5. ロタス(Lotus)   >

トータルボディマッサージセンモンテンロタスセイタイアロマトリートメント

• 東京都大田区東矢口3-10-3
  • 駐車場あり★東急多摩川線矢口渡 徒歩6分/東急池上線蓮沼駅 徒歩6分/蒲田から電車2分

• 七海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:56.0

しっかり施術していただき、リラックスリフレッシュできました。スタッフさんの感じもよく、技術も的確で安心して寝てしまいました。
    ハーブティーも美味しいです。
    また利用させていただきます。

全身タオルマッサージ 60分 ¥5600→5040

トータルボディマッサージ専門店Lotus【整体・アロマトリートメント】からの返信コメント

七海様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    素敵な口コミをいただき、心より感謝しております

今回はタオルの上からの揉みほぐしでしたが、
    リラックスリフレッシュしていただいた御様子で大変嬉しいです

思った以上にお疲れになってましたね!
    お仕事も最近の天候・温度差も少なからずお身体に影響有ります
    お疲れを感じたら、いつでもお気軽にご利用くださいね

またのご利用をお待ちしております

トータルボディマッサージ専門店Lotus

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:16.0

今回、筋膜剥がしを初めてしたのですが、されているときはこんなものかと思っていたのですが、その後アロママッサージをしてもらったら、アロママッサージだけの時よりも身体が温かくなっているように感じました。手強い身体なのですが、丁寧にじっくり施術をしてくださるので、終った時は身体が生き返っているように感じています。本当にいつもありがとうございます。

【首肩コリ・腰痛に◎】筋膜ほぐし+アロマリンパマッサージ 120分 ¥11800

まみ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただき、心より感謝しております

筋膜リリースは身体に感じる即効性は余り無いのですが、
    筋肉の硬さを記憶形状する筋膜を緩める効果はあります

今回も日々のお疲れが溜まっていましたね
    お身体がとても緊張状態で固まっていました!
    お仕事の大変さが伝わってきます
    毎日、大変お疲れ様でございます

お忙しいとは思いますが、お疲れのときにはいつでもご利用くださいね
    お待ちしております♪

トータルボディマッサージ専門店Lotus

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:47.0

キレイな店内で、雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    マッサージは痛気持ちよくて寝てしまいました。
    血行が良くなり、筋肉が柔らかくなったのを実感できました。

みなこ様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました
    とても素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます

リラックスしていただけたとの事!
    嬉しいです
    揉み返しを心配しておりましたが、無さそうで安堵しております
    全体的に筋肉のハリが強く感じられました
    相当お疲れが続いていたのだと思います

お身体が辛くなってきたら、いつでもお気軽にご利用くださいね
    みなこ様のご期待にそえますようスタッフ一同、精進してまいります

トータルボディマッサージ専門店Lotus

ロタス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー