5. ずー眠   >

安眠ドライヘッドマッサージ専門店 ずー眠

アンミンドライヘッドマッサージセンモンテン ズーミン

• 東京都葛飾区西亀有3丁目10-12-203
  • 『亀有駅』徒歩13分/一之台中学校方面

• まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:42:25.0

とっても落ち着く空間で、ホスピタリティあふれる担当スタッフさんにマッサージしていただきました!
    初めてのマッサージだったのですが大満足でした♪
    体験版とは思えないほどよくヒアリングしていただき、体験後もどこが凝っているかや自宅でもできるマッサージなどを教えていただきました。
    また疲れてしまった時に伺いたいと思います!

期間限定!脳疲労すっきり25分ドライヘッドスパ

マイケル様

先日は初めてのマッサージ体験にずー眠を選んで下さり誠にありがとうございます
    またお忙しい中ご丁寧な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

心温まるご投稿に私の心が癒されております♪

初めてマッサージのお店へご来店されると仰っていたので【満足】してお帰り頂きたい気持ちでいっぱいでした。
    マイケル様より【大満足】とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

お疲れがたまった際にはまたいつでもお気軽にご来店下さいませ
    またマイケル様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

ご投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 14:15:17.0

接客対応がとても丁寧で気持ち良くマッサージを受けることができました。また、飲み物やお茶菓子なども出してくださり、マッサージだけでなく、その他のサービスも満足でした。
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。

【ご新規様限定】70分コース

さき様

先日はお忙しいところご来店下さいまして誠にありがとうございます
    また大切なお時間を口コミ投稿にお時間を割いて下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉が大変励みになります(*^-^*)
    マッサージだけでなくその他のサービスにも満足して頂けたとのこと、とっても嬉しく思います♪

その後お身体の調子や睡眠環境はいかがでしょうか?
    次回ご来店下さる時にも、貴重なお時間を大切にお預かりさせて頂きますのでごゆっくりお過ごし下さいませ

さき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
    ご投稿ありがとうございました!

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:38:24.0

マンションの一室だったのでドキドキしましたが、室内はとても可愛くお店の方も優しくて安心しました。
    ヘッドマッサージとフットマッサージをお願いしましたが、フットマッサージがとても気持ち良かったです。

さとう様

先日はずー眠へご来店下さいまして誠にありがとうございます
    またお忙しいお時間の中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

初めて行くサロンが路面店でなくマンションの一室となるとドキドキしますよね
    私も同じくドキドキします(;・∀・)

そんななか安心してお過ごし頂けて嬉しかったです♪

足のマッサージは特に気に入ってくださり、施術の後に喜びの感想をお聞かせいただき胸が熱くなりました!!
    次回ご来店いただいた際にもしっかり足元のケアをさせていただきたいと思います(*^-^*)

さとう様にお会いできる日を心より楽しみにおまちしております
    ご投稿ありがとうございました!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:56:23.0

お店が完全個室で内装も可愛らしく、またセラピストさんの雰囲気もよく大変リラックスできました。ヘッドマッサージは序盤で寝落ちするくらい気持ちよかったです。また伺います。

◆肩こり/眼精疲労のお悩みに◆ドライヘッドスパ&首肩マッサージ 90分¥9500

かんな様

先日は数あるサロンの中から「ずー眠」を見つけて下さりありがとうございます。
    また大切なお時間を口コミ投稿に割いて頂き誠にありがとうございます!

内装が可愛らしいと仰って頂けてとっても嬉しいです!
    またセラピストへの雰囲気もお褒め下さりリラックスして頂けて安心&励みになります(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にも『序盤で寝落ち』して頂けるように日々努めて参りますので
    お疲れの際にはいつでもご連絡をお待ちしております♪

ご投稿ありがとうございました!!

• ちゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 19:17:50.0

サロン内の雰囲気も施術もとても良く、深いリラックスが出来ました。またよろしくお願い致します。

ちゃお様

先日はずー眠を見つけて頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中口コミ投稿をして頂き大変喜ばしく励みになります!!

色々なマッサージのお店に行かれるなか、開店して間もない当店に足を運んで下さりとても嬉しかったです♪
    次回ご来店下さった際にも「深いリラックス」をして頂けるように努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

ご投稿ありがとうございました!!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:42:29.0

初めてドライヘッドマッサージでした。お部屋は清潔感があり、雰囲気もリラックスできるように工夫されていて、癒されました。ふかふかの椅子も、施術もとても気持ちがよかったです。施術後のヨックモックも嬉しかったです。またお願いします!

期間限定!脳疲労すっきり25分ドライヘッドスパ

アッキー様

お忙しいところ口コミ投稿をして下さりありがとうございます!!
    また初めてのドライヘッドマッサージにずー眠をお選び頂き誠にありがとうございます。

ふかふかの椅子や施術・清潔感などお褒め下さって大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのドライヘッドマッサージでは『癒されました』とのことお言葉に安心致しました。

お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ
    いつでもヨックモックと一緒にお待ちしております♪

ご投稿ありがとうございました(*‘ω‘ *)

• ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:06:51.0

以前からヘッドマッサージに興味があったのですが、数あるサロンの中でどこがいいのか迷っていたところ、インスタとブログでこちらを知りました。投稿の内容で伝わってくる通りの優しい人柄のスタッフさんでした。お店は住宅街のマンションの一室にあり、お店の玄関を開けるとほんわかアロマの香りに癒されます。店内はとても可愛くオシャレで、玄関からトイレ、奥の部屋まで至るところにスタッフさんのセンス、拘りが散りばめられていました。フットマッサージからしていただいたのですが、それがもうとても気持ちがよく、一瞬で眠りに落ちてしまいました。血流がよくなったせいか施術中だけでなく、ここ最近は家での寝つきもよくなっています。また時間も余裕をもってとっているそうで、急かされることなく時間を過ごすことができるのも嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

やや様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございます。
    またご丁寧で優しさ溢れる口コミをご投稿頂きありがとうございます!

当店の空間を気に入って下さり大変嬉しく思います!
    店内のインテリアや好きなものが沢山似ていてお話が楽しかったです(*^▽^*)

施術ではフットマッサージを気に入って下さり、眠りが浅いことがお悩みでしたがリラックスして熟睡していただけて光栄です。
    ご自宅での睡眠の質も上がっているようで大変嬉しく思います!

次回ご来店の際にも施術後はごゆっくりお寛ぎ下さい。
    やや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しいなかご投稿ありがとうございました!

• はのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:46.0

先日も入店から退室まて、終始お心遣いあふれるご対応をありがとうございました(*^^*)
    リラックスして贅沢な時間を過ごさせていただきました♪

施術は言うまでもなくとっても気持ちよく心地良く、最高です!
    私が特に素敵だな~と思うのは、施術前後の時間にゆとりを持って下さっているので、お着替えもアフターの時間も私のペースでゆったりと過ごさせて下さるところ。付かず離れずの距離感もちょうどいいのです。
    施術後、ナチュラルなお部屋で身体の心地よさを感じながら美味しいお飲み物とお菓子をいただくひととき、、、あ~しあわせ。
    また明日からがんばろ~!!

スタッフさまもお身体大切にお過ごし下さいね。
    またお会いできるのを楽しみに次回も伺います♪

はのん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いて下さりありがとうございます!

高評価と「最高です!」とのお声が大変嬉しく思います。

店内での【ゆとり】時間にお気付き下さりありがとうございます(*^^*)
    眠りから覚めた施術後、一気に現実世界へと戻ってしまうのは私としては勿体なさすぎるので、急ぐことなくゆったりとした時間も施術の中の一つとして味わって頂けたらと思います。

次回もはのん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

また私へのお気遣いもありがとうございます♪
    ご投稿ありがとうございました!

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:04.0

初めてお伺いしましたが、完全個室でスタッフの方もとても丁寧で癒やし空間でした。足湯~マッサージ気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました!施術後には飲み物やお菓子も頂きとてもゆっくりできました。次回の予約もさせて頂きました、楽しみにしてます♪ありがとうございました。

なあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉が大変嬉しく励みになります!!

足湯気持ちが良いですよね(*^^*)
    足元を温めることでリラックス効果と血流が良くなり、よりヘッドマッサージの効果が高まります。

また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回も【寝落ち】してお身体の疲れをしっかり取ってお帰り頂けるように丁寧に解させて頂きますので宜しくお願いいたします。

来月もなあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(´-`)
    ご投稿ありがとうございました!

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:27:53.0

目の疲れと仕事の疲れからくる脳疲労をスッキリさせたくてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気と優しく丁寧なスタッフさんの接客に安心して施術を受けることが出来ました!
    ズーンと重たくて明けにくい目がスッキリ改善し感動~!!
    いつもは夜欠かせないゲームもせずに早々に眠ってしまいました。
    ウェルカムドリンクや施術後のアフタードリンクなども拘りを感じて贅沢な1日を過ごせて嬉しかったです☆

また伺わせて頂きます!

うめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運び下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉が大変励みになります(*^^*)

ご来店して下さった当日は目が重くて開かないお悩みがすっきりされて安心致しました。
    また夜もぐっすり眠れたようで嬉しく思います☆

次回もうめちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ご投稿ありがとうございました♪

ずー眠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー