3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ワンバイリアンネイル 立川店(ONE by Rian Nail)   >

ワンカラーセンモンテン ワンバイリアンネイル タチカワテン

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町3丁目5-9 カーサ立川201
  • 立川駅南口 徒歩3分
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:33:57.0

朝早くからも空いていて助かりました。
    オフから仕上がりまで時間も早かったです。

【オープン記念】フットジェル☆ミラーワンカラー(新規オフ・ケア込み)

【ワンカラー専門店】*ONE* by Rian Nail 立川店 (*ワン* バイ リアンネイル)からの返信コメント

★あい様★

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございます!

当店9:00から21:00までの
    営業時間となっております!

あい様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:59:16.0

テキパキやって下さり、色味の相談も乗ってもらって大満足のカラーになりました!ありがとうございました。

【オープン記念】ハンドジェル☆マグネットワンカラー(新規オフ・ケア込み)

★美咲様★

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーもシーズンによって増やしていきますので
    またご来店いただけると嬉しいです♪

• sevenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:39:28.0

楽しくお話していただけるのはとてもありがたいのですが、話に夢中になりすぎてしまっているのか、「伸びた分だけ切ってほしい」とお願いしたのにギリギリまで切られてしまい、希望の形も聞かれなかったので全く理想とは違う仕上がりになってしまいました。
    また、1週間経たず欠けてしまったので残念です。
    根本が浮きやすいという悩みには親身に応じてくださいました。
    最初に希望を聞いていただくスタイルにするとより良いのではと感じます。

【うる艶】パラジェルワンカラー 45分(ジェルオフ・ケア無料)

seven様

この度は数あるネイルサロンから*ONE* by Rian Nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

「伸びた分だけ切ってほしい」とのご希望でしたのにギリギリまでカットしてしまった件について、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お爪が伸びてくる時に一緒にハイポニキウムと呼ばれる組織が伸び、それに伴いネイルベッドと呼ばれる部分成長し、
    それが前回の元の爪の長さを上回ってしまったため
    伸びた分をカットすると地爪ギリギリになってしまった為ご希望通りにならなかったのだと思われます。
    カウンセリング時の説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
    またお帰りにご案内させていただきました通り1週間以内の不具合でしたら無料お直しの対象になっておりますので
    お時間をいただいてしまい申し訳ないのですがお直しさせていただければ幸いでございます。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう改善策を講じて参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 18:33:48.0

迅速に可愛いネイルにしてもらえました~!

【オープン記念】ハンドジェル☆ワンカラー(新規オフ・ケア込み)

★りこ様★

お忙しい中での口コミ投稿も
    大変嬉しく思います!

りこ様のまたのご来店
    お待ちしております♪

• Beefさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:10:51.0

スピードも早く、丁寧に施術していただきました。
    とても可愛くしていただき満足です。

★Beef様★

ご来店いただきまして

うるうるワンカラーとてもお似合いでした!

Beef様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:14:33.0

爪が薄くなっておりましたが、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

【特選】ラメグラデーション 45分 パラジェル (ジェルオフ・ケア無料)

★そら様★

数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、全ての評点に御満足いただけて
    大変嬉しく存じます!

当店では爪を直接削らないジェルとオフ方法を採用しておりますので
    ぜひ一緒に健やかな爪を育てつつネイルをしていきましょう!

そら様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:10:53.0

手際よく施術いただき有り難うございました。
    とても可愛くて気に入りました。

★みー様★

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お選びいただいたラメグラデーション
    気に入っていただけて嬉しいです♪

• あめひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:44:20.0

丁寧な手技で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    またお願いいたします。

★あめひ様★

先日はご来店いただき
    誠に有難うございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も
    全ての評点に御満足いただき
    大変嬉しく存じます。

あめひ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:20:29.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【男女OK】美爪に導く◆深爪矯正・爪噛みケア◆ 115分

★ほのか様★

深爪矯正のメニューは
    2~3週間後にお戻りいただくのをおすすめしております。
    一緒に素敵なお手元に育てていきましょう♪

ほのか様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:13:29.0

手際よく進めてくださり、お話も楽しかったです。
    家の近くなのでまたきます!

【ニュアンス】パラジェル*quick*コース 45分  (ジェルオフ・ケア無料)

★あゆり様★

接客サービス、メニュー料金に高評価いただき
    大変嬉しく存じます!
    やりたいデザイン等ございましたら相談可能ですので
    スクリーンショットなどで画像お待ちください*

あゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:48:36.0

短時間、割安で綺麗に仕上げていただけて、大変満足でした。

【シンプル】持ち込みパラジェルAコース 55分 (ジェルオフ・ケア無料)

★Lily様★

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回いらしていただいた際も
    ご満足いただけるように努めてまいります。

お店を出たいお時間等ございましたら
    お気軽にお声がけください!

Lily様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 06:06:07.0

爪にトラブルがありながらもネイルがしたくて初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく親身になってお話を聞いてくださり最終的にはすごく素敵な爪に仕上げてくださいました。是非また行きたいなと思います。

★えり様★

先日はご来店いただきまして

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

なかなか相談しづらいトラブルや小さな疑問も
    ぜひ遠慮せずお話しください!!
    また一緒にデザイン相談できるのを
    楽しみにしております*

えり様の次回ご来店も
    心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 20:32:52.0

素早く丁寧な施術でよかったです。ありがとうございました。

【オープン記念】フットジェル☆マグネットワンカラー(新規オフ・ケア込み)

★あやこ様★

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    フットネイルのお付け替えは
    個人差がありますが1.5ヶ月程となっております。
    あまり長く伸ばしてしまうと靴にあたり痛みなどが
    生じてしまいますのでお気をつけくださいませ!

あやこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:37:06.0

マグネットネイルをお願いしました。
    とても可愛く仕上げてくれました。

★えり様★

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!!

粒子の細かいマグネットから
    よりキラキラと輝くラメの大きいマグネットまで
    豊富に取り揃えございますので
    ぜひ他のお色もお試しください*

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 16:22:48.0

可愛い色にしてもらいました。こうした方がより良くなるアドバイスもくださり、とても良かったです。

★ゆきの様★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

夏でも爪先の乾燥はいたしますので
    ぜひご自宅で保湿ケアもしてあげてください♪

ゆきの様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• お雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:50:55.0

フットネイルをお願いしました。
    +1,000円でマグネットネイルも可能とのことでそちらをお願いしました。
    中々決まらなくて悩んでいたのですが丁寧にオススメや足より手の方が映えるなど説明してくれました。
    後歩き方のコツや指の形の整え方も教えていただけました。

【平日13時~17時限定】フットワンカラー(ジェルオフ・踵うるふわ保湿付き)

★お雪様★

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    あまり長く伸ばされますと
    靴にあたり圧迫されてしまいますので
    定期的にご来店いただくことをおすすめいたします*

お雪様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:37:43.0

深爪した状態で行ったのですが、綺麗にケアして頂いてネイルも綺麗なカラーで足が綺麗になってよかったです。カメムシも退治して下さってありがとうございました(笑)
    ケアネイルのコースもあるとのことで今度それでまたお伺いしたいなと思いました。また宜しくお願いします!

ひかるさま

この度は数あるネイルサロンの中から*ONE* by Rian Nailにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿厚く御礼申し上げます。

頭にカメムシがついていらっしゃった時はびっくりしました(笑)
    ご希望通りのフットネイルになって嬉しく思います!
    仰せの通り角質のケアやトリートメントメニューもございますのでサンダルの季節にぜひご利用いただけました幸いです。
    今後もお客様一人ひとりにご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
    ひかる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:23:15.0

初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、事前に要望していた通り施術内容を丁寧に説明いただけて安心しました。気軽に話せる雰囲気だったので質問も色々できて良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

★あんこ様★

先日はご来店いただき
    誠に有難うございます!

初めてのネイルで当店をお選びいただき
    とても嬉しく思います!!

ラメやカラーも豊富に取り揃えておりますので
    お気軽にご相談くださいね*

あんこ様の次回ご来店
    心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:32:04.0

リゾート仕様の素敵なネイルにしていただきました!色のアドバイスも的確ですごく気に入りました!またよろしくお願いいたします♪

【オープン記念】ハンドジェル☆オーロラワンカラー(新規オフ・ケア込み)

★くま様★

先日はご来店いただき誠に

デザインお気に入りいただけて
    とても嬉しいです!
    夏らしい素敵なお手元になりましたね*

くま様のまたのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まつださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:51:44.0

希望通りの形になり大変満足しました。
    是非またお願いしたいです。

★まつだ様★

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

夏でも指先は乾燥しやすい所ですので
    ぜひ保湿ケアをおうちでもしてあげてください*

まつだ様の次回ご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:33:46.0

すごく丁寧に仕上げていただき大満足です!

★misato様★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿をいただき
    大変励みになります*

misato様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:58:07.0

初めてお伺いしました!
    終始楽しく、とても可愛く仕上げていただきました!

★しーさん様★

誠にありがとうございました!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    夏も終わりに近づき秋めいたカラーも
    流行ってまいりましたので是非お試しください!

しーさん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 00:30:14.0

スピーディに、丁寧に施術してもらいました!
    途中の声掛けもあり、安心して任せることができました!

★なつみ様★

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます!

お選びいただいたラメは
    室内でも屋外でもとても映えるので
    きらきらをお楽しみくださいっ!

なつみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• GONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 14:09:33.0

初めて伺いましたのに
    足汚れててすみません、、
    手際が良くて
    爪のケアも分かりやすく
    説明していただきました。
    綺麗になったフットに
    テンション上がります!

★GON様★

誠にありがとうございました!
    全ての評点御満足いただけて嬉しい限りでございます*

他にもかかとの角質ケアや保湿のコースも
    ございますので是非お試しくださいっ!

GON様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 奈緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:38:11.0

電車の遅延で予約時間に遅れてしまいそうでしたが、時間変更をしてくれるなど臨機応変に対応してくださいました!
    スピーディーだけど可愛く大満足の仕上がりです♪
    カラーバリエーションも豊富だったのでワンカラーでも飽きなそうだなと思いました。

【オープン記念】フットジェル☆ワンカラー(新規オフ・ケア込み)

★奈緒様★

誠にありがとうございました!

急な体調変化や遅延などは遠慮なく
    ご連絡ください!

お選びいただいたワンカラーも
    とてもお似合いでございました*

奈緒様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• リサコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 11:50:44.0

お姉さんが本当に優しくてとりあえず面白いです!!
    仕上がりも綺麗で最高です!!!

★リサコ様★

嬉しいお言葉いただけて
    大変励みになります!
    ありがとうございます♪

リサコ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:24:45.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。 どんな色が合うかやデザインのアドバイスをして下さり、とっても有り難かったです!
    また絶対伺います☆

★とし様★

お忙しい中での口コミ投稿も
    とても嬉しく存じます!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:46:55.0

良かったです

★れいちゃん様★

先日はご来店いただき
    誠に有難うございました。

オフ後のお爪も
    ネイルオイル等でしっかり保湿をし
    ホームケアをしてあげてください*

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:29:49.0

丁寧に施術していただきました。

★e様★

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お選びいただきましたマグネット
    とてもお似合いでした*
    質感の違うものも取り揃えておりますので
    ぜひまたの機会にお試しください!

e様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

• 遥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:30:07.0

楽しくお話しできて楽しかったです。
    綺麗にオフしていただけました!

★遥様★

先日はご来店いただきまして

オフ後のお爪は乾燥しやすいので
    ハンドクリームやネイルオイル等で
    しっかり保湿ケアをしてあげてください*

遥様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワンバイリアンネイル 立川店(ONE by Rian Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー