5. レビィ(Levy.)   >

レビィ アイビューティープライベートサロン

• 東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒403号室
  • 中目黒駅から徒歩5分/祐天寺駅から徒歩10分

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:38:29.0

今日はマツエクに合わせたまつパ(韓国では主流?)、日本では導入が遅く、やってるところが少ないみたいなのですが、やってもらったらもう見とれるくらいキレイに上がってて、びっくりしました!
    もうオススメでしかないです^ ^
    ありがとうございました^ ^

Levy.【EYE BEAUTY PRIVATE SALON】【レビィ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

新メニューの『マツエクパーマ』、気に入って頂き嬉しいです♪♪
    すっごくパッチリキレイ~に可愛く仕上がったので、私も嬉しさ倍増でした(≧∀≦)
    アイライン効果も感動的でしたね(//∇//)♪♪
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでパーマも一緒にかけてあげると
    仕上がりもパッチリ上がった状態でキープ出来るかと思います☆
    またご希望の際はご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

みー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

Levy. EYE BEAUTY PRIVATE SALON 中目黒

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 09:10:00.0

いつもありがとうございます!まつ毛に魂吹き込んでくれて感謝です!

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:24:03.0

今回もまつエク有難うございました!
    季節によってまつ毛のイメージも少しずつ変えて頂きとても気に入っています。
    また、女子トークがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。お部屋も毎回お花が優しくアレンジされていて癒されます。
    駅近でお店に到着するまでも楽しみです♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:34:42.0

いつも丁寧で配慮の行き届いた対応をしてくださるので、安心してお任せしています。
    中目黒の飲食店情報も教えてくださり、知らなかったお店をマツエク終わりに利用することができて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:55:05.0

いつも芸術のようなマツエクの仕上がりで大満足です!
    マツパと一緒にやるのとやらないのではこんなに違うんだと思うので一度試してほしいです!

• ピカタヌキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:42:48.0

3週間毎にお世話になります。
    好みのスタイルも熟知してくださり、仕上がりにはいつも大満足しています。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 01:10:54.0

いつも楽しく会話をしているうちに、あっという間に仕上げてくれます。
    とても親切なので、初めての方も安心してお任せできますよ。

• witchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:58:47.0

アイシャンプーの後、付け足しでお願いしました。今回も丁寧に正確に、そして手早く付けていただきました。次回は目尻の色を変えてみます!

• アネラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:09:53.0

最近ずっと、直ぐに取れてしまっていたのですが、オススメのフラットラッシュを付けて頂き10日間たちましたが、あまり取れていなくてとても快適です!ありがとうございました!これからも宜しくお願いいたします。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:54:32.0

お久しぶりの担当スタッフさんにまつ毛をお願いする事がとても嬉しく思います!
    相変わらず可愛かったです!!!(^^)

久しぶりにマツエクつけましたが、流石担当スタッフさん、綺麗でお上手です!!
    また来月マツパで伺いますのでよろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)×マツエク40本 (コーティング込み)

• けりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:15.0

今回もとてもきれいにフラットのエクステをつけていただいて大満足です。伺う度にお部屋の緑やお花が変わっていくのも楽しみです。エクステ以外のサービスも満点で、この暑い夏は到着すると冷たい飲み物、リラックスして施術が終わると私はぬるめの飲み物をいただいています。とても気がきく方で性格も明るくサッパリしていらっしゃるので、会話でも言いたい放題で発散させていただいてます。感謝!^_^

• witchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:40:46.0

いつもの付け足しでお願いしました。次回はアイシャンプーもお願いしようと思います。技術が確かなので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

前回のご来店から3週間以内★リペア★セーブルorフラット 40本

• Hmshmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:58:04.0

お花がたくさんの店内、空気感もとても好みで居心地の良い空間です。 施術は完璧にお任せでとても美しく仕上げてすださいます。またよろしくお願いします。

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:39:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    居心地が良くて毎回すぐ眠ってしまい、起きたときには綺麗なまつ毛に仕上がっています。
    次回も楽しみです。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:10:21.0

今年は9月いっぱいはまだ暑い日が続くようなので、引き続き汗にも負けないマツエクをお願い致します!

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 18:02:24.0

リピーターでいつもお任せでお願いしています。
    勿論、相談も親身になって聞いて苦ださるので
    とてもお話ししやすいです。

インテリアも素敵ですごく居心地もいいです、

また、よろしくお願いします

• いづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:23:46.0

長さの違うものを、混ぜてつけてもらっているのですが、
    本数を変えることで、ボリュームやデザインが良くなりました、
    丁寧な施術にいつも満足しています。

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:03:18.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。
    今回もとても可愛くて満足です。
    毎回いつの間にかぐっすり眠って、終わった頃には綺麗なまつ毛に仕上がっているのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:15:36.0

兎に角、マツエクの状態が長持ちです。丁寧ですし、居心地が良いです。

年齢とともに、色々と容姿にがっかりする事が多いですが、上手なマツエクのお陰で、元気を貰っています。

感謝でいっぱいです。

• きみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:51:22.0

今回も美しく仕上げていただきありがとうございます。店内の空間も素敵で、とても居心地がいいです。また伺います!

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:34:10.0

少し空いてしまいましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。丁寧ですがテキパキしていただけるので時間のないときでもありがたいです。

前回のご来店から3週間以内★リペア★ボリュームラッッシュ 30束

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:40:44.0

息子の披露宴前にメンテナンスしてもらい、バッチリの状態で望めました!ありがとうございます!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:25:04.0

宮古島前に付けてもらい、次の日からがっつり泳いだのに全くびくともしないエクステにびっくり!笑
    さすがです!ここに来たら他いけなくなりますよ!笑

• Hmshmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:00:01.0

素敵なお花が沢山の店内でとても癒されます。
    丁寧に素早く お話をしている間にあっという間に仕上げてくださいます。また宜しくお願いします。

• かじゅみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 06:58:26.0

いつもお世話になっている素敵なお店です。この日は蒸し暑い日で、到着して暑がっている私を見てすぐに冷たい麦茶を出してくれました。当日の本数変更も快く対応してくださり、仕上がりも大満足です。素敵な空間で心地よく、施術中はいつも爆睡。次回もよろしくお願いします!

かじゅみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

大満足のお言葉を頂き嬉しいです(≧∀≦)!!
    リラックスもしてもらえているという事で安心しました^ - ^

引き続き大満足のお言葉を頂けるように技術も接客もご提供出来るように努めてまいります♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

かじゅみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

• きみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 14:43:59.0

先日は、まつ毛 素敵に仕上げていただいただけでなく、中目情報ありがとうございます。パン買って帰りました!スッパイアイスもゲットできました!また伺います。

きみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
    酸っぱいアイスもあったんですね!!(*≧∀≦*)
    良かったです♪♪感想楽しみにしています(о´∀`о)

まだまだ中目黒情報仕入れておきます(´∀`=)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

きみこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

• けりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 14:44:51.0

毎回、丁寧に綺麗にエクステを仕上げていただけるので信頼してお任せしています。
    私はフラットで大抵は3週間以内の付け足しをお願いしていますが、とてもお得でいつも綺麗なまつ毛でいられるので、昔のようにまつ毛で悩む事が一切なくなりました。中目黒駅からほど近くオシャレなマンションの、お花や植物が飾られたキレイなお部屋での施術は気分がいいですし、よく気が利く明るいお人柄にも大満足で通わせていただいています。

けりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)♪

大満足のお言葉嬉しいです!!(〃ω〃)
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて、内装頑張った甲斐ありです♪♪
    今後も信頼して頂けるようしっかり励んでいきますね( ´∀`)♪

またメンテナンスにてご来店お待ちしております(#^.^#)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

けりりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 02:52:11.0

毎度お世話になります!ここの所調子がとてもよく感謝感謝です♪頼りにしてまーす^_^

はち様

先日からご来店頂きありがとうございました(´∀`)♪

目元の不調も良くなって安心しました(o^^o)!!
    持ちも良い感じですね♪♪

いつもお任せ下さりありがとうございます(о´∀`о)
    引き続き、よろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

はち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• ピカタヌキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 21:35:49.0

オススメ頂いた美容液を朝晩使用しています。そのお陰で常にエクステはお行儀良い状態です。
    嬉しいです、ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

ピカタヌキ様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )♪

コーティングもご愛用して頂き嬉しいです(^.^)
    いつもお付けしたマツエクもご丁寧にケアされてますので
    メンテナンスもやりやすく助かっております♪♪

ボリューム感のある仕上がりも、パッチリeyeが可愛くてお似合いです(//∇//)

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

ピカタヌキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 14:43:00.0

真夏の暑さと汗にも負けず、今回もかなり本数残っています。
    次回もよろしくお願い致します!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(=´∀`)♪

マツエクの持ちも良いようで嬉しいです(*≧∀≦*)
    猛暑が続いているので、体調も気をつけてお過ごしくださいね!!!

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(о´∀`о)

はな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

レビィ(Levy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー