今回は、2回目でした。前回とパーマのデザインを変えてもらいました。どちらも、しっかりと上がっていて楽ですし、下まつ毛も初めてパーマしたのですが、もっと早くすればよかったと思いました。次回にまた相談をして、デザインを決めようと思っています。しっかりとカウンセリングしてくださり、施術中はリラックスして寝てしまいます。また、よろしくお願いします。
うる艶まつ毛パーマ×眉毛Wax¥8300 (6W以内の方¥7800)
Riti by merci【リティ バイ メルシー】からの返信コメント
ひさ様
今回のパーマデザインもとてもお似合いでしたね(⌒▽⌒)
下まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです!
次回もまたデザイン相談して決めましょうね♪
ひさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます★
ネイルのオフも込みで、丁寧かつスピーディーでした。見た目も綺麗でお値段以上でした。また、機会があれば再来店したいです。
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりにして下さいます。
うる艶まつげパーマ(パリジェンヌ、メーテル可)¥4700 (6W以内の方¥4300)
こちらのリクエストに応えて、色味やデザインとても可愛くして頂きました。とてもお気に入りです!またよろしくお願いします!
またお願いいたします!
カウンセリングでデザインなど丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗なまつ毛になって大満足です。有り難うございました!
またリピートしたいと思います!次回もよろしくお願いします!
コスパ◎うる艶まつげパーマ/パリジェンヌ(メーテル可)¥4900コーティング付
今回も担当スタッフさんデザインのサンプルの中から選びネイルしてもらいました。
どれも可愛いくていつも迷います。
また次回も楽しみにしています。
担当スタッフさんの提案してくれるデザイン、どれも可愛いくて
いつもどれにしようか迷います。
満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
新しく入荷しているものがあるのでまたご紹介させてください★
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます。
毎回とても丁寧かつ可愛くてしてもらえて嬉しいです。
今回もとてもお気に入りです。
来月の流すディズニー映画の候補で美女と野獣はどうでしょうか?
ともみ様
これからも素敵なデザインご提案させて頂きます♪
またリクエストありがとうございます♪
参考にさせて頂きます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつもありがとうございます!私以上に私の爪のことを理解してくださっていつも助かってます。またお願いいたします。
ゆりか様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつもありがとうございます(*^^*)毎回丁寧かつスピーディーなのでうれしいです!今回もフットネイルかわいくしていただきました!またお願いします!!
【Foot】ワンカラーorラメグラデーション ¥4700
Anny様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつも楽しく話しながらキレイに仕上げてくれてありがとうございます(^^)
SACHI様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつも通り、可愛く仕上げてもらえました、
次回もよろしくお願いします
たぬきちゃん様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつも楽しく、あっというまです!
デザインもその都度思い通りにしてくれて、ありがとうございます(^^)
今回もすっごく綺麗で可愛く仕上げてもらって最高でとても気に行っています。
ともみ様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
担当スタッフさんの作成したサンプルを見てるだけでワクワクします。
満足していただいているようで大変嬉しく思います(^^)
サンプルの方新しくなっております♪またご紹介させてください★
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
希望も聞いてくださって、安心して施術が受けれます。綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
以前ネイルをしていた際にアレルギーが出てしまい、しばらくネイルを休んでいました。久々よネイルでアレルギーがまた出るかもしれないと相談したところ、できるだけ皮膚にジェルが付かないようにしてくださり、短い時間の中でできる限りの事をして下さり本当に感謝しています。またアレルギーも今回は発症しなかったのは十分に気を使って頂いたおかげだと思います。ありがとうございます。
ももか様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いままではずっとパリジェンヌでしたがマツエクの便利さを知ってしまい先月からパリジェンヌとマツエクをお願いしています。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!
【パリエク】パリジェンヌ×エクステ60本¥7800 (6W以内の方¥6800)
いつも早くて丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ゆりか様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
希望通りの可愛いフレンチにしていただきました!またよろしくお願いします!
ひかる様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつも満足のいくデザインでパーマしてくれます。
いつも通り可愛らしいデザインにしてもらいました。
担当スタッフさんにお願いするようになり、ネイルがより楽しくなりました。次回もまたお願いします。
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
毎回楽しくてあっというまです^_^ありがとうございました!
マツエク中咳をしてしまったのですが、気を使ってくださって、ありがとうございました!本当に自信を持っておすすめできるサロン様です
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
いつも楽しく話しながらキレイにしあげてくれてありがとうございます♪
またよろしくお願いします☆
SACHI様
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
去年の夏ぶりにフットをしたくなり行かせていただきました。いつも手際がよくて、スピーディーな上もちがいいのでうれしいです!いつもいつのまにかおわり、体感30分くらいの感じでした!!シルバーのラメで夏らしくて気分上がります!また宜しくお願いします。
【Foot】ワンカラーorラメグラデーション ¥4700
Anny様
良かったです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
リティ バイ メルシー(Riti by merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー