3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ディアネイル(Di'a nail)   >

Di'a nail

ディアネイル

• 福岡県北九州市小倉南区津田新町4丁目※詳細はご予約確定後ご連絡いたします
  • 下曽根駅から徒歩15分/バイパス津田バス停すぐそば

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:24:57.0

なかなか通いたいと思えるお店に出会えなかったのですが、今回やっと出会えました!!技術が素晴らしくてまず全く痛くなくて手際よくて安心してお任せできました。ケアも丁寧にしていただいて形もきれいで、色も私の希望を理解しようとよりそってくれて、たくさんいろいろセンス良いアドバイスしていただいて、すごく可愛い仕上がりに大満足です!お店の居心地も疲れずリラックスできていい雰囲気でした。爪を見るたびに幸せうれしいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:05.0

ほとんど決めずに行きましたが、色味やデザインの相談に快く乗っていただきました。私の好みにピッタリな仕上がりになってとても満足です!!これからもよろしくお願いします!!

【当日相談しながらメニューをきめたい方はこちら♪】

レナ様
    先日は数多くのネイルサロンがあるにもかかわらず
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!^_^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    とてもよくお似合いの色で
    決めている最中私もとても楽しかったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:39:27.0

担当スタッフさんのセンスの良さとクオリティの高さで、いつもお任せでお願いしています。仕上がりはいつも想像以上の満足度です。このクオリティでこの金額は本当に嬉しい限りです。予約が取れない時に他のお店に行って改めて、担当スタッフさんの技術の高さを実感しました。以後早めに予約を入れています。

【当日相談しながらメニューをきめたい方はこちら♪】

メロン様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    技術や価格にご満足いただき大変嬉しく思います^_^
    先日はご希望のご予約がお取りできず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    私が1人で営業している為
    ご希望日時がある方はお決まり次第ご予約いただいております^_^
    当店もできる限り多くのお客様の希望に添えるように調整などしてまいります!
    お忙しい中ご不便をおかけしますが
    よろしくお願い致します(;_;)
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 06:29:30.0

初めてで家から徒歩圏内だったので選びましたが、とても素敵なサロンでした!施術自体も手際が良く、デザインの相談にも乗っていただけて色味も気に入りました。また行きます♪

【フット】ワンカラー

あんな様
    この度は当店のご利用ありがとうございます!
    雰囲気や施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^♪
    私もあんな様とのお時間とても楽しく話もできて
    幸せな時間を過ごさせていただきました^_^
    これからもDi'a nailをよろしくお願いします♪
    口コミ投稿感謝申し上げます(o^^o)

ディアネイル(Di'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー