4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. キノネ(kinone)   >

よもぎ蒸し kinone

ヨモギムシ キノネ

• 大分県大分市上野町11-5
  • 大分駅から徒歩10分
  • kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:52:02.0

10年前くらいによもぎ蒸しをしてみたのですが、少しのぼせたようになったので体質が合わないのかと数回で終わってしまいました。今回同僚が通い出したと聞き、再度トライしてみようと行ってみました。以前のお話もお伝えし、しっかりカウンセリングしてくださり自分に合った薬草などもわかりやすく説明していただき安心して受けることができました!まだ数回ですがすでに体の色んな箇所の改善が体感でき、自分自身でもカウンセリングで伺った内容を日常生活で気をつけるようになりました。スタッフの方もとても親切なのでリラックスして通えるので嬉しいです。

【高級*黄土よもぎ蒸し】*女性お悩み改善*basicコ-ス◆サブスク月2回 ¥6000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:51:56.0

とても落ち着けるサロンで、スタッフさんが優しく、居心地のいい時間を過ごせました。
    必要以上に勧誘されることもなく、通いやすいサロンだと思いました。かなりデトックスできたと実感もしたので、ぜひまたお願いしたいです。

【高級*黄土よもぎ蒸し】無添加・無農薬*女性お悩み改善*basicコ-ス ¥4000

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:33:51.0

よもぎ蒸しへのこだわりが感じられ
    効果もその日に実感できました。

酵素温浴とよもぎ蒸し両方できるので
    今度は酵素温浴にもいってみます。

• こりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:51:56.0

プレオープンにご招待して頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しへのこだわりを感じ、とても安心してご利用出来ました。
    今後も通って行きたいと思います!

美肌◎ニキビケア/しみ改善 黄土よもぎ蒸し 40分 4000円

• カニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:53:11.0

妻が行くのがきっかけで、行きましたが、蒸されている間、とても汗をかきます。
    その後のスッキリ感が好きで、週に1度程度通わせて頂いてます。
    もともと便秘がちですが、最近は出ないと感じる日がなくなりました!
    また、蒸した後の壺で自分の体調について分かるのでもう少し水分を取ろうとか温めようと意識して生活することができます。
    サロンも香りに癒され、心地の良い空気感です。
    今後ともよろしくお願いします。

妊活応援◎ 黄土よもぎ蒸し 40分 4000円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:08.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、発汗が凄く大量の汗が出て、デトックス効果が出ているのだなと実感できて良かったです。また汗はサラサラしていて、しばらく身体の芯まで、ポカポカと温まっている状況も凄いなと思いました。
    店内は清潔で、スタッフの皆様も丁寧に、ご対応して下さり、初めてでも安心して利用できる環境で気に入りました

妊活応援◎ 黄土よもぎ蒸し 40分 4000円

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:42:03.0

普段あまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しでかなり汗かきました!また、友達とも一緒に施術ができるのでとてもよかったので、リピートします^^ありがとうございました!

p様

この度は、よもぎ蒸し kinoneにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お友達・カップル・ご家族など手軽に来店して、リラックスできるサロンとしてオープンいたしましたので、実際にお友達とご来店頂けてとても嬉しく思います!

よもぎ蒸しは定期的に通うとデトックス効果がかなりあるため、美肌・ダイエットなど様々な効果がございます。

ぜひまたご来店下さい。

心よりお待ちしております。

• カニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:22.0

よもぎ蒸しを専門にしているお店をさがしていて、こちらのお店に辿り着きました。種類も豊富で、無農薬などこだわったヨモギを使っていて、香りがとっても良かったです! 静かな個室になっており、リラックスして蒸されて沢山汗がでました。終わったあとは肌がしっとりしました。 家から少し遠いのですが、これから通いたいと思ってます

カニ様

この度は、よもぎ蒸し kinoneにご来店頂き、誠にありがとうございます!

まさに当サロンがこだわっているところをお客様に感動してもらえたことが、とても嬉しいです!
    お客様の身体にとって本当にいいものは何か、心も身体も癒す場所としてこれからもサービス、商材にこだわっていきたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:45.0

店内は可愛らしくありながらも落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらよもぎ蒸しを体験することができました。想像以上に汗が出て、気分もすっきりとし、気持ち良かったです。

ゆい様

ご来店頂きありがとうございます。

店内もお褒め頂き、嬉しく思います!リラックスしながらの発汗は最高ですね!
    きっと爽快感がとても強く感じられたかと思います♪ストレス解消にもなりますので、ぜひまたご来店下さい。

よもぎ蒸し kinone スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:43.0

母とよもぎ蒸しを初体験。よもぎ蒸し後は肌はもちろん髪も潤って満足。冷え性なので継続できればと思っています。
    お店も綺麗で可愛く、スタッフも皆さん丁寧で笑顔で接してくれて安心感がありました。お友達にもお勧めしました。

さき様

この度は、 よもぎ蒸し kinoneにお母さまと一緒にご来店頂き、誠にありがとうございます。

心温まるコメント、とても嬉しく思います!

よもぎ蒸しは性別、年齢問わずさまざまな方にご利用いただけるものですので、次回もぜひ一緒にご家族といらしてください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:13.0

久しぶりによもぎ蒸しへ行けました。よもぎ蒸しへ行くと体が温まりますので、生理痛も緩和されます。月に1回から2回は行けるようにしたいです。

りお様

この度は、 よもぎ蒸し kinoneにご来店頂き、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しはただ温めるだけでなく、身体に必要なものを取り入れ、老廃物の排出を促すデトックス効果がとてもございます。

つらい生理痛も身体の巡りが良くなるとかなり緩和されますので、ぜひお時間のご都合がつきましたら、メンテナンスにいらしてください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:17.0

最近の様々な悩みから、よもぎ蒸しをやろうと思い、伺いました。 スタッフさんの気遣いが素晴らしいと思いました。 おかげで安心してゆっくり過ごすことができました。 翌日は化粧のノリが良く、個人差はあるかも知れませんが、美肌効果も期待できます。 今後定期的に通いたいと思います。

あやか様

嬉しいお言葉、とても嬉しく思います!

体内からじっくりと温めることにより、デトックス効果がとてもございます。
    ぜひ定期的に通ってみて下さい♪お肌のノリも安定してよくなりますよ♪

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:43.0

初めてのよもぎ蒸し体験で、何もかもが初めてでしたが、親切、丁寧に説明していただき、戸惑うことなく良い気持ちで帰宅することができました。

えむ様

当サロンの黄土よもぎ蒸しは商材からかなりこだわっておりますので、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ここから蒸し暑くなる時期ですが、冷房などによる隠れ冷え性の方も近年多いため、年中通しての温活をお勧めしております^^

キノネ(kinone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー