出産で一年以上間が空いてしまいたけど久々にまつエク再開。また担当スタッフさんに施術して頂けて良かったです。
久しぶりなので長さの提案等親切にして頂き前と変わらず丁寧な接客&綺麗な仕上がり。持ちも良さそうでとても満足です!
他店で付けたエクステが沢山残ってしまっていたのですが、残せるもの、外した方がよいものを親身にご対応くださり、きれいに付け足していただけました。
常にお客様のことを気遣っていて、毎回親切な接客にも感動と感謝です。
ずっと通いたいサロンです。
いつもありがとうございます!美容液をつけてもらったおかげで、自まつ毛状態が上々になったそうで(^^)
必要な時に必要な施術をしてくれるので、本当に安心お任せです!
いつもお世話になります、
3週間毎にラグジュアリーチェアでゆったり過ごすなひと時はココロ癒されし時間です。
付け足しが続いておりますがスタイルも毎回バッチリで
感謝しています。いつもありがとう
本日も綺麗なマツゲにしてくれてありがとうございました^_^
丁寧なのに、いつもしゃべってる合間にあっという間に終わります^_^
有難う御座います^_^
お世話になっております。
暑さでまつ毛が弱り、大分落ちてしまったので、メンテナンスをお願い致します!
いつも丁寧に施術してくださり感謝です!思えば長く通わせてもらってます。他店で痒みが出たり腫れたり…トラブルに悩んでいた私を救ってもらいましたね!本当にありがとうございます!おばあちゃんになるまで、通わせて欲しいです!
付け足しでお願いしました。
毛周期のせいか、まとまって抜けるところが毎回あるので(今のところ片目ずつ交互でしょうか?)、2週に1度メンテしていただくことで元に戻ります。
エクステがなかったら…と思うとほんと怖いですね~(笑)
今回も美しいマツエクにしてくれてありがとうございます^_^また宜しくお願い致します^_^
とにかくセンス良いキレイなエクステをいつも施術してくれます。次回予約は早めにする事をお勧めいたします。よく気がつき明るい方なので、毎回元気もいただいています。今回はまた耳ツボジュエリーをお願いしましたが、可愛くて気分が上がりました。耳ツボなのである程度効果もあると思います。エクステと耳ツボジュエリーだけで、汗で落ちやすいメイクがなくてもオシャレ感がでます^_^
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ラグジュアリーチェアでの施術の時間は、至福のリラックスタイムです。
引き続き、よろしくお願いしますm(_ _)m
おしゃれで落ち着くサロンで定期的に通っています。いつも丁寧できれいな仕上がりなので安心してお任せしています。
毎回丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
これからも続けてお願いしたいです。
ここ数回は担当者のアドバイスにより、冬場より短めのエクステ(フラット)にして、トリートメントもしっかりお願いしているので、その成果が出てきたようで、自まつ毛がしっかり生え揃ってきているとのお話があり、自分でも自覚していた部分もあったので嬉しかった。
いつも仕上がりがきれいなのと、夏場は汗でメイクが流れてしまう為、アイメイクを全くしなくなったがきれいなエクステのおかげで恥ずかしさは感じない。
毛周期中だったので、綺麗に整えていただきました。スッカスカバラバラだったまつ毛がまた綺麗になって嬉しいです。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。やはり気分が上がっていいですね!また伺います。
毎回安定安心お任せの担当スタッフさんの施術です。また3週間後よろしくお願いいたします。
もう長い期間通わせてもらっているので、予約時間に行って横になり話している間に完璧仕上げ!
なんともありがたいリラックスタイムです(^^)v
一応、施術の邪魔にならないように、気をつけてるつもりです!笑
いつもお世話になっています。これまでマツエク以外に眉もお願いしました。
丁寧で安心して委ねられます。
また、宜しくお願いします。
いつも最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます^ ^
毛周期のようで、バラバラスカスカを整えていただきました。まだ毛周期中なのでまた早めに伺いたいです!
暑さと湿度で思っていたよりも早く抜けてしまっていたのですが、キャンセル待ちに対応していただきました。
予定より早くマツエク付けられて、気持ちも上がります(^.^)
次の予定が入っていて時間も限られていたのですが、テキパキと対応していただきました。感謝です。
仕上がりもとても満足しています。
この所、付け足し‥付け足し‥ばかりですが、丁寧に整えてくださり、仕上がりバッチリ美しく本当にありがとうございます。
3週のサイクルで常に綺麗をキープ、心より感謝しています。
施術はお任せ丸投げで、完璧に仕上げてもらい、いつも心穏やかになれます~!しかも、しかも、心のケアまでしてもらって(T-T)至れり尽くせり…感謝!感謝です!
付け足しでお願いしました。今日は会社帰りにお願いすることがわかっていたので、朝からアイメイクなしでした。ノーメイクに近い、とても寂しい状態だったのが戻りました(笑) いつもありがとうございます。
付け足しでお願いしました。2週間が経つのはあっという間ですね。
施術は安定、空気感もスタッフさんも安定、ほっとできるサロンです。また3週間後よろしくお願いします。
レビィ(Levy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー