3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エリール(elire)   >

肌質改善フェイシャルサロン elire【エリール】

ハダシツカイゼンフェイシャル エリール

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区片野3-15-6 ウィングスミュゼ802号
  • モノレール片野駅徒歩3分 JR日豊本線城野駅から徒歩14分
  • かなひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-06 21:10:47.0

ほぼ月1で、お世話になっています。
    お陰で肌に透明感も出て笑みが、出ます。
    次回は、初ボンバーフェイシャルが、出来れば、楽しみです。よろしくお願いします!!

≪会員様限定≫くすみ改善・美白コース★ 60分 ¥9800→¥4900

肌質改善フェイシャルサロン elire【エリール】からの返信コメント

かなひろさん、

お肌に透明感が出てきたとのこと、とても嬉しいです。
    かなひろさんの普段のお手入れの成果だと思います。
    素晴らしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。よろしくお願いいたします。

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

肥田眞由美

• ともちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-03-03 15:51:46.0

毎月お世話になっているサロンです。
    今回もリラックスできて良かったです。
    次回の予約もいれました。
    よろしくお願いします。

≪会員様限定≫エイジングリペアコース★ 60分 ¥12800→¥6400

ともちゃんさん、

リラックスいただけて、大変うれしいです。

3月は、春のスキンケアキャンペーンを行っていますので、
    楽しみにご来店ください。

肥田眞由美

• しらさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:58:19.0

今回は丁寧に楽しく施術して頂きありがとうございました!!今まで色々なフェイシャルサロンに行ったけど、今までで1番良かったです(^^)!!お肌の悩みも聞いてくださりありがとうございました!良いサロンに出会えました!また行かせていただきます!よろしくお願いします!!

【顔筋マッサージコース】美肌&小顔に★ 60分 ¥9800→¥4900

しらさやさん、

このたびは、ご来店ありがとうございました。

施術をはじめアドバイスを気に入っていただき、
    たいへんうれしいです。ありがとうございます。
    これからも、気に入っていただけるよう
    頑張っていきます。よろしくお願いします。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-03-01 11:05:16.0

今回も顔筋、しっかりほぐしてもらってありがとうございました。 いつもスタッフさんから元気ももらって、リフレッシュできます。 またお願いします^_^

≪会員様限定≫顔筋マッサージコース!!美肌&小顔に★ 60分 ¥9800→¥4900

イクさん、

私も、イクさんに癒されています。
    何か、ありましたら、いつでも
    言ってくださいね。
    改善していきますので、
    よろしくお願いします。
             肥田眞由美

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 19:24:26.0

本日もありがとうございました!
    当日にメニュー変更をして顔筋コースの施術をお願いしましたが、快く対応していただきました(^^)

初めてのコースでしたが、痛気持ち良くて顎ラインがシュッとしてきそうです!!
    来月もよろしくお願いいたします^_^

≪会員様限定≫うるおいコース★肌の乾燥/しわ改善!! 45分 ¥7600→¥3900

もちさん、

顔筋マッサージ、気に入っていただけてうれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

肥田眞由美

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 05:41:15.0

顔筋マッサージに通っています。
    効果もあり(私個人の感覚だと2週間ほどスッキリしたフェイスラインが持続していると思います)毎回通うのが楽しみになっています。
    肌も、この時期は悪くなるのですがこちらに
    通うようになり吹き出物も少なく調子がいいです。

顔筋マッサージを気に入っていただけて、大変うれしいです。
    何かありましたら、いつでも、言ってくださいね。

肥田眞由美

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:17:43.0

私の肌に合わせてしっかり保湿をして頂きました。
    肌がどういう状態かも教えてくださるのでホームケアも捗っています!

★どのメニューで予約するかお悩みの方★ カウンセリング60分

さやかさん、

トリートメントをはじめアドバイスなど、気に入っていただけて
    うれしいです。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

肥田眞由美

• チ―さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-20 11:59:51.0

いつも癒やされてまーす。皆様やされてまーす。

チーさん、

癒されているとのこと、とても嬉しいです。

気にされている、目の下のケアを次回はしていきますので

肥田眞由美

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 06:55:21.0

前回同様、とてもリラックスできすぐに眠ってしまいました笑!施術を終えると肌がツヤツヤになっているので気分が上がります。こちらの都合でバタバタ施術していただき、ありがとうございました!来月もまたよろしくお願いします!

≪会員様限定≫毛穴洗浄コース★毛穴黒ずみ気になる方に 45分 ¥7600→¥3900

ゆかぴーさん、

ご来店ありがとうございます。

施術後、赤みは引きましたでしょうか。何かありましたら、
    いつでも、言ってくださいね。

これからもリラックスできるように努力をしていきますので、

肥田眞由美

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 14:36:42.0

接客対応も技術も最高でした

【うるおいコース】お肌の乾燥/しわ気になる方に☆ 45分 ¥7600→¥3900

ティアラさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客態度をはじめ技術を気に入っていただけて、うれしいです。

肥田眞由美

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 19:12:44.0

めっちゃ気持ち良かった~

ご来店ありがとうございました。

気持ちよかったと、言って頂きありがとうございます。

これからも努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。

肥田眞由美

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 16:13:39.0

初めて行きました、毛穴洗浄しました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応もとても素敵でした。
    施術は気持ち良すぎて気づいたら寝てました。笑
    起きたらモチモチ肌ができあっててテンション上がりました。まだ1回目なので毛穴気になるためまた通いたいです!

【毛穴洗浄コース】毛穴・黒ずみが気になる方に☆ 45分 ¥7600→¥3900

あさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や接客を気に入っていただけて、うれしいです。

肥田眞由美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:27:22.0

定期的に通わせていただいてます。今回も丁寧に施術していただき、至福の時間です!

ゆさん、

来月は、キャンペーンさせて頂きますので、是非ご来店お待ちしております。

肥田眞由美

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 21:11:50.0

カウンセリングも施術も丁寧で次回もまた行きます!

ミキさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや、施術を気に入っていただけて、うれしいです。

肥田眞由美

• バロンとクマさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-11 15:57:29.0

毎月お世話になっているサロンです。
    エイジングリペアコースとオプションでデコルテをお願いしています。
    フェイシャルエステは勿論ですがデコルテもとても気持ちいいです。
    顎から耳の下、首、肩にかけて施術して貰ってる時は痛気持ち良くて癖になります。
    本当に至極の時間でした。

バロンとクマさん、

施術を気に入っていただけて、うれしいです。
    バロンとクマさんには
    ずっとご来店いただき、感謝しております。

何かありましたら、遠慮なく言ってください。

肥田眞由美

• ともちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-02-10 13:12:57.0

今回の施術もとっても満足してます。

ともちゃんさん、

施術に満足していただけて、うれしいです。

肥田真由美

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 03:28:32.0

丁寧な施術に楽しいお話、癒しの時間をありがとうございました。 自宅でのケアの仕方も詳しく教えていただき、早速実践しています。
    今回2回目でしたが、迷う事なく会員になりました(^^)
    次回はおすすめの顔筋マッサージをお願いします!

≪会員様限定≫ たるみ改善集中コース★ 60分 ¥9800→¥4900

しづさん、

ご来店ありがとうございます。

施術とアドバイスを気に入っていただけて、ありがとうございます。
    次回は、顔筋マッサージ頑張ります。

[投稿日] 2025-02-08 11:59:23.0

顔筋マッサージありがとうございました。
    今回もしっかりほぐしてもらって、整いました。
    冬は乾燥するのですが、今年はそれ程気になりません。
    次回もお願いします^_^

乾燥されないのは、血液の循環とイクさんのお手入れがよいのだと思います。
    肌の乾燥は全てのスキントラブルの原因になりますので、保湿は大切です。
    次回のご来店されたときも、血行促進と保湿をさせていただきますので

肥田真由美

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:56:52.0

丁寧にカウンセリング、ホームケアのアドバイスをしてくださり、施術もとても満足です!これから通いたいです♪

aaaさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アドバイスや施術を気に入っていただけて、大変うれしいです。
    これからも努力をしていきますので、ご来店を心からお待ちしております。

肥田真由美

• かなひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 16:02:04.0

今回のスタッフさんには、いつもお世話になっています。
    今回は、目の下のくすみが気になり、伝えた所、施術後、びっくり!!魔法にかかったごとく、綺麗になり感激しました。ありがとうございますm(__)m
    また来月、よろしくお願いします!!

かなひろさん、

このたびは、施術の効果をわかっていただき、とても嬉しいです。
    これからも、努力していきますのでよろしくお願いいたします。

このたび、嬉しい口コミをありがとうございました。

肥田眞由美

• チビちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 17:54:51.0

お店の雰囲気も良いです。
    たるみも少し引き上がりスッキリ見えました。
    核酸施術もう少しお手頃価格にして頂ければ毎月行きたいなぁ!です。

雰囲気をはじめ核酸施術の効果をわかっていただけて、うれしいです。

割引チケットなどもありますの次回説明させていただきますね。

肥田真由美

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:25:11.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお家でのケアなどアドバイスも頂きとても良かったです!
    またお伺いさせていただきます!

さやかさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術をはじめアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

肥田真由美

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:39:20.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で室内もとってもおしゃれでゆっくり出来ました。気になっていた毛穴も改善が見られ、キメのあるモチモチ肌になりました。年会費もお得すぎてびっくりです。リピートします^_^
    また次もよろしくお願い致します。

まりこさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて、さらに年間費のお得に気づいて
    いただけて、うれしいです。

次回は、さらにリラックスしていると思いますので、また違う良さを感じて
    いただけるようしていきますので、よろしくお願いいたします。

肥田真由美

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 21:27:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが、施術後は黒ずみが取れてすっきりし、肌もトーンアップしていて目に見えて効果が実感できました。
    まさかの同じ誕生日だという事もあり、色々お話もできてとても嬉しかったです。
    また伺います!

ゆさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の肌の状態を気に入っていただけて、大変うれしいです。
    とてもきれいなお肌ですので、保湿を心がけてお手入れしてくださいね。

誕生日が同じなので、次回はもっとお話しできたらと、思っています。

[投稿日] 2025-01-16 14:13:04.0

年末と今回も顔筋コースありがとうございました。
    毎年、年始は顔に疲れが出るのですが、今年はスッキリ過ごせました。 たるみが気になってたのですが、骨格も左右対称になってきました。
    また、お願いします^_^

イクさん、

何かありましたら、いつでも言ってくださいね。
    改善していきますので、よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肥田眞由美

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-14 23:00:18.0

毎月1回通ってます お手頃価格で丁寧な施術で満足しています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

価格と施術を気に入っていただいて、うれしいです。

肥田眞由美

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 21:29:25.0

こちらには月1でお世話になっております。
    前回施術していただいてから肌の調子が良かったので、同様のエイジングリペアコースにしました!
    次回の顔筋マッサージコースも楽しみです。
    また、よろしくお願いします^ ^

みみさん、

次回は、顔筋マッサージですね。いつもとは違う効果を
    感じていただけると思いますので、楽しみにご来店ください。
    心からお待ちしております。

肥田眞由美

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 19:20:03.0

小鼻の黒ずみに悩んで色々なサロンへ行ってきましたが、こちらでの施術が1番効果を感じました。低価格で大満足すぎる施術内容でした。お店の雰囲気もとても良く、担当の方もとてもお優しく素敵な方でした。定期的に通って綺麗なお肌を目指します!ありがとうございました!

ゆかぴーさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やトリートメント内容、価格など、たくさんの点を気に入っていただけて、
    大変うれしく、感激しております。

肥田眞由美

• naka24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:13:17.0

顔筋マッサージを月1ほど通わせていただいています。
    痛いかもしれませんと担当スタッフさんが仰っていましまが、
    全然そんな事はなく気持ちいいマッサージです。顔のむくみも取れますし、肌の調子もこちらに通ってからとてもいいです。疲れも癒やされます。今後ともよろしくお願いします。

naka24さん、

ハンドだけの技術を、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、よろしくお願いします。

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

肥田眞由美

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 03:10:00.0

私の肌悩みが全て詰まった、エイジングリペアコースの施術をしてもらいました。
    終わって鏡を見ると「これ、私の肌??」ってくらいツルピカでビックリ!!帰って家族からも「ゆで卵みたい!」と驚かれました(^^)v
    これだけの濃い内容で、このお値段は安すぎ! 腕も確かで、気持ち良くとても癒されました。
    リピ確定です! 月1ペースでお世話になろうと思います(^o^)

【エイジングリペアコース】 60分 ¥12800→¥6400

しづさん、

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術をはじめトリートメント内容や価格など、たくさんの点を気に入っていただけて、
    大変うれしく、感激しております。

これからも努力をしていきますので、よろしくお願いします。

肥田眞由美

エリール(elire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー