3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. モグ(MOGU)   >

【美容鍼&灸】MOGUはりきゅうサロン

ビヨウバリアンドキュウ モグハリキュウサロン

• 鍼灸
  • 兵庫県加古川市加古川町寺家町67-5 フィオーレ加古川103
  • 加古川駅から徒歩6分

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 09:47:52.0

先日は、ありがとうございました
    リピーターの妹と、娘から強く勧められて初めて施術していただきました
    温かいお人柄と丁寧な説明と施術に癒されました~
    親身になってくださり、お話ししやすいので、ついつい色々質問してしまいましたが、全てに優しく的確なアドバイスをくださりありがとうございました
    何年も前から睡眠中に2.3度目が覚めていましたが、お灸などしていただいて、身体がぽかぽかし、お腹の張りも減り、久しぶりに朝まで眠ることができました
    お灸の効果にびっくりしています!
    簡単にできるセルフケアも丁寧に教えて頂けたので、自宅でもお灸とローラーで体質改善を目指したいと思います
    これからもよろしくお願いいたします

ひろさん

この度は施術をお受けいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

久々にぐっすりと眠れることができたとのこと大変うれしいです。

お灸の良さを知っていただき、セルフケアでも取り入れてくださることもほんとに
    うれしく思います。

そしてローラーをお顔にすることでお顔が変化し、また内蔵ケアにもなります。

ご家族皆様で実践いただければと思います。

お身体に変化があればまたお教えくださいませ。

不調の改善を教えていただく時が私の一番幸せな時間です。

[投稿日] 2025-07-23 21:35:31.0

今回もありがとうございました。定期的に通わせていただいております。通っていると毎日の体調が良くなり、自律神経のバランスも良くなったような気がします。お灸の良さが分かるようになり、自宅でも自分でやるようになりました。どこにどのようにしたらいいのかとか、丁寧に教えてくださるので、初心者でも大丈夫です。また宜しくお願いします。

【美容鍼&灸】MOGUはりきゅうサロンからの返信コメント

定期的にお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿もお忙しい中、いつもお寄せいただきほんとに

施術後の体調の変化をお教えいただくことは何よりうれしいです。

そしてお灸の良さを感じていただけほんとうにうれしいです。

お灸はだんだんと優しくお身体に効いてくるのでご実感いただけてよかったです。

今後もお身体の変化を楽しみながらお灸を続けていただければと思います。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 15:11:46.0

行く度に、その時の体の状態に合った施術してくださるので毎回内容が違うのが面白いです。施術後は体も心もデトックスしてスッキリします。
    自分では気付かないところをピンポイントで治してくれていつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【むくみが気になる方】脚のむくみ解消コース60分6000円

あっちゃんさん

何かあった時に私を頼ってくださってほんとにありがとうございます。

体調は日々の暮らしや、季節、心の問題などで変化してゆきます。

毎回、お身体の不調がどこからくるのか施術をしながらみていくのですが、

施術や身体の変化についていつも興味を持ってくださり私も大変うれしいです。

また色々な情報をお届けできるように精進してまいります。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:21:28.0

お世話にのりました。
    当日久しぶりにかなり深い睡眠をとることができました。
    一夜明けて朝、身体が軽く首肩の凝りが軽減してました。
    丁寧に説明していただきアフターも教えていただき
    身体の根本から治すことはこういうことなんだと理解しましたのどまた施術を受けたいです。
    よろしくお願いします。

【お顔の大きさ/たるみが気になる方に】リフトアップ美容鍼コース60分5500円

みかさん

遠い中、お越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

深い睡眠をお取りになることができたとのこと、ほんとうに
    よかったです。

また首肩凝りが軽減できたとのこと、私もとてもうれしく思います。

お身体はその時の体調や季節によっても違います。

暑さの続くこの季節、みかさんに合った私なりの最高の施術を
    お届けできるように今後も精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-22 14:49:41.0

先日、仕事中に転倒し頭を強打して、首がむち打ちになりました。病院では何も治療はなく、頭の付け根の痛みと頭痛で体調は最悪でした。そんな時こちらを思い出し予約させていただきました。鍼治療とお灸をしていただきすごく楽になりました。全身を治療していただけるので、あちこち調子が悪くなる私にはとても合っていると思います。またお願いします。

【回数券】ボディ鍼灸コース5回セット20000円

アズさん

先日は頭を強打したと聞き驚きましたが、病院で異常なしとのことでホッといたしました。

お怪我をされるとお身体の離れた場所にも影響が出ることもありますが、大したことがなくほんと

によかったです。

当サロンを思い出していただきほんとにうれしく思います。

様々な不調にお応えできるよう精進してまいります。

• バクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 09:04:15.0

お灸だけでも効果があるような気がします。鍼も使用されますが全然痛くないし、いろんなお話が聞けるので教えて頂くことも多いです。体の中が整って気分良く帰宅できるので、また次回予約しようと思います。

【肩こり/腰痛/膝痛/女性特有のお悩みに◎】ボディ鍼灸コース60分5000円

バクさん

当サロンの施術を気に入っていただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

私自身、お灸の大ファンであり体質も変わり手軽にできることから多くの方に知っていただきたく

施術で主に使用しております。

お灸は弱ったところに、鍼は詰まりのあるところに使い、できるだけ少ない刺激でお身体のアプローチを

しています。

心地よいと感じていただけてとてもうれしいです。

これからも色々な情報をお届けできるように精進してまいります。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:45:47.0

鍼やお灸のイメージが少し怖かったのですが、こちらはそんなイメージを払拭してくれて、身体がぽかぽか楽になりました。身体の状態を見ながら、丁寧に説明してくれて、施術してくださって、丁寧な施術とスタッフさんの暖かい人柄に癒され、とても良い時間を過ごせました。また、行きたいなと思えるサロンです。ホームケアの方法なども教えてもらったので、家でも実践してみます!

【肩こり/腰痛/膝痛/女性特有のお悩みに◎】ボディ鍼灸コース60分4500円

さささん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

鍼灸に対する怖いというイメージが払拭できてよかったです。

リラックスして施術をお受けいただくことでお身体に良い変化が現れやすく
    なります。

また良い状態を維持していただく為にはセルフケアは大切なのでこの点も
    力を入れております。

お家で実績していただけることとてもうれしく思います。

セルフケアにより不調に傾きにくいお身体に変化してまいりますので
    楽しみながら続けていただければうれしいです。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:00:58.0

終わったあとから体の軽さを感じ驚きました!
    丁寧な説明で鍼やお灸治療を安心して受けることができました。
    毎日出来る簡単なセルフケアも教えていただいたので、早速隙間時間に取り入れています。

かんさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなられて私もうれしいです。

そして安心して施術をお受けいただけたこと大変うれしく思います。

セルフケアも取り入れていただきありがとうございます。

次回お会いした時には、きっとお身体に変化が現れていることと思います。

お会いできる日を楽しみにしております。

• cam@さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 07:45:47.0

ひざ痛でお世話になってから今では、歩くのにも階段の昇り降りも違和感がなくなり感謝しています♪
    今では、ひざ痛が酷すぎて気が付かなかった肩こりやむくみの治療を進めていただいてます
    どんどん健康に近づいて毎日楽しく過ごせています
    ありがとうございます(^-^)これからもお世話になりますm(_ _)m

cam@さん

こちらこそ定期的にお越しいただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

お越しいただく度にお身体が軽くなり階段が楽に登れるようになったとのうれしいお言葉を
    いただきほんとにいつもうれしく思っております。

私が提案したセルフケアを毎日続けていただき施術との相乗効果が良い結果を出していると思います。

これからもお身体からの声をていねいに拾い、施術させていただきます。

そして今度は上半身の変化を一緒に喜べる日を目標に日々精進してまいります。

[投稿日] 2025-05-31 22:50:28.0

あちこち体の不調を感じ、こちらにお世話になりました。2回目の利用になります。毎回不思議に思うのですが、体の不調箇所を即座に見抜き、ささっと対処して下さいます。終わる頃にはすっかり元気になり、あんなに体調が悪かったのがウソのよう。是非、またお願いしたいと思います。

アズさん

うれしい口コミありがとうございます。

体調が悪い時に私を選んでいただきほんとうにうれしいです。

またお身体がよくなったとのこと大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:53:00.0

初めて利用させてもらいました
    すごく丁寧な説明でついつい色々聞いたりしてすごく楽しかったです
    セルフケアも丁寧に教えてもらったので毎日続けれそうです
    これからも通いたいなと思ってます

ひろみさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

私のおしゃべりを楽しく聞いていただけたこと大変うれしく思います。

とくにセルフケアには力を入れてご説明させていただいておりますので

毎日続けていただけるのはほんとにうれしいです。

お身体はご自身でも手をかけてあげることでとても変化いたします。

次回お越しいただいた時の変化を私も楽しみにしております。

• バクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 07:13:57.0

他の方のコメントにもありましたが、本当に詳しく説明してもらえました。知らなかったことも聞けて良かったです。お灸も様子を見ながら段階的にして頂き、鍼も必要に応じてする施術で、次回も楽しみです。

ばくさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容のご説明にご満足いただき大変うれしく思います。

またお灸にもご不安なくお受けいただけたこと安心いたしました。

また色々な情報をお届けできるように日々精進いたします。

• サンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:09:47.0

丁寧な説明で、鍼やお灸治療を安心して受けることができました。
    また、簡単なセルフケアも教えていただいたので、隙間時間に行っています。
    しばらく通ってみたいと思いました。

サンドさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけたこと、大変うれしく思います。

セルフケアも実践していただきほんとにありがとうございます。

どうぞこれからも無理のない範囲でご継続よろしくお願いいたします。

セルフケアをしていただくことでお身体の不調を繰り返しにくくなってゆきます。

• もみじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 16:21:04.0

丁寧な説明と施術で、リラックスして受けることができました
    お灸と痛くない鍼治療で体が温まり、翌日は何故か眠たくてしかたがありませんでした
    教えていただいたお灸と体の動かし方を、家で続けたいと思います
    また、よろしくお願いいたします

もみじさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけたこと大変うれしく思います。

お灸はお身体の芯から温める効果があるため、施術中から眠くなる方もおられます。

また副交感神経が優位に働くと眠くなります。

翌日に眠くなられたのはお身体が変化する時に起こる好転反応だと
    思われます。

セルフケアを実践いただけること、とてもうれしいです。

また次回お会いした時にはお身体の状態が改善されていることと思います。

とうぞ無理のない範囲で楽しみながら続けてくださいませ。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 19:07:28.0

とても満足しています。施術前に体全体をじっくり見ていただき、具合が悪い部分も的確に指摘されて驚きました。お灸も取り入れていただき、リラックスできる時間を過ごしました。施術中、先生の知識が豊富で、いろいろと勉強になる話も聞けて大変充実した時間でした。特にセルフケアについて丁寧に教えていただいたので助かりました。体調の改善も実感できたので、今後も定期的に通いたいと思います。

みーさん

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただき大変うれしく思います。

お忙しい中、お身体の良い状態をベストに保つにはその方にあったセルフケアが
    大切だと考えております。

セルフケアの大切さをご理解いただき、また実践していただけるのは何より
    うれしく思います。

またたくさんの情報をお伝えできるように日々精進してまいります。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:02:52.0

はじめてで緊張していましたが、どのように施術を行うか、どのようなものを使っているのかの説明もしっかりして下さり、安心してリラックスしながら施術を受けることができました。
    頭痛や目の疲れがどこからきているのか、手や足の浮腫みの原因まで解決して下さり、お家でのケアも教えていただきました。
    術後すぐに効果が実感できてとても驚きました!お家でのケアもしっかりして定期的に通いたいとおもいました。

maさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

原因を知っていただき、辛い症状が繰り返されることなくセルフケアで回復できるお身体に

導くことを目標としておりますので、その点をご評価いただき大変うれしいです。

知識、技術ともにこれからも精進してまいります。

• みよしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 22:35:48.0

本日はありがとうございました。
    知らないことばかりで、すごく勉強になりました。
    自分でも簡単にできるセルフケアのやり方も教えてくださり、とてもありがたかったです。
    担当スタッフさんの素敵な人柄にも癒されました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【全身の気になるところに】リフトアップ美容鍼+ボディ鍼灸コース90分8000円

みよしさん、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

セルフケアの方法にご満足いただき大変うれしく思います。

また安心して施術をお受けいただけたようで安心いたしました。

施術後のセルフケアによって、効果の持続性や次回施術時の飛躍度が
    違ってまいりますのでセルフケアの説明には力を入れております。

ご自身の理想とするお身体に近付けるよう次回も全力で施術させていただきます。

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 18:22:19.0

肩こりが良くなればと思い来院しました。
    自分の肩こりは育児疲れが原因と考えていましたが、まさかの鼻炎が原因と聞きびっくり。顔から首にかけて刺さない鍼で優しく刺激されるとみるみる筋肉がほぐれていくのが感じられました。
    また胃腸と肝臓が弱っていること身体の歪みなども指摘していただき、服の上から鍼を当てるだけで身体が軽くなっていき、驚きの連続でした。
    お灸と鍼を使わない施術は痛みや熱さは無く心地いいです。先生の優しいお人柄にも癒されます。
    鍼治療が初めてな人や過去に鍼治療を受けて抵抗感がある方にもぜひ、先生の施術を受けていただきたいです。

akiさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなられて大変うれしく思います。

家事と育児に全力投球の毎日をお過ごしになられ、深い呼吸をすることが
    難しかったのだと判断いたしました。

肩こりに鼻が関係しておられる方は多く、よく驚かれます。

akiさんもお顔や頭の施術でかなり変化され、その変化を感じていただけたこと
    が何よりうれしく思います。

お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。

セルフケアで良い状態を少しでも長く保っていただければと思います。

• ちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 07:36:42.0

今回2回目の施術でお世話になりました。
    1回目で身体がとても楽になり、続けて行きたくなるサロンです。

【疲れが取れない方に】慢性疲労、眼精疲労改善コース60分5000円

ちゃりさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中。口コミ投稿ありがとうございます。

施術でお身体が楽になられたとのこと大変うれしく思います。

続けていきたくなるサロンと思ってくださりほんとにありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりす。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:17:20.0

先日は娘の施術していただきありがとうございました。

体調を整えるためにお伺いしたのですが、痛くない針でお顔をつんつんしてたら、小顔になってたのには驚きました!
    小顔コースなら、もっと引き締まりそうですね。

担当スタッフさんの豊富な知識のお話お伺いしてたら、横にいてもとっても楽しかったです♪

次回は、私も是非よろしくお願いいたしますね♪

自立神経を整えるコース60分5000円

はまちゃんさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

体調を整える目的の方にも必ずお顔は触らせていただいております。

鼻は大切な器官であるとの考えからです。

施術に関する説明やセルフケアのポイントなどの話を楽しんでいただけたこと大変うれしく思います。

次回はぜひお母様の施術をさせていただけることを楽しみにしております。

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:17:14.0

肩こり、腰痛、背中の張りがひどくお伺いさせていただきました。
    とても話しやすくたくさん質問できた上に、アドバイスもたくさんいただきました(^^)
    一度の施術で驚くほど効果を実感できたので、この状態をキープしていきたいです。
    この度はありがとうございました!

ふぅさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

1度の施術で驚くほどの効果をご実感いただけたとのこと大変うれしく
    思います。

痛みの原因を知っていただくことが痛みを繰り返さないポイントだと
    考えております。

お身体には良くしようとする働きがありますので、セルフケアを続けていくことで
    お身体の状態が変化してまいります。

このまま良い状態が継続できることをお祈りしております。

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 14:00:33.0

初めての美容鍼でしたが、とてもリラックスした中で施術していただき安心して過ごすことができました!
    しばらく続けてみて、効果を実感できたらいいな♪と思っています(^∇^)

【お顔の大きさ/たるみが気になる方に】リフトアップ美容鍼コース60分6000円

りーさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたこと大変うれしく思います。

個人差はございますが、お肌の変化を3回目で感じていただける方が多いです。

またご本人ではなく周りの方が変化を指摘されるケースもよくお聞きいたします。

次回は3回目になられますので、変化を感じていただけるとうれしいです。

• まっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 12:19:15.0

2回目の施術でお世話になりました。
    1回目も施術後に身体が楽になりましたが、今回さらに効果が現れ、前より持続しました。
    体が中からほぐれていく感じで、睡眠の質も向上してきたように感じます。

【回数券】ボディ鍼灸コース5回セット20000円

まっこんさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が1回目よりも効果が持続したとのこと大変うれしく思います。

定期的にお越しいただくことでご自身の回復力がアップしていっていると思われます。

お身体に出ている反応もこれから変化してゆき、少ない数のお灸でも変化していくと思います。

その時がくることを私も楽しみにこれからも一生懸命に施術させていただきます。

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:10:40.0

お灸や鍼について、たくさん説明していただきました。
    おへそのお灸で足先まで温かくなり、気持ちよかったです。
    体質改善したいので、また次回も楽しみにしています。

ゆっぴーさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お灸で足先まで温かくなり気持ちよかったとのこと大変うれしく思います。

弱ったところにお灸をすることで穏やかに改善に向かうことが多いです。

次回も心地よいと感じていただけるようなお灸をして、体質改善のお手伝いをさせていただきます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 11:44:53.0

2回目の施術です。1回目の施術後から、自宅でも毎日お灸をしています。足のむくみが軽減し、腰に乗っているお肉か柔らかくなっているのを感じます。肌の艶が出て、シミが薄くなっています。
    お灸をすると、立ち上る煙とともに、自分の中の滞った感情も浄化されるように感じます。
    通院と毎日のお灸を続けて体質改善を目指します!

初めて口コミ投稿いただいたお客様は次回予約より500円OFF♪

あいさん

セルフケアのお灸を実践していただきありがとうございます。

そして効果が感じられたことほんとに嬉しく思います。

2回目に来られた時に、肌や体型の変化に私も気付いていました。

なかなかご自身の肌や体型のご変化はわかりにくいものなので
    おわかりいただけたこと、ほんとにうれしいです。

次回も全力で施術させていただきますね。

• スマイル(*^^*)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-02 23:04:22.0

この度も貴重なお時間、ありがとうございました!
    不調だらけの身体が一気に軽くなっていつも気力に繋がっています。
    身体全身からのSOSを的確に察知して下さり、身体が喜んでいるように感じています。
    お顔も美容鍼で同時にスッキリしてモチベーションもu pします!
    身体とお顔も繋がっているのを改めて実感しました
    これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

【全身の気になるところに】リフトアップ美容鍼+ボディ鍼灸コース90分9000円

スマイルさん

こちらこそ定期的にお越しいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が一気に軽くなってモチベーションアップされたとのこと大変うれしく思います。

お顔がお身体に、お身体がお顔に影響を与えることがご実感いただけたのもほんとうにうれしいです。

サロンおすすめお顔とお身体の全身コースをお受けいただきほんとによかったです。

お忙しい中、セルフケアにも取り組んでいただいているからこその結果だと思います。

お身体からの声を聞き逃さないようにこれからも全力で頑張らせていただきますね。

• まっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 13:39:42.0

お灸をメインに使った施術は初めてでしたが、次の日、好転反応も起こり、マッサージや整体とは違った体の変化が得られました。
    1つ1つの症状に丁寧な説明をしてくださり、とても知識豊富な先生でした。

まっこんさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化をごっ実感いただけたこと大変うれしく思います。

日々、お身体の状態は変化し、季節によっても変化してまいります。

その時々に応じたお身体の変化を読み取り今後も丁寧なご説明に心掛けてゆきたいと思います。

そして日々精進して参ります。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 06:47:55.0

病気になる前の未病の段階で、体の不調の原因を紐解いてくれます。対処療法ではなく、体を良くするために、自分自身で行える対策を教えてくれます。
    話しやすく癒されるお人柄です。

あいさん

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

東洋医学の考え方で未病という言葉があり、まさに鍼灸ではここに

アプローチし病気になる前にケアしていきます。

私がやりたい施術も症状緩和とともに、未病の部分を見つけ出すことです。

これからもわかりやすくご説明ができるように日々精進してまいります。

• こちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 23:49:03.0

施術中は体の知識などを説明してくれます。
    終わった後は温かい飲み物を出してくれて、
    紙に家でできることを記入してくれます。
    今まで月1もみほぐしや足つぼに行っていましたが
    こちらでもそれくらいは持つので効果あるのかなぁと思い
    通わせてもらっています。

こちさん

定期的にお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

先日、お越しいただいた時にセルフケアの用紙を貼ってくださっていると
    お聞きした時、ほんとうにうれしかったです。

サロンにお越しいただく間隔が空くようになることは私の喜びでもあります。

そのためにこれからも日々精進してまいります。

• mintoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 14:39:44.0

身体の調子が整ってきたので、美容鍼を3回ほどお願いしたところ、血流がよくなり肌のツヤがでてきたり、
    シミも薄くなってきた気がします。
    頭もカチカチでしたが、緩んできました。
    美容鍼しばらく続けていきたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

mintoさん

いつもお越しいただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子がほんとうに良くなられて私もとてもうれしく思っております。

このタイミングで美容鍼をお受けいただくことで、今まで以上にお肌の艶もアップし、内臓の調子が

整ったことでシミが薄くなったと思われます。またお顔と頭は皮膚が繋がっており、お顔の変化とともに頭

皮も変化してゆきます。

このことは施術の力だけではなく、セルフケアでお灸を日々取り組んでいただいたことが大きいと思い

す。お顔を施術することで内臓の調子も整える働きもあります。こちらこそ健康と美しさのお手伝いをさせ

ていただきほんとうにうれしく思います。

モグ(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー