仕上げて頂いた上に、丁寧でスピーディーに施術して頂き思ってた以上に早く終わり驚いています。
    とても満足しましたので次回も予約させて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

前回が初めてで今回がお久しぶりの2回目ということで

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

上のまつ毛パーマがだいたい一ヶ月~一か月半以内で
    ばらつき等がでてきやすい時期になりますので
    その期間に当てていただくと
    次回のモチや上りがだんだん良いくなりますので
    この期間を目安に次回当てていただくことをオススメとしております♪

毎日していただいてるとお聞きしましたが
    今後も美容液でお家でのケアもぜひお願いいたします!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• おくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:51:10.0

昨日施術をしていただきました。
    直接お電話でご相談も考えましたが繋がらなかったので口コミ致します。

最初、まつ毛の上がり方など相談させてもらいたい旨お伝えし、何か事例等で希望を聞かれるかと思いきやすぐに施術が始まり驚きました。

髪の毛が顔に当たることから気になりはじめ、10分ほど間を置く際にもそれ以上放置されている?ように思えてしまいました。

オープンしたてですし、慣れてないのかな?
    料金も通常よりお安くしてもらってますしこれぐらいはと思ってました。

夜寝る前から左まぶたが赤く被れてました。
    おそらくテープを剥がす際に、思ったより勢いよく剥がしており少し痛みを感じたのでそれかなと思います。

今までまつ毛パーマでこのようなことがありませんでしたので、アルコールや美容液などで被れたわけではないと思います。

この赤みは化粧である程度カバーしても、目立つのとても残念な気持ちになりました。

それ以外の仕上がりは綺麗に上げていただいてると思ってます。

おくちゃん様

この度はご来店いただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まずは施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。まつ毛の上がり方に関するご相談が十分に伺えなかったこと、そして施術中の髪の毛やテープの扱いについての配慮が欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間をいただいていることを改めて認識し、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

今後はより慎重かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

サービス向上のための重要な一歩と捉えております。この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなる改善を目指して努力してまいります。

仕上がりについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います

どうかこれに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

野田阪神店 竹本

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:58:38.0

梅田のお店行ったことがあり、野田阪神にお店オープンと案内いただき伺いました。

担当スタッフの方にはずっとしてもらっているので、今回もいつもどうり仕上げていただきました。

早くてモチいいです。予約とると通いやすい値段になるので、いつも予約とってます。

ぷう様

誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

次回もご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛パーマspice野田阪神店

• ムギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:53:09.0

綺麗にあがりました。
    瞼の重みを考慮して似合わせパーマに変更してくれました。
    今までで一番まつ毛が長くみえます。
    また次回よろしくお願いいたします。

ムギ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

まつげの状態やまぶたの重さを考え調節さ

まつ毛パーマspice野田阪神店

スパイス 野田阪神店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー