2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. レビィ(Levy.)   >

レビィ アイビューティープライベートサロン

• 東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒403号室
  • 中目黒駅から徒歩5分/祐天寺駅から徒歩10分

祐子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 21:50:35.0

出産で一年以上間が空いてしまいたけど久々にまつエク再開。また担当スタッフさんに施術して頂けて良かったです。
    久しぶりなので長さの提案等親切にして頂き前と変わらず丁寧な接客&綺麗な仕上がり。持ちも良さそうでとても満足です!

Levy.【EYE BEAUTY PRIVATE SALON】【レビィ】からの返信コメント

祐子さま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^

お久しぶりのご来店もありがとうございました♪
    そしてご出産本当におめでとうございます。
    また担当させていただけて、とても嬉しかったです。

久しぶりのまつエクとのことでしたので、長さやデザインなど不安なく楽しんでいただけるよう提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました(о´∀`о)

これから育児も忙しい時期かと思いますが、まつエクで少しでも毎日のメイク時間が楽になり、自分時間を楽しむきっかけになっていただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    無理ない範囲で、ぜひ気分転換にいらしてくださいね。

Levy. EYE BEAUTY PRIVATE SALON 中目黒
    松永

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 21:09:39.0

担当スタッフさんの技術も接客ももちろんのこと、お店の雰囲気もとても良くいつもマツエクだけでなく癒されに行っています。笑
    今後とも通い続けたいお店です!いつもありがとうございます!

あーちゃんさま
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    技術や接客だけでなく、サロンの雰囲気までお褒めいただきとても光栄です。

施術の時間が、まつエクだけでなく日々の息抜きやリラックスの時間になっていると伺い、とても嬉しい気持ちになりました。
    今後も変わらず安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店、楽しみに楽しみにお待ちしております♪

松永

• Hmshmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 12:20:05.0

いつも全てお任せです。仕上がりは安定の美しさです。
    担当スタッフさんも居心地の良い空気感も最高です。

Hmshmsさま

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりや空間をそのように感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただける技術と、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。

[投稿日] 2025-11-21 16:53:11.0

あー!死にかけた私のまつ毛を見事復活してくれました!
    本当に毎度ありがたやー!

はちさま

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつ毛の状態が整ってきているのを私も一緒に見られて嬉しいです。
    これからも負担をかけず、美しく保てるようサポートさせていただきます。
    今後も安心してお任せください。

松永

• ピカタヌキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 09:01:25.0

この所、付け足しが続いておりすみません。
    今回は、予約時のメニューに私の好みを加味して急遽ボリューミーに仕上けてくださり、感謝です。
    とっても嬉しかったです。
    年末に向け12月後半の予約も入れたいです。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ピカタヌキさま

嬉しいご感想をありがとうございます^_^
    付け足しでのご来店もしっかりメンテナンスさせていただけるので、ご負担なく通っていただけて何よりです。
    今回は雰囲気やお好みに合わせてボリューム感を調整でき、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。
    12月はご予約が埋まりやすい時期になりますので、タイミングの合うお日にちがございましたらぜひお早めにご連絡ください。
    今後も理想のデザインを一緒につくっていければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Levy. EYE BEAUTY PRIVATE SALON中目黒

[投稿日] 2025-11-19 15:53:43.0

付け足しでお願いしました。次回は全オフです。よろしくお願いします!

witchさま

ご来店いただきありがとうございました^_^
    メンテナンスで綺麗に保っていただけて嬉しいです。
    次回は全オフとのこと、まつ毛の状態をしっかり見ながらより美しく仕上げていきますので安心してお任せください。

松永

• けりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 12:13:29.0

とにかく、技術力が高いこと!技術者がとてもフレンドリーで細かく気がついてくれること!でとても気に入っています。自分の生活に必要不可欠で楽しみの一つという存在になっています。
    きれいになって気分も上がります。末永くお世話になりたいお店です。

けりりんさま

温かいお言葉をありがとうございます^_^
    技術面や接客面をそのように感じていただけて、とても励みになります。
    日々の生活の中で“必要であり楽しみ”と思っていただける存在になれていることが、本当に嬉しいです。
    これからも技術の向上と心地よい時間づくりを大切に、安心して通っていただけるサロンであり続けます。
    末永くお任せいただけたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-15 19:58:34.0

いつもまつげの状態に合わせて施術してくれてありがとうございます^ ^

MIEさま

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    まつ毛の状態を見ながら無理のない仕上がりに整えることで、長く綺麗を保てるので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも状態に合わせてベストな提案と施術をさせていただきますので、安心してお任せください。

松永

• mel28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:49:41.0

いつも丁寧に安心した施術をしていただいています。

mel28さま

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    安心してお任せいただけていることが何よりです。
    これからも変わらず丁寧に、お好みと状態に合わせた施術を心がけてまいります。

松永

• きみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 22:12:51.0

今回はいつもより本数を沢山つけていただき、とても良かったです。うかがってから2週間ほと経ちますが、華やかさを保っています。また伺います!

きみこさま

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ボリュームアップしたデザインを気に入っていただけて安心しました。
    2週間経っても華やかさを保てているとのこと、とても嬉しいです。
    今後もまつ毛の状態やライフスタイルに合わせながら、長持ちする仕上がりを提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

松永

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 18:03:35.0

エクステなら絶対にこちらと思うほど
    全てが気に入っていふリピーターです。
    施術は、とても丁寧で最近では眉もお願いしています。
    お部屋の雰囲気も清潔感があり、落ち着いてお願いできます。

また、お願いします。

るりさま

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    全てにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    眉の施術もお任せいただき、安心して過ごしていただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
    今後も丁寧な施術でサポートさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2025-11-02 12:06:46.0

付け足しでお願いしました。2週スパンは本当にあっという間です。
    濃くなりすぎるのでマスカラを控えていた20代が懐かしい(笑)

witchさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    2週間スパンでのメンテナンスでもしっかり状態を整えられるよう心がけております。
    濃さの変化で懐かしいお気持ちになられたとのこと、楽しいエピソードを聞けて嬉しいです(笑)
    次回も理想の仕上がりに近づけるようサポートさせていただきます。

松永

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 18:44:57.0

まつげ目の状態を見て、適切に施術してくださるので安心できます。いつも丁寧できれいに仕上げてくださりありがとうございます。

うさこさま

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    まつ毛の状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
    これからも丁寧に、美しい仕上がりを維持できるようサポートさせていただきます。

松永

• いづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 18:44:03.0

まつ毛の状態に合わせて、提案してもらえらので、
    いつも信頼してお任せしています。
    丁寧な施術で満足しています。

いづさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    まつ毛の状態に合わせた提案を信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術でご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-31 15:58:49.0

今日も完璧な施術と楽しい会話有難う御座います^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 13:11:20.0

今回もスカスカだったのを綺麗に整えていただきました。鏡を見るのが楽しくなります!

[投稿日] 2025-10-31 03:29:34.0

いつもありがとうございます♪完璧な施術はもちろんですが、なんだかんだとお話しできるこの時間は、私の定期的な癒しになってます!それも含めて、本当に感謝です。

• Hmshmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:01:07.0

お話しも止まらない 目を開けたらフッサフサ 気持ち良い空間 3週間に一度の大好きな時間です。 また3週間後よろしくお願いします

• けりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 11:39:37.0

清潔な個室で同じ技術者にいつも満足できるエクステを付けていただいています。他店の時は技術者により満足度にバラツキがありましたが、こちらは技術はもちろんお人柄もよく気がつく方な上に明るく楽しい方です。美容液を付けていただいていますが、ふと気づいたら、ほとんどなかった下まつげが増えて伸びてました。
    人に自信を持ってお勧めできるエクステ店です。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 23:23:22.0

先日は電車の遅延で少し遅れてしまった時も、迅速に対応して下さりありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-19 12:39:29.0

今回も付け足しでお願いしました。2週間が経つのが本当に早いです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-18 12:16:24.0

色々周りに振り回されても、この時間だけは絶対に確保しています!もうすでにエクステに関しては、絶大な信頼でおまかせ丸投げしています。この時間が私の癒しの一部になっています。エクステは完璧!過ごすこのひと時の大切さ。私には欠かせないルーティンになっていますね!ありがとございます♪

[投稿日] 2025-10-12 17:54:52.0

いつも美しい綺麗に着けてくれてありがとうございます^_^また色んな話ししましょう!

• mel28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:14:02.0

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 15:41:05.0

かなり抜けていたので、また綺麗に整えていただきました!毎回終わった後に鏡を見るのが楽しいです。

• Hmshmsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:10:36.0

あっという間の1時間。目を開ければフッサフサ です!またお願いいたします!

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-09 19:39:45.0

エクステと眉をお願いしていますリピーターです。
    いつもお部屋に入ると癒されるかおりが迎えくれてすごく清潔感があり、居心地も最高です。
    担当スタッフさんは、お話し上手であっという間に施術が終わりとても
    綺麗に仕上げてくれます。
    気に入ってますので、また、よろしくお願いします。

• けりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 06:14:41.0

完全個室でスタッフさんが施術してくれますので、いつも同じ高技術のエクステを受けることができます。よく気がつく方で明るくおもてなししてくださるので本当に信頼してお任せしています。

• かささぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 16:37:19.0

いつもお世話になっています。
    手際よく施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
    まつ毛の持ちもいいので嬉しいです。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 21:46:24.0

オープン当初から通っているので、かれこれ10年以上のお付き合いになります。人も施術も信頼できます!

レビィ(Levy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー