3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ファイナリー(Finally)   >

Finally~天然アロマリンパケア~

ファイナリー テンネンアロマリンパケア

• 静岡県静岡市駿河区みずほ2丁目10-4
  • 安倍川駅から車で3分/徒歩9分・静岡ICから車で10分[リンパケア/リンパマッサージ]

アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:14:07.0

とても丁寧で、リラックス出来ました。
    肩から頭にかけての重たさが軽くなりました。
    また近々、施術をお願いしたいです。

【半信半疑で不安な方】天然アロマリンパ+ドライヘッドスパ40分¥13100→¥5500

アスカさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩から首にかけての重たさが軽くなり
    また近々、施術をお願いしたいとのお言葉
    大変感激しております

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるように
    努力して参ります
    次回のご来店をお待ちしております

(セラピスト 豊川ゆいか)

• よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:34:32.0

ドライヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    顔のむくみがとれてスッキリ
    驚きました。
    目の疲れもとれました。
    また、ケアをお願いしたいです。

【思わず寝息をたててしまう】極上ドライヘッドスパ¥4500

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:53.0

全身が温まりました。右肩の痛みに、丁寧に施術して頂き、はじめ痛みが強くなったように感じたのですが、今10分後楽になりました。ヘッドスパは圧力が気持ちよく、癖になりそうです。定期的に使いたくなりました!

【イライラ/だる重/頭痛に】天然アロマリンパ+ドライヘッド60分¥17500→¥6500

ゆきちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただき
    「ヘッドスパは圧力が気持ち良く、癖になりそうです」
    とのお言葉嬉しく思います
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました

セラピスト 豊川

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:18.0

初めてレンタルルーム使用のサロンにいきましたが申し分なかったです。とっても気持ち良くもっとやって貰いたいなって思うほどでした。また利用しようかなと思います。ありがとうございました。

【思わず寝息をたててしまう】極上ドライヘッドスパ¥4500

えりちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただき

とても気持ち良くまた利用したいとのお言葉
    大変嬉しく感激しております

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります

次回のご来店を心よりお待ちしております

このたびは嬉しい口コミありがとうございました

(セラピスト 豊川)

ファイナリー(Finally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー