4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. エリール(elire)   >

肌質改善フェイシャルサロン elire【エリール】

ハダシツカイゼンフェイシャル エリール

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区片野3-15-6 ウィングスミュゼ802号
  • モノレール片野駅徒歩3分 JR日豊本線城野駅から徒歩14分
  • かなひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 16:05:51.0

明るい雰囲気で、楽しい会話が、
    弾みます。施術後は、お肌もピカピカで、お化粧のりが、良いです。
    またリピートします。

≪会員様限定≫毛穴洗浄コース★毛穴黒ずみ気になる方に 45分 ¥7600→¥3900

肌質改善フェイシャルサロン elire【エリール】からの返信コメント

かなひろさん、

雰囲気をはじめ施術を気に入っていただけて、うれしいです。

今年は、お世話になりました。
                       肥田眞由美

• チビちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 18:56:17.0

料金もお手頃価格
    エステシャンの担当スタッフさんも話やすく、落ち着いて施術を受けられるました。
    又、行きたいです♪

【エイジングリペアコース】 60分 ¥12800→¥6400

ちびちゃんさん、

雰囲気をはじめ施術を気に入っていただけて、大変うれしいです。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

肥田眞由美

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:45:38.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもと違うコースにしてみましたが、とても良かったのでこのコースもリピートしたいと思います^_^
    気になってた部分が良くなりました!
    また来月もよろしくお願いします。

≪会員様限定≫エイジングリペアコース★ 60分 ¥12800→¥6400

今回のトリートメントコースも気に入って
    いただき、うれしいです。
    もともときれいなお肌が、さらに
    潤いを増し、プリプリモチモチでした。
    来年もよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございます。
                 肥田眞由美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:11:50.0

今回もツヤピカにしていただきました!季節の変わり目&暖房で肌の調子がイマイチだったので大満足です。

≪会員様限定≫うるおいコース★肌の乾燥/しわ改善!! 45分 ¥7600→¥3900

ゆさん、

ツヤピカになられて、気に入っていただけてうれしいです。

これからもよろしくお願いします。次回のご来店を心からお待ちしております。

肥田眞由美

• なちゃんぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:43:44.0

あまりエステなどに慣れていなく、とても緊張していましたが、アットホームなお出迎えで安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!何年振り?!と思うくらいのツルツルな肌と鼻に出会えてとても嬉しい気持ちになりました!値段もお客さんの立場なのにこんな安くていいの?!とツッコんでしまうくらい良心的な価格でもっと早く見つけて通い始めたかったです。また1月に予約しましたので、よろしくお願いします。本日はありがとうございました!

【毛穴洗浄コース】毛穴・黒ずみが気になる方に☆ 45分 ¥7600→¥3900

なっちゃんぺさん、

このたびはたくさんあるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけてうれしいです。

私もなっちゃんぺさんの変化にビックリ!!きれいになりました!!

1月のご来店を心からお待ちしております。

肥田眞由美

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 22:16:58.0

今回はエイジングリペアコースの施術をしていただきました。毎回すぐに効果の実感ができ、担当者さんの優しく丁寧な対応にも大変満足です。またよろしくお願いします。

★どのメニューで予約するかお悩みの方★ カウンセリング60分

みみさん、

効果を実感していただき、大変うれしいです。

これからも努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。

肥田眞由美

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:00:45.0

初めて利用しましたが、接客から施術までとてもよかったです。一回で結構効果が目に見えて感動しました!
    あんまり他のところでしても効果があんまりわからなかったので、また来月も楽しみです!またよろしくお願いします★

miさん、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-11-28 18:29:30.0

3回目も顔筋コース、ありがとうございます。
    特に頬のたるみが気になってましたが、ハンドマッサージでしっかり上げてもらいました。目の開きもよくなってびっくりでした。
    また、お願いします^_^

≪会員様限定≫顔筋マッサージコース!!美肌&小顔に★ 60分 ¥9800→¥4900

イクさん、

3回目のご来店ありがとうございます。

気にされていたほほのところを、集中して施術させていただき
    ました。お肌は弾力があり、とてもきれいなお肌なので、
    羨ましいです。

肥田眞由美

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:20:48.0

値段に見合わない程の丁寧な施術で、今回も大大満足です。
    いつもしていただいているコース以外もとても気になるので、次回は他のコースにしてみますー!
    またよろしくお願いいたします(^ν^)

もちさん、

気に入っていただけて、大変うれしいです。
    12月はフェアになりますので、ささやかですが特典も
    ありますので、楽しみにご来店してください。

肥田眞由美

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-20 16:40:19.0

毎月お世話になっています。
    お手頃価格でお気入りのサロンです。
    勿論お肌もツヤツヤです。
    今月ももう予約してます。

ともちゃんさん、

サロンを気に入っていただけてるコメントをいただけてうれしいです。

至らない点があると思いますが、改善していきますので、これからもよろしくお願いします。

肥田眞由美

• naka24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:32:42.0

今まで色々なサロンに通いましたが、オールハンドで
    ここまで効果があるのはこちらだけだと思います。
    痛みはありませんし、心地良いです。
    スタッフさんの人柄も素敵で毎回癒されます。

naka24さん、

とてもありがたい口コミ投稿をいただけて大変感激しております。

肥田眞由美

• バロンとクマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 18:27:03.0

毎月お世話になっています。
    日頃は全然お手入れしていませんが、毎月の施術のおかげでお肌に自信が出てきました。
    雰囲気も良いし、これからも続けていきます。

バロンとクマさん、

雰囲気をはじめ、気に入っていただけてうれしいです。
    至らない点もあると思いますので、いつでも言ってください。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

肥田眞由美

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:39:53.0

初めてのエステでしたがとても居心地がよかったです!
    施術もとても丁寧で、また行きたいと思えました!!

【くすみ改・美白コース】くすみ/シミ気になる方に☆ 60分 ¥9800→¥4900

こここさん、

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

居心地が良かったと思っていただけて大変うれしいです。
    あと初めてのエステをすることができて感謝です。

肥田眞由美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:46:07.0

疲れているのもあって追加のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。お肌もツルピカになって大満足です!

ゆさん、

2回目のご来店ありがとうございました。

お仕事の疲れを癒していただけたなら、うれしいです。

肥田眞由美

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:04:19.0

2回目の来店でした。今回もしっかり施術して頂き癒されました。雰囲気がとても好きです。次の来店が楽しみです。

りりさん、

2回目ご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ、気に入っていただけて大変うれしいです。

肥田眞由美

• チ―さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 18:01:03.0

今回はヘッドマッサージと顔のエステをしてとても癒やされてきました。皆様もお試しあれ

チーさん、

癒されていただき、うれしく思います。
    何かありましたら、いつでも言ってください。
    改善していきたいと思います。

肥田眞由美

• かなひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-03 20:18:51.0

スタッフさんの優しさと施術後の肌のぴかぴに今回も満足でした。これからも定期的によろしくお願いします。

かなひろさん、

エステの仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミもありがとうございました。

肥田眞由美

• こころちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 23:04:23.0

今日は遅刻したにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました、初めてでしたが一回目から肌の状態が良くなったと感じれました!!
    またすぐに行かせてもらいたいと思います!!

こころちゃんさん、

お仕事でお疲れところ、ご来店していただきありがとうございます。
    遅刻したことを気にして連日来ていただき、優しい心づかいに大変感激しております。

[投稿日] 2024-11-02 01:01:20.0

今回も、大満足でした。 丁寧なクレンジングとマッサージがとても気持ちよかったです。 凝り固まってる所はしっかりと流してもらって、軽くなりました。
    ありがとうございました。 また、お願いします^_^

≪会員様限定≫くすみ改善・美白コース★ 60分 ¥9800→¥4900

イクさん、

二度目のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

マッサージを満足いただけ、大変うれしいです。

肥田眞由美

• naka24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 12:02:56.0

数回、同じメニューで通わせて頂いています。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄も素晴しく、本当に癒されます。
    顔筋マッサージは心地いい強さで、施術後はむくみもしっかりとれます。個人でされているので他の方に会うこともなくゆっくり過ごせるのもいいですね。次回もよろしくお願いします。

naka24さん

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術、仕上がりを気に入っていただけて
    大変うれしいです。

[投稿日] 2024-10-20 13:28:10.0

初めてでしたが、優しい店員さんで、施術も大満足でした。 次回はデコルテとハンドもお願いします^_^

【顔筋マッサージ+エイジングリペア】 100分 ¥20640→¥10320

イクさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客や施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご予約も入れていただき、感激しております。

次回のデコルテ、ハンド、ヘッドも頑張ります。

肥田眞由美

• RFさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 11:44:26.0

初めてご利用させて頂いたのですが、本当に素晴らしかったです!行って良かったと本当に思えたサロンでした。顔筋マッサージはとても気持ちよく、終わった後は毛穴の引き締まりを感じました!お顔のマッサージって本当に大事なんだって再確認できました。定期的に行きたいです!ありがとうございました。

【顔筋マッサージコース】美肌&小顔に★ 60分 ¥9800→¥4900

RFさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術を気に入っていただき、大変うれしいです。RFさんの口コミを読み大変感激しました。

肥田眞由美

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 19:18:41.0

今回2回目でしたが、前回同様、疲れきった肌がモチモチ肌になりました~!
    お部屋はとってもお洒落で施術者の方も柔らかくいつも笑顔で迎えてくれます(^^)そしてお肌がとっても綺麗!!
    今日からまた保湿頑張ります!また次回もよろしくお願いします~(o^^o)

はなさん、

このたびは、2回目のご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ褒めていただき、大変感激しております。

肥田眞由美

• かなひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 14:56:57.0

いつもリピートさせてもらっています。前回から肌年齢を測ってもらっているのですが、施術後、なんと!!
    実年齢よりも10歳以上も若いんですよ。

かなひろさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

肌年齢診断の結果は、かなひろさんの日々のお手入れの成果です。
    私も嬉しいでした。

これからも努力をしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

このたび、素敵な口コミありがとうごさいます。

肥田眞由美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:04:26.0

とても気持ちが良いエステを受けることができました。カウンセリングはお肌の事、紫外線や乾燥から肌を守る事など丁寧に説明してくださり、勉強にもなりました。そしてなにより施術もとっても気持ちよかったです。長らくエステに通えてない方もはじめましての方もとても満足できるサロンだと思います。またよろしくお願いします。

あやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術やアドバイスを気に入っていただけて大変うれしく思います。それに、
    サロンのアピールまでしていただき、大変感激し、鳥肌が立ちました。

このたびは素敵な口コミをありがとうごさいました。

肥田眞由美

• みなくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 19:27:07.0

核酸コースは今回3回目ですが、初めて試した時から感動しました。
    60代から肌が変わるはずないと思いつつトライ!えぇッーこんなに変わるんだと驚きました。
    肌弾力、透明感がある!もちろん毛穴もキレイに
    それから虜です。他のメニューも満足でした。
    またよろしくお願いします!!

≪会員様限定≫人気No1★核酸DNAミネラル酵素ケアコース 100分¥17000→15000

みなくんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術を受け、ビフォーアフターの変化を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうごさいました。

肥田眞由美

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:49:03.0

笑顔で迎えてくださり、美容についての相談にしっかりのってくれ、アドバイスも的確で参考になることばかりでした。施術もハンドでしっかりしてくれ大満足でした。やはり、20年以上のプロは違いますね。次回も宜しくお願いします。

りりさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    たいへん感激しております。
    これからも頑張っていきますので、よろしくおねがします。
    次回のご来店お待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

肥田眞由美

• R...Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:51:41.0

今日は、初回で行かせてもらいました。
    サロンの雰囲気も良く、なにより
    スタッフの方が優しかったです。
    施術も一つ一つ丁寧で、
    毛穴も初回なのに、とても綺麗になりました!
    大満足で次回も予約させていだきました!
    またよろしくお願い致します!

R...Rさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも努力していきますので、よろしくお願いいたします。

肥田眞由美

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:54:59.0

2回目の施術をしていただきました。

担当スタッフさんの施術は丁寧でとても感じの良い方で、リラックスできる居心地の良い空間です~!
    お肌もとってもお綺麗で、信頼できるサロンだなと思いました。

施術後の肌はプルプルで、翌日の状態が楽しみです!

これからも毎月の癒しとして通います。

もちさん

ご来店ありがとうございます。

もったいない口コミ投稿ありがとうございます。
    とても感激しております。

これからも信頼を継続していけるように努力していきますので、
    よろしくお願いいたします。

エステティシャン 肥田眞由美

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:20:13.0

昨日初めて伺いました。肌の乾燥やしわ、くすみも気になっていてどこか…と思っていたところに駅にも近く写真の感じでこちらがめにとまりました。サロンは寛げる雰囲気でとても落ち着きました。担当の方も肌の悩みをよく聞いてから私にあう提案をしてくれました。凄く上手で丁寧に施術してもらい、、肌が明るくピカピカに蘇りました!また近日中にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【うるおいコース】お肌の乾燥/しわ気になる方に☆ 45分 ¥7600→¥3900

はじめてのご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうごさいました。

エリール(elire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー