ネイル、パリジェンヌ、アイブロウ全てが満足のいく仕上がりでリピートしたいです!
【オープン記念】-美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet¥7900
Lily 沖縄新都心 eye&nail[リリー]アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ ネイルからの返信コメント
ゆん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
ネイルから目元まで綺麗になってとてもお似合いでした(*^^*)
〈Lily eye and nail オリエ・ナツミ〉
眉毛waxとまつ毛パーマ上下を行ってもらいました。
下のまつ毛パーマは初めてで緊張していたのですが、
とても丁寧に施術していただき満足しました。
眉毛はとても綺麗にカットもしてくださり、間引きと、
wax、wax後は冷やしてくださいました。
まつ毛も毛量がアップしたみたいで嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いします。
【土日祝限定】-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet¥7800
す 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて何よりです!
まつ毛と眉毛どちらも綺麗になってとてもお似合いでした^^
眉も回数を重ねる毎に安定してくるので楽しみに通って頂けると嬉しいです♪
〈Lily eye and nail ナツミ〉
いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【新規or再来1ヶ月以上】美眉スタイリングwax(メイク付)(メンズ可)¥3900
みわ様
先日は2度目のご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後お困り事等はございませんか??何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
〈Lilyeye and nail ナツミ〉
初めてでしたが、とても良い雰囲気で丁寧に仕上げてくれました。
【パリジェンヌラッシュリフト】《高濃度Tr付》(Men’s可)\4600
シホ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください♪
〈Lily eye and nail ナツミ〉
2回目の来店です。
爪が2本とも深爪レベルまで折れてしまい、諦めていた所「長さ出し」で解決できると事で初めて施術して頂きました。
今の所3週間経ちますが、全く折れる事や浮いてくる事もなく、快適に過ごしています。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
國 様
この度はLliy eye and nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
現在折れたり浮きも無く過ごせてるとのことで安心しました^ ^
次回も状態を見て施術させていただきますね♪
オリエ
とても綺麗に仕上がりました!!大満足です!
施術前も色々と相談にのっていただきありがとうございました~^^
【オープン記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト(Men’s可)¥3900
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
また機会がございましたらお待ちしております♪
〈Lily eye and nail ナツミ〉
綺麗に仕上げてくれました
ゆーう様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お困り事などございましたらお気軽にご相談ください◎
〈Lily eye and nail ナツミ〉
施行時間は短時間で終わったけど、いつも落ちにくいまつ毛が、今回は持ちはあんまり良くない気がします
【パリジェンヌラッシュリフト】(Men’s可)\4300
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ゆー様のご意見を活かし、改善していきます。
また、今後同じことがないよう徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
〈Lily eye and nail ナツミ〉
眉のスタイリングとパリジェンヌをやっていただきましたが、施術前にカウンセリングをしっかりしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!眉については自分でメイクする時のアドバイスもいただいてとても参考になりました!!
まりな様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
メイク等で分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい^^
〈Lily eye and nail ナツミ〉
丁寧にオフしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足できました。
ストーンを置く位置も相談しながら決めることができたので優柔不断な方にもおすすめです!
【オープン記念】グラデーション(クリアベース) ¥4900
おと 様
この度はLily eye and nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
沖縄は楽しめましたでしょうか?^ ^
またお越しになる際はお待ちしております♪
ありがとうございました!♪
オリエ
お店がとても綺麗で個室に分かれていて良かったです。仕上がりも満足しています
zqvulx様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザイン他にも数種類ございますのでまたぜひ担当させてください^^
〈Lily eye and nail ナツミ〉
はじめての眉の施術で緊張していましたが、丁寧に説明してくださって理想の眉にしてもらえて嬉しかったです!
他の場所では上手く上がらなかった、さかまつ毛×直毛の私のまつ毛でもしっかり上がってくれていい感じです!
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【人気No,5SET】-ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥8900
アコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
まつ毛が長かったので、上げると印象が変わってとてもお似合いでした(*^^*)
眉も回数重ねる事に綺麗になっていくので楽しみに通っていただけると嬉しいです^^
〈Lily eye and nail ナツミ〉
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしてもらいました
個室で雰囲気も良く、着いてすぐ希望のデザインを聞いてもらいスムーズでした!
パーマ液も目に染みることなく1時間半リラックスしてできました
仕上げに綺麗にメイクもしてもらい満足です。ありがとうございました♪
【人気No,3/SET】-ハリウッドブロウリフト×ケラチンラッシュリフト\8500
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマした事で長いまつ毛が更に映えてて素敵でした(*^^*)
メイクの仕方やお手入れの仕方など難しい部分ございましたらお気軽にご連絡下さい◎
〈Lily eye and nail ナツミ〉
眉毛のスタイリングは過去に他店で数回経験があるのですが、
いちばん仕上がりが満足でした。
骨格に合わせてスタイリングしてくれます。
マツパも褒められました!
ありがとうございました(^^)
【オープン記念】-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet¥7500
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まゆとまつ毛の仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
同時に整えると印象ガラッと変わりますよね♪
お困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
〈Lily eye and nail ナツミ〉
ネイルが全体的に薄いというか、どんどん色落ちしている気がします、、
次の日には先端から欠けてきて1週間で浮いてきたので残念です。
ゆめか 様
ご指摘の点、大変申し訳ございません。
カラーの色落ちに関しまして、褪色しやすいカラーであった可能性が考えられますので早急に確認し対処いたします。
欠けや浮きなど、先端のコーティング不足やケア不足により起こりますので私の技術不足です。大変申し訳ございません。
今後同じような事が無いよう務めます。
ご満足のいただける経過にならず大変申し訳ございませんでした。
初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で施術時間も長すぎずすごく良かったです!!仕上がりも求めていた通りで気に入ってます!!またお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】(Men’s可)\4300
ccas様
先日はご来店いただきありがとうありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪
何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください^^
〈Lily eyeand nail ナツミ〉
2回目ですが前回同様、仕上がりがきれいです!
他のところだと2週間位しか持たないのですが、ここだと3週間強は持つので(個人差あると思いますが)安心して任せられます^_^
th877様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
何かお困り事等ございましたらお気軽にご相談ください^^
〈Lily eye and nail ナツミ〉
はじめて行ったので緊張しましたが
店員さんが優しく対応してくれたので
とても居心地が良かったです!
爪の形も提案してくれて
いつもと違う仕上がりを楽しめました(^_^)
しょーてぃー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての形に挑戦でしたね^ ^
気に入っていただけて良かったです!
お話も楽しくすぐyoutube見ちゃいました( ̄▽ ̄)
次もしょーてぃー様に合ったご提案ができるよう、
精進して参ります!
毎回どタイプな色の選択をしてくれて、色味も実際に塗って確認してくれるのが1番嬉しいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
coco 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもたくさんお話させていただいて私が元気を貰ってます^ ^
環境が変わって大変だと思いますが、また可愛いネイルしにいらしてください!来月もお待ちしております♪
〈Lily eye and nail オリエ〉
過去1お気に入りのネイルになりました!!!
また行きます!ありがとうございました~
ミラーorオーロラワンカラー(ベースカラーなし)¥5900
あや 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
過去1のお言葉!嬉しい限りです^ ^
これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次も過去1のネイルしましょう!^ ^
〈Lily eye and nail オリエ〉
初のマグネットネイルをしていただきました。
場所が最初わからなくて、ウロウロしていたら、建物一階の美容室の方が丁寧に教えてくださいました。
ネイルの仕上がりも可愛くて、とても気に入ってます♪
えーりー 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の場所がわかりにくかったとの事、申し訳ございません。
初のマグネットネイル、気に入っていただけたようで良かったです!
えーりー様との会話にたくさん元気をいただきました!^ ^
〈Lily eye and nail オリエ〉
お店も雰囲気良く接客も丁寧でとても素敵な
時間になりました(^^)
仕上がりも良く、メイク方法など丁寧に教えて下さりました
さよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
少しでもメイクがラクになっていたら嬉しいです^^
〈Lily eye and nail ナツミ〉
雰囲気も良くてお姉さんも優しくて
リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも良くて満足です。
ことん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです^^
何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
〈Lily eye and nail ナツミ〉
急遽の予約だったのにも関わらず嫌な顔せず施術していただきありがとうございました!
久しぶりのマツパいい感じです!
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上り気に入って頂けて嬉しいです^^
まつ毛パーマすると気分も上がりますよね♪
他にもデザインございますのでぜひお試しください!
〈Lily eye and nail ナツミ〉
最初から最後まですごく丁寧にしてくださって、とても良かったです。ネイルのカラーを決めるときも相談しやすかったですし、仕上がりも大満足です!!また行きたいです^_^
☆ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
大満足のお言葉とても嬉しいです!!
☆様の綺麗なお手元にとてもお似合いなカラーでしたね^ ^
また一緒にお気に入りのカラーを探しましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
〈Lily eye and nail オリエ〉
はじめてのマツパで緊張しましたが、担当スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良く、リラックスして施術をうけることができました^^
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
またここでお願いしたいと思います^^!
【パリジェンヌラッシュリフト上下】《-目力UP☆》\6800
こなん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初のまつパでリラックス出来て何よりです♪
上下のまつパとってもお似合いでした(*^^*)
なにかお困り事ございましたらお気軽にご相談ください!
また是非お待ちしております!
〈Lily eye and nail ナツミ〉
デザインの事色々相談させていただきました!
自分の仕事の愚痴まで聞いてもらいました。すみません
対応が良くて仕上がりにも満足してます!
次回もお願いしたいです!!!
ユ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕事の話たくさん聞かせていただいて、少しでも発散になっていれば私もとても嬉しいです!!^ ^
今は大変な事ばかりだとは思いますが、ネイルの時間が少しでも癒しになれるように私も精進して参ります!!
次の施術をさせていただける日が楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
〈Lily eye and nail オリエ〉
重いまぶたに負けないぱっちりまつ毛に仕上げてもらいました!眉毛も形や濃さが綺麗でナチュラルな仕上がりでした。すっぴんのときもテンションが上がります!ありがとうございました♪
アケミ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
目元が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
なにかお困り事ございましたらお気軽にご相談ください◎
〈Lily eye and nail ナツミ〉
相談に親身に乗ってくれて要望言いやすかったです!
デザインもすごく気に入りましたが、最後のトップコートが少しボコついているのが後々気づいて少し気になります、!ですがそれ以上に気に入っているので、また利用したいと思いました^^
【オープン記念】グラデーション(クリアベース) ¥4000
今まで眉Wax脱毛色んなところで受けてきましたが、今までの眉のなかで1番気に入りました!眉の悩みをしっかり聞いて対応していただいたおかげで、メイクなしでもすごく良く見えます^^まつぱも理想通りになり大満足です。
R様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
〈Lily eye and nail ナツミ〉
リリー 沖縄新都心(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー