丁寧なカウンセリングからたっぷりのマッサージ、シャンプーそしてブローまで、落ち着いた雰囲気の中で贅沢な時間を過ごせました。マッサージにもう少しバラエティがあるとより良かったかな。
【頭皮&肩こり改善】バランスキュア120分(カウンセリング・ドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
もとみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
贅沢な時間を過ごすことができたととても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
今回が頭のマッサージのみのコースだったので首回りをほぐすコースをご提案したりできたらよかったです
カウンセリングが足りず申し訳ございません
今後もマッサージのメニュー展開を増やしていく予定なので、次回ご来店いただいた際にしっかりご提案させていただけるようにしていきます
もしお時間ある際はまたご来店いただけたら嬉しいです!
またもとみ様にお会いできるのを楽しみにしてます
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あああ様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても気持ちよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
満足していただけてよかったです!
今回はシャンプーなしのドライマッサージのコースだったのでもしまた機会があれば少し長めのコースを選択していただくと今回と違った体感でマッサージさせていただけるのでよければまたご来店ください!
シャンプーメニューで予約したんですけれど、カウンセリングで首周りをほぐして欲しいと話したらより首周りを中心に施術してもらうメニューを提案いただき、柔軟に対応してもらえました!おかげで首周りすっきりしました!
今の頭皮の状態とか説明してもらえて、無理な勧誘もなく普段からやれるマッサージの提案もしてもらえたので、できるだけ家でもやってみようと思います
【頭皮改善&眼精疲労に】ヘッドキュア60分(カウンセリング・ドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
ayu様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます
今回はご予約時に事前に首回りがとご入力してくださったので最初に内容のご提案をさせていただくことができました
凝りの実感があった首回りがすっきりしたとおっしゃっていただけてよかったです!
お家でのマッサージしていただくことでよりほぐれやすくなったり、マッサージの効果をあげることができるのでまたお家でのケアやってみてくださいね!
またお時間ある際はぜひご来店お待ちしております!
凄く気持ちよくて途中寝てしまいました。
力加減もちょうどよくて好きなオイルも選べるし最高でした。家でのケア方法とか普段できそうなこともアドバイスしていただけたのでよかったです。
また、よろしくお願いします。
【2・3回目限定○頭皮改善】ヘッドキュア60分(カウンセリングドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
ゆまる様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
再びご来店いただけてとても嬉しいです!
マッサージ中リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
オイルは他にも香りがあるのでその時の気分でも選んでいただけます!
またお家でのケアでほぐれやすくなったり効果の持続が変わってくるのでぜひお家でもできそうな日はケアをしてみてください!
お時間ある際はまたぜひお待ちしています!
ゆまる様にお会いできるのを楽しみにしてます!
すごく丁寧な接客でヘッドスパ気持ちよかった!!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あらた様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な接客とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
ヘッドスパも気持ちよかったとおっしゃっていただけてリラックスしていただけたようで良かったです!
続けていただくとより効果が出やすくなるのでまたぜひお時間ある際はお待ちしてます!
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。施術中の雰囲気もとても落ち着いており、アロマもいい匂いで落ち着いてリラックスできました。ありがとうございました。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
まー様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
カウンセリングについて丁寧でわかりやすかったとおっしゃっていただき嬉しいです!
ありがとうございます!!
アロマオイルも他にも香りが選べますので気分を変えたい時には違う香りを試してみてください!
お時間ある際はマッサージを続けていただくと改善や、より効果が出やすくなりますのでぜひご来店ください!
また、まー様にお会いできるのを楽しみにしてます!
とにかくリラックスさせてくれるような環境作りを徹底していただけた!というのが率直な感想です。
必要以上に会話はせず、カウンセリングと事前に施術の流れを説明してもらって、その後はリラックスしていただくために部屋の明るさを暗くしますね~という案内からは、至福のひととき。好みの力加減でもみほぐしてもらって、自分が好きなアロマオイルで香りに癒され、スッキリ。
このあと用事があったため、泣く泣く1時間のコースにしましたが次回はもう少し長いコースでお願いしようと思っています。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
ナツミ様先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
すごく嬉しい口コミをいただけてとても光栄です!
できる限りリラックスしていただけるよう空間づくりをしているので、リラックスしていただけたこと、マッサージの時間を至福のひとときとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
終わった後からあっという間だった、もっと長いコースにしたいと言ってくださっていて嬉しかったです!
ぜひまたお時間ある際に長めのコースでお待ちしております!
その際もしっかりほぐしてリラックスしていただけるようマッサージさせていただきますね!
またナツミ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
ちょうど良い力加減で疲れも取れてかなりリラックスできました!
またぜひお願いします。
【頭皮&肩こり、歪み改善】バランスキュア90分(カウンセリング・ドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
hr様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
かなりリラックスできたと、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
お時間もゆっくり過ごしていただけるメニューをお選びいただいていたのでしっかりほぐしつつ、リラックスしていただけたと思います!
次回もしっかりほぐして、癒しの時間をご提供できるようにさせていただきます!
またhr様にお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧なカウンセリング、施術で
リラックスできました。
家でのケアの仕方なども教えていただき満足です。
また伺いたいと思います。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あい様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます
カウンセリング、施術に関して丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです!
今後も丁寧な対応を心がけていきます!
お家でのケアはいくつかご紹介させていただいたのでできそうなものから実践してみてくださいね!
またわからないことや気になることがあればお気軽にお声掛けください!
お時間ある際はご来店お待ちしております!!
頭のコリが限界だったので予約しました。
とてもヘッドスパの指圧も調節してくださりちょうどよくリラックスできました。
髪についてのアドバイスもいただき、髪の洗い方やシャンプー等は問題なくできていると教えていただき安心しました。頭頂部にのケアやこりほぐしを自分でも継続できるように心がけます。
頭の硬さが溶けた感じで翌日の朝スッキリ起きることができました。とても良かったです。ありがとうございました!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
R様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
再びご来店いただけてとても嬉しいです
お家でのマッサージしていただくとマッサージの効果続きやすくなるのと、よりほぐれやすくなるのでお時間ある際はマッサージしてみてくださいね!
翌日にスッキリできたとのことで効果がしっかり出ていて、とてもよかったです!!
こちらこそほんとうにありがとうございました!
またぜひお時間ある際はご来店お待ちしております!
カウンセリングもしっかりしていただき、施術も指圧がちょうど良くてとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした!最後は自宅でのケアの仕方まで丁寧に教えていただき、大満足です。ご褒美にまた利用させていただきたいと思います!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
力加減が合い、リラックスしていただけたようでよかったです!
お家でのケアいろいろお伝えさせてもらったのでできそうなものから実践してみてくださいね!!
大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
またぜひお時間合う際はご来店お待ちしてます!!
日頃の首や頭凝りが気になり初めて伺いました!ドライヘッドスパは定期的に行っていましたが、こちらはシャンプーをしながらヘッドスパをしてもらえるので頭皮のベタつきを落としてスッキリできるのが最高でした。シャンプー台もゆったり寝転がれて首に負担がかからないタイプのものだったのでリラックスできました。担当して下さったスパニストさんの知識も豊富で、悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを提案してもらえました。マッサージの力加減もちょうど気持ちよく、極楽であっという間の時間でした。おすすめしたいサロンです。また伺いたいと思います。
【肩こり改善◎ホームケア付】バランスキュア90分(カウンセリング・ドライ込)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あ様先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパとはまた体感が変わりますよね!
いつもとは違った感じだとは思いますがリラックスしていただけたようでよかったです!
ホームケア付きのクーポン選んでくださったのでお渡ししたシャンプーをお家でのケアにぜひ使ってみてください!
もしまたお悩みや肌質が変わったりなどあればその都度ケアの方法などをご紹介させていただくのdお気軽にお声掛けくださいね!
おすすめしたいサロンとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!!
またぜひあ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております!
150分は長いかなと思っていたのですが、あっという間に感じるぐらいの癒しの時間でした。最初のカウンセリングも丁寧で、コリのある部分を中心にしっかりほぐしていただき、終わったあとは顔がポカポカして、頭は軽く、目がいつも以上に開いている気がしました。
力の入れ加減を確認してくださったり、ホームケアの仕方を丁寧に教えてくださるなど、終始素敵な対応で1年のご褒美として気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【最上級の頭皮&肩こり改善】バランスキュア150分(カウンセリングドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あやや様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆったり過ごしていただける時間ではありますが150分は長く感じますよね!
でも長めのコースを選んでいただけたことでよりしっかりマッサージに時間をかけることができたり、コリの状態を確認しながら重点的にほぐす箇所を調節することができたので効果を感じていただきやすかったと思います。
ホームケアは簡単で大丈夫なのでできそうなタイミングで実践してみてくださいね!
年末の貴重なお時間をいただきありがとうございました!
またあやや様にお会いできるのを楽しみにしてます!
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングに始まり、施術まであっという間でした。
とても気持ちよくて、終わった後はしばらくボーッとしてました。
普段仕事でパソコンをずっと眺めているので、目の疲れや頭のハリが気になっていましたが、しっかりほぐしていただきました。
おうちでのケアについてもアドバイスいただけたので、頑張って続けてみようと思います。
敢えて挙げるなら、併設の美容室の快活な音楽が漏れ聞こえてきたことだけほんの少し残念でした。
総合的には大満足です。ありがとうございました!
【頭皮改善&眼精疲労に】ヘッドキュア120分(カウンセリング・ドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
総合的には大満足と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
ただ、別の部屋からの音漏れで雰囲気を乱してしまい大変申し訳ございません。
できる限りの防音対策をしていくのと、別空間の音量など見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
お仕事で目の疲れが溜まりやすいと思うのでお家でのマッサージ実践してみてください!
シャンプーの時やお仕事の合間の時間など簡単で大丈夫なのでできるだけ定期的にほぐしてあげてくださいね!
またケア方法などわからないことや気になることがあればお気軽にお声掛けください!
この度はご来店いただきありがとうございました
またお時間ある際はぜひご来店お待ちしております!
ヘッドスパの際、1番凝っているところを中心にもみほぐして頂きとても気持ちよかったです。
また、終わった際も簡単なもみほぐし方法を教えていただきありがとうございました。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あん様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間あるコースを選んでいただけていたので凝っている箇所を重点的にほぐすことができました
気持ちよかったおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
お家でのマッサージもできそうなタイミングで大丈夫なのでほぐしていただくとより効果を長続きしてもらえるのとほぐれやすくなるのでぜひお家でのマッサージしてみてください!
お時間ある際はまたぜひお待ちしてます!
あん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
前のサロンでもヘッドスパで指名させていただいておりました。追っかけです!他の方のスパでは満足できなくなりました。技術が高く施術中は集中して下さり、お話しをすると素直で愛嬌のあるスパニストさんです(^^)相変わらず指圧具合が気持ち良くて久しぶりの施術も大満足でした。お店も駐車場があるので車を使用する私にはとても良かったです。またお願いします♪
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
まっすぅ様先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
前サロンでもスパをほめていただいて、お話もたくさんしていただけて嬉しかったのですが今回も変わらず楽しくお話ししていただけて楽しかったです!
スパも大満足とおっしゃっていただけて本当に光栄です、ありがとうございます!!
お忙しい年末の貴重な時間をいただきありがとうございました!
またお時間ある際はぜひお待ちしてます!
久しぶりでも変わらず楽しい時間をありがとうございました!
癒しの時間をありがとうございました。
カウンセリングからドライまで全てが丁寧で安心して利用できました。施術後から軽く感じておりましたが、翌日起きてから効果をとても感じ、目のまわりがとてもすっきりしておりました。頭皮の硬さも気になっていたはずなのにシャンプーした際に柔らかくなっていてびっくりでした。
なかなか訪れない場所ではあるので、"1年のご褒美に"なんて思ってましたがまたすぐに伺いたいと思います。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます
翌日も効果を感じていただけたとのことでしっかりほぐすことができてよかったです!
眼精疲労の解消ができるよう限られた時間ではありますが重点的にほぐす場所を調節させていただきました
お家でのマッサージ続けていただくと柔らかさが維持できたり、よりほぐれやすくなるので短い時間でもいいのでほぐしてあげてください!
遠い場所から足を運んでいただき、当店を選んでいただけてとても嬉しいですありがとうございます!
またお時間ある際はゆ様のご来店をお待ちしております!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて行きました。
肩や首もしっかりほぐしてくださって
終わった後はスッキリしました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また行きたいなと思いました!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あすか様先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます
スッキリ感を感じていただけたようでよかったです
ヘッドスパを気持ちいいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
また行きたいとおっしゃっていただけるのも嬉しいです!
お伝えしたお家でのケアを時間がある時は実践してみてくださいね!
気温が低いこの時期は血行が流れにくいのでお風呂に浸かったり身体を動かして血行促進してほぐれやすくしてあげてください!
またぜひあすか様にお会いできるのを楽しみにしてます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました
自分へのご褒美に予約してみましたが、大満足です!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
tuna様先日はご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご褒美にご予約いただきありがとうございました
当店を選んでいただけてとても嬉しいです
定期的にほぐすことができればより軽くスッキリできると思うのでお家でのケアもお時間ある際は試してみてください!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてヘッドスパを利用させていただきました。とっても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
sawa様先日はご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございました!
初めてヘッドスパで当店にご来店いただきありがとうございました!
とっても気持ちよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
頭皮の硬さ改善でお時間ある時はお家でのマッサージも実践してみてくださいね!
最後お話もしていただけて楽しかったです
またぜひご来店お待ちしてます!
初めてヘッドスパを受けましたが、頭皮の状態や家でのマッサージの仕方など詳しく教えてくれました。
施術中はリラックスできるように特に話しかけてくる等なかったのでとてもよかったです
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
k様先日はご来店いただきありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます
マッサージ中はゆっくり過ごしていただけるようにお声掛けは控えさせていただいております!
リラックスしていただけたようでよかったです!
初めてのヘッドスパでご来店いただけて嬉しいです!
お時間ある際はまたぜひご来店お待ちしております
初めてヘッドスパしてもらったんですけど、凄く心も体も癒されました!!
担当して下さった方もそうですが、お店の雰囲気も凄く良くてとてもお気に入りになりました!!
あっという間の幸せ時間でした、、、。時間足りなかったくらいです!最近首を痛めてたんですが、それも無くなるくらいにスッキリしました(*´∀`)
是非おすすめします!!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
こ様先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます!
癒されたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです
首の痛みも無くなったとのことでマッサージの効果を実感していただけてよかったです
忙しい時期でお疲れも溜まりやすいと思いますがお時間ある時は身体を休めてくださいね!
おすすめしてくださってありがとうございます
またこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
トリートメントまでしてもらえるヘッドスパを探していましたが、仕上がりの髪がパサパサでとても残念でした。家に帰ってすぐ自分でトリートメントし直しました。90分コースでしたが、店を出た時間は90分より前でした。施術後に「普段のお悩みは?」とかだいぶ聞かれて、時間になるまで調整されている感じがすごくいやでした。ロングヘアなのでドライに時間が読めなかったと思うのですが、マッサージの時間も短く、満足度の低い内容でした。
【頭皮改善&眼精疲労に】ヘッドキュア90分(カウンセリング・ドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
あーり様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
せっかく探して来てくださったのに満足していただけるマッサージができず大変申し訳ございませんでした。
始まるまえにお悩みや現状の頭皮に関してのカウンセリングをさせていただき、最後にケアの方法などをお伝えする流れでさせていただいております
また、カルテにも記載させていただいていたのですが乾かす分のお時間と、巻き仕上げをご希望でしたのでその分マッサージの時間が短くなってしまいました
改めてきちんと時間の確認をせずすすめてしまい、お時間に関しても不満を与えてしまう事になり申し訳ございません。
今後の改善点とさせていただきます
貴重なお時間をいただいたのに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
仕事柄パソコンを長時間使用するため、
目と頭に疲れを感じ、今回初めて利用させてもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージをしてもらうと絶妙な力加減でコリがほぐされて、頭の疲れから解放され一気に楽になるほど良い気持ちになりました。
大満足の時間を過ごさせていただきました。
自宅でのケアも教えていただき、早速今日から実践してみようと思います。
また施術をお願いしたいと思います!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
アザール様先日はご来店いただきありがとうございました
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事でどうしても目の疲れは溜まりやすいと思うのでぜひお伝えしたマッサージを少しの時間でもいいので続けてみてください!
頭の疲れが楽になったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
お時間もしっかりマッサージさせていただけるコースを選択してくださったので凝っているぶぶをより集中的にマッサージさせていただくことができました!
お忙しいと思いますがぜひご自宅ケア頑張ってみてください!
またいつでもご来店お待ちしております!
アドバイスもいただけて、とても的確で、ヘッドスパも上手でした!
とてもリラックスできました!
疲れてたので生き返りました!
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
こあら様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます
ヘッドスパが上手とおっしゃっていただけてとても光栄です
嬉しいです!!
お疲れの時に来てくださったのでよりしっかり効果を感じていただけたと思います!
寒くなると疲れも溜まりやすくなるのでお風呂に浸かったりマッサージしたりして疲れを癒してくださいね!
お伝えしたケアもできそうなものから実践してみてください!
またこあら様にお会いできるのを楽しみにしてます!
長時間のパソコン仕事でとても疲れていたので、ご褒美として伺いました。
ヘッドスパはとても気持ちが良くて、オイルのいい香りもあり心地よく眠ってしまいました。
冬で頭皮がカサつく悩みがあったのですが、
ヘッドスパも保湿メインにシャンプーなど選んでくださり、さらに日々の頭皮ケア方法も細かく教えてくださって、とてもありがたかったです。
ブローも丁寧で次の日まで髪はサラサラで、頭皮も久しぶりに痒みがありませんでした。
とても素敵な時間でした。ご褒美にして良かったです。
また伺います。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
ミユウ様先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご褒美で当店を選んでくださり嬉しいです!
お仕事で目の疲れが溜まりやすくなると思うので耳上やみみ周りをお家でもなるべくほぐすようにしてくださいね!!
また、乾燥は起こりやすい時期でもあるのでケアしてあげるとかゆみも起こりにくくなると思うのでお伝えしたケアをできるものから取り入れてみてくださいね!
もしなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
またぜひミユウ様にお会いできるのを楽しみにしています!
この度はご来店いただきありがとうございました!!
ヘアサロン併設のサロンでした。接客もとても丁寧で雰囲気もよくまたマッサージもとても気持ちよかったです。シャンプーもしてもらえるのでドライマッサージとは違ったワンランク上の気持ちよさです。カウンセリングがとても丁寧でいろいろアドバイスももらえました(^^)/
この立地で駐車場もあるのでとても通いやすいです、またお願いします。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
まろんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ドライのコースもあるのですがシャンプーをさせていただくコースが多いのでそちらのコースが人気です!
ワンランク上の気持ちよさとおっしゃっていただけて嬉しいです!!
駐車場もご用意させていただいているのでまたお時間ある際はぜひお待ちしております!
ケア方法はいくつかお伝えさせてもらっているのでできそうなケアから取り入れてみてください!
なにかわからないことなどあればまたご説明させていただくのでお気軽に聞いてください!
またまろんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
久しぶりのヘッドスパでしたが
今回も
とても気持ちよく
あっという間に終わってしまいました
次回はもう少し長い時間のヘッドスパでお願いしたいです
【2・3回目限定○眼精疲労に】ヘッドキュア90分(カウンセリングドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
こなさん。様先日はご来店いただきありがとうございました!
何回かご来店いただいており、コースもいろいろ選択していただいてきましたが、お疲れが溜まりやすいのでお家でのケアをできるだけ取り入れていただくといいかなと思います!
今後も気持ちいいと思っていただけるようにその時の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきます!
今回が90分のコースだったので120分か150分のコースがあります!
どちらも充分マッサージ時間を取ることができるのでご予定に合わせてお選びください!
またこなさん。様にお会いできるのを楽しみにしてます!
3度目の利用です。
髪質などの悩みをしっかり聞いていただき、悩みに沿って施術いただけます。
また今後もよろしくお願い致します。
【2・3回目限定○頭皮改善】ヘッドキュア120分(カウンセリングドライ込み)
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
RYO様、先日は3回目のご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!!
貴重なお仕事終わりのお時間に寄ってくださってありがとうございます!
季節によって肌質変わったりもあるのでもしなにか気になることや変化があればご来店時お気軽にご相談ください!
こちらでも前回のカルテを比べながら状態をお伝えさせていただきますね!
RYO様のお時間あるときでお待ちしておりますので、いつでもご予約ください!
どうしようもなく疲れており、ヘッドスパを予約しました。
予約時に「声掛けは不要」と記載していたのですが
施術時に何も言わなくても本当に声掛けをしてこなくて非常に嬉しかったです。
声掛け不要と伝えていても善意で声を掛けてくださる方もいらっしゃる中で、とても嬉しかったです。
前回も今回も、力加減やお湯加減も全部任せますと伝えており
とてもやりにくい客だっただろうな…と思いますが、すべてが丁度良い加減でした。
しっかり寝落ちしました。
また、頭だけじゃなく首等も凝っているとのことで
施術後に日常でなるべくやると良いことを教えていただきました。
店内の雰囲気も良く、今回のスタッフさん専用?のヘッドスパ部屋は落ち着いた音楽といい香りでリラックスしたいならココだな…と思っています。
限界になる前にまた行かなきゃなと思えるほどでした。
この度はありがとうございました。
emu【エミュ】ヘッドスパサロンからの返信コメント
ま様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご予約時に要望を書いてくださっていたのですぐゆっくり過ごしていただけるようにご用意させていただきました!
前回ご来店いただいた時のカルテがあるのでそちらのお肌状態や、力加減などを参考に施術させていただきました!
丁度良いとおっしゃっていただけて安心です!
どうしてもお仕事で疲れが溜まってしまうと思うのでゆっくり過ごせる日はなるべく身体を休めるケアをしていただいたり、日中簡単でいいのでお身体を動かしてもらって血行を促してくださいね
リラックスしたいならここだなというとても嬉しすぎるお言葉をいただけて光栄です!
またぜひご来店お待ちしております!
お声掛けなしの施術ももちろんさせていただくのでなにか気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!
また、ま様にお会いできるのを楽しみにしてます!
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー