3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リリー 沖縄新都心(Lily)   >

リリー オキナワシントシン アイアンドネイル リリー アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマ ネイル

• 沖縄県那覇市天久2-2-15 PLUSCOURT C号室
  • おもろまち駅 徒歩約15分[アイブロウ/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/パリジェンヌ]

4.2

ほかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:28:20.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に似合う眉毛の形に整えて頂きました。メイクの仕方も教えてもらったので今後のメイクに活かしてみようと思います。

【新規or再来1ヶ月以上】美眉スタイリングwax(メイク付)(メンズ可)¥3900

Lily 沖縄新都心 eye&nail[リリー]アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ ネイルからの返信コメント

ほかま様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

眉が変わるだけで印象が大きく変わりますよね^^
    メイクも是非参考にしてみてください◎少しでもラクになっていたら嬉しいです♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

〈Lily eye and nail ナツミ〉

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:19.0

前回痛んでしまったので心配でしたが、ぱっちりで可愛いく仕上げてもらいました。また利用したいです!

【オープン記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト(Men’s可)¥3900

• th877さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 12:41:59.0

いつもまつ毛パーマの持ちが短く(他店にて施術)、左右差があると相談したところ少し強めにかけていただきました。ありがとうございます。眉毛のデザインもまつ毛のデザインも写真で例を見せていただき、とてもわかりやすかったです。

【オープン記念】-美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet¥7900

• あいのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:37:09.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、まつげの完成系を一緒に考えてくれたり接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着きました!悩みだった下まつ毛の逆さも綺麗にカールしてくれてありがとうございます!!おめめがぱっちりして大満足です!ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト上下】《-目力UP☆》\6800

あいのん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    下まつげもパーマするとさらに目が大きく見えますよね♪
    まつ毛上下長くてとても綺麗だったので、切れないようにケアしてあげてくださいね◎

また機会がございましたらお待ちしております♪

〈Lily eye and nail ナツミ〉

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:12.0

(仕上がり)
    マグネットネイルをしたのですが、参考の色より色が薄いので、もう少し色を濃くして欲しかったです。
    (接客)
    私に合う色を分かりやすく、沢山提案してくれた。
    会話がとても楽しかった。

色の確認の時に「濃くしてほしい」と言えばよかったなと思いました。すみません(泣)

【オープン記念】ワンカラー¥4000

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:26:13.0

お店の雰囲気も可愛くて、個室で周りを
    気にせず施術していただきました。

仕上がりも可愛くて大満足です~!

マグネットネイル¥4500

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:18.0

店内も綺麗でよかったです。施術中も、色々とお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば行きたいです。

【オープン記念】-ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ(Men’s可)¥4200

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください◎

また機会がございましたらお待ちしております^^

〈Lily eye and nail ナツミ〉

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:21:11.0

担当の方がいい方だと思うのでお伝えするのは心苦しいのですが、正直返金して欲しいレベルの仕上がりです。
    色やグラデーションの加減の確認もなく、お見せした写真とかなり違う出来でした。
    見かねて途中でこちらから色を薄くして欲しいと伝えると、上から再度塗り直しで爪が厚くなりました。
    最初に爪が弱くなったと話したかと思いますが、何度もジェルを重ねないで欲しかったです。
    また、職場の規定でラメは禁止だとお伝えしたかと思いますが、筆に残っていたのかうっすら混じっていました。
    何よりジェルが肌についていますし、トップコート後もベタベタし、数本はガタガタです。
    長さだしもしていただきましたが、爪裏はノータッチで汚く、皮膚にくっついています。
    別のお店でやり直ししてもらうつもりです。
    使用機材やツールも楽天で買える安いもの、その上手入れが徹底されていなかったので、セルフでやった方が良かったかもと感じました。
    次の方がいらっしゃったのでお会計をして退店しましたが、久しぶりのジェルだっただけに悔しく、とても残念でやはり納得できません。
    しっかりと技術を磨いてからプロとして施術をしていただきたいです。

深爪さん用(ワンカラーorグラデーション)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:50.0

眉毛waxとラッシュリフトをお願いしました。サロンが半個室になっていてとてもすごしやすかったです。仕上がりや希望について丁寧にきいてもらい、安心してお願いできました。施術もとても細やかにしてくれているのを受けているときから感じ、仕上がりも想像以上でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!

【オープン記念】-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet¥8900

ちょこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    特に眉毛は回数を重ねごとに綺麗になっていくので楽しみに通っていただけると嬉しいです^^

またご都合の合う時にご予約お待ちしております♪

〈Lily eye and nail ナツミ〉

リリー 沖縄新都心(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー