前回ハンドでお世話になってとてもいい感じだったので今回なフットジェルとフットケアをお願いしました。
お勧めしていただいた夏らしいキラキラのカラーがお気に入りです!
フットのケアは本当に感動的!!
まさかここまでうるおうとは!
今までやってもらったネイルサロンのフットケアとは全然違う仕上がりでした。
またお願いします!!
オーロラの種類がすごくあって悩みましたがゆっくり決められて良かったです!
【オープン記念】ハンドジェル☆オーロラワンカラー(新規オフ・ケア込み)
【ワンカラー専門店】*ONE* by Rian Nail 立川店 (*ワン* バイ リアンネイル)からの返信コメント
★るるる様★
誠にありがとうございました。
オーロラもミラーも多くの種類を
取り揃えておりますので
ぜひ他のお色もお試しください♪
るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナチュラルカラーでも色々選べてよかったです。
早くて丁寧でお話も面白いので、時間があっとゆーまでした。
【ニュアンス】パラジェル*ホイル*コース 30分 (ジェルオフ・ケア無料)
★かな様★
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
お選びいただいたナチュラルカラー
とてもお似合いでした。
他にも肌馴染みの良いナチュラルカラーを多く、
取り揃えておりますので、ぜひお試しください。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会話も楽しくてステキに素早く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【平日限定】ワンカラー+アート2本つけ放題55分(ジェルオフ・ケア無料)
★e様★
先日はご来店いただきまして
また、全ての評点で★5をつけてくださり
何度ご来店いただいても
満足していただけるように
より一層努めていきたいと思います。
e様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昭島店からお世話になっています。立川店には初めて来店しましたが、店内も明るく綺麗でした!丁寧な接客は変わらず、長さや形はもちろん突っ張りが気にならないかなども気にかけていただき今回も綺麗に仕上げていただきました。仕事がらワンカラーしか出来ないのですが、カラーの種類も多く選ぶのが楽しいですし、発色の感じもアドバイスしていただけたので、仕上がりもイメージ通りでした。また、次もお願いしたいです。
【うる艶】パラジェルワンカラー 45分(ジェルオフ・ケア無料)
★らいらい様★
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も
大変嬉しく存じます。
ワンカラーと一口に言っても
様々な発色や質感がございますので
お気に入りのお色がどちらの店舗でも
増やしていきましょう♪
らいらい様の次回ご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
入り口が少し暗くて不安になりましたが、お部屋の中は清潔で明るい雰囲気でほっとしました。
とても手早くキレイに仕上げて下さいました。
是非、また利用したいです。
【平日13時~17時限定】フットワンカラー(ジェルオフ・踵うるふわ保湿付き)
★まめ様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
入り口付近が暗かったとのこと
申し訳ございませんでした。
かかとの角質ケアも当店自慢の
メニューでございますので
ぜひ次回フットネイルされる際
お試しくださると嬉しいです*
まめ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきました!
薄い爪を考慮しての施術にとても感謝しております。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【特選】ラメグラデーション 45分 パラジェル (ジェルオフ・ケア無料)
★akarin様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
爪が薄く割れやすい折れやすいとのことでしたが
その後いかがでしょうか??
不安なことや疑問に思ったことお気軽に
ご連絡くださいね*
また、夏場でもエアコンで乾燥はいたしますので
ハンドクリームやネイルオイルなど
お使いいただけたら幸いです。
楽しく丁寧に仕上げていただいて、仕上がりもとても満足でした。
★とうふ様★
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
評価全て5をつけていただいて
とうふ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても楽しくあっという間にやっていただけました。
色々とアイデアを提案していただき終始楽しい空間でした。
仕上がりも理想通りで、ワンカラー+アート2本でとてもかわいくしていただけました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【ニュアンス】パラジェル定額*A*コース 55分 (ジェルオフ・ケア無料)
★あすちゃん様★
アート理想通りとおっしゃっていただき
大変嬉しい限りでございます。
アート見本など今後増やしていく
予定ですのでぜひお試しください*
あすちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧かつスピーディーに施術していただき満足です。
また利用させていただきたいです。
【シンプル】持ち込みパラジェルAコース 55分 (ジェルオフ・ケア無料)
★よしみ様★
誠にありがとうございました。
アートのサンプルも随時増やしていきますので、
ぜひお試しください。
よしみ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺わせてもらいましたが、カラーの種類がとても豊富で決めるのが楽しかったです。
施術時間もとても早く大満足の仕上がりになりました!
また伺います^^
ありがとうございました^^
★ゆっかーな様★
このたびは数あるネイルサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お選びいただいたカラー
とてもお似合いでございました。
ぜひ迷ってらしたカラーも施術しに
いらしていただけることをお待ちしております。
初めてのネイルで伺いました。
お話ししながら丁寧にしていただき楽しかったです。
★サキ様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
はじめてのネイルに満足していただけて、
とても嬉しく存じます。
その後お爪の調子はいかがですか?
夏でも乾燥はいたしますので、ネイルオイル等でケアを
していただけると幸いです。
サキ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
かわいいパーツもあり、つけていただき大満足です!
【オープン記念】ハンドジェル☆マグネットワンカラー(新規オフ・ケア込み)
★かおりん様★
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お選びいただいたカラーもパーツも
とてもよくお似合いでした!
かおりん様のまたのご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がり問題なく、料金もお安いので、満足です。
★りせ様★
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!!
お選びいただいたカラー
とてもお似合いでございました!
りせ様からの次回ご予約
スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただき、とてもかわいく満足しています。
★かなこ様★
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただき
私もとても嬉しく思います!
かなこ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧に希望通りのネイルができました。
また、お願いしたいです。
★ひーちゃん様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく存じます。
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に綺麗に施錠いただきました!
【フットジェル】極艶ワンカラー☆踵うるふわ保湿付 45分 (初回オフ無料)
★なみ様★
誠にありがとうございました。
その後フットネイルの調子はいかがでしょうか?
フットのお取り替え目安は1.5ヶ月~2ヶ月と
なっております!
なみ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
手早く施術いただき、予定よりも早く終わったので大変ありがたかったです。
素敵なネイルをありがとうございました!
★n様★
この度は当店をご利用いただきまして
ワンカラーやラメグラデーションは
当店の中でも比較的素早くお帰りいただくことのできる
メニューになっておりますので
お急ぎの際はぜひお選びいただけると良いと思います◎
n様のまたのご来店
お待ちしております。
とても楽しくネイルして貰えました!技術はもちろんの事、知識も凄くて色々教えて頂きました♪
お話ししながら楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
★ここ様★
また、お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく存じます。
ネイルに関しての疑問等他にもございましたら
お気軽にご連絡くださいませ!
ここ様のまたのご来店
お待ちしております!
仕事柄、派手なネイルはできないので、ワンカラー専門でお手頃な値段設計が◎手際がよくてあっという間に綺麗な爪に!カラーも手が一番綺麗に見える色を選んでくれて大満足です!!!!またお願いします!
★はな様★
誠にありがとうございました!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お手元が綺麗に見える馴染むカラーは
多く取り揃えておりますので
ぜひお試しください!
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインも相談に乗っていただいて、話もしやすくよかったです!大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
★ゆうか様★
誠にありがとうございました!
お選びいただいたラメとてもお似合いでした!
デザインご相談コースを選択してくださいますと
ある程度のアートのできるお時間になります!
10本ジェルオフがあったのですが、とっても早くて、仕上がりも綺麗でした!!
お姉さんとのお話しも盛り上がって、楽しい時間になりました!
また来ます!!
【オープン記念】ハンドジェル☆ワンカラー(新規オフ・ケア込み)
★ユカ様★
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがですか?
ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております!
いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
わたしの好みをわかって頂き、提案していただいていつも感謝しています。
★のん様★
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中で口コミ投稿もしていただき
大変嬉しく存じます!
いつも持ち込みいただくデザイン
とても可愛いくてやりがいがございますっ!
お写真等も撮らせていただきありがとうございます!
最近もずっとお忙しそうなご様子ですので
体調崩されないようお気をつけくださいませ、、。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
楽しい時間を過ごさせて頂きました、詐術もとても丁寧で可愛いデザインをして頂きました、ありがとうございました。
★もち様★
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき
素敵な時間を過ごすことができました!
もち様のまたのご来店も
お待ちしております♪
色の提案して頂いて綺麗に仕上がりました。満足です
★あつこ様★
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
高評価での口コミ大変嬉しく存じます。
カラーも増えていきますので
何度ご来店いただいても楽しめるかと思います。
あつこ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルサロンでしたが、雰囲気もよく、お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。落ち着いたゴールドのラメを希望していたのですが、ご提案頂いたオレンジのラメにしたら、大正解、大満足でした。
★なほこ様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ラメの種類大満足とのこと
大変嬉しく思います!
ラメ以外にもカラーにラメが混ざっているものや
ちゅるんとした肌馴染みの良いワンカラーも
ございますのでぜひお試しください♪
なほこ様のまたのご来店
★antibody様★
オフのみだけですと
どのスタッフも同じ速さで施術することが
可能でございますので
安心してご利用いただけるかと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お花も可愛くしておねいさんも優しくお話しもして頂き良かったです。
又お願い致します。
★まゆゆ様★
数あるネイルサロンの中から
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿、高評価とても嬉しく存じます。
お花のデザインとてもお似合いでした*
これから暑くなるので体調お気をつけください
まゆゆ様からのまたのご予約お待ちしております。
はじめて伺いました!
カラーやパーツがたくさんあり
すごく可愛く仕上げてもらいました!
明日からの仕事も頑張れそうです♪
手際もよく別のネイルサロンに行っていた時の
半分の時間で終わりびっくり!!
お話もすごく楽しくて居心地が良かったです
また次回もよろしくお願いします!!
★みっふぃー様★
誠にありがとうございました!
帰りは迷わずに帰れましたでしょうか??
また道がわからなくなった時や
疑問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
みっふぃー様のお選びいただいた
ハートのパーツとてもお似合いでございました!
お洋服等ひっかからないように
厚めに最後のコーティングをしましたので
次回ご来店までお楽しみいただけるかと存じます*
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ワンカラーネイル専門?お値段もお手頃だったので、試しに行ってみました。
店内は落ち着いた色で大人っぽく、フカフカなソファーに座りながらネイルをしてもらえます!
カラー、ラメ、パーツもたくさんあって、とっても迷います…
迷っていたらスタッフさんがいろいろと提案してくれたので、相談しながら決めました。今回は夏先取りの鮮やかなブルーの色にしました!ちょっとパール?ラメ?が入っているかんじなので、キラキラしてかわいいです!!
始まってから仕上がるまで時間もあっという間でした!!たくさんお話しながらだったのに、短時間できれいに仕上げてくださって、とってもビックリしました!また伺いたいです!
★牛タン様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お選びいただいたカラーには
パールが入っております。
お部屋の中でも可愛らしいですが
お外に出て太陽の下でお手元を動かしていただくと
きらきらと反射するので外でも内でも
楽しんでいただけるかと思います*
牛タン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ワンバイリアンネイル 立川店(ONE by Rian Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー