5. クレセント(CRESCENT)   >

酸素カプセルサロン CRESCENT

サンソカプセルサロンクレセント

• 東京都世田谷区成城3-7-4 ルナサテラートB
  • 成城学園前徒歩6分

Lucaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:55:41.0

是非また行きたい、と思わせるお店でした

お出迎えから、部屋への案内、問診やカプセルへの案内がとても丁寧でスムーズでした
    初めてのカプセル体験でしたが、2名のスタッフさんの親切丁寧な説明に納得しつつリラックス。
    とても心地よく、カプセルから出てきたときは別人になったように体調が戻っていて元気を感じました。酸素の力ってすごい!

事前にストレッチをお願いしていました。ちゃちゃっと終わるのかと思ったら、割としっかりと時間を取って施術してくださいました。首や腰や肩が辛いことを事前に伝えていたので、足裏から始まり、腰や肩周り、首までたっぷり伸ばされ、スッキリでした~気持ちよかったです!

カプセル内はもちろん、店内のどこもかしこも清潔で綺麗でした。
    住宅街の一角にある、とてもおしゃれな隠れ家的サロン。

何よりも、担当してくださった?お二人のスタッフさんのお人柄に惹かれました。
    お二人とも笑顔が素敵で、そしてとても親切な対応に癒やされました。

自宅からはちょっと離れていますが、折を見て是非訪問したいお店となりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

乱筆乱文で失礼しました

【初回お試し♪】\疲労回復,免疫力UP,美肌/酸素カプセル体験 60分

酸素カプセルサロン CRESCENTからの返信コメント

来店後すぐにクチコミ書いてくださったのですね。
    お返事が遅くなりましたこと、申し訳ありません。

来店、本当にありがとうございました。
    お店をほめていただけましたこと、居心地が良いと
    言ってくださったこと、本当に嬉しかったです。

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:04:53.0

とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【当店人気No.2】疲労回復,免疫力UP,美肌☆酸素カプセル 60分

• キヨシローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:20:33.0

はじめての酸素カプセルでした。
    担当スタッフ様の接客も素晴らしく、身体の疲れも楽になりました。

頭痛持ちで薬をいつも持ち歩いているので、しばらくは薬をやめて通ってみたいと思います。

酸素カプセルサロン CRESCENTからの返信コメント

お忙しく、そして遠方からのご来店本当にありがとうございました。

また、共通の趣味の話題で、担当させていただきましたスタッフが楽しい時間を過ごさせていただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

これから、頭痛の厳しい梅雨を迎えますね。
    是非、酸素ボックスを利用いただき、頭痛による不調や不快感は積極的に取り除き、
    お忙しいながらも充実された毎日をお過ごしいただきたいと願っております。

• ヒロユキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 15:49:59.0

いつも、マッサージばかり通っていたのですが、
    アスリートの知り合いに良いと聞き、
    初めての酸素カプセルでした。

想像以上に効果があったので、
    かなり助かりました。

お店も静かな場所にあり、
    とてもリラックスできました。
    肩凝りがいつの間にか解消されていたので、
    マッサージからこちらの酸素カプセルに切り替えます。

気圧もしっかり低くなるので、
    耳抜きをするほどでした。
    マシーンが新しいので、効果もあるのかなと感じました。
    通います。

【全員】\ゆったりリフレッシュ/酸素カプセル 120分休息コース

酸素カプセルサロン CRESCENTからの返信コメント

酸素の効果でリラックスいただけたとのこと、
    とてもとてもとても嬉しく思います。

頑張られているお身体に、より一層の活躍のためのメンテナンス。
    続けていただけますと嬉しいです。

お客様のご紹介もいただき、感謝の思いです。

たくさんのお客様に酸素の効果と癒しをお届けしたく、
    誠心誠意、大切にお客様をお迎えしたいと思います。

また成城にいらしてください。お待ちしております。

• marさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:53:21.0

気になっていたので行って参りました。

閉所が苦手な自分ではありましたが、それを最初から考慮してBOXタイプの少し広めの物が用意してあり、2名まで入ることができるゆったりしたBOXでした。
    中に入ると意外なほど快適であっという間の時間でした。
    耳抜きが苦手な方へと飴までご用意いただき、
    お出迎えからのホスピタリティの高さに感動しました。

また、酸素BOXが終わった後にマッサージをお願いしまして、気になる部分の首などを重点的にお願いしましたが、こちらもちょっと軽くというわけでなくしっかりと状態を見ながら説明を入れてもらいながらのマッサージでしたので、このマッサージだけでも伺う意味はあるなというレベルです。
    担当いただきました女性の方が何より丁寧でこのような空間を提供してくれている事にとても感激しました。
    また伺いたいと思う店舗でした。
    次はもう少し長めのコースでも良いと思っていますし、
    酸素BOXに入ったあとの夜の睡眠は深かったように感じております。

酸素カプセルサロン CRESCENTからの返信コメント

ご来店本当にありがとうございます。

マッサージ褒めていただき、ありがとうございます。
    本気を出した甲斐がありました!笑
    せっかく酸素をたくさん取り込んで身体が良い状態ですので、お客様には
    より効果を感じていただきたいなと思い対応させていただいています。

閉所は私自身、感覚的にも苦手でして、ボックスタイプを選び営業させていただきました。
    そうしたお声が聞けましたことで、ボックスで決断して本当によかったですし、とても嬉しく思います。

またゆっくり休みにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• toraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:09:48.0

酸素カプセルの初心者におすすめです

体力回復に効能あると言われている酸素カプセルですが、なかなか試す機会がないかと思いますが、初心者を始め、体を動かす学生や仕事帰りの会社員まで幅広い層にお勧めです。

サロンは閑静な住宅街にあり、駅から徒歩7分ほど。スタッフ様は(当方30代男性ですが)一人で訪問してもとても丁寧な対応をいただけました。

カプセルはよくあるマッサージチェアのような小さなカプセルではなく、2名で入れる余裕のあるもの。特に1名であれば充分ストレッチなどをする余裕もあります。

特に触れたいのが、ボックス内では電気のオンオフもできますし、スマホの利用も可能という点。
    これにより、「仕事帰りに少しリラックス」も、「一眠りして自動的に体の回復を促す」ということも可能かと思います。睡眠の質も上がるみたいですよ。

現在オープンしたばかりで価格も非常にリーズナブルになっていますので一度訪問してみてはいかがでしょうか。

仕事帰りにふらっと気軽に一時間ほど。お勧めです。

ご来店本当にありがとうございました。

お身体お疲れでしたね。お仕事帰り、是非おすすめです。
    お客様に当店の利用してよかったと思っていただけますと本当に嬉しく思います。

遠方かと思われますが、是非また来店ください。
    お待ちしております。

• 背中が凝る人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:50:06.0

噂には聞いていた“酸素カプセル”。意外とリーズナブルな料金で体験できるということで初挑戦。住宅街のど真ん中で、本当に合ってるのか不安になりながら歩いていましたが、地図どおりの場所にありました。

スタッフのお姉さんから丁寧な説明を受け、いざスタート。すぐに酸素による加圧が始まりいわゆる「耳ツン」状態になりましたが、お姉さんからもらっていた飴ちゃんを舐めたらすぐに耳抜きできました。

カプセルの中は実に快適。密室とはいえ外光が差し込む構造で、かつ酸素濃度が高いので、息苦しさとは無縁の空間なのです。リラックスしているうちにウトウト。。寝入ってるうちに時間がきて、5分ほどの減圧を経て終了しました。

酸素による身体への効果は、正直この60分だけでは実感できませんでした。やはり何度も通う必要があるようです。ただ、終了後に無料で受けられたストレッチとマッサージが思いのほか気持ちよくて、結果とても身体がほぐれました。普通に有料でもお願いしたいクオリティだと思います。リピート決定です。

ご来店本当にありがとうございました。
    飴ちゃん大活躍してくれて嬉しいです!

高濃度の酸素か全身に行き渡り、心身をリラックスさせてくれているとの効果の実感は
    なかなか難しいものかもしれないですね。
    お時間ありましたら是非、オーナーイチオシのロングコースも
    ご利用ください。

マッサージ、褒めてくださりありがとうございます。
    誠心誠意を込めて、がんばります。
    また来店いただけることお待ちしてます。

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:24:33.0

友人との約束までに時間があり、気になって利用させていただきました。時間単位でメニューが豊富で助かりました。
    酸素ボックスは初体験でしたが、とても快適で居心地が良かったです。ヨギボーもありました!
    担当の方もとても丁寧に接客いただき、すごく満足です。
    また伺おうと思います。

ご来店本当にありがとうございました。

「快適」「居心地良い」とてもとても嬉しい感想です。
    休息のお時間を過ごしに、また是非いらしてください。
    お仕事帰りに寄っていただけるお約束、
    お待ちしておりますね。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:11:27.0

閑静な住宅街にあり、周囲を歩いているだけでリラックス。初めての体験でしたが、設備も最新で女性スタッフが酸素ボックスでの筋肉の解した方などを丁寧に解説してくれて、分かりやすく、また1時間コースを受けた後は筋肉もほぐれ、心身ともにスッキリしました。
    ありがとうございました。また利用しようと思います。

ご来店本当にありがとうございました。
    私たちが、ここ成城の街を選びこだわりたかった理由をこんなにもスマートにまとめてくださり、ありがとうございます。
    心安らぐ成城の雰囲気の力を借りながらも、これからも居心地の良さを重視してまいります。
    後背部の硬さ、何とかリセットしていただきたいです。
    またいらしていただけますと嬉しいです。
    よろしくお願いします。

• ナオトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:49.0

酸素ボックス初体験でしたが、中は広く快適に過ごせ、体も軽くなった感じがします。
    担当の方の対応もとてもよく、オプションのマッサージもとても気持ちよかったです。
    すごく満足で、是非また行きたいです。

酸素カプセルサロン CRESCENTからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    オプションマッサージお褒め頂きありがとうございます!
    肩こり解消にまた起こしください!!

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:30.0

近くで酸素カプセルサロンを探していたら偶然見つけた新店舗でした。

丁寧な接客と機材も新しく居心地のいい空間でした。
    希望としては気軽に通いたいのであまり他の方に見つかってほしくないです笑

今後は地下にトレーニングルームも出来るかもしれないとのことで、
    期待出来るさろんでした。
    疲労回復には酸素カプセルがおすすめです。

酸素カプセルサロン CRESCENTからの返信コメント

有意義なお話を聞かせていただき、こちらが楽しませていただきました。

身体を労りに、またいらしていただけたら嬉しいです。
    心からお待ちしてります。

• YKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:27:47.0

初の酸素カプセルでしたので、
    他社との比較ができないのですが
    とてもリーズナブルに体験できたと思います。

カプセル内は充電器にエアコンもあり
    ビーズクッションが居心地良く
    自分には一息つくには程よいスペース感でした。
    体格の大きい方には少し窮屈か?
    ストレッチもして頂き、だいぶ身体が楽になった気がしましたが、その際使用したベンチ?は、少し幅狭にも感じました。
    全体的にフロアも制限あるスペースでされてる様です。

駅から住宅地方面に少し歩くのですが
    入り口が少しわかりにくく、該当住所に辿り着きましたら、コンクリート壁の建物の方は、道なりに一番奥まで進むとございましたので、ご参考までに。

酸素カプセルサロン CRESCENTからの返信コメント

当店までの案内につきましての説明、補足くださりありがとうございます。
    ご意見、参考とさせていただき、案内を用意いたしました。
    こうしてお客様の声を聞かせていただけることが、
    お店のため、とてもありがたいです。

ひと息つかれに、是非またご来店いただけますと嬉しいです。

クレセント(CRESCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー